Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
RODIZIO DE PIZZA EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
RODIZIO DE PIZZA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RODIZIO DE PIZZA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RODIZIO DE PIZZA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RODIZIO DE PIZZA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RODIZIO DE PIZZA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RODIZIO DE PIZZA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RODIZIO DE PIZZA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RODIZIO DE PIZZA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
304 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 303 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
Cheff Guto
RODIZIO DE PIZZA Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA Voting_barRODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RODIZIO DE PIZZA

+4
gustavo_safi
Dan
Marco RJ
Daniel Nakandakari
8 participantes

Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Daniel Nakandakari Qui 21 maio 2009, 12:26

Sé que leí este tema hace algún tiempo por algún lugar, lo anduve buscando pero no lo encontré así que aquí va la pregunta:

Hace ya varios meses nuestros clientes nos reclaman que no hacemos rodizio de pizzas. Como buen alumno me puse a hacer mi deber de casa y luego de algunas consultas con otros dueños de pizzarias no llegué a ninguna conclusión seria.

Sé que en el sur es más tradicional el realizar rodizios, por lo menos es lo que me comentan. Personalmente no sé si es atractivo para el cliente pagar 12 o 15 reales por persona y por otro lado según me explicaban los colegas del ramo, normalmente tienen mucho desperdicio (pedazos servidos y devueltos), mayor gasto de materiales (como ketchup, mayonesa y azeite) y ni hablar de los grupos grandes que al final quieren ganar descuentos (vienen 5 y sólo quieren pagar 4).

No sé si todo esto es verdad o es que sólo me lo dicen para desanimarme, porque por otro lado ellos, la competencia, siguen haciendo rodizios y hay uno de ellos que lo está haciendo 2 veces por semana.

Esta es la razón por la que nuevamente recurro a la buena fe del foro para ver si me dan algunas luces sobre el tema.

Abrazos,

Daniel
Daniel Nakandakari
Daniel Nakandakari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qui 21 maio 2009, 14:05

Olá Daniel

O rodízio proporciona ao cliente degustar varios sabores de pizza, por esse motivo o corte deve ser menor que o habitual, para que cliente não tire apenas um pedacinho e largue o restante, minimizando assim o disperdício.

Você pode tentar fazer um dia da semana, para testar essa prática, se houver aceitação dos clientes, ou isso trazer novos clientes pode estenter para outros dias da semana. Se for testar o rodízio, procure faze-lo no dia mais fraco da semana, assim se houver almento nas vendas, sera percebido rapidamente, se houver disperdício que gere prezuizo, será em proporções menores.

Todas as informações que coletou, não passa de particulariedades de cada casa, não pode ser tomada como regra. Vai sempre haver alguma maneira de minimizar cada detalhe negativo, devemos sempre usar nossa criatividade para driblar esse proplemas, aqui temos uma vantagem, tem muitos amigos dispostos a ajudar, e sempre vai haver sujestões muito boa.

Um grande abraço Daniel

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Marco RJ Sex 29 maio 2009, 11:40

Buenos dias, Daniel!

O Kira falou (escreveu...rsss) exatamente o que é a experiênicas do rodízio de pizzas....a possibilidade de experimentar diversos sabores.

A minha dica, adicional as demais do Kira, é a de que vc introduza no seu rodízio apenas aqueles sabores que têm grande aceitação, pois isto evitará o retorno (desperdício).

Defina uma média de 10 sabores salgados e caso vc trabalhe com sabores doces coloque ao menos 2 (banana, romeu e julieta (queijo com goibada) ).

Com esta base defina uma ingestão média de 8 fatias por adulto, pois haverá ingestão de bebidas que é onde vc ganhará sua grana. Desta forma, coloque preço com vontade suas bebidas, para que qualquer desequilíbrio no consumo previsto seja compensado pelas bebidas.

A idéia dos descontos solicitados por um número maior de clientes é totalmente viável e deve ser incentivado. Coloque promoções para um número determinado de clientes, dando descontos ou a primeira rodada de bebidas por conta da casa.

Invista ainda nas promoções com aniversariantes, dizendo que se o mesmo trouxer mais XX pessoas o rodízio dele é grátis.

Estas estratégias mantem a casa movimentada e isto é um bom sinal para aqueles que passam na rua, pois serve como um marketing indireto, pois as pessoas associam frequencia à qualidade.

As possibilidades são infinitas, mas coloque tudo na ponta do lápis para evitar surpresas desagradáveis.

Boa sorte e boas vendas.
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Dan Sex 29 maio 2009, 12:39

Amigos,

Na minha experiência vi q a margem de lucro do rodízio é no mínimo 30% menor que a de venda de salão e 50% menor que delivery.

Porém é uma ferramenta para os dias parados, sem fluxo.

Abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Marco RJ Sex 29 maio 2009, 14:56

Fala Dan!
Beleza cara?

Muito legal vc ter postado a sua experiência de rodízio em valores percentuais, pois assim fica mais fácil avaliar a viabilidade econômico financeira de se colocar um rodízio e ter uma idéia de se pelo menos parte dos custos poderão ser cobertos com a introdução do serviço.
Abraços, Marco!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Convidad Sex 29 maio 2009, 20:17

Oi Daniel.

Realmente, acho também que esta prática do rodízio só serviria para pagar as despesas nos dias que o movimento fica abaixo de seus custos.
Rodízio de pizza sempre foi sinônimo de baixa qualidade e acho que você deve evitar este sistema.
Todas as casas rodízio que conheci (moro em São Paulo - SP) pouco duraram, enquanto que as de serviço a la Carte e Delivery permaneceram, mesmo com qualidade de pizza semelhante às de rodízio.

Boa sorte e abs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por gustavo_safi Sex 29 maio 2009, 20:54

Vicfitti,

Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Convidad Sex 29 maio 2009, 21:14

Olá Gustavo,

quero ser exessão a está regra.

gustavo_safi escreveu:Vicfitti,

Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por gustavo_safi Sex 29 maio 2009, 22:15

Kira,

Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Convidad Sex 29 maio 2009, 22:39

Obrigado Gustavo, eu também, torço por ti.

gustavo_safi escreveu:Kira,

Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Marco RJ Seg 01 Jun 2009, 10:52

Fala Gustavo!
Saudades do Riuo de Janeiro?
Venha e traga uma boa pizza! Rssss....

Legal vc ter lembrdo do Vulcão das MAssas lá do Centro....hj a qualidade está lá embaixo...impossível de comer. Fico imaginado se a qualidade não é a mesma, mas os nossos paladares que se apuraram demais....rssss

Realmente e infelizmente as pessoas associam rodízio a baixa qualidade, mas existe uma pizzaria aqui no RJ chamada Da Vinti que apresenta uma qualidade de rodízio acima da média. A única coisa que fazem é limitar o número de opções, não introduzindo as pizzas de maior valor.

As massas deles são fantásticas e o dono já fez alguns cursos na Itália....é para quem gosta de massa fina e crocante.

A casa fica bem em frente ao Colégio Militar na Tijuca. Tem um ambiente aconchegante e espaço para eventos no segundo piso.

LEMBRETE: Não tenho nada com a a casa e não estou fazendo propaganda!!!!! Rssssss.....

Fica apenas a dica de que é possível fazer rodízio com qualidade, mas temos que ser cautelosos quanto ao que iremos ofertar, pois do contrário ao invés de lucro teremos dor de cabeça.

Um grande abraço a todos!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Mário Passos Qui 28 Jul 2011, 07:57

OI Galera,
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço
Mário Passos
Mário Passos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por ricardo correa Qui 28 Jul 2011, 10:18

Marcio abraço pra voce ai em Angola,tenho amigos trabalhando na construçao civil por ai,.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Mário Passos Qui 28 Jul 2011, 12:01

ricardo correa escreveu:Marcio abraço pra voce ai em Angola,tenho amigos trabalhando na construçao civil por ai,.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
Oi Ricardo,
Grato pelo seu post.
Na verdade minha casa é a unica a fazer Rodízio nesta cidade. Vou inovar sim na proxima sessão. Obrigado Valeu.
Mário Passos
Mário Passos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Mário Passos Qui 28 Jul 2011, 12:01

Ricardo Cé sabe qual é a empresa e cidade que ele esta vivendo e trabalhando??
Mário Passos
Mário Passos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por betofrotta Qui 28 Jul 2011, 18:15

Mário Passos escreveu:OI Galera,
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço

Olá amigo...

Meu sogro mora em Angola, em Luanda, ele é mestre confeiteiro, e me fala muito do seu pais. Pelo que eu escuto, eu lhe daria algumas dicas que acho poderão lhe ser úteis:

1) Faça pizzas de tamanho 30cm, (preparo mais rápido)
2) Corte em fatias pequenas. Por exemplo, o tradicional são 4 fatias para 30cm, faça 8. Isso dará aos seus clientes o prazer de degustar e comer vários sabores.
3) a cada 20 minutos, passe as pizzas doces, isso fará seu cliente sair saciado e que tenha uma sensação de saciedade e que comeu a sobremesa.
4) Utilize um cardápio fixo, tipo uns 30 sabores.
5) As pizzas doces, faça algumas com frutas.

6) Utilize garçons, eles vão lhe ajudar a ser mais rápido no atendimento.
7) Tenha garçons homens para servir, e mulheres para recepção e cobrança das contas.

Qualquer coisa, estamos aqui pra ajudar.

betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por ricardo correa Qui 28 Jul 2011, 20:26

Mário Passos escreveu:Ricardo Cé sabe qual é a empresa e cidade que ele esta vivendo e trabalhando??

Eles,foram para Luanda,no primeiro momento ,depois tive noticias que viajariam o pais,construindo estradas.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Mr Frank Dom 05 Ago 2012, 22:26

Boa noite,
Qual o valor que devo praticar no rodizio? Hj cobro em média 26,00 na pizza 40cm. Temos uma lanchonete a cerca de 02 anos mas a transformamos em pizzaria a 10 meses.
No começo contratamos um pizzaiolo, mas hj eu mesmo faço as "bolachas" tenho um forno DI VOLPI e trabalho com massa fina e temos recebidos elogios o q nos deixa muito contentes.
Mas está faltando algo, que é o retorno financeiro, por isso temos que propagar mais a nossa pizza e então pensamos no rodizio. o q acham?
obrigado
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################