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Mensagem por Nathy Lyma Qui 14 Maio 2009, 18:23

Olá, boa tarde.

Sou estudante de Propaganda e Marketing da UNIP e estou desenvolvendo um projeto experimental para conclusão do meu curso.

Estamos desenvolvendo uma nova pizzaria - restaurante (com pizzas individuais) voltada ao público jovem.

Gostaria de pedir ajuda de todos quanto a informações do mercado, como:

Onde conseguir dados gerais sobre o mercado de pizza em SP. (tamanho do mercado, tamanho do público consumidor, maiores pizzarias de SP, cenário atual, entre outros).

A empresa é fictícia e nesta simulação nós temos R$1.500.000,00 para investimento inicial, acredito que dê para uma bela pizzaria.

Conto com a ajuda e experiência de vocês.

Muito obrigada.

Paula Ragauskas
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Mensagem por Marco RJ Sex 29 Maio 2009, 12:48

Bom dia, Paula!
Tudo bem?

Creio que o melhor lugar para vc ter acesso a estas informações é no SEBRAE, pois eles têm uma série de ferramentas para auxiliar o empreendedor para a definição do seu negócio, considerando os aspectos sócios-econômicos da região especulada.

No ano passado fiz um curso de gestão de Restaurantes por 7 meses no SENAC e hj ayuo como consultor de Bares e Restaurantes e posso afirmar que o valor que vcs apresentaram é totalmente viávelpara abertura do negócio, mas deve ser considerado o local, obviamente.

Caso vc tenha interesse, posso disponibilizar o meutrabalho final, que foi umplano de negócios para a montagem de um restaurante com comida funcional - O NATURALMENTE. Neles está estruturada de forma simples as estratégias de marketing externo e interno, a avaliação cenários, através da ferramenta SWOT, Ponto de Equilíbrio, Tempo de Retorno, Custo de Oportunidade e muito mais.

Se desjar me envie e-mail: maguimares@petrobras.com.br ou macenpes@hotmail.com

PS: Quero meu nome nos agradecimentos....rssssss.....brincadeira!
Marco RJ
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