Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Hoje à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 13:36 por ylee90

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Hoje à(s) 11:12 por Daniel Fernandes

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por ezequiel batista

» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
274 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 263 Visitantes :: 2 Motores de busca

alemota, bispo, cristina.pizzaemcasa, genivaldo, gilvan.junior, Giovane_Poiani, HASSIN, JONAS FERREIRA SANTOS, La Pizzeria, Priscilla Helena, vitorcaetano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54765 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JONAS FERREIRA SANTOS

Os nossos membros postaram um total de 162830 mensagens em 11220 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno flexa de ouro ou universo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por andremaisabor em Seg 09 Ago 2010, 18:34

Boa tarde, gostaria quem alguem me auxiliasse na escolha do forno eletrico, qual o melhor o da universo vesuvio, ou flexa de ouro?? alguem que tem ou ja trabalhou com algum poderia me dar algum conselho!!!!

andremaisabor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porangatu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por SABRINA em Seg 09 Ago 2010, 18:41

Olá André,
As informações que eu tenho do Flexa de Ouro são muita satisfatórias, inclusive já experimentei as pizzas feita neste forno e te garanto que são boas, quanto a outra marca eu não conheço, a maioria das esfiharias aqui do bairro trabalha com esse forno..

Mas dê uma olhada em alguns tópicos aqui do fórum que o pessoal tem bastante informações..

Abraços,

Sabrina
avatar
SABRINA
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Ago 2010, 22:41

Estive semana passada verificando um forno Flexa de Ouro usado por R$ 1.000,00.
Pense numa coisa robusta, aquilo é pra derreter aço.
É feinho, e eu fiquei com uma duvida quanto a ele.
Liguei as resistencias e fiz as contas, ele tem a potencia de 5 Kw.

Então não é tão gastão como eu imaginava.
Principalmente porque este tipo de forno tem refratario por todos os lados, até no teto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Seg 09 Ago 2010, 22:44

Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:23

André

Estive na fábrica do Flexa de Ouro no início do ano junto a outros alunos do curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin e como o Doutrina falou os fornos são muito robustos e bem acabados internamente e o Ronaldo disse que os usa há 23 anos, portanto acredito ser uma excelente aquisição....o outro não conheço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por bartyg7 em Qua 11 Ago 2010, 02:14

Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.

motivo da venda: vou comprar o de esteiras.


RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por José Simões em Sab 14 Ago 2010, 22:59

Boa noite,

Pessoal alguem saberia informar qual uma boa marca para forno a gas?Pelo jeito o Flexa de Ouro é só elétrico.
O Gran Ceres tem 04 infravermelhos (02 em cima e 02 atraz) o que acham???

Obrigado,

José Simões
avatar
José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Ago 2010, 23:49

O Granceres é muito bom na linha de forno de lastro.
Digamos que é um forno bem projetado, porem seu preço é um pouco maior, mas isso se paga em qualidade.
Existe tambem o Venancio, que são mais baratos, porem mais simples. Mas são confiaveis e são os mais indicados a quem está meio ruim de grana.

Existem tambem otimos fornos da Fritomaq e granomaq.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Ago 2010, 00:03

Permita-me tentar melhorar a resposta.

Citei a marca Granomaq erroneamente.

Um Gran Ceres é um forno mais robusto, de melhor acabamento, tambem bem mais duravel apesar de fornos a gás não darem tanta manutenção.

O Venancio é mais barato, pois a Venancio deixa a desejar no acabamento e utiliza material mais leve para baixar o preço.

Existem o Fritomaq, um forno bom, um pouco melhor que o Venancio, seria o intermediário entre um Grancerez e um Venancio.

Conheça a linha Fritomaq clicando aqui.

Por ultimo sito o Promaq, que tem alguns fornos interessantes.

Veja a linha Promaq clicando aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por José Simões em Seg 16 Ago 2010, 09:41

Doutrinador,

Obrigado pela pronta resposta e pela dica.

Att,

José Simões.
avatar
José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Rafael Pessoa De Queiroz em Sab 28 Maio 2011, 10:18

Bomirmão sei q faz mto tempo q postou essa msg, mais ainda tem p/ vender esses fornos?
Valeu e fica com Deus

bartyg7 escreveu:Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.

motivo da venda: vou comprar o de esteiras.


RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
avatar
Rafael Pessoa De Queiroz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 12:27

Rafael, estou colocando para vc o link que nosso amigo Marcelo (Bartyg) abriu para negociar seu forno, la tens os contatos dele.

http://forumdepizzas.3forum.biz/t2613-vendo-2-fornos-flexa-de-ouro?highlight=flexa

Boa sorte!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Rafael Pessoa De Queiroz em Seg 30 Maio 2011, 10:17

Bom Valeu irmão obrigado pela ajuda
Fica com Deus Fabiano.
avatar
Rafael Pessoa De Queiroz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum