Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 482 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 482 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Ajuda com Forno a lenha
+3
VITOR TOKORO
MAURO LUCENA
Mezzomo
7 participantes
Página 1 de 1
Ajuda com Forno a lenha
Boa Noite, ao cumprimentar todos os usuários e parabenizar
por toda a atenção dos moderadores
gostaria de uma informação. Acabei de construir um forno a lenha
juntamente com meu irmão e minha namorada, estamos iniciando um delivery . Acabamos
de concluir a obra demos o tempo de cura para a terra refrataria e iniciamos
pequenos fogos dentro do forno para a secagem do tijolo refratário, iniciamos
um fogo para estrear o nosso novíssimo forno, mas constatei que o forno não
esta aquecendo suficientemente para assar a pizza em baixo por cima ficou boa,
mas só assa com muito fogo e por baixo não esta assando como deveria. O que
poderia estar errado! O forno ficou com 1.60m de raia e 80 cm de altura foi construído
estilo abobora, estou mandando fotos em anexo para se possível uma forcinha desde
já muito agradescido.
http://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5865502610/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5865503904/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5864953683/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5865506352/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5864956201/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5865509950/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5864959747/in/photostream
@@@@@@@@@@@@
adicionei as imagens apenas para facilitar a visualisação de alguem que possa ajudar.
mas clicando nestes link vcs verão as fotos com melhor nitidez
newton
por toda a atenção dos moderadores
gostaria de uma informação. Acabei de construir um forno a lenha
juntamente com meu irmão e minha namorada, estamos iniciando um delivery . Acabamos
de concluir a obra demos o tempo de cura para a terra refrataria e iniciamos
pequenos fogos dentro do forno para a secagem do tijolo refratário, iniciamos
um fogo para estrear o nosso novíssimo forno, mas constatei que o forno não
esta aquecendo suficientemente para assar a pizza em baixo por cima ficou boa,
mas só assa com muito fogo e por baixo não esta assando como deveria. O que
poderia estar errado! O forno ficou com 1.60m de raia e 80 cm de altura foi construído
estilo abobora, estou mandando fotos em anexo para se possível uma forcinha desde
já muito agradescido.
http://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5865502610/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5865503904/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5864953683/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5865506352/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5864956201/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5865509950/in/photostreamhttp://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5864959747/in/photostream
@@@@@@@@@@@@
adicionei as imagens apenas para facilitar a visualisação de alguem que possa ajudar.
mas clicando nestes link vcs verão as fotos com melhor nitidez
newton
Mezzomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Caro amigo, em 1º lugar parabens pela execução do forno por nunca ter feito um vc se saiu muito bem, percebo que vc só errou na cupula com relação a altura.
Ela teria que ser com no maximo 0,60 cm de altura e não com 0,80 cm.
A refração de calor diminui muito devido a altura total dela sem contar que vc gastara muita lenha para manter o forno aquecido.
Vc tem uma das fotos que foi tirada de dentro da cupula., observe que ela esta preta isso é sinal de forno frio.
O forno para estar no ponto a cupula tem que estar totalmente branca e o seu termometro teria que estar com a aste na base para medir a temperatura do lastro.
A refração de calor no lastro em que ser praticamente a da superior da cupula.
Porem observe o seu forno é novo com certeza não houve uma cura suficiente da lage., faça o seguinte coloque fogo mais fogo mesmo faça a temperatura dele subir ao ponto de a cupula ficar toda branca e depois arrume a lenha no canto espere mais uns 20 minutos para o lastro equilibrar a temperatura e teste assar a pizza, porem como te disse o ideal é 0,60 cm no maximo.
Ela teria que ser com no maximo 0,60 cm de altura e não com 0,80 cm.
A refração de calor diminui muito devido a altura total dela sem contar que vc gastara muita lenha para manter o forno aquecido.
Vc tem uma das fotos que foi tirada de dentro da cupula., observe que ela esta preta isso é sinal de forno frio.
O forno para estar no ponto a cupula tem que estar totalmente branca e o seu termometro teria que estar com a aste na base para medir a temperatura do lastro.
A refração de calor no lastro em que ser praticamente a da superior da cupula.
Porem observe o seu forno é novo com certeza não houve uma cura suficiente da lage., faça o seguinte coloque fogo mais fogo mesmo faça a temperatura dele subir ao ponto de a cupula ficar toda branca e depois arrume a lenha no canto espere mais uns 20 minutos para o lastro equilibrar a temperatura e teste assar a pizza, porem como te disse o ideal é 0,60 cm no maximo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Meu caro Mezzomo,
não consegui entender se a chaminé de seu forno fica na boca do forno (fora do iglu) ou se fica no meio dele. Se ficar no meio ou em qulquer outro lugar no iglu acontecerá muita perda de calor e haja lenha!!
Concordo com o Mauro, seu forno é novo e você vai ter que queimar lenha nele bastante. O ideal é que o forno cure com o tempo, mas como nem sempre isso é possível, queime-o todos os dias, faça uma checagem diária para ver se aparecem rachaduras. As rachaduras certamente aparecerão, mas não podem ser de tal forma que comprometam o forno tampouco sua potência.
Meu forno tem 1 ano. Meu procedimento diário é acendê-lo por, no mínimo, 1 hora antes do início da jornada de trabalho. As rachaduras que apareceram no início se fecharam sozinhas por acomodação. O forno tá pra lá de curado, é potente e bem economico (gasto em torno de 8 a 10m de lenha/mes). Quando receber lenha, sempre deixe a da semana secando embaixo do mesmo. Nem sempre recebemos lenha boa, às vezes vem meio verde e demora pra queimar.
Abraços,
não consegui entender se a chaminé de seu forno fica na boca do forno (fora do iglu) ou se fica no meio dele. Se ficar no meio ou em qulquer outro lugar no iglu acontecerá muita perda de calor e haja lenha!!
Concordo com o Mauro, seu forno é novo e você vai ter que queimar lenha nele bastante. O ideal é que o forno cure com o tempo, mas como nem sempre isso é possível, queime-o todos os dias, faça uma checagem diária para ver se aparecem rachaduras. As rachaduras certamente aparecerão, mas não podem ser de tal forma que comprometam o forno tampouco sua potência.
Meu forno tem 1 ano. Meu procedimento diário é acendê-lo por, no mínimo, 1 hora antes do início da jornada de trabalho. As rachaduras que apareceram no início se fecharam sozinhas por acomodação. O forno tá pra lá de curado, é potente e bem economico (gasto em torno de 8 a 10m de lenha/mes). Quando receber lenha, sempre deixe a da semana secando embaixo do mesmo. Nem sempre recebemos lenha boa, às vezes vem meio verde e demora pra queimar.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Vitor tudo bem.
Vi as fotos do forno e esta correto a posição da chaminé, é frontal, só achei que a medida da tubulação esta pequena , pois em uma das fotos a boca do forno esta meio escura em cima, isso é sinal de sufocamento ou de curva em 90º na mesma.
Porem tambem sito a altura da cupula 0,80 cm. é muito alta.
Meus fornos eles costumam gastar em torno de 7 mts de lenha mensais com 6 dias de uso semanais. cupula de 1,50 mts de diâmetro.
Forte abraço.
Vi as fotos do forno e esta correto a posição da chaminé, é frontal, só achei que a medida da tubulação esta pequena , pois em uma das fotos a boca do forno esta meio escura em cima, isso é sinal de sufocamento ou de curva em 90º na mesma.
Porem tambem sito a altura da cupula 0,80 cm. é muito alta.
Meus fornos eles costumam gastar em torno de 7 mts de lenha mensais com 6 dias de uso semanais. cupula de 1,50 mts de diâmetro.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Vitor
observe esta foto no link. chaminé frontal.
http://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5867564325/in/photostream/
a cupula com foto interna.
http://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5864960715/in/photostream
observe esta foto no link. chaminé frontal.
http://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5867564325/in/photostream/
a cupula com foto interna.
http://www.flickr.com/photos/64405980@N07/5864960715/in/photostream
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Mauro,
meu forno tem uns 80cm de altura por 1,6m de diametro e esquenta bem), mas acho que o dele parece ter mais muito mais que isso de altura pelas fotos (tem uma foto com 1 pessoa do lado, dá para ter noção da dimensão do forno). Mas acho que você matou a charada! Ele não esquenta porque o calor se esvai antes de conseguir esquentar o lastro.
Outra possibilidade pode ser o material que foi usado no feitio do forno. Parece ser tijolo refratário e nada mais, sem uso de vermiculita e/ou manta ceramica para isolamento.
A chaminé parece ter uma boa vazão, deve ter em torno de 30cm, que é o diametro da minha. Faltou saber se ela faz alguma curva.
Ou pode ser tudo isso junto.
Abraços,
meu forno tem uns 80cm de altura por 1,6m de diametro e esquenta bem), mas acho que o dele parece ter mais muito mais que isso de altura pelas fotos (tem uma foto com 1 pessoa do lado, dá para ter noção da dimensão do forno). Mas acho que você matou a charada! Ele não esquenta porque o calor se esvai antes de conseguir esquentar o lastro.
Outra possibilidade pode ser o material que foi usado no feitio do forno. Parece ser tijolo refratário e nada mais, sem uso de vermiculita e/ou manta ceramica para isolamento.
A chaminé parece ter uma boa vazão, deve ter em torno de 30cm, que é o diametro da minha. Faltou saber se ela faz alguma curva.
Ou pode ser tudo isso junto.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
bom amigos tive lendo o que o mestre Mauro me instruio sobre a cupula etc etc pensando com os botões estou pensando em por uma chapa de 5mm de aço diminuindo o tamanho da cupula, em segunda opção subir o lastro do forno mechendo na boca dele os 20cm que faltam com terra refrataria e revestindo novamente o lastro com tijolos refratarios assim ficando com 1.60 de raia e 60 cm de altura central. a boca da chaminé tem 13cm por 15cm ela é quadrada. as manchas de fumaça na boca do forno se deram por um teste sem a chaminé pois a mesma tem 6 mts de altura para fora em linha réta. muito obrigado pela ajuda dos sr°s e gostaria de sujestões sobre a minha idéia. um abraço a todos
Mezzomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Caros amigos, Não é que a cupula com 0,80 cm. não funcione, ela funciona sim porém o consumo é mais alto do que o normal.
Vc mesmo Amigo Vitor percebe que seu forno gasta em media 10 mts de lenha por mês, poderia gastar menos com a cupula mais baixa pois a refração de calor almenta com a proximodade da cupula ao lastro, com isso vc alimentaria menos o forno para manter o lastro em condição de uso.
A situação do isolamento termico eu não sugeri antes em função de ele chegar a uma conclusão com relação a alt. da cupula,, porém vc esta certo o isolamento ajuda a reter a temperatura do forbno alem de que seu ambiente ficara extremamente quente quando este forno estiver em plena operação ele emanara um calor quase que insuportavel em função da falta de isolamento.
Eu indico Manta de lã cerâmica para o isolamento, não ha nescessidade de vermiculita.
Quanto a saida da chaminé o diâmetro esta bom, melhor ainda por estar saindo a 6 mts de altura, quanto mais alta é a chaminé, mais eficiênte ela fica.
O ideal seria fazer o seguinte:
Em vez de prender uma chapa de aço na cupula suba o lastro pelo o menos 10 cm. isto te ajudara na refração sobre ele.
pode se usar massa refrataria para a fixação dos tijolos em baixo.
Como disse nosso amigo Vitor sobre o forno dele com 0,80 cm. ele tambem funciona, pois eu mesmo ja fiz fornos com esta altura de cupula e detectei ele fica mais gastão com relação a lenha e a refração de calor fica mais facil com ela mais baixa.
E antes de assar quaisquer pizza, observe a cor da cupula efaça 1º a cura do lastro queimando-o pelo o menos 3 dias consecutivos antes de utiliza-lo.
O tempo ideal de uma pizza assando em um forno a lenha se da entre 1,40 minutos a 2 minutos. este éo tempo ideal para uma pizza de qualidade.
Forte abraço...
Vc mesmo Amigo Vitor percebe que seu forno gasta em media 10 mts de lenha por mês, poderia gastar menos com a cupula mais baixa pois a refração de calor almenta com a proximodade da cupula ao lastro, com isso vc alimentaria menos o forno para manter o lastro em condição de uso.
A situação do isolamento termico eu não sugeri antes em função de ele chegar a uma conclusão com relação a alt. da cupula,, porém vc esta certo o isolamento ajuda a reter a temperatura do forbno alem de que seu ambiente ficara extremamente quente quando este forno estiver em plena operação ele emanara um calor quase que insuportavel em função da falta de isolamento.
Eu indico Manta de lã cerâmica para o isolamento, não ha nescessidade de vermiculita.
Quanto a saida da chaminé o diâmetro esta bom, melhor ainda por estar saindo a 6 mts de altura, quanto mais alta é a chaminé, mais eficiênte ela fica.
O ideal seria fazer o seguinte:
Em vez de prender uma chapa de aço na cupula suba o lastro pelo o menos 10 cm. isto te ajudara na refração sobre ele.
pode se usar massa refrataria para a fixação dos tijolos em baixo.
Como disse nosso amigo Vitor sobre o forno dele com 0,80 cm. ele tambem funciona, pois eu mesmo ja fiz fornos com esta altura de cupula e detectei ele fica mais gastão com relação a lenha e a refração de calor fica mais facil com ela mais baixa.
E antes de assar quaisquer pizza, observe a cor da cupula efaça 1º a cura do lastro queimando-o pelo o menos 3 dias consecutivos antes de utiliza-lo.
O tempo ideal de uma pizza assando em um forno a lenha se da entre 1,40 minutos a 2 minutos. este éo tempo ideal para uma pizza de qualidade.
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Boa Noite ! cara amigo Mauro vou fazer as alterações e postarei as fotos do resultado terça feira muito obrigado a todos e um forte abraço...
Mezzomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
MEZZOMO
MEU NOME E JULIANO,SOU DE SARANDI RS
SE VC QUISER DAR UMA OLHADA NO MEU FORNO
O GRANDE MAURO LUCENA QUE FEZ.
ELE E FLEX
MEU NOME E JULIANO,SOU DE SARANDI RS
SE VC QUISER DAR UMA OLHADA NO MEU FORNO
O GRANDE MAURO LUCENA QUE FEZ.
ELE E FLEX
juliano dihl drago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Boa noite .. em contato com o amigo Mauro por telefone botemo a baixo o forno e vamos refazer até o fim de semana vai estar pronto se o friu ajudar rsrs um grande abraço e posto as fotos quando estiver pronto^^
Mezzomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Os caras são valentes mesmo, espirito empreendedor.
Mais é melhor sofrer agora antes da pizzaria funcionando do que com ela andando.
Parabens pela coerência.
Forte abraço.
Mais é melhor sofrer agora antes da pizzaria funcionando do que com ela andando.
Parabens pela coerência.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
OLA TUDO BEM ENTAO ESTOU COMEÇANDO A FAZER O MEU FORNO POR FAVOR TIREM MINHA DUVIDA , ESTOU FAZENDO COM TIJOLO NORMAL SERA QUE VAI DAR CERTO OU TENHO MESMO QUE USAR O TIJOLO REFRATARIO
manokabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2011
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Boa tarde ... Assim bem curto e grosso, o Mauro tinha me falado que não aguentaria o calor perto do forno . Isso é uma verdade então amigo antes de iniciar com tijolo normal pega e faz o certo... tijolo refratario mesmo sem duvidas...
Mezzomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Alem de usar o refratario,se for tipo caixa use vermiculita!
B oa sorte
B oa sorte
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Fazedor de Forno a lenha: encontrei um a uns 60km daqui, me garantiu que faz só me perguntou que tamanho eu queria, fiquei sem saber, não quero um forno que asse mais de uma pizza por vez qual tamanho devo mandar ele fazer? Sobre os materiais ele disse que faz o pedido nas lojas de materiais de construções em Jacobina-BA, ainda tou voando em tudo, mas sempre em acompanhamento diario a esse forum estou aprendendo muitas coisas
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
AMIGO
SE VC FIZER UM FORNO PARA UMA PIZZA REALMENTE ACHO QUE TERÁ PROBLEMAS
REPENSE ISSO
BOA SORTE
SE VC FIZER UM FORNO PARA UMA PIZZA REALMENTE ACHO QUE TERÁ PROBLEMAS
REPENSE ISSO
BOA SORTE
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Valeu, então é melhor eu deixar o cara fazer do tamanho que ele achar o ideal, até porquer ele disse que já fez outros!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Procure se informar,veja os trabalhos que ele ja fez.
Até mesmo porque voce precisa fazer cotações para chegar a um preço mais justo
Peça ao mauro lucena um orçamento(faz parte do forum,conheci pessoalmente é muito simples e competente
boa sorte e estude muito
veja no site www.pizzamanager.com.br um sistema para te ajudar a controlar a sua futura pizzaria
Até mesmo porque voce precisa fazer cotações para chegar a um preço mais justo
Peça ao mauro lucena um orçamento(faz parte do forum,conheci pessoalmente é muito simples e competente
boa sorte e estude muito
veja no site www.pizzamanager.com.br um sistema para te ajudar a controlar a sua futura pizzaria
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Ajuda com Forno a lenha
Valeu. Mas esse é por ser mais próximo, encontrei empresas em SP. e Salvador (360)km, mas as despesas são muito, tenho que confiar neste cara e pedir a garantia.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Ajuda com forno a lenha
» AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU
» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
» AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU
» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin