Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Hoje à(s) 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 16:22 por Carlos Daia

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Qua 18 Jul 2018, 17:36 por alvaropim

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Formas de Pedra Sabão
Qua 18 Jul 2018, 01:25 por Albert

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ter 17 Jul 2018, 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2759)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
246 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 2 Motores de busca

amssilva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56966 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BecaG

Os nossos membros postaram um total de 165939 mensagens em 11541 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

7.000 membros

Ir em baixo

default 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:32

Amigos....

Estamos chegando a quase 7.000 membros só faltam 7....visitantes é muito facil se cadastrar....não deixe para depois o que voce pode fazer hoje

O Ultimo membro cadastrado se chama Andre Luis Rios...seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:36

7000... e crescendo sabem pq ???

Pq aqui amizade e cordialidade é acima de tudo, pois entre 7000 membros temos centenas de pessoas prontas a ajudar uns aos outros, dando informações, tirando duvidas e pegando assessoria para seu negocio.

Nosso forum é feito por nós mesmos, e o sucesso disso é essa legião de membros que a cada dia cresce sem parar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 14:37

AGORA SO FALTAM 6 MEMBROS
PARA COMPLETAR 7000
QUE VENHA LOGO PARA PEGAR UMA PIZZA QUENTINHA EM cORONEL FABRICIANO
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 14:41

estamos perto de fazer uma festança

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:15

O último membro cadastrado (André Luis Rios) foi aluno da nossa última turma. André, obrigada por se cadastrar.
Seja bem vindo ao nosso fórum.
Espero que você espalhe a sua alegria por aqui também.

Abs.
Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:16

Agora só faltam 5....contagem regressiva.....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:18

Valeu Edu.Sampaio....seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:26


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 18:57

Agora foi o Brunão...só faltam 4...uhuuuu!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:05

DED, sempre atenta
parabens
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 19:20

A Cris também entrou...agora faltam somente 3....vamos lá galera!!

Newton, nunca estarei mais atenta do que vc...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:36

estamos chegando.....
já estou preparando os

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:37

7.000 apaixonados pelas redondas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:38

proponho uma pizza para comemorar
Quem se habilita e fazer uma pizza para colocarmos o nome pizza 7000?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 20:47

Faltam 2 Membros
a ultima a entrar
quem sera que vai se habilitar a comer a pizza em Coronel Fabriciano
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 21:12

É Newton,

Entroram dois Mineiros aí por ultimo, se for aqui por perto pode marcar o dia que comerão uma boa pizza, pode ser mais de uma...uma só é pouco....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 22:49

Tá chegando a hora

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sab 14 Ago 2010, 09:01

FALTAM APENAS 1 O ULTIMO FOI O RCURVELO
SEJA BEM VINDO RCURVELO
O PROXIMO E O FERLIZARDO


Última edição por Newton do Amarante em Sab 14 Ago 2010, 19:55, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 16:01

Jhones Oliveira de Belém/PA....esse é o nosso membro nº 7.000

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 16:07

Essa, sem dúvida, é uma marca muito importante para nós, Administrador e Moderadores do Fórum de Pizzas.
Um trabalho que começou pelo Hassin Ghannam, com muito amor e sentimento de ajudar ao próximo vem tomando uma proporção gigantesca e nos mostra que devemos sim, alimentar os nossos sonhos; que somente uma pessoa não consegue mudar o mundo, mas, se apenas uma pessoa decidir e começar, o Universo se moverá para fazer o nosso sonho possível.

Em nome do Hassin (que está fora neste momento) agradeço à todos membros, moderadores e amigos deste espaço virtual tão especial.

MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 16:00

É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 16:59

Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:16

É, dar para ver todos os dias....
raulsantos escreveu:Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 01 Jul 2011, 10:37

Menos de um Ano depois e dobramos o nº de usuários.

A todos que fazem deste espaço um diferencial na internet, em respeito, profissionalismo e colaboração, o nosso MUITO OBRIGADA!!

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum