Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa agarrando na tela
Ontem à(s) 19:31 por Francisney

» Aplicador de catupiry
Ontem à(s) 12:42 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 12:32 por Admin

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Sab 21 Abr 2018, 14:00 por Admin

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sab 21 Abr 2018, 13:56 por Admin

» Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!
Sab 21 Abr 2018, 13:54 por Admin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sab 21 Abr 2018, 11:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Abr 2018, 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 20 Abr 2018, 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sex 20 Abr 2018, 13:39 por Geopenha

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qui 19 Abr 2018, 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Qui 19 Abr 2018, 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11912)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
167 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 161 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, bueno.trampo, luizgrosso, marcogastali, reiviçon, Stavros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AmandaLigero

Os nossos membros postaram um total de 165337 mensagens em 11485 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!
Os membros mais ativos da semana

7.000 membros

Ir em baixo

default 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:32

Amigos....

Estamos chegando a quase 7.000 membros só faltam 7....visitantes é muito facil se cadastrar....não deixe para depois o que voce pode fazer hoje

O Ultimo membro cadastrado se chama Andre Luis Rios...seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:36

7000... e crescendo sabem pq ???

Pq aqui amizade e cordialidade é acima de tudo, pois entre 7000 membros temos centenas de pessoas prontas a ajudar uns aos outros, dando informações, tirando duvidas e pegando assessoria para seu negocio.

Nosso forum é feito por nós mesmos, e o sucesso disso é essa legião de membros que a cada dia cresce sem parar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 14:37

AGORA SO FALTAM 6 MEMBROS
PARA COMPLETAR 7000
QUE VENHA LOGO PARA PEGAR UMA PIZZA QUENTINHA EM cORONEL FABRICIANO
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 14:41

estamos perto de fazer uma festança

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:15

O último membro cadastrado (André Luis Rios) foi aluno da nossa última turma. André, obrigada por se cadastrar.
Seja bem vindo ao nosso fórum.
Espero que você espalhe a sua alegria por aqui também.

Abs.
Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:16

Agora só faltam 5....contagem regressiva.....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:18

Valeu Edu.Sampaio....seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:26


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 18:57

Agora foi o Brunão...só faltam 4...uhuuuu!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:05

DED, sempre atenta
parabens
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 19:20

A Cris também entrou...agora faltam somente 3....vamos lá galera!!

Newton, nunca estarei mais atenta do que vc...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:36

estamos chegando.....
já estou preparando os

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:37

7.000 apaixonados pelas redondas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:38

proponho uma pizza para comemorar
Quem se habilita e fazer uma pizza para colocarmos o nome pizza 7000?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 20:47

Faltam 2 Membros
a ultima a entrar
quem sera que vai se habilitar a comer a pizza em Coronel Fabriciano
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 21:12

É Newton,

Entroram dois Mineiros aí por ultimo, se for aqui por perto pode marcar o dia que comerão uma boa pizza, pode ser mais de uma...uma só é pouco....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 22:49

Tá chegando a hora

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sab 14 Ago 2010, 09:01

FALTAM APENAS 1 O ULTIMO FOI O RCURVELO
SEJA BEM VINDO RCURVELO
O PROXIMO E O FERLIZARDO


Última edição por Newton do Amarante em Sab 14 Ago 2010, 19:55, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 16:01

Jhones Oliveira de Belém/PA....esse é o nosso membro nº 7.000

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 16:07

Essa, sem dúvida, é uma marca muito importante para nós, Administrador e Moderadores do Fórum de Pizzas.
Um trabalho que começou pelo Hassin Ghannam, com muito amor e sentimento de ajudar ao próximo vem tomando uma proporção gigantesca e nos mostra que devemos sim, alimentar os nossos sonhos; que somente uma pessoa não consegue mudar o mundo, mas, se apenas uma pessoa decidir e começar, o Universo se moverá para fazer o nosso sonho possível.

Em nome do Hassin (que está fora neste momento) agradeço à todos membros, moderadores e amigos deste espaço virtual tão especial.

MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 16:00

É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 16:59

Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:16

É, dar para ver todos os dias....
raulsantos escreveu:Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 01 Jul 2011, 10:37

Menos de um Ano depois e dobramos o nº de usuários.

A todos que fazem deste espaço um diferencial na internet, em respeito, profissionalismo e colaboração, o nosso MUITO OBRIGADA!!

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum