Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 

Quem está conectado?
450 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 450 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
Carlos Daia
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
obrunocamposs
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone.

Ir para baixo

Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Empty Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Nov 2013, 11:43

Texto respondido pelo nosso especialista em Pizzas Cones:
Antenor Moares.

Atte.

Hassin Ghannam

De: ANTENOR M MORAES [mailto:antenor_ad@hotmail.com]
Enviada em: quarta-feira, 20 de novembro de 2013 07:54
Para: Wanderson Schuengue
Cc: MESTRE HASSIN
Assunto: RE: Dúvidas Pizza Cone


OLA WANDERSON, BOM DIA

ESTOU RESPONDENDO SUAS DÚVIDAS.

Olá, bom dia, estou precisando da receita da massa de pizza cone

NO FORUM DE PIZZAS VOCÊ VAI ENCONTRAR BOAS RECEITAS PARA MASSAS DE PIZZAS, INCLUSIVE A RECEITA DA MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN QUE É MUITO BOA.

e de vários recheios, tanto recheios salgados quanto doces,

OS RECHEIOS SALGADOS MAIS CONSUMIDOS E PREFERIDOS SÃO OS BÁSICOS: MUSSARELA, MARGHERITA, NAPOLITANO, BAURU, CALABRESA E FRANGO COM REQUEIJÃO.

moro em Nova Venécia, interior do norte do ES, com aproximadamente 48 mil habitantes,

LEGAL, DEVE SER SER UMA CIDADE BEM RECEPTIVA PARA A PIZZA CONE



minha intenção é vender pizza cones em delivery, para isso estava pensando em vender numa carrocinha de pizza cone, ou uma opção melhor porém mais cara, que seria adaptar uma towner tipo hot-dog para pizza cone,


QUALQUER SISTEMA DE VENDA EM QUE VOCÊ VAI DE ENCONTRO AOS SEUS CLIENTES É MUITO BOM, POIS ESTE GOSTA DE RECEBER A SUA PIZZA PREFERIDA NO SEU LAR, COM TODA A SEGURANÇA E CONFORTO. O GRANDE SEGREDO PARA ISTO É PANFLETAGEM, MUITA PANFLETAGEM E COM BASTANTE FREQUÊNCIA, PARA QUE VOCÊ SEJA SEMPRE LEMBRADO.
A VENDA DE PIZZA EM CARROCINHA NÃO É UMA OPÇÃO MAIS CARA QUE O DELIVERY, MAS SIM MAIS TRABALHOSA, DEVIDO AO QUE EU CHAMO DE TRABALHO DE BASTIDOR, OU SEJA, O PREPARO, CONSERVAÇÃO DOS INGREDIENTES DA PIZZA PARA ESTAREM PRONTAS PARA SER PREPARADO AO CONSUMIDOR. TENHO UM FORNO À GAZ BARATO, LEVE, LIVRE DE MANUTENÇÃO E MUITO EFICIENTE QUE ASSA ATÉ 12 PIZZAS CONES DE UMA SÓ VEZ EM +/- 7 MINUTOS. OS FORNOS DISPONÍVEIS NO MERCADO NÃO SÃO EFICIENTES E DEMORAM MUITO PARA ASSAR E GRATINAS AS PIZZAS.





então estou precisando saber das receitas de massas e recheios,

COM RELAÇÃO AOS RECHEIOS, TODOS ELES TEM COMO BASE A MUSSARELA QUE VAI ATUAR TAMBÉM COMO AGREGADOR DE OUTROS INGREDIENTES, TODOS OS INGREDIENTES DEVE SER RALADOS, PROCESSADOS OU PICADOS EM TAMANHOS PEQUENOS E COLOCADOS DENTRO DA PIZZA CONE TODOS MISTURADOS E NÃO EM CAMADAS


equipamentos como, fornos,

OS MELHORES FORNOS PARA ASSAR E GRATINAR PIZZAS É O FORNO A GÁZ





modeladoras, estufas

COM RELAÇÃO AS MODELADORAS PARA PIZZA CONE, NÃO INDICO NENHUMA DO MERCADO NACIONAL POIS NÃO SÃO EFICIENTES E NÃO TEM PRODUÇÃO DIÁRIA SATISFATÓRIA. E JÁ LHE DOU A DICA: NÃO VALE A PENA FAZER A MASSA PARA USO PRÓPRIO, DEVIDO AO TRABALHO, É MAIS ACONSELHÁVEL VC COMPRAR MASSA PRE ASSADA. COM RELAÇÃO À ESTUFA; QUALQUER ESTUFA PARA SALGADOS É EFICIENTE PARA EXPOR SUAS PIZZAS.




e outros,

VOCÊ VAI PRECISAR DE PEGADORES, FORMAS PARA SERVIR AS PIZZAS E PARA A MONTAGEM DAS MESMAS, ALÉM DE PEQUENOS UTENSÍLIOS DE COZINHAS COMO POTES, TALHERES, ALÉM DE ALGUNS EQUIPAMENTOS COMO RALADOR OU PROCESSADOR E TAMBÉM GELADEIRAS E FREEZER.


desde já agradeço.

ESTOU À DISPOSIÇÃO. CONTE SEMPRE COMIGO.

ABÇS

ANTENOR M.MORAES
(19) 3203-0153
www.tutticone.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. DcAUBNDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################