Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55384 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandra de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163708 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

ajuda a iniciante , pizza na igreja

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por friedmann em Ter 12 Jul 2011, 14:23

Pessoal, boa tarde, felizmente encontrei esse fórum, e pelo pouco que vi percebo que tem um montão de genteboa e disposta aqui a ajudar e compartilhar as coisas.

tenho umas dúvidas e peço a ajuda dos irmão pizzeiros

Compramos um forno promaq progs-3, com pedars refratárias no fundo e vamos começar a usá-lo assim que a assistência técnica o regular,,,rssss

dúvidas
1- vale a pena colocar um regulador de alta pressão nesse forno? achei ele com muita pouca pressão

2- qual a temperatura ideal para se assar uma pizza nesse tipo de forno?

3- posso pre assar vários discos diretamente na pedra e depois assá-los com a cobertura tb na pedra?

4- qual o etmpo aprox. para pré assar e depois assar?

5- tenho facilidade em trabalhar com chapas e metais, e seria fácil para mim instalar queimadores infavermelhos nesse forno, seria interessante substituir os queimadores tubulares por esse tipo de queimador , e instalar um na parte superior do forno?

bem por enquanto é só!

aguardo a colaboação dos meus novos amigos e fiquem com Deus!

ah, tenho um blog de receitas de pães, se vcs quiserem visitá-lo fiquem a vontade..
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

friedmann
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 12 Jul 2011, 20:21

João vou te responder com base em meus humildes conhecimentos:

1- vale a pena colocar um regulador de alta pressão nesse forno? achei ele com muita pouca pressão
R: Segue o link abaixo e pelo que ví esse forno é de baixa pressão. Não altere as especificações do forno por motivo de segurança. Os que possuem infra vermelho possuem uma outra especificação!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

2- qual a temperatura ideal para se assar uma pizza nesse tipo de forno?
R: Pelo manual ele vai até 300º, tudo vai depender da sua habilidade.

3- posso pre assar vários discos diretamente na pedra e depois assá-los com a cobertura tb na pedra?
R: Pode sim! Mas tudo vai depender da sua habilidade! Cuidado para não deixar pré assar muito, se não quando for faze-la para o cliente pode ficar muito quebradiça, dura, biscoitada.

4- qual o etmpo aprox. para pré assar e depois assar?
R: Vai depender do seu forno. Vc terá de fazer alguns testes até chegar ao pré assamento que vc deseja. Tem de treinar no forno!

5-tenho facilidade em trabalhar com chapas e metais, e seria fácil para
mim instalar queimadores infavermelhos nesse forno, seria interessante
substituir os queimadores tubulares por esse tipo de queimador , e
instalar um na parte superior do forno?
R: Mesmo os fornos que possuem infravermelhos normalmente superiores, não dispensão os queimadores tubulares. Procure se informar antes de qualquer alteração técnica em seu forno. CUIDADO!
Fale com o Doutrinador! Ele entende bem desse assunto forno!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por friedmann em Qua 13 Jul 2011, 11:45

obrigado Gilberto!

liguei ontem o forno e está desregulado, a assistencia deve vir regula hoje, mas pelos testes que eu fiz, dá pra aumentar a pressão numa boa..

penso no ifra por causa do assamento superior pela velocidade de assar, e o acabamento fica bem mais legal.

tenho experiencia nesses infra, pois aqui na empresa uso um num reator quimico, e comprei um a pouco tempoi atrás e montei ele de maneira que de para usa-lo manualmente, assim eu consigo pururucar assados de carne suina.

friedmann
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 13 Jul 2011, 11:56

Já ví em vídeo esses maçaricos em ação! São muito interessantes mesmo.
Eu hoje se pudesse compraria um forno que tivesse infra, para não ter de fazer nenhum tipo de adaptação.
Me diz uma coisa: Se tem como fazer pães em fornos comuns, sem vapor?
Um abraço e copiei algumas receitas suas do seu Blogg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por friedmann em Qua 13 Jul 2011, 13:39

gilberto, eu faço os pães sem vapor, num forno comum.

o vapor é usado qdo se quer uma casca crocante, tipo pão francês.

lá no meu blog tem, uma receita de pão fances que eu fiz em casa mesmo e contornei o uso do vapor de uma maneira legal. de um espiada lá.

friedmann
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum