Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
forno flexa de ouro ou universo
+3
DOUTRINADOR
SABRINA
andremaisabor
7 participantes
Página 1 de 1
forno flexa de ouro ou universo
Boa tarde, gostaria quem alguem me auxiliasse na escolha do forno eletrico, qual o melhor o da universo vesuvio, ou flexa de ouro?? alguem que tem ou ja trabalhou com algum poderia me dar algum conselho!!!!
andremaisabor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porangatu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/09/2009
País :
Re: forno flexa de ouro ou universo
Olá André,
As informações que eu tenho do Flexa de Ouro são muita satisfatórias, inclusive já experimentei as pizzas feita neste forno e te garanto que são boas, quanto a outra marca eu não conheço, a maioria das esfiharias aqui do bairro trabalha com esse forno..
Mas dê uma olhada em alguns tópicos aqui do fórum que o pessoal tem bastante informações..
Abraços,
Sabrina
As informações que eu tenho do Flexa de Ouro são muita satisfatórias, inclusive já experimentei as pizzas feita neste forno e te garanto que são boas, quanto a outra marca eu não conheço, a maioria das esfiharias aqui do bairro trabalha com esse forno..
Mas dê uma olhada em alguns tópicos aqui do fórum que o pessoal tem bastante informações..
Abraços,
Sabrina
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: forno flexa de ouro ou universo
Estive semana passada verificando um forno Flexa de Ouro usado por R$ 1.000,00.
Pense numa coisa robusta, aquilo é pra derreter aço.
É feinho, e eu fiquei com uma duvida quanto a ele.
Liguei as resistencias e fiz as contas, ele tem a potencia de 5 Kw.
Então não é tão gastão como eu imaginava.
Principalmente porque este tipo de forno tem refratario por todos os lados, até no teto.
Pense numa coisa robusta, aquilo é pra derreter aço.
É feinho, e eu fiquei com uma duvida quanto a ele.
Liguei as resistencias e fiz as contas, ele tem a potencia de 5 Kw.
Então não é tão gastão como eu imaginava.
Principalmente porque este tipo de forno tem refratario por todos os lados, até no teto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno flexa de ouro ou universo
Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: forno flexa de ouro ou universo
André
Estive na fábrica do Flexa de Ouro no início do ano junto a outros alunos do curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin e como o Doutrina falou os fornos são muito robustos e bem acabados internamente e o Ronaldo disse que os usa há 23 anos, portanto acredito ser uma excelente aquisição....o outro não conheço.
Estive na fábrica do Flexa de Ouro no início do ano junto a outros alunos do curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin e como o Doutrina falou os fornos são muito robustos e bem acabados internamente e o Ronaldo disse que os usa há 23 anos, portanto acredito ser uma excelente aquisição....o outro não conheço.
Convidad- Convidado
Re: forno flexa de ouro ou universo
Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.
motivo da venda: vou comprar o de esteiras.
motivo da venda: vou comprar o de esteiras.
RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: forno flexa de ouro ou universo
Boa noite,
Pessoal alguem saberia informar qual uma boa marca para forno a gas?Pelo jeito o Flexa de Ouro é só elétrico.
O Gran Ceres tem 04 infravermelhos (02 em cima e 02 atraz) o que acham???
Obrigado,
José Simões
Pessoal alguem saberia informar qual uma boa marca para forno a gas?Pelo jeito o Flexa de Ouro é só elétrico.
O Gran Ceres tem 04 infravermelhos (02 em cima e 02 atraz) o que acham???
Obrigado,
José Simões
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: forno flexa de ouro ou universo
O Granceres é muito bom na linha de forno de lastro.
Digamos que é um forno bem projetado, porem seu preço é um pouco maior, mas isso se paga em qualidade.
Existe tambem o Venancio, que são mais baratos, porem mais simples. Mas são confiaveis e são os mais indicados a quem está meio ruim de grana.
Existem tambem otimos fornos da Fritomaq e granomaq.
Digamos que é um forno bem projetado, porem seu preço é um pouco maior, mas isso se paga em qualidade.
Existe tambem o Venancio, que são mais baratos, porem mais simples. Mas são confiaveis e são os mais indicados a quem está meio ruim de grana.
Existem tambem otimos fornos da Fritomaq e granomaq.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno flexa de ouro ou universo
Permita-me tentar melhorar a resposta.
Citei a marca Granomaq erroneamente.
Um Gran Ceres é um forno mais robusto, de melhor acabamento, tambem bem mais duravel apesar de fornos a gás não darem tanta manutenção.
O Venancio é mais barato, pois a Venancio deixa a desejar no acabamento e utiliza material mais leve para baixar o preço.
Existem o Fritomaq, um forno bom, um pouco melhor que o Venancio, seria o intermediário entre um Grancerez e um Venancio.
Conheça a linha Fritomaq clicando aqui.
Por ultimo sito o Promaq, que tem alguns fornos interessantes.
Veja a linha Promaq clicando aqui.
Citei a marca Granomaq erroneamente.
Um Gran Ceres é um forno mais robusto, de melhor acabamento, tambem bem mais duravel apesar de fornos a gás não darem tanta manutenção.
O Venancio é mais barato, pois a Venancio deixa a desejar no acabamento e utiliza material mais leve para baixar o preço.
Existem o Fritomaq, um forno bom, um pouco melhor que o Venancio, seria o intermediário entre um Grancerez e um Venancio.
Conheça a linha Fritomaq clicando aqui.
Por ultimo sito o Promaq, que tem alguns fornos interessantes.
Veja a linha Promaq clicando aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno flexa de ouro ou universo
Doutrinador,
Obrigado pela pronta resposta e pela dica.
Att,
José Simões.
Obrigado pela pronta resposta e pela dica.
Att,
José Simões.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: forno flexa de ouro ou universo
Bomirmão sei q faz mto tempo q postou essa msg, mais ainda tem p/ vender esses fornos?
Valeu e fica com Deus
Valeu e fica com Deus
bartyg7 escreveu:Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.
motivo da venda: vou comprar o de esteiras.RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
Rafael Pessoa De Queiroz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País :
Re: forno flexa de ouro ou universo
Rafael, estou colocando para vc o link que nosso amigo Marcelo (Bartyg) abriu para negociar seu forno, la tens os contatos dele.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2613-vendo-2-fornos-flexa-de-ouro?highlight=flexa
Boa sorte!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2613-vendo-2-fornos-flexa-de-ouro?highlight=flexa
Boa sorte!
Convidad- Convidado
Re: forno flexa de ouro ou universo
Bom Valeu irmão obrigado pela ajuda
Fica com Deus Fabiano.
Fica com Deus Fabiano.
Rafael Pessoa De Queiroz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País :
Preciso de informacoes
Boa noite amigos esrou iniciando c o forno eletrico flexa de ouro elétrico, e não tô acertando o ponto de temperatura pra assar as pizzas, o grande problema é oi queima o recheio ou a massa não fica assada c um cor bonita fica branca sem volume nas bordas alguém aqui poderia me dar informações sobre temperatura e tempo aproximado??
Magno m- Convidado
Re: forno flexa de ouro ou universo
Olá Magno, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
1 - Conte uma coisa: O amigo está trabalhando com massa fresca?
2 - Se sim, qual a temperatura que está sendo observada no seu termômetro digital com estes resultados ruins?
Passa-me essas informações e prometo ajudá-lo ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
1 - Conte uma coisa: O amigo está trabalhando com massa fresca?
2 - Se sim, qual a temperatura que está sendo observada no seu termômetro digital com estes resultados ruins?
Passa-me essas informações e prometo ajudá-lo ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Magno m escreveu:Boa noite amigos esrou iniciando c o forno eletrico flexa de ouro elétrico, e não tô acertando o ponto de temperatura pra assar as pizzas, o grande problema é oi queima o recheio ou a massa não fica assada c um cor bonita fica branca sem volume nas bordas alguém aqui poderia me dar informações sobre temperatura e tempo aproximado??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia