Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:33 por alaiel

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 20:48 por Leogdf

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» massa pre assada
Ontem à(s) 16:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Dom 21 Maio 2017, 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
256 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 248 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, Celia Mara Franco, danielsjdr, HASSIN, NILTON PEREIRA, Silvio Pinheiro, vitorcereza, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158362 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno flexa de ouro ou universo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por andremaisabor em Seg 09 Ago 2010, 18:34

Boa tarde, gostaria quem alguem me auxiliasse na escolha do forno eletrico, qual o melhor o da universo vesuvio, ou flexa de ouro?? alguem que tem ou ja trabalhou com algum poderia me dar algum conselho!!!!

andremaisabor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Porangatu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por SABRINA em Seg 09 Ago 2010, 18:41

Olá André,
As informações que eu tenho do Flexa de Ouro são muita satisfatórias, inclusive já experimentei as pizzas feita neste forno e te garanto que são boas, quanto a outra marca eu não conheço, a maioria das esfiharias aqui do bairro trabalha com esse forno..

Mas dê uma olhada em alguns tópicos aqui do fórum que o pessoal tem bastante informações..

Abraços,

Sabrina
avatar
SABRINA
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Ago 2010, 22:41

Estive semana passada verificando um forno Flexa de Ouro usado por R$ 1.000,00.
Pense numa coisa robusta, aquilo é pra derreter aço.
É feinho, e eu fiquei com uma duvida quanto a ele.
Liguei as resistencias e fiz as contas, ele tem a potencia de 5 Kw.

Então não é tão gastão como eu imaginava.
Principalmente porque este tipo de forno tem refratario por todos os lados, até no teto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Seg 09 Ago 2010, 22:44

Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:23

André

Estive na fábrica do Flexa de Ouro no início do ano junto a outros alunos do curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin e como o Doutrina falou os fornos são muito robustos e bem acabados internamente e o Ronaldo disse que os usa há 23 anos, portanto acredito ser uma excelente aquisição....o outro não conheço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por bartyg7 em Qua 11 Ago 2010, 02:14

Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.

motivo da venda: vou comprar o de esteiras.


RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por José Simões em Sab 14 Ago 2010, 22:59

Boa noite,

Pessoal alguem saberia informar qual uma boa marca para forno a gas?Pelo jeito o Flexa de Ouro é só elétrico.
O Gran Ceres tem 04 infravermelhos (02 em cima e 02 atraz) o que acham???

Obrigado,

José Simões
avatar
José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Ago 2010, 23:49

O Granceres é muito bom na linha de forno de lastro.
Digamos que é um forno bem projetado, porem seu preço é um pouco maior, mas isso se paga em qualidade.
Existe tambem o Venancio, que são mais baratos, porem mais simples. Mas são confiaveis e são os mais indicados a quem está meio ruim de grana.

Existem tambem otimos fornos da Fritomaq e granomaq.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Ago 2010, 00:03

Permita-me tentar melhorar a resposta.

Citei a marca Granomaq erroneamente.

Um Gran Ceres é um forno mais robusto, de melhor acabamento, tambem bem mais duravel apesar de fornos a gás não darem tanta manutenção.

O Venancio é mais barato, pois a Venancio deixa a desejar no acabamento e utiliza material mais leve para baixar o preço.

Existem o Fritomaq, um forno bom, um pouco melhor que o Venancio, seria o intermediário entre um Grancerez e um Venancio.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Por ultimo sito o Promaq, que tem alguns fornos interessantes.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por José Simões em Seg 16 Ago 2010, 09:41

Doutrinador,

Obrigado pela pronta resposta e pela dica.

Att,

José Simões.
avatar
José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Rafael Pessoa De Queiroz em Sab 28 Maio 2011, 10:18

Bomirmão sei q faz mto tempo q postou essa msg, mais ainda tem p/ vender esses fornos?
Valeu e fica com Deus

bartyg7 escreveu:Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.

motivo da venda: vou comprar o de esteiras.


RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
avatar
Rafael Pessoa De Queiroz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 12:27

Rafael, estou colocando para vc o link que nosso amigo Marcelo (Bartyg) abriu para negociar seu forno, la tens os contatos dele.

http://forumdepizzas.3forum.biz/t2613-vendo-2-fornos-flexa-de-ouro?highlight=flexa

Boa sorte!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Rafael Pessoa De Queiroz em Seg 30 Maio 2011, 10:17

Bom Valeu irmão obrigado pela ajuda
Fica com Deus Fabiano.
avatar
Rafael Pessoa De Queiroz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum