Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Amigo Hassin EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Amigo Hassin EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Amigo Hassin EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Amigo Hassin EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Amigo Hassin EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Amigo Hassin EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Amigo Hassin EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Amigo Hassin EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Amigo Hassin EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Amigo Hassin EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Amigo Hassin EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Amigo Hassin EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Amigo Hassin EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Amigo Hassin EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Amigo Hassin EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Amigo Hassin EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Amigo Hassin EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Amigo Hassin EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Amigo Hassin EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Amigo Hassin EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Amigo Hassin EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Amigo Hassin EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Amigo Hassin EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Amigo Hassin EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Amigo Hassin EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Amigo Hassin EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Amigo Hassin EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Amigo Hassin EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Amigo Hassin EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Amigo Hassin EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Amigo Hassin

+5
Astélio
DOUTRINADOR
Renata Soeiro
HASSIN
Paulo Cam
9 participantes

Ir para baixo

default Amigo Hassin

Mensagem por Paulo Cam Sab 30 Maio 2009, 10:43

Tenho certeza que muitos compromissos tem te afastado um pouco do forum. Andei vendo algumas farpas serem trocadas por aqui e acho que suas palavras sempre norteam um caminho de serenidade, paz e profissionalismo. Por isso, amigo, essa mensagem tem como objetivo perguntar: Cade o Hassin?

Abs,
Paulo Cam
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por HASSIN Ter 09 Jun 2009, 16:50

Aqui estou amigo Paulo!

Nao sabia que aqui estava acontecendo diferenças de opinoes dessa forma Paulo.
Mas já voltei e espero dar o meu aporte sereno para que nao haja mais estas diferenças.
Nao podemos mudar o que passou...
Mas faremos o possível daqui prá frente para que tudo siga caminhando como deve caminhar: Com entendimento, companheirismo e muito amor!

Um saudoso abraço para ti Paulo!
E muito obrigado por chamar-me e escrever-me!

Hassin Ghannam


Paulo Cam escreveu:Tenho certeza que muitos compromissos tem te afastado um pouco do forum. Andei vendo algumas farpas serem trocadas por aqui e acho que suas palavras sempre norteam um caminho de serenidade, paz e profissionalismo. Por isso, amigo, essa mensagem tem como objetivo perguntar: Cade o Hassin?

Abs,
Paulo Cam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigo Hassin DcAUBNAmigo Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por Convidad Ter 09 Jun 2009, 21:37

Olá Hassin, é muito bom te ver atuante novamente.

E como vai sua saúde? Espero que esteja recuperado.

Um grande abraço, amigo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por HASSIN Ter 09 Jun 2009, 22:46



Olá Kira!!

Volto com energia!
A saúde ainda que nao esteja 100% recuperada a coluna, a coragem está!!
Entao, deixamos a dor de lado e vamos fazer acontecer!!
Haverao outras oportunidades para melhorar ainda mais a coluna e ir livrando-se das hérnias que insistem em ficar comigo...
No mínimo elas sao "elas", porque se fossem "eles" já nao estariam aqui comigo!!
rsrsrsrs
Eu já sofro disso desde os 27 anos, entao, imagine só como elas gostam de mim!
Entao, eu fiz um pacto com "elas": Fiquem comigo quanto tempo quiserem, mas me deixem fazer tudo o que eu tenho que fazer, mesmo com dores!
E elas me atenderam!

Por isso eu aguento o que as pessoas normalmente nao aguentam.

Quando eu digo elas, sao 9!
9 hérnias lindinhas, enamoradas de mim por mais de 20 anos...
Sendo que 3 delas sao expostas.

Mas isso é uma amor antigo...
Eu as respeito e elas me respeitam e assim seguimos em frente.

Obrigado meu amigo.

Receba um saudoso abraço!!

Hassin


kira escreveu:Olá Hassin, é muito bom te ver atuante novamente.

E como vai sua saúde? Espero que esteja recuperado.

Um grande abraço, amigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigo Hassin DcAUBNAmigo Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por Paulo Cam Qua 10 Jun 2009, 07:18

Amigo Hassin, 9 hernias!!! Isso é recorde!!! Vc conhece Pilates? Tem por ai? Minha irma trouxe o metodo para o Rio ha quase 10 anos e os resultados para quem tem hernia sao maravilhosos a medio prazo. Depois que crise estiver bem longe, te aconselho dar uma olhada. Trabalha musculatura com alongamento, abrindo espacos na coluna e fortalecendo musculatura abdominal e para vertebral. Eh um show!!!
Desculpe a falta de acentos, mas o teclado pirou!!!

Saude e Sorte!!!

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por HASSIN Qua 10 Jun 2009, 10:58

Pois é meu querido!
Nao é fácil nao!

Mais olha, fiquei muito interessado com este método que vc acaba de me dizer, poderias me mandar mais antecedentes à respeito?
Se fores tao gentil, peço-te que escreva para o meu correio particular: hrg_2008@vtr.net

Ficarei muito agradecido por estas dicas.
Nao sei se aqui há!
Mas com as dicas, vou procurar saber!

Muit obrigado!

PS.: perdoe também a falta de acentos, meu teclado nao os possui... por estar em língua espanhola.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigo Hassin DcAUBNAmigo Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Qua 10 Jun 2009, 19:51

Hassin,
a indicação do Paulo procede! Eu tenho problemas de coluna e faço pilates que ajuda muiiito na prevenção!
A única técnica que me tira das crises é acumpuntura.
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Jun 2009, 20:16

Boa noticia.
Eu não tenho hernias, mas gostaria de saber sobre este metodo para indicar aos amigos.
(Eu não tenho nada, nenhum problema, só uma fome descomunal. Fui a um medico esta semana preocupado em não ter nada, pode?)

eh,eh,eh,eh,eh...!!

Eu também doutrinador!
O meu lance foi ainda mais divertido:
Fui ao médico intrigado com um problema porque tenho um apetite anormal e nao engordo nunca!
Entao ele me peguntou:

- Qual é o seu problema?

- É que quando eu acabo de comer, nao perco a fome...!

- Entao come ué!!

- Eu como doutor, mas o problema é que a fome na passa!

- Isso é normal, você está em fase de crescimento...!!

- Começamos a rir!! Tenho 47 anos... e ainda estou crescendo... de apetite!! rsrsrsrs

Voilá!!! Vamos em frente!!

Abraçao meu amigo!

Hassin

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por HASSIN Qui 11 Jun 2009, 14:31

Olá Renata!!

Obrigado minha querida!
Já recebi do Paulo os antecedentes solicitados, e vou atrás para conhecê-los de perto!
Agradeço também o teu apoio!

Em breve vou trabalhar nas solicitaçoes!!
Estou colocando tudo em ordem... é muita coisa!
Mas aguarde-me que em breve lhe mandarei uma resposta sobre as tuas dúvidas e sugestoes ok!

Tenha um lindo feriado minha querida!!

Hassin

Renata Soeiro escreveu:Hassin,
a indicação do Paulo procede! Eu tenho problemas de coluna e faço pilates que ajuda muiiito na prevenção!
A única técnica que me tira das crises é acumpuntura.
abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigo Hassin DcAUBNAmigo Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por Astélio Qui 11 Jun 2009, 15:09

HASSIN

Enorme prazer tê lo de volta.

Tenho a certeza de que conseguirás superar este problema de saúde com o método Pilates.

Um forte abraço

Astélio

Amigo Astélio, agradeço o teu carinho e preocupaçao!
O Paulo e todos vocês sao maravilhosos!!
Já estou melhorando cada dia em receber tanto apoio de vocês aqui!
Muito obrigado!
Hassin
Astélio
Astélio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por marykota Dom 11 Jul 2010, 00:45

Mestre Hassin, vim lhe agradecer pela massa secreta. è realmente uma massa maravilhosa, quero dar meu depoimento aqui que após 12 dias de massa pre assada na geladeira em sacos plasticos fechados, a pizza ficou maravilhosaaa, ninguem pode dizer que esta massa estava ha 12 dias armazenada na geladeira. Incrivel!!!
Vou descrever todo meu procedimento para ajudar os colegas.
Fiz uma receita de tres kg de massa, pre assei os discos bem clarinhos, sem marcas de dourado, deixei esfriar sobre uma toalha de mesa limpinha, e assim que iam esfriando iam para um saco individual e dobrava a borda do saco plastico por baixo do disco. emplilhei até cinco discos. Foi tudo pra geladeira.
Fui testando dia a dia um disco, sempre perfeito, quando foi quinta feira eu ja estava achando que a massa nao ia mais estar bem pelo tempo de 10 dias na geladeira, mas testei e estava uma delicia a pizza, hoje, com doze dias, testei mais um disco, e fiz uma simples calabreza, pra testar a textura e sabor da massa, estava simplesmente maravilhosa!!!
Então amigo Hassin, estou aqui para lhe agradecer. Muito obrigada!!!! Que Deus lhe dê em dobro o que nos deu com esta massa maravilhosa. Agradeço o tanto que tenho aprendido por aqui tb, é um prazer poder conhecer pessoas como você Hassin, e todos nossos amigos queridos do forum, gente escolhida por Deus, bondosos, queridos, solicitos,enfim gente da melhor qualidade. Me sinto honrada em conhece-los. Muito obrigada de coração gente!
Marykota
marykota
marykota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por marykota Dom 11 Jul 2010, 00:58

Sobre a sua coluna amigo Hassin, desejo melhoras do fundo do coração, meu marido passou um mes inteiro deitado de repouso pelo mesmo problema, ainda esta se recuperando, fez acupuntura, mas estava tao grave que nao ajudou muito, o jeito foi o repouso mesmo. Agora que ja esta andando, o medico recomendou fisioterapia e exercicios como caminhada leve por enquanto.
Sorte ai amigo, e se cuide!!Abraços!
marykota
marykota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por maurojonas brito Dom 11 Jul 2010, 03:28

FORÇA MESTRE HASSIN:

VAI LÁ NEGÓCIO DE ACOMPUNTURA QUE TE DOU A MAIOR FORÇA.

VOU ESTAR AQUÍ TORCENDO POR VOCÊ,E SE SOBREVIVER,PROMETO QUE VOU NESSA TAMBÉM.OK?

Amigo Hassin Prego21

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por Convidad Dom 11 Jul 2010, 15:09

Marykota que legal seu depoimento!!!!

Eu compartilho da sua opinião! Essa massa é dos deuses!!!!!!!!! Eu fiz o mesmo que você, pré-assei os discos e fui consumindo e fiquei pasma que depois de 15 dias a massa estava como no primeiro dia, tanto no sabor como no aroma que exalava!!! Não é um escândalo de massa?????????? rsrsrsrsrsrs O Doutrina também postou sua experiência aqui e extraiu os mesmos resultados que você relatou aqui!


Abraços

Isa

marykota escreveu:Mestre Hassin, vim lhe agradecer pela massa secreta. è realmente uma massa maravilhosa, quero dar meu depoimento aqui que após 12 dias de massa pre assada na geladeira em sacos plasticos fechados, a pizza ficou maravilhosaaa, ninguem pode dizer que esta massa estava ha 12 dias armazenada na geladeira. Incrivel!!!
Vou descrever todo meu procedimento para ajudar os colegas.
Fiz uma receita de tres kg de massa, pre assei os discos bem clarinhos, sem marcas de dourado, deixei esfriar sobre uma toalha de mesa limpinha, e assim que iam esfriando iam para um saco individual e dobrava a borda do saco plastico por baixo do disco. emplilhei até cinco discos. Foi tudo pra geladeira.
Fui testando dia a dia um disco, sempre perfeito, quando foi quinta feira eu ja estava achando que a massa nao ia mais estar bem pelo tempo de 10 dias na geladeira, mas testei e estava uma delicia a pizza, hoje, com doze dias, testei mais um disco, e fiz uma simples calabreza, pra testar a textura e sabor da massa, estava simplesmente maravilhosa!!!
Então amigo Hassin, estou aqui para lhe agradecer. Muito obrigada!!!! Que Deus lhe dê em dobro o que nos deu com esta massa maravilhosa. Agradeço o tanto que tenho aprendido por aqui tb, é um prazer poder conhecer pessoas como você Hassin, e todos nossos amigos queridos do forum, gente escolhida por Deus, bondosos, queridos, solicitos,enfim gente da melhor qualidade. Me sinto honrada em conhece-los. Muito obrigada de coração gente!
Marykota

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por marykota Dom 11 Jul 2010, 16:47

Pois é Isa, parece que encontramos o pote de ouro no fim do arco iris..rsrs considero uma jóia essa massa. Penso tb que nada é por acaso.. as pessoas se encontram no mundo sempre por algum motivo especial, acho que quem chega até este forum é guiado por Alguem..

Abraços querida!!
marykota
marykota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por Convidad Dom 11 Jul 2010, 21:23

Realmente a massa secreta do Hassin é preciosa!!!

Você tem razão Marykota, "caimos" no lugar certo sempre!! Aqui no Fórum encontramos não só um acervo riquíssimo de informações sobre as redondas como pessoas maravilhosas!

Abraços

Isa


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por roberto.cr Seg 12 Jul 2010, 02:54

maurojonas brito escreveu:FORÇA MESTRE HASSIN:

VAI LÁ NEGÓCIO DE ACOMPUNTURA QUE TE DOU A MAIOR FORÇA.

VOU ESTAR AQUÍ TORCENDO POR VOCÊ,E SE SOBREVIVER,PROMETO QUE VOU NESSA TAMBÉM.OK?

Amigo Hassin Prego21

ABRAÇO

MAURO
hahahahaha
eu sempre rio dessas foto-respostas
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Amigo Hassin

Mensagem por Manuel Gonçalves Seg 12 Jul 2010, 13:20

Mestre Hassin

Bem vindo em seu retorno ao nosso convívio.

A Marykota tem razão.

Não é por acaso que temos sido atraídos ao convívio contigo, que nos ilumina com tua sabedoria, paciência e amor a todas as pessoas.

Mas, por outro lado, não te procupes, pois muitos de nós também já atingiu a fase do CONDOR.

A fase COM DOR NAS COSTAS, NAS PERNAS, NO JOELHO, NO OMBRO, NOS BRAÇOS, NOS PÉS, etc.

É uma questão de MATURIDADE, idade madura, experiente.

Teu bom humor nos contamina a todos.

Bom retotno.

Um abração do irmão

Manuel.
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################