Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 495 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 495 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
ajuda sobre nome
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
ajuda sobre nome
amigos do forum sou novo por aki , queria ajuda sobre o nome q usar , tenho q decidir até depois de amanha hehe.
primeiro vai ser uma pizzaria e bar junto, tipo meu primo tem em outra cidade, por isso gostaria um nome que deixasse claro q é uma pizzaria e bar ( lugar agradavel pra comer e beber)
pensei em nomes tipo
pizzabar (bem sugestivo)
bona pizza (acho q é assim escreve boa em italiano hehehe)
queria sugestoes...
primeiro vai ser uma pizzaria e bar junto, tipo meu primo tem em outra cidade, por isso gostaria um nome que deixasse claro q é uma pizzaria e bar ( lugar agradavel pra comer e beber)
pensei em nomes tipo
pizzabar (bem sugestivo)
bona pizza (acho q é assim escreve boa em italiano hehehe)
queria sugestoes...
Veis55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País :
Re: ajuda sobre nome
vai ter música?
qual o tamanho do espaço e o público que vc quer atingir?
só abre a noite?
qual o tamanho do espaço e o público que vc quer atingir?
só abre a noite?
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: ajuda sobre nome
caro wgtnsp,
no caso seria buona (boa)... que tal bar e pizzeria buona pizza.
e o seu sobrenome? sempre gosto do sobrenome e fica bem caracterizado pro dia que vc for um sucesso e tiver uma cadeia de pizzarias espalhadas pelo brasil!
boa sorte
no caso seria buona (boa)... que tal bar e pizzeria buona pizza.
e o seu sobrenome? sempre gosto do sobrenome e fica bem caracterizado pro dia que vc for um sucesso e tiver uma cadeia de pizzarias espalhadas pelo brasil!
boa sorte
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: ajuda sobre nome
Cara, eu sou péssimo pra nomes...rs
Mas como é pra ajudar, vou dar o meu pitaco... " Boteco da Pizza "
Sugestivo pelo menos é ! ahahahaha
Abraços, e boa sorte.
Mas como é pra ajudar, vou dar o meu pitaco... " Boteco da Pizza "
Sugestivo pelo menos é ! ahahahaha
Abraços, e boa sorte.
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: ajuda sobre nome
Nos de mais informações como solicitadas pela Renata e pelo arrichiello....
A do eskimo foi boa.
A minha (a essa hora não consigo pensar em nada a não ser dormir mas vamos lá...).
Bar do Pizzaiolo..........
Pizza & Drinks
Boteco do Pizzaiolo (copiei 50% do eskimo heheheh)....
Pizzaria Alcoolica (heheh eu disse que to com sono)...
Dois Drinks e uma bela Pizza!!!!
Pizzaria 51...........
A do eskimo foi boa.
A minha (a essa hora não consigo pensar em nada a não ser dormir mas vamos lá...).
Bar do Pizzaiolo..........
Pizza & Drinks
Boteco do Pizzaiolo (copiei 50% do eskimo heheheh)....
Pizzaria Alcoolica (heheh eu disse que to com sono)...
Dois Drinks e uma bela Pizza!!!!
Pizzaria 51...........
Convidad- Convidado
Re: ajuda sobre nome
Uma dica, sempre que escolherem um nome procure no site registro.br e no inpi, para saber se o nome já não esta em uso... Vai poupar trabalho e dinheiro para vocês, caso no futuro seu negocio se torne um sucesso...
Procure sempre por seu nome exato ou similares (na fonetica ou escrita)...
Ex. minha pizzaria se chama pizza da vila e um colega desavisado em minha região acabou de criar uma pizzaria chamada pizza da villa...
Até o momento não tive problemas, a não se por alguns clientes que fazem pedido em minha pizzaria achando que esta pedindo na outra...
Att,
Procure sempre por seu nome exato ou similares (na fonetica ou escrita)...
Ex. minha pizzaria se chama pizza da vila e um colega desavisado em minha região acabou de criar uma pizzaria chamada pizza da villa...
Até o momento não tive problemas, a não se por alguns clientes que fazem pedido em minha pizzaria achando que esta pedindo na outra...
Att,
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: ajuda sobre nome
pois é pessoal nomes bem engraçados surgiram.
a pizzaria vai ser normal , só quero q meus clientes depois de comer nao vá ha outro bar, pq eu faço isso depois de sair de pizzaria, restaurante etc.
vai abrir de momento das 18:00 h ate ter clientes max 01:00.
vai ter uma musica baixinha ne faz parte hehe,, o espaço é 50% externo, alguns bares da cidade o espaço é 100% externo e fica lotado.
pizzabar nao rola ne? mas tipo "goiás pizzabar" (goias de cidade de goias)
por sinal ate seria enteressante um nome relacionado a cidade ja q aki tem muito turista q vem pela cidade ser patrimonio historico mundial da humanidade.
me chamo wellington,dos,santos,peres ,,, gostaria de ideias para roubar os clientes de bares , pq aki na cidade os bares fican lotados todos os dias hehehe.
a pizzaria vai ser normal , só quero q meus clientes depois de comer nao vá ha outro bar, pq eu faço isso depois de sair de pizzaria, restaurante etc.
vai abrir de momento das 18:00 h ate ter clientes max 01:00.
vai ter uma musica baixinha ne faz parte hehe,, o espaço é 50% externo, alguns bares da cidade o espaço é 100% externo e fica lotado.
pizzabar nao rola ne? mas tipo "goiás pizzabar" (goias de cidade de goias)
por sinal ate seria enteressante um nome relacionado a cidade ja q aki tem muito turista q vem pela cidade ser patrimonio historico mundial da humanidade.
me chamo wellington,dos,santos,peres ,,, gostaria de ideias para roubar os clientes de bares , pq aki na cidade os bares fican lotados todos os dias hehehe.
Veis55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País :
Re: ajuda sobre nome
pois é ...
eu perguntei porque tinha pensado em:
GO PIZZA BAR (go=verbo ir em inglês)
PIZZA POINT
eu perguntei porque tinha pensado em:
GO PIZZA BAR (go=verbo ir em inglês)
PIZZA POINT
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: ajuda sobre nome
Aui na minha cidade tem Pizza Point
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: ajuda sobre nome
Capital Pizza Bar
Goiano Pizza Bar
Ponto do Turista Pizzaria e Bar
BarPizza
Setor da Pizza
Fornaria Bar
Forneiro Bar e Pizza
Taberna da Pizza
Chope & Pizza
Me ocorreram essa variações...........................
Você também pode vender crostinis e ficar também conhecido por eles serem idéais onde tem chope.
Após comer um dá uma sede forte.
Crostinni - Bar & Pizzaria
Crostinni Goiáz - Bar & Pizzaria
Se me ocorrer mais nomes engraçados ou não te comento...
Goiano Pizza Bar
Ponto do Turista Pizzaria e Bar
BarPizza
Setor da Pizza
Fornaria Bar
Forneiro Bar e Pizza
Taberna da Pizza
Chope & Pizza
Me ocorreram essa variações...........................
Você também pode vender crostinis e ficar também conhecido por eles serem idéais onde tem chope.
Após comer um dá uma sede forte.
Crostinni - Bar & Pizzaria
Crostinni Goiáz - Bar & Pizzaria
Se me ocorrer mais nomes engraçados ou não te comento...
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Ajuda no nome da Pizzaria
» VITRINE DE LOGOS DO FORUM (ARTES JÁ FINALISADA)
» PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA
» VITRINE DE LOGOS DO FORUM (ARTES JÁ FINALISADA)
» PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin