Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Opnião sobre forno a lenha
Hoje à(s) 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Hoje à(s) 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Ontem à(s) 21:49 por savio_ramos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Pizza Estufada
Ontem à(s) 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Ontem à(s) 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2330)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
190 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 184 Visitantes :: 1 Motor de busca

Amin Goulart Scharif, Cris Lopes, FBSS, henriquevieira, jonathan lopes, malvar91

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55842 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nichollas

Os nossos membros postaram um total de 164291 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

7.000 membros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:32

Amigos....

Estamos chegando a quase 7.000 membros só faltam 7....visitantes é muito facil se cadastrar....não deixe para depois o que voce pode fazer hoje

O Ultimo membro cadastrado se chama Andre Luis Rios...seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:36

7000... e crescendo sabem pq ???

Pq aqui amizade e cordialidade é acima de tudo, pois entre 7000 membros temos centenas de pessoas prontas a ajudar uns aos outros, dando informações, tirando duvidas e pegando assessoria para seu negocio.

Nosso forum é feito por nós mesmos, e o sucesso disso é essa legião de membros que a cada dia cresce sem parar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 14:37

AGORA SO FALTAM 6 MEMBROS
PARA COMPLETAR 7000
QUE VENHA LOGO PARA PEGAR UMA PIZZA QUENTINHA EM cORONEL FABRICIANO
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 14:41

estamos perto de fazer uma festança

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:15

O último membro cadastrado (André Luis Rios) foi aluno da nossa última turma. André, obrigada por se cadastrar.
Seja bem vindo ao nosso fórum.
Espero que você espalhe a sua alegria por aqui também.

Abs.
Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:16

Agora só faltam 5....contagem regressiva.....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:18

Valeu Edu.Sampaio....seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:26


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 18:57

Agora foi o Brunão...só faltam 4...uhuuuu!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:05

DED, sempre atenta
parabens
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 19:20

A Cris também entrou...agora faltam somente 3....vamos lá galera!!

Newton, nunca estarei mais atenta do que vc...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:36

estamos chegando.....
já estou preparando os

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:37

7.000 apaixonados pelas redondas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:38

proponho uma pizza para comemorar
Quem se habilita e fazer uma pizza para colocarmos o nome pizza 7000?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 20:47

Faltam 2 Membros
a ultima a entrar
quem sera que vai se habilitar a comer a pizza em Coronel Fabriciano
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 21:12

É Newton,

Entroram dois Mineiros aí por ultimo, se for aqui por perto pode marcar o dia que comerão uma boa pizza, pode ser mais de uma...uma só é pouco....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 22:49

Tá chegando a hora

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sab 14 Ago 2010, 09:01

FALTAM APENAS 1 O ULTIMO FOI O RCURVELO
SEJA BEM VINDO RCURVELO
O PROXIMO E O FERLIZARDO


Última edição por Newton do Amarante em Sab 14 Ago 2010, 19:55, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 16:01

Jhones Oliveira de Belém/PA....esse é o nosso membro nº 7.000

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 16:07

Essa, sem dúvida, é uma marca muito importante para nós, Administrador e Moderadores do Fórum de Pizzas.
Um trabalho que começou pelo Hassin Ghannam, com muito amor e sentimento de ajudar ao próximo vem tomando uma proporção gigantesca e nos mostra que devemos sim, alimentar os nossos sonhos; que somente uma pessoa não consegue mudar o mundo, mas, se apenas uma pessoa decidir e começar, o Universo se moverá para fazer o nosso sonho possível.

Em nome do Hassin (que está fora neste momento) agradeço à todos membros, moderadores e amigos deste espaço virtual tão especial.

MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 16:00

É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 16:59

Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:16

É, dar para ver todos os dias....
raulsantos escreveu:Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 01 Jul 2011, 10:37

Menos de um Ano depois e dobramos o nº de usuários.

A todos que fazem deste espaço um diferencial na internet, em respeito, profissionalismo e colaboração, o nosso MUITO OBRIGADA!!

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum