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Amigo Hassin
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Astélio
DOUTRINADOR
Renata Soeiro
Cheff Hassin
Paulo Cam
9 participantes
Página 1 de 1
Amigo Hassin
Tenho certeza que muitos compromissos tem te afastado um pouco do forum. Andei vendo algumas farpas serem trocadas por aqui e acho que suas palavras sempre norteam um caminho de serenidade, paz e profissionalismo. Por isso, amigo, essa mensagem tem como objetivo perguntar: Cade o Hassin?
Abs,
Paulo Cam
Abs,
Paulo Cam
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Amigo Hassin
Aqui estou amigo Paulo!
Nao sabia que aqui estava acontecendo diferenças de opinoes dessa forma Paulo.
Mas já voltei e espero dar o meu aporte sereno para que nao haja mais estas diferenças.
Nao podemos mudar o que passou...
Mas faremos o possível daqui prá frente para que tudo siga caminhando como deve caminhar: Com entendimento, companheirismo e muito amor!
Um saudoso abraço para ti Paulo!
E muito obrigado por chamar-me e escrever-me!
Hassin Ghannam
Nao sabia que aqui estava acontecendo diferenças de opinoes dessa forma Paulo.
Mas já voltei e espero dar o meu aporte sereno para que nao haja mais estas diferenças.
Nao podemos mudar o que passou...
Mas faremos o possível daqui prá frente para que tudo siga caminhando como deve caminhar: Com entendimento, companheirismo e muito amor!
Um saudoso abraço para ti Paulo!
E muito obrigado por chamar-me e escrever-me!
Hassin Ghannam
Paulo Cam escreveu:Tenho certeza que muitos compromissos tem te afastado um pouco do forum. Andei vendo algumas farpas serem trocadas por aqui e acho que suas palavras sempre norteam um caminho de serenidade, paz e profissionalismo. Por isso, amigo, essa mensagem tem como objetivo perguntar: Cade o Hassin?
Abs,
Paulo Cam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Amigo Hassin
Olá Hassin, é muito bom te ver atuante novamente.
E como vai sua saúde? Espero que esteja recuperado.
Um grande abraço, amigo.
E como vai sua saúde? Espero que esteja recuperado.
Um grande abraço, amigo.
Convidad- Convidado
Re: Amigo Hassin
Olá Kira!!
Volto com energia!
A saúde ainda que nao esteja 100% recuperada a coluna, a coragem está!!
Entao, deixamos a dor de lado e vamos fazer acontecer!!
Haverao outras oportunidades para melhorar ainda mais a coluna e ir livrando-se das hérnias que insistem em ficar comigo...
No mínimo elas sao "elas", porque se fossem "eles" já nao estariam aqui comigo!!
rsrsrsrs
Eu já sofro disso desde os 27 anos, entao, imagine só como elas gostam de mim!
Entao, eu fiz um pacto com "elas": Fiquem comigo quanto tempo quiserem, mas me deixem fazer tudo o que eu tenho que fazer, mesmo com dores!
E elas me atenderam!
Por isso eu aguento o que as pessoas normalmente nao aguentam.
Quando eu digo elas, sao 9!
9 hérnias lindinhas, enamoradas de mim por mais de 20 anos...
Sendo que 3 delas sao expostas.
Mas isso é uma amor antigo...
Eu as respeito e elas me respeitam e assim seguimos em frente.
Obrigado meu amigo.
Receba um saudoso abraço!!
Hassin
kira escreveu:Olá Hassin, é muito bom te ver atuante novamente.
E como vai sua saúde? Espero que esteja recuperado.
Um grande abraço, amigo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Amigo Hassin
Amigo Hassin, 9 hernias!!! Isso é recorde!!! Vc conhece Pilates? Tem por ai? Minha irma trouxe o metodo para o Rio ha quase 10 anos e os resultados para quem tem hernia sao maravilhosos a medio prazo. Depois que crise estiver bem longe, te aconselho dar uma olhada. Trabalha musculatura com alongamento, abrindo espacos na coluna e fortalecendo musculatura abdominal e para vertebral. Eh um show!!!
Desculpe a falta de acentos, mas o teclado pirou!!!
Saude e Sorte!!!
abs,
Paulo
Desculpe a falta de acentos, mas o teclado pirou!!!
Saude e Sorte!!!
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Amigo Hassin
Pois é meu querido!
Nao é fácil nao!
Mais olha, fiquei muito interessado com este método que vc acaba de me dizer, poderias me mandar mais antecedentes à respeito?
Se fores tao gentil, peço-te que escreva para o meu correio particular: hrg_2008@vtr.net
Ficarei muito agradecido por estas dicas.
Nao sei se aqui há!
Mas com as dicas, vou procurar saber!
Muit obrigado!
PS.: perdoe também a falta de acentos, meu teclado nao os possui... por estar em língua espanhola.
Nao é fácil nao!
Mais olha, fiquei muito interessado com este método que vc acaba de me dizer, poderias me mandar mais antecedentes à respeito?
Se fores tao gentil, peço-te que escreva para o meu correio particular: hrg_2008@vtr.net
Ficarei muito agradecido por estas dicas.
Nao sei se aqui há!
Mas com as dicas, vou procurar saber!
Muit obrigado!
PS.: perdoe também a falta de acentos, meu teclado nao os possui... por estar em língua espanhola.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Amigo Hassin
Hassin,
a indicação do Paulo procede! Eu tenho problemas de coluna e faço pilates que ajuda muiiito na prevenção!
A única técnica que me tira das crises é acumpuntura.
abs
a indicação do Paulo procede! Eu tenho problemas de coluna e faço pilates que ajuda muiiito na prevenção!
A única técnica que me tira das crises é acumpuntura.
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 08/05/2009
País :
Re: Amigo Hassin
Boa noticia.
Eu não tenho hernias, mas gostaria de saber sobre este metodo para indicar aos amigos.
(Eu não tenho nada, nenhum problema, só uma fome descomunal. Fui a um medico esta semana preocupado em não ter nada, pode?)
eh,eh,eh,eh,eh...!!
Eu também doutrinador!
O meu lance foi ainda mais divertido:
Fui ao médico intrigado com um problema porque tenho um apetite anormal e nao engordo nunca!
Entao ele me peguntou:
- Qual é o seu problema?
- É que quando eu acabo de comer, nao perco a fome...!
- Entao come ué!!
- Eu como doutor, mas o problema é que a fome na passa!
- Isso é normal, você está em fase de crescimento...!!
- Começamos a rir!! Tenho 47 anos... e ainda estou crescendo... de apetite!! rsrsrsrs
Voilá!!! Vamos em frente!!
Abraçao meu amigo!
Hassin
Eu não tenho hernias, mas gostaria de saber sobre este metodo para indicar aos amigos.
(Eu não tenho nada, nenhum problema, só uma fome descomunal. Fui a um medico esta semana preocupado em não ter nada, pode?)
eh,eh,eh,eh,eh...!!
Eu também doutrinador!
O meu lance foi ainda mais divertido:
Fui ao médico intrigado com um problema porque tenho um apetite anormal e nao engordo nunca!
Entao ele me peguntou:
- Qual é o seu problema?
- É que quando eu acabo de comer, nao perco a fome...!
- Entao come ué!!
- Eu como doutor, mas o problema é que a fome na passa!
- Isso é normal, você está em fase de crescimento...!!
- Começamos a rir!! Tenho 47 anos... e ainda estou crescendo... de apetite!! rsrsrsrs
Voilá!!! Vamos em frente!!
Abraçao meu amigo!
Hassin
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Amigo Hassin
Olá Renata!!
Obrigado minha querida!
Já recebi do Paulo os antecedentes solicitados, e vou atrás para conhecê-los de perto!
Agradeço também o teu apoio!
Em breve vou trabalhar nas solicitaçoes!!
Estou colocando tudo em ordem... é muita coisa!
Mas aguarde-me que em breve lhe mandarei uma resposta sobre as tuas dúvidas e sugestoes ok!
Tenha um lindo feriado minha querida!!
Hassin
Obrigado minha querida!
Já recebi do Paulo os antecedentes solicitados, e vou atrás para conhecê-los de perto!
Agradeço também o teu apoio!
Em breve vou trabalhar nas solicitaçoes!!
Estou colocando tudo em ordem... é muita coisa!
Mas aguarde-me que em breve lhe mandarei uma resposta sobre as tuas dúvidas e sugestoes ok!
Tenha um lindo feriado minha querida!!
Hassin
Renata Soeiro escreveu:Hassin,
a indicação do Paulo procede! Eu tenho problemas de coluna e faço pilates que ajuda muiiito na prevenção!
A única técnica que me tira das crises é acumpuntura.
abs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14418
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Amigo Hassin
HASSIN
Enorme prazer tê lo de volta.
Tenho a certeza de que conseguirás superar este problema de saúde com o método Pilates.
Um forte abraço
Astélio
Amigo Astélio, agradeço o teu carinho e preocupaçao!
O Paulo e todos vocês sao maravilhosos!!
Já estou melhorando cada dia em receber tanto apoio de vocês aqui!
Muito obrigado!
Hassin
Enorme prazer tê lo de volta.
Tenho a certeza de que conseguirás superar este problema de saúde com o método Pilates.
Um forte abraço
Astélio
Amigo Astélio, agradeço o teu carinho e preocupaçao!
O Paulo e todos vocês sao maravilhosos!!
Já estou melhorando cada dia em receber tanto apoio de vocês aqui!
Muito obrigado!
Hassin
Astélio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 78
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País :
Re: Amigo Hassin
Mestre Hassin, vim lhe agradecer pela massa secreta. è realmente uma massa maravilhosa, quero dar meu depoimento aqui que após 12 dias de massa pre assada na geladeira em sacos plasticos fechados, a pizza ficou maravilhosaaa, ninguem pode dizer que esta massa estava ha 12 dias armazenada na geladeira. Incrivel!!!
Vou descrever todo meu procedimento para ajudar os colegas.
Fiz uma receita de tres kg de massa, pre assei os discos bem clarinhos, sem marcas de dourado, deixei esfriar sobre uma toalha de mesa limpinha, e assim que iam esfriando iam para um saco individual e dobrava a borda do saco plastico por baixo do disco. emplilhei até cinco discos. Foi tudo pra geladeira.
Fui testando dia a dia um disco, sempre perfeito, quando foi quinta feira eu ja estava achando que a massa nao ia mais estar bem pelo tempo de 10 dias na geladeira, mas testei e estava uma delicia a pizza, hoje, com doze dias, testei mais um disco, e fiz uma simples calabreza, pra testar a textura e sabor da massa, estava simplesmente maravilhosa!!!
Então amigo Hassin, estou aqui para lhe agradecer. Muito obrigada!!!! Que Deus lhe dê em dobro o que nos deu com esta massa maravilhosa. Agradeço o tanto que tenho aprendido por aqui tb, é um prazer poder conhecer pessoas como você Hassin, e todos nossos amigos queridos do forum, gente escolhida por Deus, bondosos, queridos, solicitos,enfim gente da melhor qualidade. Me sinto honrada em conhece-los. Muito obrigada de coração gente!
Marykota
Vou descrever todo meu procedimento para ajudar os colegas.
Fiz uma receita de tres kg de massa, pre assei os discos bem clarinhos, sem marcas de dourado, deixei esfriar sobre uma toalha de mesa limpinha, e assim que iam esfriando iam para um saco individual e dobrava a borda do saco plastico por baixo do disco. emplilhei até cinco discos. Foi tudo pra geladeira.
Fui testando dia a dia um disco, sempre perfeito, quando foi quinta feira eu ja estava achando que a massa nao ia mais estar bem pelo tempo de 10 dias na geladeira, mas testei e estava uma delicia a pizza, hoje, com doze dias, testei mais um disco, e fiz uma simples calabreza, pra testar a textura e sabor da massa, estava simplesmente maravilhosa!!!
Então amigo Hassin, estou aqui para lhe agradecer. Muito obrigada!!!! Que Deus lhe dê em dobro o que nos deu com esta massa maravilhosa. Agradeço o tanto que tenho aprendido por aqui tb, é um prazer poder conhecer pessoas como você Hassin, e todos nossos amigos queridos do forum, gente escolhida por Deus, bondosos, queridos, solicitos,enfim gente da melhor qualidade. Me sinto honrada em conhece-los. Muito obrigada de coração gente!
Marykota
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Amigo Hassin
Sobre a sua coluna amigo Hassin, desejo melhoras do fundo do coração, meu marido passou um mes inteiro deitado de repouso pelo mesmo problema, ainda esta se recuperando, fez acupuntura, mas estava tao grave que nao ajudou muito, o jeito foi o repouso mesmo. Agora que ja esta andando, o medico recomendou fisioterapia e exercicios como caminhada leve por enquanto.
Sorte ai amigo, e se cuide!!Abraços!
Sorte ai amigo, e se cuide!!Abraços!
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Amigo Hassin
FORÇA MESTRE HASSIN:
VAI LÁ NEGÓCIO DE ACOMPUNTURA QUE TE DOU A MAIOR FORÇA.
VOU ESTAR AQUÍ TORCENDO POR VOCÊ,E SE SOBREVIVER,PROMETO QUE VOU NESSA TAMBÉM.OK?
ABRAÇO
MAURO
VAI LÁ NEGÓCIO DE ACOMPUNTURA QUE TE DOU A MAIOR FORÇA.
VOU ESTAR AQUÍ TORCENDO POR VOCÊ,E SE SOBREVIVER,PROMETO QUE VOU NESSA TAMBÉM.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Amigo Hassin
Marykota que legal seu depoimento!!!!
Eu compartilho da sua opinião! Essa massa é dos deuses!!!!!!!!! Eu fiz o mesmo que você, pré-assei os discos e fui consumindo e fiquei pasma que depois de 15 dias a massa estava como no primeiro dia, tanto no sabor como no aroma que exalava!!! Não é um escândalo de massa?????????? rsrsrsrsrsrs O Doutrina também postou sua experiência aqui e extraiu os mesmos resultados que você relatou aqui!
Abraços
Isa
Eu compartilho da sua opinião! Essa massa é dos deuses!!!!!!!!! Eu fiz o mesmo que você, pré-assei os discos e fui consumindo e fiquei pasma que depois de 15 dias a massa estava como no primeiro dia, tanto no sabor como no aroma que exalava!!! Não é um escândalo de massa?????????? rsrsrsrsrsrs O Doutrina também postou sua experiência aqui e extraiu os mesmos resultados que você relatou aqui!
Abraços
Isa
marykota escreveu:Mestre Hassin, vim lhe agradecer pela massa secreta. è realmente uma massa maravilhosa, quero dar meu depoimento aqui que após 12 dias de massa pre assada na geladeira em sacos plasticos fechados, a pizza ficou maravilhosaaa, ninguem pode dizer que esta massa estava ha 12 dias armazenada na geladeira. Incrivel!!!
Vou descrever todo meu procedimento para ajudar os colegas.
Fiz uma receita de tres kg de massa, pre assei os discos bem clarinhos, sem marcas de dourado, deixei esfriar sobre uma toalha de mesa limpinha, e assim que iam esfriando iam para um saco individual e dobrava a borda do saco plastico por baixo do disco. emplilhei até cinco discos. Foi tudo pra geladeira.
Fui testando dia a dia um disco, sempre perfeito, quando foi quinta feira eu ja estava achando que a massa nao ia mais estar bem pelo tempo de 10 dias na geladeira, mas testei e estava uma delicia a pizza, hoje, com doze dias, testei mais um disco, e fiz uma simples calabreza, pra testar a textura e sabor da massa, estava simplesmente maravilhosa!!!
Então amigo Hassin, estou aqui para lhe agradecer. Muito obrigada!!!! Que Deus lhe dê em dobro o que nos deu com esta massa maravilhosa. Agradeço o tanto que tenho aprendido por aqui tb, é um prazer poder conhecer pessoas como você Hassin, e todos nossos amigos queridos do forum, gente escolhida por Deus, bondosos, queridos, solicitos,enfim gente da melhor qualidade. Me sinto honrada em conhece-los. Muito obrigada de coração gente!
Marykota
Convidad- Convidado
Re: Amigo Hassin
Pois é Isa, parece que encontramos o pote de ouro no fim do arco iris..rsrs considero uma jóia essa massa. Penso tb que nada é por acaso.. as pessoas se encontram no mundo sempre por algum motivo especial, acho que quem chega até este forum é guiado por Alguem..
Abraços querida!!
Abraços querida!!
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Amigo Hassin
Realmente a massa secreta do Hassin é preciosa!!!
Você tem razão Marykota, "caimos" no lugar certo sempre!! Aqui no Fórum encontramos não só um acervo riquíssimo de informações sobre as redondas como pessoas maravilhosas!
Abraços
Isa
Você tem razão Marykota, "caimos" no lugar certo sempre!! Aqui no Fórum encontramos não só um acervo riquíssimo de informações sobre as redondas como pessoas maravilhosas!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Amigo Hassin
hahahahahamaurojonas brito escreveu:FORÇA MESTRE HASSIN:
VAI LÁ NEGÓCIO DE ACOMPUNTURA QUE TE DOU A MAIOR FORÇA.
VOU ESTAR AQUÍ TORCENDO POR VOCÊ,E SE SOBREVIVER,PROMETO QUE VOU NESSA TAMBÉM.OK?
ABRAÇO
MAURO
eu sempre rio dessas foto-respostas
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Amigo Hassin
Mestre Hassin
Bem vindo em seu retorno ao nosso convívio.
A Marykota tem razão.
Não é por acaso que temos sido atraídos ao convívio contigo, que nos ilumina com tua sabedoria, paciência e amor a todas as pessoas.
Mas, por outro lado, não te procupes, pois muitos de nós também já atingiu a fase do CONDOR.
A fase COM DOR NAS COSTAS, NAS PERNAS, NO JOELHO, NO OMBRO, NOS BRAÇOS, NOS PÉS, etc.
É uma questão de MATURIDADE, idade madura, experiente.
Teu bom humor nos contamina a todos.
Bom retotno.
Um abração do irmão
Manuel.
Bem vindo em seu retorno ao nosso convívio.
A Marykota tem razão.
Não é por acaso que temos sido atraídos ao convívio contigo, que nos ilumina com tua sabedoria, paciência e amor a todas as pessoas.
Mas, por outro lado, não te procupes, pois muitos de nós também já atingiu a fase do CONDOR.
A fase COM DOR NAS COSTAS, NAS PERNAS, NO JOELHO, NO OMBRO, NOS BRAÇOS, NOS PÉS, etc.
É uma questão de MATURIDADE, idade madura, experiente.
Teu bom humor nos contamina a todos.
Bom retotno.
Um abração do irmão
Manuel.
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
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» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 14:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 13:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 14:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 14:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 11:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 11:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 06:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 09:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 07:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 09:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 19:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 19:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 19:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 19:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 19:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 19:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 19:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 19:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 19:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 15:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 21:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 09:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 11:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 18:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 18:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 18:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 18:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 18:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 18:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 18:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 18:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 17:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 09:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 09:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 21:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 08:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 10:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 10:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 10:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 05:32 por Cheff Hassin