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Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

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Mensagem por vivianee em Qui 24 Fev 2011, 12:42

Relembrando a primeira mensagem :

oi comprei um forno a gás venancio, 5 esteiras, digital?
tem algum problema em trabalhar com ele num delivery?
se tem, como solucionar sem ter q me desfazer dele?
obrigada!
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vivianee
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Mensagem por maurojonas brito em Sab 22 Out 2011, 09:20

uma pequena "UPADINHA" NO TÓPICO.
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Mensagem por CARLOS ROCHA em Sab 13 Jul 2013, 09:43

Oi Mauro,

Primeiramente parabeniza-lo pela condução desse tópico e agradecer sua disponibilidade e atenção  !

Gostaria de dizer que antes de comprar um forno com lastro e infravermelho da Granomaq (FLI-450), a gás, estive numa pizzaria na gde Porto Alegre, visitanto uma pizzaria, para ver  o forno citado acima, em funcionamento e me surpreendi que eles utilizavam também um forno turbo da Venâncio. O Pizzaiolo me falou que o forno de lastro da Granomaq era utilizado para o rodizio e o Venâncio para tele-entrega, pois as pizzas da tele ficavam melhores.
Recentemente fui a Novo Hamburgo conhecer o forno esteira da FTC e pude constatar que o processo de assamento das pizzas nesse forno é o mesmo que o forno Venâncio Turbo. Utilizam o sistema de irradiação de calor.  Outra diferença entre um e outro é  o preço.  Vou trocar o meu forno Granomaq por um Venâncio Turbo. Há outras marcas de Forno Turbo, no mercado tão boa quanto o Venâncio (ex. Progás) .

Os amigos do fórum conhecedores do assunto concordam ??

Grande abraço a todos !
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Mensagem por ALIENDERSON em Sab 13 Jul 2013, 11:00

Bom dia Amigo Carlos

O forno que você se refere seria esse da foto?
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Também estou a procura de um forno Vi que esses fornos custam entre R$ 2.500,00 e 3.000,00

Aproveitando quero divulgar ao amigo que estamos montando uma turma para o curso do Mestre Hassin em Porto Alegre para o segundo semestre de 2013.
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um abraço

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Mensagem por CARLOS ROCHA em Sab 13 Jul 2013, 12:54

Olá Alienderson !

É exatamente esse  tipo de forno .  Você conhece bem ele. Já utilizou para assar pizzas ? Que achou ? O Processo de assamento dele é o mesmo do Forno Esteira da Tupasy, JJac e FTC  . A diferença é que um passa num túnel de esteira, e  neste da foto a pizza fica imóvel .
Grande abraço !
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Mensagem por Carlosnh em Sab 13 Jul 2013, 17:48

Estive tb na FTE e achei os fornos muito fracos perto da jjac
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 13 Jul 2013, 18:02

Prezados Colegas:

  Tenho um forno turbo da Pro Gaz modelo 5000, comprei de 2ª mão. Pelo que conheci do danado até agora , prestem atenção ELE  NÃO  ULTRAPASSA A 250º C

  Nunca teitei assar pizza, nele. Eu uso um venancio com 2 infras superiores(apesar que não uso os infras), de 90 x 90 cm.

  Não sei se os fornos turbo, feiros para pão, darão conta do recado, para assar pizzas.

  Obrigado,

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 13 Jul 2013, 18:05

Esqueci de mencionaar, é basicamente igual ao da foto. Só o painel aparenta ter algumas diferenas do modelo ZERO. O meu que comprei usado, foi fabricado em 08-11-08.

 Já houve alteração no painel, mas o funcionamento é o mesmo.

  Obrigado,

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Mensagem por ALIENDERSON em Sab 13 Jul 2013, 23:59

Boa noite Carlos, obrigado pela resposta

na verdade nunca usei um forno de pizzas profissional, somente o do meu fogão da cozinha kkkk

mas como estou querendo adquirir alguns equipamentos para abrir um delivery, estive pesquisando.
É bom saber que estes fornos tem um funcionamento satisfatório, porque quero um forno que sirva também para assar pães e bolos .

Estou pensando na possibilidade de adquirir primeiramente o super mini cheff e depois outro forno

um abraço


CARLOS ROCHA escreveu:Olá Alienderson !

É exatamente esse  tipo de forno .  Você conhece bem ele. Já utilizou para assar pizzas ? Que achou ? O Processo de assamento dele é o mesmo do Forno Esteira da Tupasy, JJac e FTC  . A diferença é que um passa num túnel de esteira, e  neste da foto a pizza fica imóvel .
Grande abraço !

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