Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 04:05 por aosta

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 03:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 02:09 por Nacca

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 00:45 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 20:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 19:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 14:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 13:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 13:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 13:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 13:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 13:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 13:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 13:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 13:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 13:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 13:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 13:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 05:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 19:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 19:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 10:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 24 Set 2017, 00:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 22:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 22:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 22:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 22:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 22:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 21:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 20:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 20:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 20:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 12:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 12:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 12:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 12:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 23:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 23:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 18:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 18:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 16:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 05:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 05:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 05:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 05:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 05:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 21 Set 2017, 04:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 23:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 20:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 19:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 19:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 19:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 17:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 15:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 13:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 06:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 05:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Qua 20 Set 2017, 03:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Qua 20 Set 2017, 02:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qua 20 Set 2017, 02:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 20:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 22:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Seg 18 Set 2017, 04:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 18:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 21:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 20:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sab 16 Set 2017, 02:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 18:03 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3023)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
106 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

aosta, Cristiano Vaz, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Qua 03 Ago 2011, 04:18
Estatísticas
Temos 54800 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Suellen Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 162871 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Qui 21 Maio 2009, 20:53

OLÁ BOA TARDE ...

TENHO UMA PIZZARIA A 1 ANO , E ESTOU TENDO DIFICULDADES NA PARTE FINANCEIRA , PRINCIPALMENTE NO CONTROLE DE VENDAS FEITAS COM CARTÃO DE CRÉDITO E DÉBITO. GOSTARIA DE AJUDA , COMO FAÇO PARA CONTROLAR ESSAS VENDAS ???

OBRIGADA
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por gustavo_safi em Qui 21 Maio 2009, 21:48

Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.
avatar
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Sex 22 Maio 2009, 03:04

Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Sex 22 Maio 2009, 03:07

Gustavo

Se a venda for no debito a vista - demora 2 dias para entrar na sua conta. Por exemplo o cliente paga no dia 10 - o banco autoriza na hora - mas so vai processar no dia seguinte e creditar depois de mais um dia na sua conta.

Com cartoes de credito demora 31 dias p/ entrar na sua conta.

Se voce quiser antecipar o recebimento o banco tambem faz mas vai te cobrar uma taxa de desconto.

Qualquer duvida eh so perguntar.

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 08:00

Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 08:02

Ah me esqueci, qual a porcentagem de vendas feitas com cartões debito credito.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 13:56

Oi gustavo ,

Muito Obrigada pela informação , e pela tabela !!!!
Bom quando é débito são 2 dias úteis e crédito são 31 dias,
as taxas eu não sei em mente agora , mas vou ver p vc e te passo , a taxa quando cai na conta já vem debitada .



Atenciosamente
Thais

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 13:59

Muito obrigada pela dica !!!!!
Vou fazer essa tabela tbem , vc tem ela pronta p eu ver o modelo ???
meu e mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigada

bom dia

Saulera escreveu:Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 14:05

Olá luiz

Não tenho em mente os valores , mas vou verificar ete passo ok ?
A maquina , como sou correntista do unibanco PJ , fiquei insenta do aluguel , mas se nao me engano é 60 reais por mes e a outra é 40 , visa e master. A taxa administrativa quando é debitada na conta já vem descontada.
Qualquer dúvida pode perguntar

obrigada

Luiz R escreveu:Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum