Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvidas sobre pizza cone EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Duvidas sobre pizza cone EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Duvidas sobre pizza cone EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvidas sobre pizza cone EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Duvidas sobre pizza cone EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvidas sobre pizza cone EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Duvidas sobre pizza cone EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvidas sobre pizza cone EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvidas sobre pizza cone EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Duvidas sobre pizza cone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Duvidas sobre pizza cone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas sobre pizza cone EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Duvidas sobre pizza cone EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Duvidas sobre pizza cone EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Duvidas sobre pizza cone EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvidas sobre pizza cone EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Duvidas sobre pizza cone EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvidas sobre pizza cone EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Duvidas sobre pizza cone EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Duvidas sobre pizza cone EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Duvidas sobre pizza cone EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Duvidas sobre pizza cone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Duvidas sobre pizza cone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvidas sobre pizza cone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 

Quem está conectado?
198 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 198 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 
obrunocamposs
Duvidas sobre pizza cone Vote_lcapDuvidas sobre pizza cone Voting_barDuvidas sobre pizza cone Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas sobre pizza cone

4 participantes

Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por maurobonas Ter 28 Set 2010, 18:22

O companheiro Bessa me mandou a mensagem abaixo, uma vez que a filosofia do fórum é a de compartilhar informações, irei responder nesse tópico.


De Bessa Para maurobonas, Sab 25 Set 2010, 23:48
Olá Mauro, perdão por enviar uma msg privada, mas sou novatono forum e gostaria de tirar umas duvidas sobre a fabricação da pizza, eobservei que vc tem alguma experiencia na area. Adquiri um daqueles manuais quese vende na internet sobre a fabricação da pizza cone, mas acho q nao ehsuficiente, vc poderia passar alguns toques ou detalhes interessantes para uminiciante?

Antecipadamente,
Obrigado!



Oi Bessa,

Em primeiro lugar te peço desculpas pela demora em responder,é que o nosso restaurante está em reforma e a poucos dias de reinaugurar, dá para imaginar como anda a minha cabeça. Não sei se conseguirei colocar agora todas as informações que já tenho sobre o assunto, estou com muitas tarefas para resolver aqui na empresa por isso acho que terei que entrar algumas vezes nesse tópico e ir complementando aos poucos as informações que tenho.

Não sou muito experiente, sou um pizzaiolo amador, administro uma pousada e um restaurante de comida baiana e internacional na Praia doForte/Ba e quase proprietário de uma pequena Pizzaria (vai inaugurar em dez/2010).

Adoro fazer pizzas e quando faço lota de amigos, não sei se é porque a pizza é boa ou se é por causa da boca livre (risos).

Vou ser sincero, tenho muitas duvidas sobre a viabilidade de um negócio que trabalhe exclusivamente com pizza cone, no meu caso o foco é vender pizza tradicional à noite (das 18:30 às 00:00), como o meu ponto tem um potencial altíssimo durante o dia, uma vez que é o acesso principal para a praia e para o Projeto Tamar, achei que seria muito vacilo deixar a pizzaria o dia inteiro fechado e ao mesmo tempo não queira colocar produtos que descaracterizassem o foco do negócio, então decidi durante o dia trabalhar com pizza cone, panini e mini calzones.

Vamos lá:
Massa: a receite de massa que vem com as formas e que é a mais achada no google leva cerveja, particularmente não gostei do sabor da massa, fiz cones com a minha receita que leva azeite de oliva extra virgem e ficou muito boa, ainda irei fazer testes com a Massa Secreta do Hassin e com aquela massa de chocolate que está no DVD.

Modeladora automática de cone: são caríssimas, tem que vender muita pizza para valer a pena, nesse site (http://www.pizzanocone.com.br/modeladora.htm)tem uma modeladora que irá sair por volta de R$ 775,00 mas ainda não está disponível para venda.

Formas cone: é a forma mais barata de modelar os cones de massa.

Forno: Esse é o maior problema, para derreter a mussarela os fornos próprios para pizza cone que tem para venda na internet demoram em torno de 6 minutos, acho muito tempo para um lanche rápido, estou testando algumas alternativas, espero ter em breve uma solução.

continua ....
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Set 2010, 18:33

AMIGAO,
MUITO OBRIGADO POR ESTA CONTRIBUIÇAO!

É ISSO MESMO, O ESPÍRITO DO NOSSO FÓRUM É AJUDAR E COMPARTILHAR!

OBRIGADO POR AJUDAR O AMIGO BESSA.


SOBRE O COLOCADO NA SUA EXPLICAÇAO, ENDOSSO AS TUAS PALAVRAS E ESPERO QUE O AMIGO BESSA SIGA OS TEUS CONSELHOS!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Duvidas sobre pizza cone DcAUBNDuvidas sobre pizza cone NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por maurobonas Ter 28 Set 2010, 23:14

Obrigado Hassin, vindo de você é muito elogio pra um cara só.



Aqui no fórum tem alguns tópicos muito bons.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pizza-kone-quem-puder-ajudar-o-cicero-obrigado-t468-50.htm

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pesquisa-sobre-a-pizza-cone-e-pizza-em-pedaco-t3108.htm?highlight=cone

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-qual-a-melhor-massa-t651.htm?highlight=cone
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Obg

Mensagem por Bessa Ter 28 Set 2010, 23:46

Perfeito Mauro,

Já ajudou bastante suas explicações. Se me permite só mais uma dúvida, realmente aquelas receitas com cerveja nao aprovei, vc poderia me passar uma nova receita para testa-la?

Obg.
Bessa
Bessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por maurobonas Qua 29 Set 2010, 09:58

No momento estou na empresa e não me lembro das proporções dos ingredientes que são: farinha de trigo, açúcar, sal, fermento biológico granulado, azeite extra virgem e água, depois coloco as medidas.

Se você for que nem eu que não aguenta esperar tenho certeza que aqui no fórum você encontra as medidas.

No final de semana irei testar a Receita secreta do Hassin, vou fazer umas redondas e com a sobra de massa montarei cones, depois coloco aqui nesse post o resultado.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por maurobonas Qui 14 Out 2010, 23:38

Bessa,
Use a massa secreta do Hassin, fiz o teste e sinceramente até o momento foi a melhor .
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por Bessa Seg 18 Out 2010, 23:38

Mauro boa noite,

Realmente testei a massa com cerveja e ninguem aprovou. Estou muito curioso sobre essa massa secreta do hassin, gostaria de saber como faço para adquirir o dvd.

Obrigado.
Bessa
Bessa
Bessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por Bessa Seg 18 Out 2010, 23:47

Enviei um e-mail para o dedmix@terra.com.br aguardando informações sobre como adquirir o DVD, mas como minha finalidade é apenas para produção de pizzas em cone, você acredita ser vantagem adquirir o DVD?

Abraço
Bessa
Bessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por maurobonas Ter 19 Out 2010, 01:03

O DVD foi feito para as redondas, mas se você for utilizar a Massa secreta vai ser bom dar uma estudada no DVD (informação nunca é demais). Além disso no manual que acompanha o DVD, tem várias informações tipo planilha de custos, ficha técnica, lista de equipamentos (muitos servirão a pizza cone).

maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por maurobonas Ter 19 Out 2010, 01:25

Bessa,

Nesse tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/modeladora-de-pizza-cone-caseira-t3427.htm você pode conhecer uma máquina que desenvolvi a baixo custo para modelar o cone, vale a pena você conhecer.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por Cheff Hassin Ter 19 Out 2010, 08:15

BOM DIA BESSA,
BOM DIA MAURO BONAS.

MAURO, MUITO OBRIGADO PELA GENTILEZA EM ORIENTAR O BESSA NESTE TÓPICO E SOBRE TUDO, INDICANDO O NOSSO DVD PROFISSIONAL PARA ELE.

BESSA, O DVD DO CURSO PROFISSIONAL É FANTÁSTICO, E QUER FAÇA PIZZAS TRADICIONAIS, OU PIZZAS EM CONE, O MATERIAL DARA A VOCE INFORMAÇOES RELEVANTES E INDISPENSÁVEIS PARA INICIAR O SEU NEGÓCIO COM PROFISSIONALISMO E VISAO EMPRESARIAL CORRETA.

QUANTO PRODUZIR A PIZZA CONE, TEMOS UM ALUNO DO RIO DE JANEIRO QUE FEZ O CURSO PRÁTICO COMIGO NESTE FINAL DE SEMANA. ELE ENTENDE TUDO DE PIZZA CONE E INCLUSIVE TROUXE AMOSTRAS DOS CONES QUE ELE MESMO PRODUZIU COM A MASSA SECRETA E PROVAMOS AQUI NA ESCOLA CONFORME VC PODE VER NAS FOTOS DO TÓPICO (CURSO PRÁTICO 16 A 17 DE OUTUBRO).
O NOME DELE É NILSON BRAGA E CREIO QUE SE PEDIRMOS A ELE PARA TE AJUDAR COM INFORMAÇOES CORRETAS SOBRE ESTA MODALIDADE, ELE NAO NEGARÁ UMA AJUDA A VC!

ENTAO PRECISANDO FAREMOS CONTATO COM ELE OK.

FIQUE COM DEUS E TENHA VC E O MAURO UM ÓTIMO DIA!

A DED IRÁ ENVIAR A VC AS INFORMAÇOES SOLICITADAS, DO CONTRÁRIO, SE VC QUISER BUSCAR AQUI NO FÓRUM É CLICAR NESTE LINK E VC MESMO ACESSARÁ TODAS AS INFORMAÇOES REFERENTES AO DVD:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/

AO ABRIR ESTA PÁGINA, VC ENCONTRARÁ 2 QUADROS DE INFORMAÇOES, TUDO SOBRE O DVD ESTÁ NO 2° QUADRO OK.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Bessa escreveu:Enviei um e-mail para o dedmix@terra.com.br aguardando informações sobre como adquirir o DVD, mas como minha finalidade é apenas para produção de pizzas em cone, você acredita ser vantagem adquirir o DVD?

Abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Duvidas sobre pizza cone DcAUBNDuvidas sobre pizza cone NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas sobre pizza cone Empty Re: Duvidas sobre pizza cone

Mensagem por DED Ter 19 Out 2010, 12:14

Bessa, bom dia!

Já enviei as informações diretamente para o seu email, está bem?

Espero tê-lo ajudado e qualquer coisa que precisar é só avisar.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Duvidas sobre pizza cone NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################