Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 485 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 485 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
+5
Arlene
Gunnarbrs
Luiz Paolilo
DOUTRINADOR
DÉIA38
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
Para os que folgam e fecham na 2a feira... dia 7 de setembro próximo é feriado, e aí o que fazemos fechamos ou não na 2a. feira véspera de feriado???tenho esta dúvida, alguém pode me ajudar e dar opinião???
Abçs a todos...
Andréa
Abçs a todos...
Andréa
DÉIA38- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/03/2010
Emprego/lazer : micro empresária
Humor : INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
Boa tarde Andréa!
Nas vésperas de feriados a venda tende a aumentar bastante. Eu não fecharia. São as oportunidades de se vender mais!
Abs
Isa
_________________________________________________
Concordo com a Isa. Augustoba
Nas vésperas de feriados a venda tende a aumentar bastante. Eu não fecharia. São as oportunidades de se vender mais!
Abs
Isa
_________________________________________________
Concordo com a Isa. Augustoba
Convidad- Convidado
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
Minha folga é na segunda, não abrirei desta vez.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
Eu não peço pizza nas segunda-feira, pois é o dia mundial do regime. rs
Vc tem que ver se não afetará a folga dos seus funcionários, se eles tinham algum planejamento.
Ou fazer algum acerto com eles.
Abraços
Luiz
Vc tem que ver se não afetará a folga dos seus funcionários, se eles tinham algum planejamento.
Ou fazer algum acerto com eles.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
feriado e vespera de feriado sempre a venda e melhor...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
Olha vespera o movimento aumenta legal, no caso de uma segunda feira tende a ser até 300% maior o movimento, se vende 20 tende a vender 80 pizzas.
E para marinheiros de primeira viagem... 7 de setembro sempre foi disparado o melhor feriado do ano para nós aqui.
E para marinheiros de primeira viagem... 7 de setembro sempre foi disparado o melhor feriado do ano para nós aqui.
Convidad- Convidado
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
Ai que bom Fabiano, vou começar onversando com o pizzaiolo primeiro para ver o que ele acha...
Abçs e boas vendas...
Abçs e boas vendas...
DÉIA38- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/03/2010
Emprego/lazer : micro empresária
Humor : INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
comecei a abrir de terca a domingo agora que inaugurei meu salao, e concerteza abrirei na segunda vespera do feriado, toda vespera e otimo de vendas.
abracos
abracos
Convidad- Convidado
DÉIA38- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/03/2010
Emprego/lazer : micro empresária
Humor : INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
As vésperas de feriados costumam ter um movimento muito forte, só que no caso deste 07 de setembro, o dia que realmente antecede é a sexta, então, a segunda seria realmente um dia de forte movimento?
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
O que me preocupa com a abertura na 2ª feira é que o feriado é na 3ª feira onde na 4ª feira é um dia normal de trabalho. Acho que havewrá movimento forte na 3ª feira mesmo, uma vez que com o retorno, os pedidos vão chegar forte. O que vcs acham? Pra mim o movimento na 2ª feira poderá ser bom, mas como já lí por aqui, o retorno do paulistano e que dá movimento.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
Boa Tarde pessoal!!!
Fabiano, vc abri normalmente todas as segundas???
Não abro de segunda, será que o cliente, já sabendo que não abre na segunda acaba sendo um fracasso, o meu receio de abrir, é que vou ter que pagar hora extra p/ pizzaiolo e mais taxa de entrega p/ motoboy, acho que terça-feira vai bombar, mas segunda fico na duvida, , eis a questão, abrir ou não abrir???
Abraços!!!
Fabiano, vc abri normalmente todas as segundas???
Não abro de segunda, será que o cliente, já sabendo que não abre na segunda acaba sendo um fracasso, o meu receio de abrir, é que vou ter que pagar hora extra p/ pizzaiolo e mais taxa de entrega p/ motoboy, acho que terça-feira vai bombar, mas segunda fico na duvida, , eis a questão, abrir ou não abrir???
Abraços!!!
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
Luforte!
Talvez tivesse sido interessante divulgar isso para os seus clientes com antecedência. Em cima da hora, corre mesmo o risco de acontecer o que você teme. É só uma opinião. Pense nisso para os próximos feriados. Abraço.
Talvez tivesse sido interessante divulgar isso para os seus clientes com antecedência. Em cima da hora, corre mesmo o risco de acontecer o que você teme. É só uma opinião. Pense nisso para os próximos feriados. Abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
É MMO DED VC ESTÁ CERTA, QUEM NÃO COSTUMA ABRIR NA 2A. TEM QUE DIVULGAR ANTES, SENÃO O CLIENTE NÃO VAI SABER QUE ESTARÁ ABERTO, E FOI O QUE EU FIZ. FIZ UM CARTAZ , ALIÁS 3 CARTAZES E COLOQUEI BEM A VISTA DOS CLIENTES PARA QUE ELES SAIBAM QUE VAMOS ABRIR EXCEPCIONALMENTE NA PROXIMA 2A. VÉSPERA DE FERIADO, ISTO EU FIZ NESTE FINAL DE SEMANA QUE PASSOU.
ABÇS A TODOS E BOAS VENDAS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boa sacada, estou torcendo para você faturar. Beijo. Ded
ABÇS A TODOS E BOAS VENDAS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boa sacada, estou torcendo para você faturar. Beijo. Ded
DÉIA38- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/03/2010
Emprego/lazer : micro empresária
Humor : INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
ESTOU PENSANDO EM INAUGURAR NA TERÇA-FEIRA...
O QUE VCS MAIS EXPERIENTES ACHAM?
NOS MEUS PANFLETOS DIZ DE TERÇA A DOMINGO.
TENHO UM SALÃO (AREA COBERTA)COM 08 MESAS ESPAÇO PEQUENO, O PESSOAL DO BAIRRO VIVE PERGUNTANDO QUANDO VAI SER A INAUGURAÇÃO, E EU DIGO DAQUI A TANTOS DIAS MAIS OU MENOS. NÃO IREI FAZER UMA GRANDE CHAMATIVA PARA INAUGURAÇÃO PELO SIMPLES MOTIVO DE TER UM ESPAÇO NÃO MUITO GRANDE E MEU MEDO É DIVULGAR A DATA CÉRTA E NÃO CABER E NÃO DAR CONTA DE TUDO E TODOS NESTE PRIMEIRO DIA, POIS MEU PROPÓSITO É VENDER QUALIDADE PARA MANTER O CLIENTE TER O CUIDADO DE NÃO QUEIMAR O FILME NA LARGADA. HEHEHE.
ENTÃO RESOLVI PANFLETAR NORMALMENTE UM DIA ANTES E ABRIR NORMALMENTE NA ESPÉRA DE CHAMADAS DE TELE E IR ATENDENDO O BALCÃO E MESAS NO RITMO NORMAL SEM GRANDE ALARDE.
O QUE VCS ACHAM??????
OBRIGADO
O QUE VCS MAIS EXPERIENTES ACHAM?
NOS MEUS PANFLETOS DIZ DE TERÇA A DOMINGO.
TENHO UM SALÃO (AREA COBERTA)COM 08 MESAS ESPAÇO PEQUENO, O PESSOAL DO BAIRRO VIVE PERGUNTANDO QUANDO VAI SER A INAUGURAÇÃO, E EU DIGO DAQUI A TANTOS DIAS MAIS OU MENOS. NÃO IREI FAZER UMA GRANDE CHAMATIVA PARA INAUGURAÇÃO PELO SIMPLES MOTIVO DE TER UM ESPAÇO NÃO MUITO GRANDE E MEU MEDO É DIVULGAR A DATA CÉRTA E NÃO CABER E NÃO DAR CONTA DE TUDO E TODOS NESTE PRIMEIRO DIA, POIS MEU PROPÓSITO É VENDER QUALIDADE PARA MANTER O CLIENTE TER O CUIDADO DE NÃO QUEIMAR O FILME NA LARGADA. HEHEHE.
ENTÃO RESOLVI PANFLETAR NORMALMENTE UM DIA ANTES E ABRIR NORMALMENTE NA ESPÉRA DE CHAMADAS DE TELE E IR ATENDENDO O BALCÃO E MESAS NO RITMO NORMAL SEM GRANDE ALARDE.
O QUE VCS ACHAM??????
OBRIGADO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
Canhoto te q ir com calma msm...acho melhor fzer a panfletagem e inauguração num dia mais tranquilo
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: FERIADO DE 7 DE SETEMBRO - 3a feira - abrir ou não na 2a feira
[quote="Gunnarbrs"]Canhoto te q ir com calma msm...acho melhor fzer a panfletagem e inauguração num dia mais tranquilo
GRANDE GUNNA...COMO ESTA O AMIGO ,TUDO BEM ?
É realmente vou abrir em um dia mais calmo,agóra mesmo estou indo em sapucaia(aqui ao lado de Porto Alegre) em um Atacado,como todos já sabem meu negócio incluirá Pizzas,Lanches e Mercearia,os dois primeiro ja estão montados e a Mercearia ainda falta carregar as prateleiras com mercadorias e etc..
E como fiquei sabendo que este Atacado tem um bom preço e abre aos domingos estou me deslocando para lá.
Não tenho dormido direito nestes dias que antecede a abertura da pizzaria,acho que é normal,aquele friozinho na barriga hehehe.
Um grande abraço, bons negócios a vc ..e até.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
GRANDE GUNNA...COMO ESTA O AMIGO ,TUDO BEM ?
É realmente vou abrir em um dia mais calmo,agóra mesmo estou indo em sapucaia(aqui ao lado de Porto Alegre) em um Atacado,como todos já sabem meu negócio incluirá Pizzas,Lanches e Mercearia,os dois primeiro ja estão montados e a Mercearia ainda falta carregar as prateleiras com mercadorias e etc..
E como fiquei sabendo que este Atacado tem um bom preço e abre aos domingos estou me deslocando para lá.
Não tenho dormido direito nestes dias que antecede a abertura da pizzaria,acho que é normal,aquele friozinho na barriga hehehe.
Um grande abraço, bons negócios a vc ..e até.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Tópicos semelhantes
» ABRIR OU NÃO NA SEXTA-FEIRA SANTA????
» DIA 20 DE NOVEMBRO,É FERIADO OU NÂO ?
» Trabalho nas vesperas de feriado e feriados
» DIA 20 DE NOVEMBRO,É FERIADO OU NÂO ?
» Trabalho nas vesperas de feriado e feriados
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin