Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 321 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Idéias ecológicas, pq não?
Página 1 de 1
Idéias ecológicas, pq não?
Faça você mesmo: ecobags feitas de camisetas velhas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Sabe aquela camiseta que você ganhou de brinde e nunca usou, ou aquela outra que já está velha e só serve para usar dentro de casa? Agora ela pode ter uma nova serventia. Com alguns cortes e uma costura simples é possível transformar uma camisa comum em uma ecobag exclusiva e sustentável. Confira!
Materiais:
• Camisa de algodão (por serem mais resistentes, os tecidos mais grossos funcionam melhor. Já o tamanho fica ao seu critério: quanto maior a camisa, maior será a sacola);
• Alfinetes;
• Canela ou lápis;
• Prato;
• Tesoura;
• Máquina de costura.
1º passo: Retire as mangas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Estire sua camisa sobre uma mesa e corte as mangas. Certifique-se de não cortar as costuras, pois isso deixará a sua ecobag mais resistente.
2º passo: Retire a gola
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Agora você irá recortar a gola, que será a alça da sua sacola. Mas antes, marque com o lápis ou canela o local exato do corte. Para facilitar a marcação, posicione o prato em cima da gola com metade do seu diâmetro sobre a camisa e a outra metade para fora. Agora é só marcar e recortar. Quando maior o círculo, mais fina (e frágil) será a alça
3º passo: Marque o local da costura
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Vire a camiseta ao avesso e marque com os alfinetes o local onde irá costurar a base da sua futura ecobag. É nesse momento também que você irá definir o comprimento da sua bolsa.
4º passo: Costure
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Chegou o momento de usar a máquina de costura para fechar o fundo de sua sacola. Pode usar o tipo de costura que preferir. Para torná-la ainda mais forte, reforce a costura do fundo e das quinas da ecobag. Você ainda pode colocar bolsos na parte de dentro da sacola.
Está pronto!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Agora é só desvirar sua ecobag e usá-la aonde quiser! Ela pode carregar as a compras do supermercado, os livros da faculdade, as roupas da academia ou o que mais você precisar.
Você ainda pode fazer várias sacolas, com estampas e tamanhos diferentes, e distribuir entre seus amigos e familiares. Uma lembrança barata, fácil e sustentável para manter por perto e usar sempre que precisar.
Fonte: Instructables
==============================================
Muito legal em Augusto!!!!!! Gilberto Costa
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Sabe aquela camiseta que você ganhou de brinde e nunca usou, ou aquela outra que já está velha e só serve para usar dentro de casa? Agora ela pode ter uma nova serventia. Com alguns cortes e uma costura simples é possível transformar uma camisa comum em uma ecobag exclusiva e sustentável. Confira!
Materiais:
• Camisa de algodão (por serem mais resistentes, os tecidos mais grossos funcionam melhor. Já o tamanho fica ao seu critério: quanto maior a camisa, maior será a sacola);
• Alfinetes;
• Canela ou lápis;
• Prato;
• Tesoura;
• Máquina de costura.
1º passo: Retire as mangas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Estire sua camisa sobre uma mesa e corte as mangas. Certifique-se de não cortar as costuras, pois isso deixará a sua ecobag mais resistente.
2º passo: Retire a gola
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Agora você irá recortar a gola, que será a alça da sua sacola. Mas antes, marque com o lápis ou canela o local exato do corte. Para facilitar a marcação, posicione o prato em cima da gola com metade do seu diâmetro sobre a camisa e a outra metade para fora. Agora é só marcar e recortar. Quando maior o círculo, mais fina (e frágil) será a alça
3º passo: Marque o local da costura
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Vire a camiseta ao avesso e marque com os alfinetes o local onde irá costurar a base da sua futura ecobag. É nesse momento também que você irá definir o comprimento da sua bolsa.
4º passo: Costure
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Chegou o momento de usar a máquina de costura para fechar o fundo de sua sacola. Pode usar o tipo de costura que preferir. Para torná-la ainda mais forte, reforce a costura do fundo e das quinas da ecobag. Você ainda pode colocar bolsos na parte de dentro da sacola.
Está pronto!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Agora é só desvirar sua ecobag e usá-la aonde quiser! Ela pode carregar as a compras do supermercado, os livros da faculdade, as roupas da academia ou o que mais você precisar.
Você ainda pode fazer várias sacolas, com estampas e tamanhos diferentes, e distribuir entre seus amigos e familiares. Uma lembrança barata, fácil e sustentável para manter por perto e usar sempre que precisar.
Fonte: Instructables
==============================================
Muito legal em Augusto!!!!!! Gilberto Costa
Convidad- Convidado
Re: Idéias ecológicas, pq não?
Nesses tempos de tudo verde, ecológico seria muito legal umas bolsas dessas com o logo da pizzaria e telefone. Aqui onde moro tem um amigo que faz camiseta. Vou mostrar a ele e fazer um orçamento. Gostei!
------------------------------------------------------------
Bem pensado!!
Ver se ele não tem uma com pequenos defeitos. Colocando um pequeno detalhe no lugar do defeito e temos um novo visual. Augusto
------------------------------------------------------------
Bem pensado!!
Ver se ele não tem uma com pequenos defeitos. Colocando um pequeno detalhe no lugar do defeito e temos um novo visual. Augusto
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Idéias ecológicas, pq não?
SER SUSTENTÁVEL NA CIDADE
Elaborado por: Deise Lopes
" Se o mundo pode ser curado por esforços humanos, estou convencida de que será por pessoas comuns, pessoas cujo amor pela vida é maior que seu medo."
Joanna Macy
Esta discussão é muito importante pois, hoje em dia, boa parte da população vive em cidades e a nossa realidade de curto prazo é continuar nestas cidades que não param de crescer. O que podemos fazer reduzir o impacto ambiental da nossa vida no ambiente urbano?
Vários fóruns governamentais e ONG’S estão discutindo esta questão. Na discussão da Agenda 21 Brasileira, o tema cidades sustentáveis foi eleito como segunda prioridade, logo atrás da questão da agricultura1. A Organização Panamericana de Saúde, desde os anos 70, mas em especial a partir de 1986, com a publicação da Carta de Ottawwa [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] começa a mostrar uma preocupação com ambientes favoráveis à saúde. No Brasil desde a década de 90 começaram a ser implementadas iniciativas de Municípios Saudáveis que destacam a questão da qualidade do ambiente para a qualidade de vida e a saúde das populações.
O que se observa, entretanto, é que embora haja uma prioridade teórica, há um crescente agravamento dos problemas urbanos e ambientais das cidades e uma lentidão na implementação de novas políticas e atitudes. Fundamental é que haja envolvimento da comunidade e que as soluções sejam pensadas localmente e não a partir de planos genéricos. Uma iniciativa que teve origem na Inglaterra, e que chega agora, em julho de 2009 a Brasília, é o projeto Transition Towns (Cidades em Transição) que visa mobilizar as comunidades de cada cidade a tornar o seu lugar mais preparado para os grandes desafios que a escassez de petróleo barato e as mudanças climáticas colocarão para a vida de todos nós.
De forma resumida, os grandes problemas ambientais gerados pelas cidades, giram em torno das seguintes questões: ter água e energia acessível, garantir alimentação suficiente e de boa qualidade, moradia adequada e a qualidade do ar que respiramos, dar destinação correta aos resíduos gerados pelos habitantes e empresas da cidade, garantir capacidade de circulação entre os diversos pontos da cidade, prover qualidade de vida (inclusive acesso a lazer e cultura) aos habitantes. E quando falamos em habitantes, queremos dizer todos. Sustentabilidade passa também por justiça social.
Uma cidade sustentável seria então uma cidade que tem um equilíbrio entre o que produz e o que consome e que gere uma vida com qualidade para os seus cidadãos. A maioria das cidades hoje está longe disto, sendo verdadeiras máquinas de destruição e geração de estresse humano e ambiental.
Como as questões que se colocam são de dimensões gigantescas, de forma geral, nós, cidadãos comuns, nos sentimos impotentes diante de sua magnitude e nos julgamos incompetentes para tomar qualquer atitude que tenha um real impacto na questão ecológica.
Mas isso não é verdade, todas as sociedades, organizações e governos são formados por PESSOAS. E a mudança de atitude de cada indivíduo na sociedade vai criar não só um impacto individual, mas também um impacto coletivo, na medida em que cada um se converta num divulgador da necessidade de mudarmos nossas atitudes e num exemplo da possibilidade de que isto seja feito AGORA, POR TODOS e POR CADA UM. Ou seja, a questão ecológica tem que ser equacionada pela máxima: “pensar globalmente, agir localmente e responsabilizar-se pessoalmente”.
É preciso deixar de lado uma série de empecilhos que usamos para justificar por que não estamos fazendo nossa parte (“Não tenho tempo”. “O que eu posso fazer é muito pouco”. “Existem interesses gigantescos que não permitem que uma nova sociedade se crie”. “Eu elegi governantes e pago impostos, eles que deveriam solucionar isto por mim”...). Embora todas estas afirmações possam ser justificadas de uma ou de outra forma, é fundamental pensar que estamos falando em questões que mais cedo ou mais tarde vão nos afetar a todos pessoalmente e que eu posso fazer uma série de coisas no meu dia a dia, que vão impactar em alguma escala todas estas questões. Na verdade, basta ter a vontade de fazer o seu melhor, se lembrar que tudo e todos no planeta estão conectados e começar.
Eu, como indivíduo, posso reduzir o desperdício de energia, água e alimentos, posso priorizar consumir produtos orgânicos e de produção local, posso usar veículos menos poluentes ou transportes públicos, posso reutilizar materiais, posso separar meu lixo e encaminhar para reciclagem, posso reduzir o consumo de supérfluos. (Veja a nossa seção de “dicas fáceis” e comece agora a fazer o seu trabalho de formiguinha. Sempre vamos estar sugerindo aqui uma série de coisas que você pode implementar).
Eu também posso, fiscalizar a ação dos administradores públicos e exigir, enquanto cidadão, que o poder público tome as providências cabíveis para que todos tenhamos uma vida melhor agora e possamos deixar um mundo saudável para as gerações futuras. E posso também me engajar em entidades e movimentos aonde pessoas coletivamente discutem e implementam projetos de sustentabilidade na prática.
Elaborado por: Deise Lopes
" Se o mundo pode ser curado por esforços humanos, estou convencida de que será por pessoas comuns, pessoas cujo amor pela vida é maior que seu medo."
Joanna Macy
Esta discussão é muito importante pois, hoje em dia, boa parte da população vive em cidades e a nossa realidade de curto prazo é continuar nestas cidades que não param de crescer. O que podemos fazer reduzir o impacto ambiental da nossa vida no ambiente urbano?
Vários fóruns governamentais e ONG’S estão discutindo esta questão. Na discussão da Agenda 21 Brasileira, o tema cidades sustentáveis foi eleito como segunda prioridade, logo atrás da questão da agricultura1. A Organização Panamericana de Saúde, desde os anos 70, mas em especial a partir de 1986, com a publicação da Carta de Ottawwa [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] começa a mostrar uma preocupação com ambientes favoráveis à saúde. No Brasil desde a década de 90 começaram a ser implementadas iniciativas de Municípios Saudáveis que destacam a questão da qualidade do ambiente para a qualidade de vida e a saúde das populações.
O que se observa, entretanto, é que embora haja uma prioridade teórica, há um crescente agravamento dos problemas urbanos e ambientais das cidades e uma lentidão na implementação de novas políticas e atitudes. Fundamental é que haja envolvimento da comunidade e que as soluções sejam pensadas localmente e não a partir de planos genéricos. Uma iniciativa que teve origem na Inglaterra, e que chega agora, em julho de 2009 a Brasília, é o projeto Transition Towns (Cidades em Transição) que visa mobilizar as comunidades de cada cidade a tornar o seu lugar mais preparado para os grandes desafios que a escassez de petróleo barato e as mudanças climáticas colocarão para a vida de todos nós.
De forma resumida, os grandes problemas ambientais gerados pelas cidades, giram em torno das seguintes questões: ter água e energia acessível, garantir alimentação suficiente e de boa qualidade, moradia adequada e a qualidade do ar que respiramos, dar destinação correta aos resíduos gerados pelos habitantes e empresas da cidade, garantir capacidade de circulação entre os diversos pontos da cidade, prover qualidade de vida (inclusive acesso a lazer e cultura) aos habitantes. E quando falamos em habitantes, queremos dizer todos. Sustentabilidade passa também por justiça social.
Uma cidade sustentável seria então uma cidade que tem um equilíbrio entre o que produz e o que consome e que gere uma vida com qualidade para os seus cidadãos. A maioria das cidades hoje está longe disto, sendo verdadeiras máquinas de destruição e geração de estresse humano e ambiental.
Como as questões que se colocam são de dimensões gigantescas, de forma geral, nós, cidadãos comuns, nos sentimos impotentes diante de sua magnitude e nos julgamos incompetentes para tomar qualquer atitude que tenha um real impacto na questão ecológica.
Mas isso não é verdade, todas as sociedades, organizações e governos são formados por PESSOAS. E a mudança de atitude de cada indivíduo na sociedade vai criar não só um impacto individual, mas também um impacto coletivo, na medida em que cada um se converta num divulgador da necessidade de mudarmos nossas atitudes e num exemplo da possibilidade de que isto seja feito AGORA, POR TODOS e POR CADA UM. Ou seja, a questão ecológica tem que ser equacionada pela máxima: “pensar globalmente, agir localmente e responsabilizar-se pessoalmente”.
É preciso deixar de lado uma série de empecilhos que usamos para justificar por que não estamos fazendo nossa parte (“Não tenho tempo”. “O que eu posso fazer é muito pouco”. “Existem interesses gigantescos que não permitem que uma nova sociedade se crie”. “Eu elegi governantes e pago impostos, eles que deveriam solucionar isto por mim”...). Embora todas estas afirmações possam ser justificadas de uma ou de outra forma, é fundamental pensar que estamos falando em questões que mais cedo ou mais tarde vão nos afetar a todos pessoalmente e que eu posso fazer uma série de coisas no meu dia a dia, que vão impactar em alguma escala todas estas questões. Na verdade, basta ter a vontade de fazer o seu melhor, se lembrar que tudo e todos no planeta estão conectados e começar.
Eu, como indivíduo, posso reduzir o desperdício de energia, água e alimentos, posso priorizar consumir produtos orgânicos e de produção local, posso usar veículos menos poluentes ou transportes públicos, posso reutilizar materiais, posso separar meu lixo e encaminhar para reciclagem, posso reduzir o consumo de supérfluos. (Veja a nossa seção de “dicas fáceis” e comece agora a fazer o seu trabalho de formiguinha. Sempre vamos estar sugerindo aqui uma série de coisas que você pode implementar).
Eu também posso, fiscalizar a ação dos administradores públicos e exigir, enquanto cidadão, que o poder público tome as providências cabíveis para que todos tenhamos uma vida melhor agora e possamos deixar um mundo saudável para as gerações futuras. E posso também me engajar em entidades e movimentos aonde pessoas coletivamente discutem e implementam projetos de sustentabilidade na prática.
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» IDEIAS
» Receitas e idéias
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» Receitas e idéias
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin