Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
44 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Qui 21 Maio 2009, 15:53

OLÁ BOA TARDE ...

TENHO UMA PIZZARIA A 1 ANO , E ESTOU TENDO DIFICULDADES NA PARTE FINANCEIRA , PRINCIPALMENTE NO CONTROLE DE VENDAS FEITAS COM CARTÃO DE CRÉDITO E DÉBITO. GOSTARIA DE AJUDA , COMO FAÇO PARA CONTROLAR ESSAS VENDAS ???

OBRIGADA
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por gustavo_safi em Qui 21 Maio 2009, 16:48

Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.
avatar
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Qui 21 Maio 2009, 22:04

Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Qui 21 Maio 2009, 22:07

Gustavo

Se a venda for no debito a vista - demora 2 dias para entrar na sua conta. Por exemplo o cliente paga no dia 10 - o banco autoriza na hora - mas so vai processar no dia seguinte e creditar depois de mais um dia na sua conta.

Com cartoes de credito demora 31 dias p/ entrar na sua conta.

Se voce quiser antecipar o recebimento o banco tambem faz mas vai te cobrar uma taxa de desconto.

Qualquer duvida eh so perguntar.

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 03:00

Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 03:02

Ah me esqueci, qual a porcentagem de vendas feitas com cartões debito credito.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 08:56

Oi gustavo ,

Muito Obrigada pela informação , e pela tabela !!!!
Bom quando é débito são 2 dias úteis e crédito são 31 dias,
as taxas eu não sei em mente agora , mas vou ver p vc e te passo , a taxa quando cai na conta já vem debitada .



Atenciosamente
Thais

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 08:59

Muito obrigada pela dica !!!!!
Vou fazer essa tabela tbem , vc tem ela pronta p eu ver o modelo ???
meu e mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigada

bom dia

Saulera escreveu:Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 09:05

Olá luiz

Não tenho em mente os valores , mas vou verificar ete passo ok ?
A maquina , como sou correntista do unibanco PJ , fiquei insenta do aluguel , mas se nao me engano é 60 reais por mes e a outra é 40 , visa e master. A taxa administrativa quando é debitada na conta já vem descontada.
Qualquer dúvida pode perguntar

obrigada

Luiz R escreveu:Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum