Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyHoje à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyHoje à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyHoje à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyHoje à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
quando sabemos se estamos fazendo certo? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
DED (8184)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
ISA (4949)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
schuman (1399)
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 

Quem está conectado?
218 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 218 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 
Cheff Guto
quando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_lcapquando sabemos se estamos fazendo certo? Voting_barquando sabemos se estamos fazendo certo? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

quando sabemos se estamos fazendo certo?

5 participantes

Ir para baixo

quando sabemos se estamos fazendo certo? Empty quando sabemos se estamos fazendo certo?

Mensagem por anne84 Qui 11 Ago 2011, 20:15

Olá pessoal boa noite..admiro todos vcs..

olha, montei um pizzaria, pela fé viu..rsr é pela vontade de vencer, estou tentando acertar em tudo.. tipo ambiente, uniforme, atendimento e o principal a Pizza... mas tenho muitas duvidas.. queria saber de vcs..o que preciso fazer para conquistar clientes, panfletagem conta muito? enfim gostaria de saber se o começo de vcs foi dificil... alguem pode me ajudar a acertar?..

Paz para todos..

Ana.
anne84
anne84
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Ibirité - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quando sabemos se estamos fazendo certo? Empty Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 22:18

Anne,

O dificil é o começo é sempre uma batalha. O melhor termômetro para saber se voce está acertando é ver se o cliente volta e melhor ainda se vem alguem indicado por ele.



Para captar clientes a panfletagem ajuda muito mas recomendo voce verificar todos os meios de divulgação da sua cidade e escolher o melhor, já para conquistar o cliente ai vai depender de sua massa, da qualidade, do atendimento, do ambiente enfim tudo soma para a conquista do cliente.



Tenha fé, trabalhe com amor e com consicencia, mantenha um rifgoroso controle dos custos e com certeza o sucesso virá



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

quando sabemos se estamos fazendo certo? Empty Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 11 Ago 2011, 23:57

Ana

o começo nunca é muito facil, principalmente se o capital que temos não é muito forte, pois o retorno não começa antes de 6 a 12 meses.

Temos de fazer um produto de 1ª qualidade e preço compativel, pois ai o cliente volta , e melhor ainda começa a propaganda boca a boca , que é a melhor que existe,

Foi o que aconteceu comigo a 18 anos e ainda o é assim até hoje.

Propagandas em jornais semanais, jornais do bairro, é uma boa, mas o boca a boca é insubistituivel.

abços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quando sabemos se estamos fazendo certo? Empty Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?

Mensagem por pizzariabrasil Sex 12 Ago 2011, 02:41

Tenho minha pizzaria a 3 anos,somente agora estou tendo um pouco de sossego. No começo 1 ano e meio, troquei de pizzaiolos várias vezes,não sabia fazer nada pois deixava na mão de funcionarios,resultado quase falí.
Quando comecei realmente a procurar conhecimento para administrar meu comercio e a entender todos os detalhes do dia a dia de uma pizzaria foi onde obtive sucesso.Sê você quer começar corretamente,comece por aprender a fazer de tudo dentro da pizzaria.Só assim saberá identificar onde estão os erros.
A proposito comecei sem saber nada,esse foi meu maior erro.
Portanto pergunte o quanto quiser, e seja bem vinda!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quando sabemos se estamos fazendo certo? Empty Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?

Mensagem por anne84 Sex 12 Ago 2011, 17:12

Gente obrigada a todos pelo apoio, sei que poderei postar muitas noticias boas, vou seguir atentamente cada conselho e exemplo de vcs..

Abraços..

Ana.
anne84
anne84
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Ibirité - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quando sabemos se estamos fazendo certo? Empty Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 18:45

Anne,



Temos um grande membro ai em IBIRETE, o EDSON da Barbosa tele pizzas, atras da PETROBRAS, sei que ele terá maior prazer em conversar com vc, pois apesar de estar na mesma cidade, devemos sempre olhar nossos concorrentes como parceiros e nao como inimigos, pois quando estiver um numero maior de profissionais dirigindo as pizzarias, no lugar de aventureiros essa classe será cada dia mais valorizada.



Lembre seu concorrente pode ser seu parceiro, basta olharmos as coisas num contexto profissional.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

quando sabemos se estamos fazendo certo? Empty Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?

Mensagem por Gleides Dom 14 Ago 2011, 19:24

Anne concordo e muito com o Fabiano,quando conseguirmos não nos olhar como concorrentes e sim como parceiros os aventureiros , vão abandonar o ramo, e quanto as palavras da pizzaria Brasil, comigo foi a mesma c oisa , perdi muito cliente por ACREDITAR EM FUNCIONARÍOS "EXPERIENTES E CONHECEDORES", e que faziam coisas erradas, e eu achava que tava certo. Mas fique atenta aprenda tudo até fornear , pois quem sabe fazer sabe mandar.boa sorte
Gleides
Gleides
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quando sabemos se estamos fazendo certo? Empty Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?

Mensagem por Rodrigo Dom 14 Ago 2011, 20:04

Como bem falou o Raul...

PANFLETAGEM:
funciona e muito, é o primeiro contato com o cliente ele lhe dará uma chance.

QUALIDADE:
se ele lhe deu uma chance e voce provou que o produto é bom, você ganhou um cliente. Perguntar a opiniao dos clientes, saber umas horas depois ou no dia seguinte se gostaram e onde acham que pode melhorar, ao meu ver, é OBRIGATORIO em negocio iniciando.

CUSTOS:
Fazer tabela de custos de insumo é outro item obrigatorio. Lhe dando um exemplo prático, na minha 1a ida ao mercado, comprei produtos para 3 dias e gastei R$ 520,00. Na última ida, comprei R$ 440,00 para 5 dias. ECONOMIA nas compras é dinheiro que sobra no final do mês, não desperdice.

No mais é trabalhar muito que o sucesso vem.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################