Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Amigo Hassin EmptyHoje à(s) 16:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Amigo Hassin EmptyOntem à(s) 00:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Amigo Hassin EmptyQua 17 Abr 2024, 13:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Amigo Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 08:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Amigo Hassin EmptyTer 09 Abr 2024, 04:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Amigo Hassin EmptySex 05 Abr 2024, 23:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Amigo Hassin EmptySex 05 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Amigo Hassin EmptyQua 03 Abr 2024, 11:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Amigo Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Amigo Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 12:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Amigo Hassin EmptyQui 28 Mar 2024, 09:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Amigo Hassin EmptyDom 24 Mar 2024, 10:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Amigo Hassin EmptySáb 23 Mar 2024, 10:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Amigo Hassin EmptySex 22 Mar 2024, 12:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Amigo Hassin EmptyQua 20 Mar 2024, 14:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Amigo Hassin EmptyQua 13 Mar 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Amigo Hassin EmptySeg 11 Mar 2024, 13:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Amigo Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 14:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Amigo Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 14:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Amigo Hassin EmptySáb 09 Mar 2024, 11:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Amigo Hassin EmptySex 08 Mar 2024, 11:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Amigo Hassin EmptyDom 18 Fev 2024, 06:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Amigo Hassin EmptySáb 17 Fev 2024, 09:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Amigo Hassin EmptySex 16 Fev 2024, 07:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Amigo Hassin EmptyQua 14 Fev 2024, 09:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 19:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Amigo Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 15:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Amigo Hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 21:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Amigo Hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 09:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Amigo Hassin EmptyDom 14 Jan 2024, 11:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 18:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 18:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 18:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 18:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 18:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 18:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 18:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Amigo Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 17:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Amigo Hassin EmptyTer 09 Jan 2024, 09:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Amigo Hassin EmptySeg 08 Jan 2024, 09:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Amigo Hassin EmptySex 05 Jan 2024, 21:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Amigo Hassin EmptyQua 03 Jan 2024, 08:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Amigo Hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 10:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Amigo Hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 10:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Amigo Hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 10:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Amigo Hassin EmptyTer 26 Dez 2023, 05:32 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
490 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 489 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 19:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 
obrunocamposs
Amigo Hassin Vote_lcapAmigo Hassin Voting_barAmigo Hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Amigo Hassin

+5
Astélio
DOUTRINADOR
Renata Soeiro
Cheff Hassin
Paulo Cam
9 participantes

Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Amigo Hassin

Mensagem por Paulo Cam Sáb 30 maio 2009, 09:43

Tenho certeza que muitos compromissos tem te afastado um pouco do forum. Andei vendo algumas farpas serem trocadas por aqui e acho que suas palavras sempre norteam um caminho de serenidade, paz e profissionalismo. Por isso, amigo, essa mensagem tem como objetivo perguntar: Cade o Hassin?

Abs,
Paulo Cam
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Jun 2009, 15:50

Aqui estou amigo Paulo!

Nao sabia que aqui estava acontecendo diferenças de opinoes dessa forma Paulo.
Mas já voltei e espero dar o meu aporte sereno para que nao haja mais estas diferenças.
Nao podemos mudar o que passou...
Mas faremos o possível daqui prá frente para que tudo siga caminhando como deve caminhar: Com entendimento, companheirismo e muito amor!

Um saudoso abraço para ti Paulo!
E muito obrigado por chamar-me e escrever-me!

Hassin Ghannam


Paulo Cam escreveu:Tenho certeza que muitos compromissos tem te afastado um pouco do forum. Andei vendo algumas farpas serem trocadas por aqui e acho que suas palavras sempre norteam um caminho de serenidade, paz e profissionalismo. Por isso, amigo, essa mensagem tem como objetivo perguntar: Cade o Hassin?

Abs,
Paulo Cam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigo Hassin DcAUBNAmigo Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Convidad Ter 09 Jun 2009, 20:37

Olá Hassin, é muito bom te ver atuante novamente.

E como vai sua saúde? Espero que esteja recuperado.

Um grande abraço, amigo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Jun 2009, 21:46



Olá Kira!!

Volto com energia!
A saúde ainda que nao esteja 100% recuperada a coluna, a coragem está!!
Entao, deixamos a dor de lado e vamos fazer acontecer!!
Haverao outras oportunidades para melhorar ainda mais a coluna e ir livrando-se das hérnias que insistem em ficar comigo...
No mínimo elas sao "elas", porque se fossem "eles" já nao estariam aqui comigo!!
rsrsrsrs
Eu já sofro disso desde os 27 anos, entao, imagine só como elas gostam de mim!
Entao, eu fiz um pacto com "elas": Fiquem comigo quanto tempo quiserem, mas me deixem fazer tudo o que eu tenho que fazer, mesmo com dores!
E elas me atenderam!

Por isso eu aguento o que as pessoas normalmente nao aguentam.

Quando eu digo elas, sao 9!
9 hérnias lindinhas, enamoradas de mim por mais de 20 anos...
Sendo que 3 delas sao expostas.

Mas isso é uma amor antigo...
Eu as respeito e elas me respeitam e assim seguimos em frente.

Obrigado meu amigo.

Receba um saudoso abraço!!

Hassin


kira escreveu:Olá Hassin, é muito bom te ver atuante novamente.

E como vai sua saúde? Espero que esteja recuperado.

Um grande abraço, amigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigo Hassin DcAUBNAmigo Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Paulo Cam Qua 10 Jun 2009, 06:18

Amigo Hassin, 9 hernias!!! Isso é recorde!!! Vc conhece Pilates? Tem por ai? Minha irma trouxe o metodo para o Rio ha quase 10 anos e os resultados para quem tem hernia sao maravilhosos a medio prazo. Depois que crise estiver bem longe, te aconselho dar uma olhada. Trabalha musculatura com alongamento, abrindo espacos na coluna e fortalecendo musculatura abdominal e para vertebral. Eh um show!!!
Desculpe a falta de acentos, mas o teclado pirou!!!

Saude e Sorte!!!

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jun 2009, 09:58

Pois é meu querido!
Nao é fácil nao!

Mais olha, fiquei muito interessado com este método que vc acaba de me dizer, poderias me mandar mais antecedentes à respeito?
Se fores tao gentil, peço-te que escreva para o meu correio particular: hrg_2008@vtr.net

Ficarei muito agradecido por estas dicas.
Nao sei se aqui há!
Mas com as dicas, vou procurar saber!

Muit obrigado!

PS.: perdoe também a falta de acentos, meu teclado nao os possui... por estar em língua espanhola.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigo Hassin DcAUBNAmigo Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Qua 10 Jun 2009, 18:51

Hassin,
a indicação do Paulo procede! Eu tenho problemas de coluna e faço pilates que ajuda muiiito na prevenção!
A única técnica que me tira das crises é acumpuntura.
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 08/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Jun 2009, 19:16

Boa noticia.
Eu não tenho hernias, mas gostaria de saber sobre este metodo para indicar aos amigos.
(Eu não tenho nada, nenhum problema, só uma fome descomunal. Fui a um medico esta semana preocupado em não ter nada, pode?)

eh,eh,eh,eh,eh...!!

Eu também doutrinador!
O meu lance foi ainda mais divertido:
Fui ao médico intrigado com um problema porque tenho um apetite anormal e nao engordo nunca!
Entao ele me peguntou:

- Qual é o seu problema?

- É que quando eu acabo de comer, nao perco a fome...!

- Entao come ué!!

- Eu como doutor, mas o problema é que a fome na passa!

- Isso é normal, você está em fase de crescimento...!!

- Começamos a rir!! Tenho 47 anos... e ainda estou crescendo... de apetite!! rsrsrsrs

Voilá!!! Vamos em frente!!

Abraçao meu amigo!

Hassin

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Jun 2009, 13:31

Olá Renata!!

Obrigado minha querida!
Já recebi do Paulo os antecedentes solicitados, e vou atrás para conhecê-los de perto!
Agradeço também o teu apoio!

Em breve vou trabalhar nas solicitaçoes!!
Estou colocando tudo em ordem... é muita coisa!
Mas aguarde-me que em breve lhe mandarei uma resposta sobre as tuas dúvidas e sugestoes ok!

Tenha um lindo feriado minha querida!!

Hassin

Renata Soeiro escreveu:Hassin,
a indicação do Paulo procede! Eu tenho problemas de coluna e faço pilates que ajuda muiiito na prevenção!
A única técnica que me tira das crises é acumpuntura.
abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigo Hassin DcAUBNAmigo Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Astélio Qui 11 Jun 2009, 14:09

HASSIN

Enorme prazer tê lo de volta.

Tenho a certeza de que conseguirás superar este problema de saúde com o método Pilates.

Um forte abraço

Astélio

Amigo Astélio, agradeço o teu carinho e preocupaçao!
O Paulo e todos vocês sao maravilhosos!!
Já estou melhorando cada dia em receber tanto apoio de vocês aqui!
Muito obrigado!
Hassin
Astélio
Astélio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 78
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por marykota Sáb 10 Jul 2010, 23:45

Mestre Hassin, vim lhe agradecer pela massa secreta. è realmente uma massa maravilhosa, quero dar meu depoimento aqui que após 12 dias de massa pre assada na geladeira em sacos plasticos fechados, a pizza ficou maravilhosaaa, ninguem pode dizer que esta massa estava ha 12 dias armazenada na geladeira. Incrivel!!!
Vou descrever todo meu procedimento para ajudar os colegas.
Fiz uma receita de tres kg de massa, pre assei os discos bem clarinhos, sem marcas de dourado, deixei esfriar sobre uma toalha de mesa limpinha, e assim que iam esfriando iam para um saco individual e dobrava a borda do saco plastico por baixo do disco. emplilhei até cinco discos. Foi tudo pra geladeira.
Fui testando dia a dia um disco, sempre perfeito, quando foi quinta feira eu ja estava achando que a massa nao ia mais estar bem pelo tempo de 10 dias na geladeira, mas testei e estava uma delicia a pizza, hoje, com doze dias, testei mais um disco, e fiz uma simples calabreza, pra testar a textura e sabor da massa, estava simplesmente maravilhosa!!!
Então amigo Hassin, estou aqui para lhe agradecer. Muito obrigada!!!! Que Deus lhe dê em dobro o que nos deu com esta massa maravilhosa. Agradeço o tanto que tenho aprendido por aqui tb, é um prazer poder conhecer pessoas como você Hassin, e todos nossos amigos queridos do forum, gente escolhida por Deus, bondosos, queridos, solicitos,enfim gente da melhor qualidade. Me sinto honrada em conhece-los. Muito obrigada de coração gente!
Marykota
marykota
marykota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por marykota Sáb 10 Jul 2010, 23:58

Sobre a sua coluna amigo Hassin, desejo melhoras do fundo do coração, meu marido passou um mes inteiro deitado de repouso pelo mesmo problema, ainda esta se recuperando, fez acupuntura, mas estava tao grave que nao ajudou muito, o jeito foi o repouso mesmo. Agora que ja esta andando, o medico recomendou fisioterapia e exercicios como caminhada leve por enquanto.
Sorte ai amigo, e se cuide!!Abraços!
marykota
marykota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por maurojonas brito Dom 11 Jul 2010, 02:28

FORÇA MESTRE HASSIN:

VAI LÁ NEGÓCIO DE ACOMPUNTURA QUE TE DOU A MAIOR FORÇA.

VOU ESTAR AQUÍ TORCENDO POR VOCÊ,E SE SOBREVIVER,PROMETO QUE VOU NESSA TAMBÉM.OK?

Amigo Hassin Prego21

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Convidad Dom 11 Jul 2010, 14:09

Marykota que legal seu depoimento!!!!

Eu compartilho da sua opinião! Essa massa é dos deuses!!!!!!!!! Eu fiz o mesmo que você, pré-assei os discos e fui consumindo e fiquei pasma que depois de 15 dias a massa estava como no primeiro dia, tanto no sabor como no aroma que exalava!!! Não é um escândalo de massa?????????? rsrsrsrsrsrs O Doutrina também postou sua experiência aqui e extraiu os mesmos resultados que você relatou aqui!


Abraços

Isa

marykota escreveu:Mestre Hassin, vim lhe agradecer pela massa secreta. è realmente uma massa maravilhosa, quero dar meu depoimento aqui que após 12 dias de massa pre assada na geladeira em sacos plasticos fechados, a pizza ficou maravilhosaaa, ninguem pode dizer que esta massa estava ha 12 dias armazenada na geladeira. Incrivel!!!
Vou descrever todo meu procedimento para ajudar os colegas.
Fiz uma receita de tres kg de massa, pre assei os discos bem clarinhos, sem marcas de dourado, deixei esfriar sobre uma toalha de mesa limpinha, e assim que iam esfriando iam para um saco individual e dobrava a borda do saco plastico por baixo do disco. emplilhei até cinco discos. Foi tudo pra geladeira.
Fui testando dia a dia um disco, sempre perfeito, quando foi quinta feira eu ja estava achando que a massa nao ia mais estar bem pelo tempo de 10 dias na geladeira, mas testei e estava uma delicia a pizza, hoje, com doze dias, testei mais um disco, e fiz uma simples calabreza, pra testar a textura e sabor da massa, estava simplesmente maravilhosa!!!
Então amigo Hassin, estou aqui para lhe agradecer. Muito obrigada!!!! Que Deus lhe dê em dobro o que nos deu com esta massa maravilhosa. Agradeço o tanto que tenho aprendido por aqui tb, é um prazer poder conhecer pessoas como você Hassin, e todos nossos amigos queridos do forum, gente escolhida por Deus, bondosos, queridos, solicitos,enfim gente da melhor qualidade. Me sinto honrada em conhece-los. Muito obrigada de coração gente!
Marykota

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por marykota Dom 11 Jul 2010, 15:47

Pois é Isa, parece que encontramos o pote de ouro no fim do arco iris..rsrs considero uma jóia essa massa. Penso tb que nada é por acaso.. as pessoas se encontram no mundo sempre por algum motivo especial, acho que quem chega até este forum é guiado por Alguem..

Abraços querida!!
marykota
marykota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Convidad Dom 11 Jul 2010, 20:23

Realmente a massa secreta do Hassin é preciosa!!!

Você tem razão Marykota, "caimos" no lugar certo sempre!! Aqui no Fórum encontramos não só um acervo riquíssimo de informações sobre as redondas como pessoas maravilhosas!

Abraços

Isa


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por roberto.cr Seg 12 Jul 2010, 01:54

maurojonas brito escreveu:FORÇA MESTRE HASSIN:

VAI LÁ NEGÓCIO DE ACOMPUNTURA QUE TE DOU A MAIOR FORÇA.

VOU ESTAR AQUÍ TORCENDO POR VOCÊ,E SE SOBREVIVER,PROMETO QUE VOU NESSA TAMBÉM.OK?

Amigo Hassin Prego21

ABRAÇO

MAURO
hahahahaha
eu sempre rio dessas foto-respostas
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigo Hassin Empty Re: Amigo Hassin

Mensagem por Manuel Gonçalves Seg 12 Jul 2010, 12:20

Mestre Hassin

Bem vindo em seu retorno ao nosso convívio.

A Marykota tem razão.

Não é por acaso que temos sido atraídos ao convívio contigo, que nos ilumina com tua sabedoria, paciência e amor a todas as pessoas.

Mas, por outro lado, não te procupes, pois muitos de nós também já atingiu a fase do CONDOR.

A fase COM DOR NAS COSTAS, NAS PERNAS, NO JOELHO, NO OMBRO, NOS BRAÇOS, NOS PÉS, etc.

É uma questão de MATURIDADE, idade madura, experiente.

Teu bom humor nos contamina a todos.

Bom retotno.

Um abração do irmão

Manuel.
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################