Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
4 participantes
Página 1 de 1
Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
Gostaria de saber se alquém conhece algum timer com programações para forno eletrico 220 volts, estou modernizando minha tele pizza e gostaria que o forno ligasse e desligasse sozinho, pois ja aconteceu de funcionarios esquecerem ele ligado e ao chegarem na tele pizza esquecerem de ligar. Hoje o forno foi ligado somente as 19:00 horas, detalhe o primeiro funcionario chegou as 17:00 horas.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
acho que e isto que vc procura
newton
http://www.timerelcon.com.br/manuais/Manual%20TE-30.pdf
newton
http://www.timerelcon.com.br/manuais/Manual%20TE-30.pdf
Allan Balbi escreveu:Gostaria de saber se alquém conhece algum timer com programações para forno eletrico 220 volts, estou modernizando minha tele pizza e gostaria que o forno ligasse e desligasse sozinho, pois ja aconteceu de funcionarios esquecerem ele ligado e ao chegarem na tele pizza esquecerem de ligar. Hoje o forno foi ligado somente as 19:00 horas, detalhe o primeiro funcionario chegou as 17:00 horas.
Convidad- Convidado
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
Newton do Amarante escreveu:acho que e isto que vc procura
newton
http://www.timerelcon.com.br/manuais/Manual%20TE-30.pdfAllan Balbi escreveu:Gostaria de saber se alquém conhece algum timer com programações para forno eletrico 220 volts, estou modernizando minha tele pizza e gostaria que o forno ligasse e desligasse sozinho, pois ja aconteceu de funcionarios esquecerem ele ligado e ao chegarem na tele pizza esquecerem de ligar. Hoje o forno foi ligado somente as 19:00 horas, detalhe o primeiro funcionario chegou as 17:00 horas.
Caro amigo Newton, vc sempre me ajudando... Muito obrigado...qualquer dia vou te mandar uma pizza pela enorme gratidão que tenho contigo... heheheheehehehehe..
Acho que esse timer não suporta a voltagem do meu forno. Teria que ser um que suporta voltagem maior.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
DE UM CLICK NESTE LINK QUE VAI ABRIR UMA PAGINA EM ADOBE
VA NA PAGINA 4 QUE FALA DA QUESTÃO DA VOLTAGEM
ACHO QUE SUPORTA SIM
NEWTON
VA NA PAGINA 4 QUE FALA DA QUESTÃO DA VOLTAGEM
ACHO QUE SUPORTA SIM
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
Newton do Amarante escreveu:DE UM CLICK NESTE LINK QUE VAI ABRIR UMA PAGINA EM ADOBE
VA NA PAGINA 4 QUE FALA DA QUESTÃO DA VOLTAGEM
ACHO QUE SUPORTA SIM
NEWTON
Caro amigo, unica coisa que sei é que o consumo do meu forno e 6Kw.
Como faço para saber a voltagem dele ?
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
perdão amigo, a voltagem dele é 8kw. consequi através do site da fabrica.
www.inoxminas.com.br
www.inoxminas.com.br
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
ALAN
NO MANUAL DO SITE FALA QUE O CONSUMO DO FORNO E 8 KW
O SEU FORNO ELE E LIGADO NUMA TOAMDA DE 220 VOLTS CORRETO
OU 110 VOLTS
ESTE TIMER PODE SER LIGADO EM TOMADAS 220,
NA PRATICA VC VAI LIGAR O TIMER NA TOMADA E A TOMADA DO FORNO VAI SER LIGADA AO TIMER.
DE FORMAQUE QUANDO CHEGAR NO TEMPO DETERMINADO ELE VAI CORTAR A CORRENTE PARA DELIGAR O FORNO.
O QUE SE TEM QUE SABER SE A TOMADA DO FORNO VAI TER ENCACHE NO TIMER
AI SO VENDO
NEWTON
NO MANUAL DO SITE FALA QUE O CONSUMO DO FORNO E 8 KW
O SEU FORNO ELE E LIGADO NUMA TOAMDA DE 220 VOLTS CORRETO
OU 110 VOLTS
ESTE TIMER PODE SER LIGADO EM TOMADAS 220,
NA PRATICA VC VAI LIGAR O TIMER NA TOMADA E A TOMADA DO FORNO VAI SER LIGADA AO TIMER.
DE FORMAQUE QUANDO CHEGAR NO TEMPO DETERMINADO ELE VAI CORTAR A CORRENTE PARA DELIGAR O FORNO.
O QUE SE TEM QUE SABER SE A TOMADA DO FORNO VAI TER ENCACHE NO TIMER
AI SO VENDO
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
Newton do Amarante escreveu:ALAN
NO MANUAL DO SITE FALA QUE O CONSUMO DO FORNO E 8 KW
O SEU FORNO ELE E LIGADO NUMA TOAMDA DE 220 VOLTS CORRETO
OU 110 VOLTS
ESTE TIMER PODE SER LIGADO EM TOMADAS 220,
NA PRATICA VC VAI LIGAR O TIMER NA TOMADA E A TOMADA DO FORNO VAI SER LIGADA AO TIMER.
DE FORMAQUE QUANDO CHEGAR NO TEMPO DETERMINADO ELE VAI CORTAR A CORRENTE PARA DELIGAR O FORNO.
O QUE SE TEM QUE SABER SE A TOMADA DO FORNO VAI TER ENCACHE NO TIMER
AI SO VENDO
NEWTON
Pois é amigo, na verdade o manual da fabrica fala so o consumo, mais não sei a voltagem e no timer so suporta 3.000 W.
meu forno está ligado numa chave dijuntora (aquelas chaves que tem no padrão da casa) 220 volts.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
AI JA NÃO SEI COMO SE FAZ ERSTA MEDIDA, TALVEZ UM ELETRICISTA BEM EQUIPADO CONSIGA TE DAR ESTA INFORMAÇÃO MAIS COMPLETA
OU VC MESMO LIGUE PARA A INOXMINAS E PEÇA ESTA INFORMAÇÃO.
POIS ELES SABERÃO LHE INFORMAR
NEWTON
OU VC MESMO LIGUE PARA A INOXMINAS E PEÇA ESTA INFORMAÇÃO.
POIS ELES SABERÃO LHE INFORMAR
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
Allan, acredito que para você seja o mais indicado uma "chave contatora" que trabalhe em conjunto com um timer.
Por tratar-se de um forno elétrico, a amperagem é alta.
Acredito que não sairá caro, sugiro que vá uma destas casas (das boas) que vendem produtos elétricos e mencione que é um forno elétrico e a quantidade de watts de consumo; lá existem técnicos que irão lhe auxiliar.
Abraços e boa sorte,
Eduardo R.
Por tratar-se de um forno elétrico, a amperagem é alta.
Acredito que não sairá caro, sugiro que vá uma destas casas (das boas) que vendem produtos elétricos e mencione que é um forno elétrico e a quantidade de watts de consumo; lá existem técnicos que irão lhe auxiliar.
Abraços e boa sorte,
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
eramos escreveu:Allan, acredito que para você seja o mais indicado uma "chave contatora" que trabalhe em conjunto com um timer.
Por tratar-se de um forno elétrico, a amperagem é alta.
Acredito que não sairá caro, sugiro que vá uma destas casas (das boas) que vendem produtos elétricos e mencione que é um forno elétrico e a quantidade de watts de consumo; lá existem técnicos que irão lhe auxiliar.
Abraços e boa sorte,
Eduardo R.
E isso mesmo, so não sei como essa chave contatora funciona, hoje fui na loja eletrica, vou gastar uma grana com isso, mais polo menos não vou mais perde pizza pelo fato do forno está frio ou não ter sido ligado.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
coloca uma lampada ligada em série com o forno,de cor vermelha em local de desTAQUE, LIGADA JUNTO,de maneira que quem adentrar logo sabe que o forno está ligado,ou desligado, pelo fato da luz vermelha,ou verde ou azul,estar sinalizando.Desligou o forno a luz colorida apaga também.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Timer liga desliga para forno eletrico 220 volts
Olá Amigos,
Muito bom se preocupar com isso, este final de semana uma pizzaria pegou fogo aqui por esquecerem o forno elétrico ligado !
Temos q tomar cuidado !
Muito bom se preocupar com isso, este final de semana uma pizzaria pegou fogo aqui por esquecerem o forno elétrico ligado !
Temos q tomar cuidado !
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Tópicos semelhantes
» Transformar forno eletrico para forno a gas
» Forno eletrico para pizzas
» massa para forno eletrico..
» Forno eletrico para pizzas
» massa para forno eletrico..
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin