Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Receita carne de hamburguer EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Receita carne de hamburguer EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita carne de hamburguer EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita carne de hamburguer EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Receita carne de hamburguer EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Receita carne de hamburguer EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Receita carne de hamburguer EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Receita carne de hamburguer EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita carne de hamburguer EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Receita carne de hamburguer EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita carne de hamburguer EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Receita carne de hamburguer EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita carne de hamburguer EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Receita carne de hamburguer EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Receita carne de hamburguer EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Receita carne de hamburguer EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Receita carne de hamburguer EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Receita carne de hamburguer EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita carne de hamburguer EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita carne de hamburguer EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Receita carne de hamburguer EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Receita carne de hamburguer EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Receita carne de hamburguer EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Receita carne de hamburguer EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita carne de hamburguer EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Receita carne de hamburguer EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Receita carne de hamburguer EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita carne de hamburguer EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Receita carne de hamburguer EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Receita carne de hamburguer EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Receita carne de hamburguer EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita carne de hamburguer EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Receita carne de hamburguer EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
DED (8184)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 

Quem está conectado?
86 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 86 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
Rafael.R
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita carne de hamburguer

Ir para baixo

default Receita carne de hamburguer

Mensagem por francisco.itb Ter 04 Jan 2011, 22:20

Amigos, sei que o tópico nao tem a ver com o forum, mas se alguem souber uma receita saborosa e puder compartilhar, agradeço.

Abraços e feliz ano novo a todos.


Francisco A Souza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Jan 2011, 22:59

Fiz a receita copiada do "Mais você" e deu certo, gostei muito do resultado.
Esta receita tambem dá pra fazer diversas variações.
Numa delas adicionei linguiça toscana da cidade e o resultado foi um hamburguer mais encorpado, ideal para matar a fome.

Ingredientes:

600g de carne moída
1/2 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:


Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o
cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma
massa bem ligada.

Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as
bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha
com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao
freezer por 3 horas.

Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na
espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).

Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e
seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão
de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.


Fonte site Mais você.

Rede grobooo, tunk!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por AVLIS Qua 05 Jan 2011, 09:41

Francisco!!!! Feliz Ano Novo, colega. Pra vc e pra familia!
A quantas anda a pizzaria? conta pra nós!
Quanto à receita do hamburguer do Doutrina é isso mesmo. Se for fazer de picanha (uma frescura aqui de sampa), dispense (na minha opinião) o cheiro verde e a cebola. Eu faço sempre dos dois, basicamente essa receita que o Doutrina passou e é uma delicia.

abraços
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por MARIA DE FATIMA SANTANA Qua 01 Jun 2011, 11:28

estou precisando de fornecedor papelao dupla face para eu mesma fazer caixa pizza

MARIA DE FATIMA SANTANA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : IRECE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por Bia Tourinho Qua 01 Jun 2011, 21:03

Umas dica para hamburguers, almondegas, bolo de carne moída.

1. ao moer a carne (patinho ou châ de preferência) moa também um pouco de tourinho ou bacon, mas só a parte da gordura. Para cada quilo de carne, 100 grs. - Essa gordura confere mais sabor e maciez à carne.

2. para cada quilo de carne junte o miolo de 2 pães franceses com um pouco de leite até desmanchar o miolo. Ali junte o ovo da receita. Misture bem. tempere ali também com os temperos que desejar. Eu uso cominho, pimenta, ervas etc. Depois disso misture à carne moída já com a cebola e o alho.

Essa mistura de miolo com o leite e o ovo vai conferir uma certa cremosidade ao haburgue, à almondega ou ao bolo de carne. Na verdade, mais umidade. Fica muito bom.


Dica para não fazer muita sujeira na cozinha quando for fazer os habuguers ou almondegas ou quiser grelhar algo, peixe, frango, carne...
Passe os bifes ou os peixes ou as bolinhas de almondega em um pouco de farnha de trigo e leve para grelhar. Sem ficar mexendo, pelo amor de Deus. Esse processo reduz um pouco a fumaça.

Para as almondegas a finalidade é a de dar crocância por fora, já que elas devem ser fritas com mais gordura. Mas também podem ser assadas. Fca meio sem graça, reconheço.

Sempre faço haburguers assim, pois o hamburguer que não leva esse creminho de pão com leite fica meio seco, parecendo carne moída mal cozida. Sei lá.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por DUDAVIOTO Qua 01 Jun 2011, 21:20

Boa noite,
eu faço assim:

1 quilo de patinho moído duas vezes
1 pacote de creme de cebola
1 ovo para dar a liga

a mulecada aqui em casa adora.

Depois da dica do Maurojonas cpmec ei a por o creme de cebola
na massa de pizza também.

sucesso
DUDAVIOTO
DUDAVIOTO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por jamesbernardo Sab 05 Maio 2012, 23:42

Ola a todos, vou lhes passar a receita que faço a tempos, segue:


  • 1 Kg de carne moide 1ª
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 tablete de Caldo de Picanha
  • 4 colheres de oleo de milho ou canola

Peneire a sopa de cebola e dispense o que sobrou na peneira pois são as cebolas desidratadas , ficam duras no hamburguer pareçendo pedaços de osso moido, pique bem o cldo de picanha, junte aos demais ingredientes amassando bem até completa homogeinização, deixe descansar por 20 minurtos para dar liga , modele os hamburgueres , podem ser grelhados ou chapeados,

Receita aprovada, Abraços.
jamesbernardo
jamesbernardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Chef para a familia e os amigos
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################