Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 02:19 por Alisson83

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 20:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Sex 23 Jun 2017, 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» Congelar massa
Sex 23 Jun 2017, 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
64 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nor cruz

Os nossos membros postaram um total de 159411 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ajuda a iniciante , pizza na igreja

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por friedmann em Ter 12 Jul 2011, 14:23

Pessoal, boa tarde, felizmente encontrei esse fórum, e pelo pouco que vi percebo que tem um montão de genteboa e disposta aqui a ajudar e compartilhar as coisas.

tenho umas dúvidas e peço a ajuda dos irmão pizzeiros

Compramos um forno promaq progs-3, com pedars refratárias no fundo e vamos começar a usá-lo assim que a assistência técnica o regular,,,rssss

dúvidas
1- vale a pena colocar um regulador de alta pressão nesse forno? achei ele com muita pouca pressão

2- qual a temperatura ideal para se assar uma pizza nesse tipo de forno?

3- posso pre assar vários discos diretamente na pedra e depois assá-los com a cobertura tb na pedra?

4- qual o etmpo aprox. para pré assar e depois assar?

5- tenho facilidade em trabalhar com chapas e metais, e seria fácil para mim instalar queimadores infavermelhos nesse forno, seria interessante substituir os queimadores tubulares por esse tipo de queimador , e instalar um na parte superior do forno?

bem por enquanto é só!

aguardo a colaboação dos meus novos amigos e fiquem com Deus!

ah, tenho um blog de receitas de pães, se vcs quiserem visitá-lo fiquem a vontade..
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

friedmann
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 12 Jul 2011, 20:21

João vou te responder com base em meus humildes conhecimentos:

1- vale a pena colocar um regulador de alta pressão nesse forno? achei ele com muita pouca pressão
R: Segue o link abaixo e pelo que ví esse forno é de baixa pressão. Não altere as especificações do forno por motivo de segurança. Os que possuem infra vermelho possuem uma outra especificação!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

2- qual a temperatura ideal para se assar uma pizza nesse tipo de forno?
R: Pelo manual ele vai até 300º, tudo vai depender da sua habilidade.

3- posso pre assar vários discos diretamente na pedra e depois assá-los com a cobertura tb na pedra?
R: Pode sim! Mas tudo vai depender da sua habilidade! Cuidado para não deixar pré assar muito, se não quando for faze-la para o cliente pode ficar muito quebradiça, dura, biscoitada.

4- qual o etmpo aprox. para pré assar e depois assar?
R: Vai depender do seu forno. Vc terá de fazer alguns testes até chegar ao pré assamento que vc deseja. Tem de treinar no forno!

5-tenho facilidade em trabalhar com chapas e metais, e seria fácil para
mim instalar queimadores infavermelhos nesse forno, seria interessante
substituir os queimadores tubulares por esse tipo de queimador , e
instalar um na parte superior do forno?
R: Mesmo os fornos que possuem infravermelhos normalmente superiores, não dispensão os queimadores tubulares. Procure se informar antes de qualquer alteração técnica em seu forno. CUIDADO!
Fale com o Doutrinador! Ele entende bem desse assunto forno!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por friedmann em Qua 13 Jul 2011, 11:45

obrigado Gilberto!

liguei ontem o forno e está desregulado, a assistencia deve vir regula hoje, mas pelos testes que eu fiz, dá pra aumentar a pressão numa boa..

penso no ifra por causa do assamento superior pela velocidade de assar, e o acabamento fica bem mais legal.

tenho experiencia nesses infra, pois aqui na empresa uso um num reator quimico, e comprei um a pouco tempoi atrás e montei ele de maneira que de para usa-lo manualmente, assim eu consigo pururucar assados de carne suina.

friedmann
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 13 Jul 2011, 11:56

Já ví em vídeo esses maçaricos em ação! São muito interessantes mesmo.
Eu hoje se pudesse compraria um forno que tivesse infra, para não ter de fazer nenhum tipo de adaptação.
Me diz uma coisa: Se tem como fazer pães em fornos comuns, sem vapor?
Um abraço e copiei algumas receitas suas do seu Blogg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por friedmann em Qua 13 Jul 2011, 13:39

gilberto, eu faço os pães sem vapor, num forno comum.

o vapor é usado qdo se quer uma casca crocante, tipo pão francês.

lá no meu blog tem, uma receita de pão fances que eu fiz em casa mesmo e contornei o uso do vapor de uma maneira legal. de um espiada lá.

friedmann
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum