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Pizzaria na praia para temporada
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Re: Pizzaria na praia para temporada
Johny
Normalmente estes estabelecimentos de temporada, como o nome ja fala, so tem alta nas temporadas.
Moro numa Ilha aqui no Rio, que foi um dia um bairro turisticos, e o movimento aqui so se torna forte no verão, e no verão que os comerciantes tiram a barriga da miseria, no inverso fica as moscas.
agora e considerado um bairro residencial dormitorio, e o comercio fica a mingua, antes muitos comerciantes abriam no verão e mantinham fechado no restante do ano.
de forma que acredito que no periodo de alta temporada ai, vc consiga fazer um pe de meia bom, mas no restante vai se manter de acordo com o dinheiro que entrou neste periodo de vacas gordas.
Newton
Normalmente estes estabelecimentos de temporada, como o nome ja fala, so tem alta nas temporadas.
Moro numa Ilha aqui no Rio, que foi um dia um bairro turisticos, e o movimento aqui so se torna forte no verão, e no verão que os comerciantes tiram a barriga da miseria, no inverso fica as moscas.
agora e considerado um bairro residencial dormitorio, e o comercio fica a mingua, antes muitos comerciantes abriam no verão e mantinham fechado no restante do ano.
de forma que acredito que no periodo de alta temporada ai, vc consiga fazer um pe de meia bom, mas no restante vai se manter de acordo com o dinheiro que entrou neste periodo de vacas gordas.
Newton
johnny escreveu:Há muito tempo venho alimentando a ideia de abrir uma pizzaria para temporada no litoral, hoje dei uma passadinha e vi alguns pontos comerciais, falei com alguns comerciantes, uns dizem que é muito bom outros que é furada.Os amigos do forum já tiveram, tem, ou planejam algo assim . Quem puder ajudar, agradeço.Abs.
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria na praia para temporada
Olá Johnny.
Eu sugiro a você pensar em uma estrutura móvel. Algo que você possa transportar, montar de desmontar com facilidade, assim você poderá atuar na alta temporária no litoral, e nos demais meses do ano, montar em essa estrutura em feiras agropecuárias, rodeios, e outros eventos onde haja um bom público, ou ainda atender a domicílio.
Eu já tive um restaurante móvel, participava de diversas feiras, apesar de ser bastante rentável, é um trabalho muito desgastante, o que me levou a desfazer dessa estrutura, ainda tinha o fato de que no período de feira, eu sempre achava que o restaurante não funcionaria da mesa forma sem minha presença, por esse motivo acabei direcionando meus esforços as 2 lojas fixas. Porém em termos de rentabilidade sinto falta até hoje.
No seu caso, eu imagino que você estará sempre a frente do seu negócio, se deslocando com ele, o que pode ser um fator positivo.
Pense nessa possibilidade, pode ser uma saída para o período sazonal quando se tem uma pizzaria no litoral.
Abraços
Eu sugiro a você pensar em uma estrutura móvel. Algo que você possa transportar, montar de desmontar com facilidade, assim você poderá atuar na alta temporária no litoral, e nos demais meses do ano, montar em essa estrutura em feiras agropecuárias, rodeios, e outros eventos onde haja um bom público, ou ainda atender a domicílio.
Eu já tive um restaurante móvel, participava de diversas feiras, apesar de ser bastante rentável, é um trabalho muito desgastante, o que me levou a desfazer dessa estrutura, ainda tinha o fato de que no período de feira, eu sempre achava que o restaurante não funcionaria da mesa forma sem minha presença, por esse motivo acabei direcionando meus esforços as 2 lojas fixas. Porém em termos de rentabilidade sinto falta até hoje.
No seu caso, eu imagino que você estará sempre a frente do seu negócio, se deslocando com ele, o que pode ser um fator positivo.
Pense nessa possibilidade, pode ser uma saída para o período sazonal quando se tem uma pizzaria no litoral.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria na praia para temporada
Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizzaria na praia para temporada
Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.
Um grande abraço e boa sorte.
Bira
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.
Um grande abraço e boa sorte.
Bira
Bira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País :
Re: Pizzaria na praia para temporada
Gilberto, você tem como consegui quem faz estas adaptações?
Gilberto Costa escreveu:Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria na praia para temporada
Augusto, terei de encontrar o rapaz da creperia móvel e perguntar a ele. Realmente ficou muito bonito. Aqui em Charitas é o paraíso da towner de cachorro quente, é uma a cada 150 metros. Eu sei que ninguém pode colocar nada de comida que logo aparece fiscal e pistoleiro para mandar vc sair. Tudo é de uma cooperativa chamada COOPAVUNIT não sei se é bem isso. Como faz um tempo que não saio a noite por aqui devido a pizzaria, eu vou perguntar a alguém se ele está em São Francisco e vou até lá falar com ele.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Pizzaria na praia para temporada
Amigo bira
Como és conterrãneo talvez voce se lembre de um carnaval em Olinda, a cerca de 20 anos (to ficando velho mesmo) onde o Mr Pizza montou uma barraca la no inicio da sé, em baixo, se voce lembrar lembre também da quantidade absurda que aquele home vendeu durante os 4 dias de carnaval, na época o comentario era de mais de 5.000 retalhos de pizza por dia, e desde entao sempre tive em mente de algo móvel para atender eventos, embora ainda nao tenha conseguido pela mesma falta de coragem (R$) do gilberto
Ao demais amigos apenas quero contar um fato que acho que ja narrei aqui no forum onde certa vez vi próximo a Buenos Aires, uma carreta, daquelas grandes mesmo cheia de rodas, enfim um monstro, que era uma pizzaria móvel, com direto a forno a lenha e tudo mais necessário para uma pizzaria, só não lembro se a pizza era boa, a idade não deixa
Abraços
Como és conterrãneo talvez voce se lembre de um carnaval em Olinda, a cerca de 20 anos (to ficando velho mesmo) onde o Mr Pizza montou uma barraca la no inicio da sé, em baixo, se voce lembrar lembre também da quantidade absurda que aquele home vendeu durante os 4 dias de carnaval, na época o comentario era de mais de 5.000 retalhos de pizza por dia, e desde entao sempre tive em mente de algo móvel para atender eventos, embora ainda nao tenha conseguido pela mesma falta de coragem (R$) do gilberto
Ao demais amigos apenas quero contar um fato que acho que ja narrei aqui no forum onde certa vez vi próximo a Buenos Aires, uma carreta, daquelas grandes mesmo cheia de rodas, enfim um monstro, que era uma pizzaria móvel, com direto a forno a lenha e tudo mais necessário para uma pizzaria, só não lembro se a pizza era boa, a idade não deixa
Abraços
Bira escreveu:Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.
Um grande abraço e boa sorte.
Bira
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria na praia para temporada
Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Pizzaria na praia para temporada
Bobagem???
Bobagem nenhuma Gilberto e sim um cara que lutou e conquistou um sonho, com um bom produto e ética, algo que todos nós temos oportunidade de fazer
E rumo as casas bahia
Lembra?
Bobagem nenhuma Gilberto e sim um cara que lutou e conquistou um sonho, com um bom produto e ética, algo que todos nós temos oportunidade de fazer
E rumo as casas bahia
Lembra?
Gilberto Costa escreveu:Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria na praia para temporada
É mesmo Raul!!!!!! Rumo as Casas Bahia!!!! Obrigado.
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Re: Pizzaria na praia para temporada
Gilberto,
Depois voce faz uma pra mim....
Meu avô me falava, que cavalo arriado passa raríssimas vezes na sua frente e que se eu visse esse cavalo, que montasse nele.
Pois é meu amigo, meu avó saiu de casa com uma mão na frente e outra atrás, faleceu ano passado deixando para os filhos duas fazendas, uma de gado leiteiro/ de corte e uma de café.
Como ele me disse certa vez teve a oportunidade de montar nesse cavalo, quando um passou na sua frente.
Depois voce faz uma pra mim....
Meu avô me falava, que cavalo arriado passa raríssimas vezes na sua frente e que se eu visse esse cavalo, que montasse nele.
Pois é meu amigo, meu avó saiu de casa com uma mão na frente e outra atrás, faleceu ano passado deixando para os filhos duas fazendas, uma de gado leiteiro/ de corte e uma de café.
Como ele me disse certa vez teve a oportunidade de montar nesse cavalo, quando um passou na sua frente.
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria na praia para temporada
Meu pai tb dizia que: Cada um tem sua estrela. Umas brilham mais, umas brilhão logo. Outras demorarão mais a brilhar e outras nunca brilham.
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Re: Pizzaria na praia para temporada
Tô Lá!!!!
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Pizzaria na praia para temporada
Bom dia johny,
sou um iniciante no negócio de pizza, comecei a fazer as pizzas por hoby e atualmente começo a ingatinhar neste ramo.
Acabei de comprar um carrinho para vender mini-pizza e estou aguardando para começar a movimentar meu negócio.
Sou empregado e então vou fazer as vendas em horários alternativos.
Olha só pelo que já vi em praia, eu também acho que você deveria adquirir algo móvel para sentir como é a demanda do local que vai atuar.
Já vi em várias praias pessoas com carrinhos próprios para ficar na areia, e olha, vende é muita quantidade, eu mesmo sou freguês assíduo (praia do peró em cabo frio).
Existe um carrinho que tem preparação própria para trabalhar em praia, eu acho um pouco caro mais se você quizer dar uma olhada, te passo o site aí :
http://www.maquinasexpress.com.br/produtos.php?id=2
Com certeza você está no caminho certo.
Abraços !!!
Gustavo.
sou um iniciante no negócio de pizza, comecei a fazer as pizzas por hoby e atualmente começo a ingatinhar neste ramo.
Acabei de comprar um carrinho para vender mini-pizza e estou aguardando para começar a movimentar meu negócio.
Sou empregado e então vou fazer as vendas em horários alternativos.
Olha só pelo que já vi em praia, eu também acho que você deveria adquirir algo móvel para sentir como é a demanda do local que vai atuar.
Já vi em várias praias pessoas com carrinhos próprios para ficar na areia, e olha, vende é muita quantidade, eu mesmo sou freguês assíduo (praia do peró em cabo frio).
Existe um carrinho que tem preparação própria para trabalhar em praia, eu acho um pouco caro mais se você quizer dar uma olhada, te passo o site aí :
http://www.maquinasexpress.com.br/produtos.php?id=2
Com certeza você está no caminho certo.
Abraços !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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