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RODIZIO DE PIZZA
+4
gustavo_safi
Dan
Marco RJ
Daniel Nakandakari
8 participantes
Página 1 de 1
RODIZIO DE PIZZA
Sé que leí este tema hace algún tiempo por algún lugar, lo anduve buscando pero no lo encontré así que aquí va la pregunta:
Hace ya varios meses nuestros clientes nos reclaman que no hacemos rodizio de pizzas. Como buen alumno me puse a hacer mi deber de casa y luego de algunas consultas con otros dueños de pizzarias no llegué a ninguna conclusión seria.
Sé que en el sur es más tradicional el realizar rodizios, por lo menos es lo que me comentan. Personalmente no sé si es atractivo para el cliente pagar 12 o 15 reales por persona y por otro lado según me explicaban los colegas del ramo, normalmente tienen mucho desperdicio (pedazos servidos y devueltos), mayor gasto de materiales (como ketchup, mayonesa y azeite) y ni hablar de los grupos grandes que al final quieren ganar descuentos (vienen 5 y sólo quieren pagar 4).
No sé si todo esto es verdad o es que sólo me lo dicen para desanimarme, porque por otro lado ellos, la competencia, siguen haciendo rodizios y hay uno de ellos que lo está haciendo 2 veces por semana.
Esta es la razón por la que nuevamente recurro a la buena fe del foro para ver si me dan algunas luces sobre el tema.
Abrazos,
Daniel
Hace ya varios meses nuestros clientes nos reclaman que no hacemos rodizio de pizzas. Como buen alumno me puse a hacer mi deber de casa y luego de algunas consultas con otros dueños de pizzarias no llegué a ninguna conclusión seria.
Sé que en el sur es más tradicional el realizar rodizios, por lo menos es lo que me comentan. Personalmente no sé si es atractivo para el cliente pagar 12 o 15 reales por persona y por otro lado según me explicaban los colegas del ramo, normalmente tienen mucho desperdicio (pedazos servidos y devueltos), mayor gasto de materiales (como ketchup, mayonesa y azeite) y ni hablar de los grupos grandes que al final quieren ganar descuentos (vienen 5 y sólo quieren pagar 4).
No sé si todo esto es verdad o es que sólo me lo dicen para desanimarme, porque por otro lado ellos, la competencia, siguen haciendo rodizios y hay uno de ellos que lo está haciendo 2 veces por semana.
Esta es la razón por la que nuevamente recurro a la buena fe del foro para ver si me dan algunas luces sobre el tema.
Abrazos,
Daniel
Daniel Nakandakari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Olá Daniel
O rodízio proporciona ao cliente degustar varios sabores de pizza, por esse motivo o corte deve ser menor que o habitual, para que cliente não tire apenas um pedacinho e largue o restante, minimizando assim o disperdício.
Você pode tentar fazer um dia da semana, para testar essa prática, se houver aceitação dos clientes, ou isso trazer novos clientes pode estenter para outros dias da semana. Se for testar o rodízio, procure faze-lo no dia mais fraco da semana, assim se houver almento nas vendas, sera percebido rapidamente, se houver disperdício que gere prezuizo, será em proporções menores.
Todas as informações que coletou, não passa de particulariedades de cada casa, não pode ser tomada como regra. Vai sempre haver alguma maneira de minimizar cada detalhe negativo, devemos sempre usar nossa criatividade para driblar esse proplemas, aqui temos uma vantagem, tem muitos amigos dispostos a ajudar, e sempre vai haver sujestões muito boa.
Um grande abraço Daniel
O rodízio proporciona ao cliente degustar varios sabores de pizza, por esse motivo o corte deve ser menor que o habitual, para que cliente não tire apenas um pedacinho e largue o restante, minimizando assim o disperdício.
Você pode tentar fazer um dia da semana, para testar essa prática, se houver aceitação dos clientes, ou isso trazer novos clientes pode estenter para outros dias da semana. Se for testar o rodízio, procure faze-lo no dia mais fraco da semana, assim se houver almento nas vendas, sera percebido rapidamente, se houver disperdício que gere prezuizo, será em proporções menores.
Todas as informações que coletou, não passa de particulariedades de cada casa, não pode ser tomada como regra. Vai sempre haver alguma maneira de minimizar cada detalhe negativo, devemos sempre usar nossa criatividade para driblar esse proplemas, aqui temos uma vantagem, tem muitos amigos dispostos a ajudar, e sempre vai haver sujestões muito boa.
Um grande abraço Daniel
Convidad- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZA
Buenos dias, Daniel!
O Kira falou (escreveu...rsss) exatamente o que é a experiênicas do rodízio de pizzas....a possibilidade de experimentar diversos sabores.
A minha dica, adicional as demais do Kira, é a de que vc introduza no seu rodízio apenas aqueles sabores que têm grande aceitação, pois isto evitará o retorno (desperdício).
Defina uma média de 10 sabores salgados e caso vc trabalhe com sabores doces coloque ao menos 2 (banana, romeu e julieta (queijo com goibada) ).
Com esta base defina uma ingestão média de 8 fatias por adulto, pois haverá ingestão de bebidas que é onde vc ganhará sua grana. Desta forma, coloque preço com vontade suas bebidas, para que qualquer desequilíbrio no consumo previsto seja compensado pelas bebidas.
A idéia dos descontos solicitados por um número maior de clientes é totalmente viável e deve ser incentivado. Coloque promoções para um número determinado de clientes, dando descontos ou a primeira rodada de bebidas por conta da casa.
Invista ainda nas promoções com aniversariantes, dizendo que se o mesmo trouxer mais XX pessoas o rodízio dele é grátis.
Estas estratégias mantem a casa movimentada e isto é um bom sinal para aqueles que passam na rua, pois serve como um marketing indireto, pois as pessoas associam frequencia à qualidade.
As possibilidades são infinitas, mas coloque tudo na ponta do lápis para evitar surpresas desagradáveis.
Boa sorte e boas vendas.
O Kira falou (escreveu...rsss) exatamente o que é a experiênicas do rodízio de pizzas....a possibilidade de experimentar diversos sabores.
A minha dica, adicional as demais do Kira, é a de que vc introduza no seu rodízio apenas aqueles sabores que têm grande aceitação, pois isto evitará o retorno (desperdício).
Defina uma média de 10 sabores salgados e caso vc trabalhe com sabores doces coloque ao menos 2 (banana, romeu e julieta (queijo com goibada) ).
Com esta base defina uma ingestão média de 8 fatias por adulto, pois haverá ingestão de bebidas que é onde vc ganhará sua grana. Desta forma, coloque preço com vontade suas bebidas, para que qualquer desequilíbrio no consumo previsto seja compensado pelas bebidas.
A idéia dos descontos solicitados por um número maior de clientes é totalmente viável e deve ser incentivado. Coloque promoções para um número determinado de clientes, dando descontos ou a primeira rodada de bebidas por conta da casa.
Invista ainda nas promoções com aniversariantes, dizendo que se o mesmo trouxer mais XX pessoas o rodízio dele é grátis.
Estas estratégias mantem a casa movimentada e isto é um bom sinal para aqueles que passam na rua, pois serve como um marketing indireto, pois as pessoas associam frequencia à qualidade.
As possibilidades são infinitas, mas coloque tudo na ponta do lápis para evitar surpresas desagradáveis.
Boa sorte e boas vendas.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Amigos,
Na minha experiência vi q a margem de lucro do rodízio é no mínimo 30% menor que a de venda de salão e 50% menor que delivery.
Porém é uma ferramenta para os dias parados, sem fluxo.
Abç
Na minha experiência vi q a margem de lucro do rodízio é no mínimo 30% menor que a de venda de salão e 50% menor que delivery.
Porém é uma ferramenta para os dias parados, sem fluxo.
Abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Fala Dan!
Beleza cara?
Muito legal vc ter postado a sua experiência de rodízio em valores percentuais, pois assim fica mais fácil avaliar a viabilidade econômico financeira de se colocar um rodízio e ter uma idéia de se pelo menos parte dos custos poderão ser cobertos com a introdução do serviço.
Abraços, Marco!
Beleza cara?
Muito legal vc ter postado a sua experiência de rodízio em valores percentuais, pois assim fica mais fácil avaliar a viabilidade econômico financeira de se colocar um rodízio e ter uma idéia de se pelo menos parte dos custos poderão ser cobertos com a introdução do serviço.
Abraços, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Oi Daniel.
Realmente, acho também que esta prática do rodízio só serviria para pagar as despesas nos dias que o movimento fica abaixo de seus custos.
Rodízio de pizza sempre foi sinônimo de baixa qualidade e acho que você deve evitar este sistema.
Todas as casas rodízio que conheci (moro em São Paulo - SP) pouco duraram, enquanto que as de serviço a la Carte e Delivery permaneceram, mesmo com qualidade de pizza semelhante às de rodízio.
Boa sorte e abs.
Realmente, acho também que esta prática do rodízio só serviria para pagar as despesas nos dias que o movimento fica abaixo de seus custos.
Rodízio de pizza sempre foi sinônimo de baixa qualidade e acho que você deve evitar este sistema.
Todas as casas rodízio que conheci (moro em São Paulo - SP) pouco duraram, enquanto que as de serviço a la Carte e Delivery permaneceram, mesmo com qualidade de pizza semelhante às de rodízio.
Boa sorte e abs.
Convidad- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZA
Vicfitti,
Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,
Gustavo.
Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Olá Gustavo,
quero ser exessão a está regra.
quero ser exessão a está regra.
gustavo_safi escreveu:Vicfitti,
Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZA
Kira,
Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,
Gustavo.
Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Obrigado Gustavo, eu também, torço por ti.
gustavo_safi escreveu:Kira,
Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZA
Fala Gustavo!
Saudades do Riuo de Janeiro?
Venha e traga uma boa pizza! Rssss....
Legal vc ter lembrdo do Vulcão das MAssas lá do Centro....hj a qualidade está lá embaixo...impossível de comer. Fico imaginado se a qualidade não é a mesma, mas os nossos paladares que se apuraram demais....rssss
Realmente e infelizmente as pessoas associam rodízio a baixa qualidade, mas existe uma pizzaria aqui no RJ chamada Da Vinti que apresenta uma qualidade de rodízio acima da média. A única coisa que fazem é limitar o número de opções, não introduzindo as pizzas de maior valor.
As massas deles são fantásticas e o dono já fez alguns cursos na Itália....é para quem gosta de massa fina e crocante.
A casa fica bem em frente ao Colégio Militar na Tijuca. Tem um ambiente aconchegante e espaço para eventos no segundo piso.
LEMBRETE: Não tenho nada com a a casa e não estou fazendo propaganda!!!!! Rssssss.....
Fica apenas a dica de que é possível fazer rodízio com qualidade, mas temos que ser cautelosos quanto ao que iremos ofertar, pois do contrário ao invés de lucro teremos dor de cabeça.
Um grande abraço a todos!
Saudades do Riuo de Janeiro?
Venha e traga uma boa pizza! Rssss....
Legal vc ter lembrdo do Vulcão das MAssas lá do Centro....hj a qualidade está lá embaixo...impossível de comer. Fico imaginado se a qualidade não é a mesma, mas os nossos paladares que se apuraram demais....rssss
Realmente e infelizmente as pessoas associam rodízio a baixa qualidade, mas existe uma pizzaria aqui no RJ chamada Da Vinti que apresenta uma qualidade de rodízio acima da média. A única coisa que fazem é limitar o número de opções, não introduzindo as pizzas de maior valor.
As massas deles são fantásticas e o dono já fez alguns cursos na Itália....é para quem gosta de massa fina e crocante.
A casa fica bem em frente ao Colégio Militar na Tijuca. Tem um ambiente aconchegante e espaço para eventos no segundo piso.
LEMBRETE: Não tenho nada com a a casa e não estou fazendo propaganda!!!!! Rssssss.....
Fica apenas a dica de que é possível fazer rodízio com qualidade, mas temos que ser cautelosos quanto ao que iremos ofertar, pois do contrário ao invés de lucro teremos dor de cabeça.
Um grande abraço a todos!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
OI Galera,
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço
Mário Passos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Marcio abraço pra voce ai em Angola,tenho amigos trabalhando na construçao civil por ai,.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Oi Ricardo,ricardo correa escreveu:Marcio abraço pra voce ai em Angola,tenho amigos trabalhando na construçao civil por ai,.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
Grato pelo seu post.
Na verdade minha casa é a unica a fazer Rodízio nesta cidade. Vou inovar sim na proxima sessão. Obrigado Valeu.
Mário Passos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Ricardo Cé sabe qual é a empresa e cidade que ele esta vivendo e trabalhando??
Mário Passos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Mário Passos escreveu:OI Galera,
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço
Olá amigo...
Meu sogro mora em Angola, em Luanda, ele é mestre confeiteiro, e me fala muito do seu pais. Pelo que eu escuto, eu lhe daria algumas dicas que acho poderão lhe ser úteis:
1) Faça pizzas de tamanho 30cm, (preparo mais rápido)
2) Corte em fatias pequenas. Por exemplo, o tradicional são 4 fatias para 30cm, faça 8. Isso dará aos seus clientes o prazer de degustar e comer vários sabores.
3) a cada 20 minutos, passe as pizzas doces, isso fará seu cliente sair saciado e que tenha uma sensação de saciedade e que comeu a sobremesa.
4) Utilize um cardápio fixo, tipo uns 30 sabores.
5) As pizzas doces, faça algumas com frutas.
6) Utilize garçons, eles vão lhe ajudar a ser mais rápido no atendimento.
7) Tenha garçons homens para servir, e mulheres para recepção e cobrança das contas.
Qualquer coisa, estamos aqui pra ajudar.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Mário Passos escreveu:Ricardo Cé sabe qual é a empresa e cidade que ele esta vivendo e trabalhando??
Eles,foram para Luanda,no primeiro momento ,depois tive noticias que viajariam o pais,construindo estradas.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Boa noite,
Qual o valor que devo praticar no rodizio? Hj cobro em média 26,00 na pizza 40cm. Temos uma lanchonete a cerca de 02 anos mas a transformamos em pizzaria a 10 meses.
No começo contratamos um pizzaiolo, mas hj eu mesmo faço as "bolachas" tenho um forno DI VOLPI e trabalho com massa fina e temos recebidos elogios o q nos deixa muito contentes.
Mas está faltando algo, que é o retorno financeiro, por isso temos que propagar mais a nossa pizza e então pensamos no rodizio. o q acham?
obrigado
Qual o valor que devo praticar no rodizio? Hj cobro em média 26,00 na pizza 40cm. Temos uma lanchonete a cerca de 02 anos mas a transformamos em pizzaria a 10 meses.
No começo contratamos um pizzaiolo, mas hj eu mesmo faço as "bolachas" tenho um forno DI VOLPI e trabalho com massa fina e temos recebidos elogios o q nos deixa muito contentes.
Mas está faltando algo, que é o retorno financeiro, por isso temos que propagar mais a nossa pizza e então pensamos no rodizio. o q acham?
obrigado
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
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Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia