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FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
5 participantes
Página 1 de 1
FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Amigos,
ajuda pra mim desta vez...
Quais são as opções com bom preço e boa qualidade no mercado de fornos elétricos?
Teria que atender às seguintes características:
-assar pizzas com massa pre-assada com qualidade
-ser compacto (proximo das dimensões do FIR60 ou 80 da Venâncio ,a gas)
-econômico
-testado e aprovado por alguém aqui, de preferência hehehe
no aguardo,
abçs
Nell
ajuda pra mim desta vez...
Quais são as opções com bom preço e boa qualidade no mercado de fornos elétricos?
Teria que atender às seguintes características:
-assar pizzas com massa pre-assada com qualidade
-ser compacto (proximo das dimensões do FIR60 ou 80 da Venâncio ,a gas)
-econômico
-testado e aprovado por alguém aqui, de preferência hehehe
no aguardo,
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Humor : rindo só do que graça tem
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gente!! Heeeelp! rsrsrs
bjin Nell
bjin Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Oi Nell,
Enquanto ninguém te indica um forno o que posso te dizer que o ideal é ter infra em cima.
O Doutrinado tem bastante experiência sobre o assunto seria bom mandar uma MP convidando ele a participar do tópico.
Enquanto ninguém te indica um forno o que posso te dizer que o ideal é ter infra em cima.
O Doutrinado tem bastante experiência sobre o assunto seria bom mandar uma MP convidando ele a participar do tópico.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
querido Mauro,
só vc mesmo pra me dar atenção rsrsrs.
Vou ver com o Doutrina pra ver o que ele me indica, pq de coisa barata economica ele realmete entende hehehe
obrigda mesmo assim
bjin
Nell
só vc mesmo pra me dar atenção rsrsrs.
Vou ver com o Doutrina pra ver o que ele me indica, pq de coisa barata economica ele realmete entende hehehe
obrigda mesmo assim
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Depois posta a resposta dele aqui no tópico.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Galera, o Doutrina postou que o Fir-60 dele ligado 6 horas por dia consome 1 botijão de 13kg em 10 dias, se economizar diminuindo a chama quando não tiver movimento pode durar até 14 dias.
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Última edição por Gilberto Costa em Ter 17 maio 2011, 13:22, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gilberto Costa escreveu:Galera, o Doutrina postou que o Fir-60 dele ligado 6 horas por dia consome 1 botijão de 13kg em 10 dias, se economizar deminuindo a chama quando não tiver movimento pode durar 14 dias.
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Caro amigo Gilberto, trabalho com um forno eletrico que não consome muito, e o forno da stalin, o issolamento dele é otimo, para se ter ideia, desligo ele as 23, 24 horas , quando vou liga-lo no dia sequinte ele ainda está quente...
dizem que os fornos a gas demoram mais para assar a pizza, ja ouvi alguns pizzaiolos falando isso, confere ??
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gilberto Costa escreveu:Galera, o Doutrina postou que o Fir-60 dele ligado 6 horas por dia consome 1 botijão de 13kg em 10 dias, se economizar deminuindo a chama quando não tiver movimento pode durar 14 dias.
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Gilberto, querido amigo,
não é questão de economia. É que tenho uma outra proposta aqui e, se a coisa andar, só vou poder usar forno eletrico no local, entende?
Continuo achando que o a gás é mais econômico e provavelmente mais barato, mas preciso checar o que tem de melhor custo/beneficio em forno eletrico.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Oi Allan, não achei informação alguma sobre o seu forno, pode nos passar mais informações?Allan Balbi escreveu:
forno da stalin
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Allan, quando fiz o curso no Senac, me foi passado que o forno elétrico aquece mais rápido, tanto que é um vício de alguns pizzaiolos ficarem aumentando e abaixando a temperatura do forno. Ficam acendendo e apagando a luz vermelha, dizendo que com isso se economiza luz.
Nell, foi o que eu disse: Só usaria forno elétrico se fosse exigência do local onde eu me estabeleceria, se não eu optaria pelo gás.
Mas cada pessoa tem uma opinião e temos de respeitar a todos, afinal cada um sabe de seu particular e cabe a sí escolher.
Um abração!!!!!
Nell, foi o que eu disse: Só usaria forno elétrico se fosse exigência do local onde eu me estabeleceria, se não eu optaria pelo gás.
Mas cada pessoa tem uma opinião e temos de respeitar a todos, afinal cada um sabe de seu particular e cabe a sí escolher.
Um abração!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
maurobonas escreveu:Oi Allan, não achei informação alguma sobre o seu forno, pode nos passar mais informações?Allan Balbi escreveu:
forno da stalin
Caro amigo , blz ??
De uma olhada nesse site:
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Mas Allan, qual é o seu forno????
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Allan, esse modelo é que consome 6Kw por hora? Ou qual é o seu consumo de energia? Quanto vc gasta por mês com ele?
Eu ví as especificações, mas falando com quem tem um forno desses é bem mais confiavel.
Um abraço!
Eu ví as especificações, mas falando com quem tem um forno desses é bem mais confiavel.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gilberto Costa escreveu:Allan, esse modelo é que consome 6Kw por hora? Ou qual é o seu consumo de energia? Quanto vc gasta por mês com ele?
Eu ví as especificações, mas falando com quem tem um forno desses é bem mais confiavel.
Um abraço!
Gilberto, eu não sei se é por que fiz minha instalação eletrica nova, 220 com fios se primeira e tudo bem economico, resistencia pequena, o forno fica a 3 metros do padrão da cemig..
Meu gasto de energia e de 200,00 por mês.
meu forno e o modelo que cabe 2 pizzas gigante e uma grande ao mesmo tempo..
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
R$ 200,00 só o forno?
Se for a pizzaira toda quais equipamentos você tem?
Se for a pizzaira toda quais equipamentos você tem?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Allan, para um forno elétrico, está dentro dos padrões de consumo. O que importa é se vc faz pizza o suficiente para que esse gasto não signifique muito no final. Se eu tiver de gastar R$200,00 de luz para ganhar R$1.000,00 vai valer a pena.
Mas diz pra gente, conforme a pergunta do Maurobonas, quais são seus equipamentos elétricos e qual é o total que vc paga de luz.
Um abração!!!!!!
Mas diz pra gente, conforme a pergunta do Maurobonas, quais são seus equipamentos elétricos e qual é o total que vc paga de luz.
Um abração!!!!!!
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
maurobonas escreveu:R$ 200,00 só o forno?
Se for a pizzaira toda quais equipamentos você tem?
Um freezer vertical, uma montagem de pizzaiolo, uma geladeira duplex, um processador de alimentos, uma masseira, um computador , uma tv e algumas lampadas florescentes.
A conta vem 200,00 no total, os 200,00 não são so do forno mais de tudo que tem na tele pizza.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
lembrando que so funciono todos os dias das 18: as 23 , se for sexta ou sabado ate as 00:00.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Muito bom !!!
Em minha casa gasto R$ 180,00/mês em média.
A Pousada R$ 5500,00/mês em média.
E o restaurante R$ 3500,00/mês em média.
A Pizzaria ainda não está funcionando, estou pagando cota mínima.
Em minha casa gasto R$ 180,00/mês em média.
A Pousada R$ 5500,00/mês em média.
E o restaurante R$ 3500,00/mês em média.
A Pizzaria ainda não está funcionando, estou pagando cota mínima.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
O preço do kwat/hora muda dependendo da localidade.
Aqui pago R$ 115,00, e tenho uma masseira, tres geladeiras, lampadas e muitas, forno pra frango, processador, liquidificador e mais algumas cositas.
Quanto ao equipamento ser 220 ou 110, pouco importa.
Este negocio de que em 220 se economiza é lenda, pois o "relogio" de luz, chamado de watimetro, mede wats.
Então, uma resistencia ligada em 110 volts de 1000 wats gasta a mesma coisa que uma resistencia em 200 volts de 1000 wats.
O que manda é a potencia do aparelho e não a tensão eletrica.
Abraços
Aqui pago R$ 115,00, e tenho uma masseira, tres geladeiras, lampadas e muitas, forno pra frango, processador, liquidificador e mais algumas cositas.
Quanto ao equipamento ser 220 ou 110, pouco importa.
Este negocio de que em 220 se economiza é lenda, pois o "relogio" de luz, chamado de watimetro, mede wats.
Então, uma resistencia ligada em 110 volts de 1000 wats gasta a mesma coisa que uma resistencia em 200 volts de 1000 wats.
O que manda é a potencia do aparelho e não a tensão eletrica.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Praia do Forte - Mata de São João/Bahia
Pizzaria (não abriu ainda): Preço do kwh = R$ 0,44618 - consumo mínimo.
Restaurante: Preço do kwh = R$ 0,53315 - consumo: 5553 kwh
Estou sem a conta da Pousada, infelizmente não tenho como postar o custo nesse momento.
Pizzaria (não abriu ainda): Preço do kwh = R$ 0,44618 - consumo mínimo.
Restaurante: Preço do kwh = R$ 0,53315 - consumo: 5553 kwh
Estou sem a conta da Pousada, infelizmente não tenho como postar o custo nesse momento.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin