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Esfiha de carne

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default Esfiha de carne

Mensagem por Gilson Matias em Ter 12 Dez 2017, 15:55

Boa tarde, amigos!
Gostaria de uma ajuda de vcs para saber o que está havendo com a esfiha de carne que depois que passou pelo forno a mesmo estufou e levantou o recheio. E os outros sabores isso não ocorreu. Vcs sabem me dizer?
Desde já muito obrigado!!

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default Re: Esfiha de carne

Mensagem por schuman em Qua 13 Dez 2017, 12:17

Gilson Matias escreveu:Boa tarde, amigos!
Gostaria de uma ajuda de vcs para saber o que está havendo com a esfiha de carne que depois que passou pelo forno a mesmo estufou e levantou o recheio. E os outros sabores isso não ocorreu. Vcs sabem me dizer?
Desde já muito obrigado!!
Esfihas abertas geralmente vc tem que por o recheio e compactando o mesmo, que nao deixarar a massa estufar.

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default Re: Esfiha de carne

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 17:35

Corretíssimo amigo Schuman!

Se os recheio não forem bem colocado e compactados, a massa terá a iniciativa de fermentar por debaixo do recheio e estufar.

Parabéns meu amigo!

Hassin Ghannam

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default Re: Esfiha de carne

Mensagem por schuman em Ter 09 Jan 2018, 12:49

HASSIN escreveu:Corretíssimo amigo Schuman!

Se os recheio não forem bem colocado e compactados, a massa terá a iniciativa de fermentar por debaixo do recheio e estufar.

Parabéns meu amigo!

Hassin Ghannam
Obrigado.rs
Este é fácil descobrir,  fazendo  vc descobre fácil, o interessante é a carne ficar solta, ao inves de um bloco, que demorei mais para aprender.rs

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Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 22:12

É isso aí meu amigo.
Meus parabéns!



schuman escreveu:
HASSIN escreveu:Corretíssimo amigo Schuman!

Se os recheio não forem bem colocado e compactados, a massa terá a iniciativa de fermentar por debaixo do recheio e estufar.

Parabéns meu amigo!

Hassin Ghannam
Obrigado.rs
Este é fácil descobrir,  fazendo  vc descobre fácil, o interessante é a carne ficar solta, ao inves de um bloco, que demorei mais para aprender.rs

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Mensagem por Nilton Tapxure em Qui 16 Ago 2018, 00:04

Uma dica, não deixe muito tempo a carne em descanço para perder a água, um pouco úmida é melhor de assentar na massa e não vai deixar criar bolhas onde vai o recheio daí é só apertar a carne na massa normalmente, abç

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default Re: Esfiha de carne

Mensagem por Patybort em Qui 16 Ago 2018, 07:49

Gilson Matias escreveu:Boa tarde, amigos!
Gostaria de uma ajuda de vcs para saber o que está havendo com a esfiha de carne que depois que passou pelo forno a mesmo estufou e levantou o recheio. E os outros sabores isso não ocorreu. Vcs sabem me dizer?
Desde já muito obrigado!!
Gilson.. bom dia .. vc pode me informar se usa o forno de esteira para as esfihas? gostaria de saber se um forno elétrico dá certo 
Obrigada
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Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 20:34

Parabéns Nilton.
Dica correta e a mesma que usamos aqui na nossa escola.
Carne sempre bem molhadinha.
Além de render mais, permite um recheio mais saboroso!
Agradeço a sua colaboração neste tópico.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Uma dica, não deixe muito tempo a carne em descanço para perder a água, um pouco úmida é melhor de assentar na massa e não vai deixar criar bolhas onde vai o recheio daí é só apertar a carne na massa normalmente, abç

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Mensagem por Nilton Tapxure em Sex 17 Ago 2018, 19:37

Meu querido Cheff Hassin, obrigado por comentar, sou filho de árabes e tenho uma esfiharia e pizzaria delivery aqui na minha cidade tive que aprender na marra rssss, grande abraço e espero sempre contribui aqui no forum


HASSIN escreveu:Parabéns Nilton.
Dica correta e a mesma que usamos aqui na nossa escola.
Carne sempre bem molhadinha.
Além de render mais, permite um recheio mais saboroso!
Agradeço a sua colaboração neste tópico.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Uma dica, não deixe muito tempo a carne em descanço para perder a água, um pouco úmida é melhor de assentar na massa e não vai deixar criar bolhas onde vai o recheio daí é só apertar a carne na massa normalmente, abç

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Mensagem por HASSIN em Dom 19 Ago 2018, 13:48

Uálah Brimo!
Ahlan U Sárlan!

Por isso possui conhecimento e propriedade nas suas explicações.
Bom ter a sua companhia por aqui!
Seja sempre muito bem vindo!
Alláh Maáck Habib.

Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Meu querido Cheff Hassin, obrigado por comentar, sou filho de árabes e tenho uma esfiharia e pizzaria delivery aqui na minha cidade tive que aprender na marra rssss, grande abraço e espero sempre contribui aqui no forum


HASSIN escreveu:Parabéns Nilton.
Dica correta e a mesma que usamos aqui na nossa escola.
Carne sempre bem molhadinha.
Além de render mais, permite um recheio mais saboroso!
Agradeço a sua colaboração neste tópico.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Uma dica, não deixe muito tempo a carne em descanço para perder a água, um pouco úmida é melhor de assentar na massa e não vai deixar criar bolhas onde vai o recheio daí é só apertar a carne na massa normalmente, abç

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Mensagem por Nilton Tapxure em Seg 20 Ago 2018, 21:51

Pois é brimo, e estamos nas pizzas também rssss
Espero contribuir no forum com um pouco que aprendi com a nossa culinária também, pode contar sempre comigo ok
Salam Aleikum

HASSIN escreveu:Uálah Brimo!
Ahlan U Sárlan!

Por isso possui conhecimento e propriedade nas suas explicações.
Bom ter a sua companhia por aqui!
Seja sempre muito bem vindo!
Alláh Maáck Habib.

Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Meu querido Cheff Hassin, obrigado por comentar, sou filho de árabes e tenho uma esfiharia e pizzaria delivery aqui na minha cidade tive que aprender na marra rssss, grande abraço e espero sempre contribui aqui no forum


HASSIN escreveu:Parabéns Nilton.
Dica correta e a mesma que usamos aqui na nossa escola.
Carne sempre bem molhadinha.
Além de render mais, permite um recheio mais saboroso!
Agradeço a sua colaboração neste tópico.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Uma dica, não deixe muito tempo a carne em descanço para perder a água, um pouco úmida é melhor de assentar na massa e não vai deixar criar bolhas onde vai o recheio daí é só apertar a carne na massa normalmente, abç

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Mensagem por HASSIN em Qua 22 Ago 2018, 17:04

Chucran Habibi!
Ahlán u Sahlan!

Abraço.


Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Pois é brimo, e estamos nas pizzas também rssss
Espero contribuir no forum com um pouco que aprendi com a nossa culinária também, pode contar sempre comigo ok
Salam Aleikum

HASSIN escreveu:Uálah Brimo!
Ahlan U Sárlan!

Por isso possui conhecimento e propriedade nas suas explicações.
Bom ter a sua companhia por aqui!
Seja sempre muito bem vindo!
Alláh Maáck Habib.

Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Meu querido Cheff Hassin, obrigado por comentar, sou filho de árabes e tenho uma esfiharia e pizzaria delivery aqui na minha cidade tive que aprender na marra rssss, grande abraço e espero sempre contribui aqui no forum


HASSIN escreveu:Parabéns Nilton.
Dica correta e a mesma que usamos aqui na nossa escola.
Carne sempre bem molhadinha.
Além de render mais, permite um recheio mais saboroso!
Agradeço a sua colaboração neste tópico.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Uma dica, não deixe muito tempo a carne em descanço para perder a água, um pouco úmida é melhor de assentar na massa e não vai deixar criar bolhas onde vai o recheio daí é só apertar a carne na massa normalmente, abç

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