Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 
DED (8184)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 
ISA (4949)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 
schuman (1399)
FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_lcapFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Voting_barFEIRAS E EVENTOS DO RAMO Vote_rcap 

Quem está conectado?
308 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 308 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FEIRAS E EVENTOS DO RAMO

Ir para baixo

FEIRAS E EVENTOS DO RAMO Empty FEIRAS E EVENTOS DO RAMO

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Fev 2011, 13:45

GENTILEZA E FONTE DO SITE http://www.guiagphr.com.br/?pagina=agendaEventos.asp

Março 2011
FOODEX JAPAN 2011 - 36º INTERNATIONAL FOOD AND BEVERAGE EXHIBITION
Data: 01 a 04 de março de 2011
Horário: das 10:00hs às 17:00hs
Local: Makuhari Messe - Halls 1-8 - Japão
Telefone: +86 (21) 6437-1178
Site: www.2.jma.or.jp/foodex/en/index.html

1º FORUM NACIONAL DE GESTÃO HOTELEIRA
Data: 15 e 16 de março de 2011
Horário: das 8:00hs às 18:30hs
Local: Deville Rayon - Curitiba - PR - Brasil
Telefone: (011) 5543-6064
Email: anapaula@hoteliernews.com.br
Site: http://forumgestaohoteleira.com

THE INTERNATIONAL FRANCHISE EXHIBITION EXPO PARIS 2011
Data: 20 a 23 de março de 2011
Horário:
Local: Paris Expo Exhibition Centre - Porte de Versailles - Hall 3 - Paris - França
Telefone: +33 (0) 158 650024
Site: www.franchiseparis.com
Email: info@franchiseparis.com

23ª SUPER RIO EXPOFOOD 2011, EQUIPAR, GOURMET SHOW, RIOPAN E SUPER RIO
Data: 22 a 24 de março de 2011
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: RIOCENTRO - Pavilhão 4 - Rio de Janeiro - Brasil
Telefone: (0xx21) 3799-0300
Site: www.superrio.com.br
Email: srioexpofood@escalaeventos.com.br

ALIMENTARIA 2011
Data: 22 a 26 de março de 2011
Horário: das 10:00hs às 17:00hs
Local: Fira de Barcelona - Barcelona - Espanha
Telefone: +34 (93) 452-1800
Site: www.alimentaria-bcn.com
Email: alimentaria-bcn@alimentaria.com

EXPOCOMER 2011 - PANAMÁ
Data: 23 à 26 de Março de 2011
Horário: das 13 às 20:30 hs
Local: Atlapa Convention Center - Cidade do Panamá
Telefone: (0xx11) 3527-5000
Site: www.expocomer.com
E-mail: comercial@conceitobrazil.com.br / expo@expocomer.com

FISTUR 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURISMO
Data: 28 a 30 de março de 2011
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: Palacio de Convenções do Anhembi - São Paulo - Brasil
Telefone: (0xx11) 3327-2117 / 2079
Site: www.fistur.com.br
Email: fistur@fistur.com.br

Abril 2011
45ª VINITALY EXPO - INTERNATIONAL WINE & SPIRIT EXHIBITION
Data: 07 a 11 de abril de 2011
Horário: das 9:30hs às 18:30hs
Local: Veronafiere - Viale del Lavoro, 8 - Verona - Italia
Telefone: +39 045 8298111 / 8298854
Site: www.vinitaly.com

SOL - SALÃO INTERNACIONAL DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM DE QUALIDADE
Data: 07 a 11 de abril de 2011
Horário: das 9:30hs às 18:30hs
Local: Veronafiere - Viale del Lavoro, 8 - Verona - Italia
Telefone: +39 045 8298111 / 8298854
Site: www.vinitaly.com

ENOLITECH - SALÃO INTERNACIONAL DAS TÉCNICAS PARA A VITICULTURA
Data: 07 a 11 de abril de 2011
Horário: das 9:30hs às 18:30hs
Local: Veronafiere - Viale del Lavoro, 8 - Verona - Italia
Telefone: +39 045 8298111 / 8298854
Site: www.vinitaly.com

25TH SALON DE GOURMETS FAIR
Data: 11 a 14 de Abril de 2011
Horário:
Local: IFEMA Exhibition Center - pavilhões 4,6 & 8 - Madrid - Espanha
Telefone: +34 915 489-651
Site: www.gourmets.net
E-mail: prensa@gourmets.net
BRASIL CACHAÇA 2011- FEIRA INTERNACIONAL DA CACHAÇA / EPICURE 2011
Data: 26 a 28 de Abril de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expo Center Norte - Pavilhão vermelho - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (011) 3141-9444
Site: www.exponor.com.br/feira_detalhe.php?evt_id=14
EXPOVINIS BRASIL 2011 - 15º SALÃO INTERNACIONAL DO VINHO
Data: 26 a 28 de Abril de 2011
Horário: das 13 hs as 21 hs
Local: Expocenter Norte - Pavilhão Vermelho - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3141-9444
Site: www.exponor.com.br/feira_detalhe.php?evt_id=13

Maio 2011
APAS 2011 - 27º CONGRESSO DE GESTÃO E FEIRA INTERNACIONAL DE NEGÓCIOS EM SUPERMERCADO
Data: 9 a 12 de maio de 2011
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - Brasil
Telefone: (0xx11) 3647-5300
Site: www.www.feiraapas.com.br / www.portalapas.com.br
Email: secretaria@eventoapas.com.br

NRA SHOW 2011- NATIONAL RESTAURANT ASSOCIATION - RESTAURANT, HOTEL, MOTEL SHOW
Data: 21 a 24 de maio de 2011
Horário: das 9:00hs às 17:00hs
Local: McCormick Place - 2301 S. Lake Shore Dr. - Chicago - USA
Telefone: (312) 853-2525
Site: www.restaurant.org/show
Email: nraregistration@dineout.org

1ª EQUIPOTEL NORDESTE
Data: 25 a 27 de Maio de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Centro de Convenções de Pernanbuco - Olinda - PE - Brasil
Telefone: (0xx11) 5574-5166
Site: www.equipotelnordeste.com.br
E-mail: feiras@equipotel.com.br
Junho 2011
FISPAL FOODSERVICE 2011 - 27ª FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
Data: 06 a 09 de Junho de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.fispalfoodservice.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
FISPAL HOTEL 2011 - FEIRA DE NEGÓCIOS PARA O SETOR HOTELEIRO
Data: 06 a 09 de Junho de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.fispalhotel.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
TECNO SORVETES 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA PARA INDÚSTRIA DE SORVETERIA PROFISSIONAL
Data: 06 a 09 de Junho de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.tecnosorvetes
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
ESPAÇO BRASIL CAFÉ 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE CAFÉ
Data: 06 a 09 de Junho de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.espacocafebrasil.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
FISPAL TECNOLOGIA 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE EMBALAGENS, PROCESSOS E LOGÍSTICA PARA INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Data: 07 a 10 de Junho de 2011
Horário: das 11 às 20 hs
Local: Anhembi - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.fispaltecnologia.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
HOTELSHOW 2011 - FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA HOTELARIA, MOTELARIA, GASTRONOMIA E TURISMO
Data: 16 a 18 de junho de 2011
Horário: das 14:00hs às 21:00hs
Local: Rafain Palace Expocenter - Foz do Iguaçú - PR - Brasil
Telefone: (041) 3072-1000
Email:
Site: www.hotelshow2011.com.br

Julho 2011
BRASIL BRAU 2011 - XI FEIRA INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA EM CERVEJA
Data: 05 a 07 de Julho de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Transamérica Expo Center - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx41) 3362-0584 - Cobracem / (0xx21) 3035-3100 - Fagga
Site: www.brasilbrau.com.br
E-mail: brasilbrau@fagga.com.br
18ª FIPAN 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DA PANIFICAÇÃO, CONFEITARIA E DO VAREJO INDEPENDENTE DE ALIMENTOS
Data: 19 a 22 de Julho de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3159-4223
Site: www.fipan.com.br
E-mail: fipan@fipan.com.br
Agosto 2011
HIGIEXPO 2011 - 21ª FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA HIGIENE, LIMPEZA E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL
Data: 03 à 05 de Agosto de 2011
Horário: das 11hs às 20 hs
Local: Expo Center Norte - pavilhão amarelo - São Paulo - Brasil
Telefone: (0xx11) 3079-2003
Site: www.higiexpo.com.br
E-mail: vivian@abralimp.org.br

TRADE FAIR - HOTELARIA, HOSPEDAGEM, TURISMO, EVENTOS, GASTRONOMIA, ALIMENTOS & BEBIDAS
Data: 25 à 27 de Agosto de 2011
Horário: das 10hs às 22 hs
Local: Centro de Convenções e Multicenter SEBRAE- São Luis - Maranhão - Brasil
Telefone: (0xx85) 3081-0908 / 9659-7500
Site: www.cbraex.com.br
E-mail: cbraex@gmail.com

Setembro 2011
NOVA EQUIPOTEL 2010 - 49º FEIRA INTERNACIONAL DE EQUIPAMENTOS, PRODUTOS E SERVIÇOS PARA HOTEIS, FLATS, MOTÉIS, RESTAURANTES, FAST-FOODS, LANCHONETES, COZINHAS INDUSTRIAIS, HOSPITAIS E SIMILARES
Data: 12 a 15 de Setembro de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 5574-5166
Site: www.equipotel.com.br
E-mail: feiras@equipotel.com.br
Outubro 2011
FISPAL BAHIA 2011
Data: 18 a 21 de Outubro de 2011
Horário: das 16 às 22 hs
Local: Centro de Convenções da Bahia - Salvador - BA - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.fispalbahia.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br

Maio 2012
VINEXPO ASIA PACIFIC 2012 - THE INTERNATIONAL WINE AND SPIRITS EXHIBITION
Data: 29 a 31 de Maio de 2012
Horário: das 9:30h as 18:30h
Local: Hong Kong Convention & Exhibition Centre - Hong Kong - China
Telefone: +33 5 56 560022
Site: www.vinexpo.com/fr/index
E-mail: info@vinexpo.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FEIRAS E EVENTOS DO RAMO DcAUBNFEIRAS E EVENTOS DO RAMO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################