Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 214 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 214 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
+86
luck.serra
Valdir Santos
Taka
evertonadri
CARLARAFAELAAMORIM
fabiomaraujo
Roberto Lavor Lima
Renata M
IGOR DEFENTE
Joel Diogo
Gferraz
Vagner Joel Cieply
renovamoreira
Darlan210
girol
alexteixeira
Cristiano Vaz
Neumann
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
newtez
ujordao
petronio
Alex sandro pimentel fran
jfjorginho
MLEITES
Robbarcelos
benica
ellen kelly
Alanperes
Fábioswe
Amanda Carmo
DANIEL LUCAS RONDON
baldaratt
Admin
f.bnetto23
Tiago Maier
esegatti10
DED
Lucas Kater
laci
silvio manfrin
fernando29
Luis Mathias
schuman
bejamachado
F3L1P3DJ
Rodrigo ramos
Hermesson
liviagrimaldi
Meldanne 55
ALISON CEZAR
Silvio Barbosa
rafael menon
ALIENDERSON
KELLY RAYRE
Nacca
Alexandre.msouza
ILAN123
lprado
diegomaiberg
Marson
Marcos Aurelio Mota Gomes
KAREN VILLELA
Cheff Hassin
marciovieira
Atalaia
Paulo N
DOUTRINADOR
fbnetto23
MarceloSeguins
arimdc
gilmar freitas
LUIZ MORAES
taina lellis
IvanDS
carla lopes de azevedo
wernerbg
Teresa Facchinetti
Carlosnh
Josy Pinto
Roberta Santana
ISA
Jecika Mara Pereira
ramonramos1988
Ricardo
julio cesar antonio
90 participantes
Página 3 de 6
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Rodrigo,
Já enviei o arquivo com o roteiro de como elaborar um plano de negócios em seu e-mail, caso não receba me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
Já enviei o arquivo com o roteiro de como elaborar um plano de negócios em seu e-mail, caso não receba me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
BOM DIA ISA.
OBRIGADO POR AJUDAR OS NOSSOS MEMBROS SEMPRE QUE ELES PRECISAM.
É IMPRESSIONANTE A SUA RAPIDEZ E BOA VONTADE!
QUE DEUS SEMPRE RETRIBUA À SUA BONDADE MINHA QUERIDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
OBRIGADO POR AJUDAR OS NOSSOS MEMBROS SEMPRE QUE ELES PRECISAM.
É IMPRESSIONANTE A SUA RAPIDEZ E BOA VONTADE!
QUE DEUS SEMPRE RETRIBUA À SUA BONDADE MINHA QUERIDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Hassin!
O que eu faço é um grãozinho de areia perto do que vc faz! Eu é que sempre agradeço toda a sua ajuda e boa vontade!!
Abs
Isa
O que eu faço é um grãozinho de areia perto do que vc faz! Eu é que sempre agradeço toda a sua ajuda e boa vontade!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Isa, grãozinhos de areia são responsáveis por todo um planeta, sabia?
Tuas ações e atividades são tão importantes e nobres quanto a de todos aqui.
Obrigado viu!
Hassin
Tuas ações e atividades são tão importantes e nobres quanto a de todos aqui.
Obrigado viu!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Se puderem me encaminhar essa planilha, eu agradeço.felipe@dancemix.com.brObrigadoLUIZ MORAES escreveu:Isa,
A PLANILHA DO INICIANTE é este conjunto de arquivos:
Ficha técnica de pizzas.
Plano de negócios 1000 pizzas.
Planilha Excel.
Planiha executavel.
Senha das planilhas.
Em caso positivo, eu não tinha somente a Planilha executável pois no dia que baixei os arquivos excedi o limite e tive de deixar para outro dia. Esta acabei de baixar na minha maquina.
Nossa tenho lição de casa,material não falta, hahaha.
Para os demais que estão na mesma situação que a minha, iniciando ou planejando iniciar um negocio, segue um link do Sebrae com informações básicas para este planejamento.
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio
Para iniciar bem o seu negócio
O Sebrae São Paulo constatou por meio de pesquisa que 35% das empresas fracassam no primeiro ano de operação e 71 % não conseguem chegar a cinco anos de vida.
Em comum, essas empresas apresentaram sinais de que foram deficientes principalmente em duas questões fundamentais: estruturação do negócio ou planejamento prévio e administração. Portanto, conhecer o melhor possível o ramo do negócio que se escolheu é fundamental.
Foi pensando nisso que o Sebrae São Paulo elaborou uma série de conteúdos valiosos para quem está iniciando um novo negócio. O blog Beco com Saída reproduziu os textos em 17 posts que indicamos a seguir:
O Início de um novo negócio: um alerta ao empreendedor
O que é uma oportunidade de negócio?
O que considerar em um Plano de Negócios
Pensando a empresa
Gastos (investimento inicial, custos, depesas)
Investimento inicial
Custos de uma empresa
Sequência de custos
Como separar o dinheiro da empresa
Custos fixos
Estudando e aprendendo para abrir uma empresa
Como calcular o preço de venda
Ponto de equilíbrio e margem de contribuição
Ponto de equilíbrio
Como atrair clientes
Retorno sobre o investimento
Dinheiro da família X Dinheiro da empresa
Luiz MoraesISA escreveu:Oi Luiz,
Tente baixar as planilhas do tópico abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Caso não consiga me avise que eu peço pro Doutrinador te ajudar. É ele quem cuida das planilhas está bem?
Abs e boa leitura!
IsaLUIZ MORAES escreveu:Oi Isa,
Tentei baixar a planilha para iniciantes,mas acusa uma mensagem que somente usuários com acesso especial tem acesso, então poderia me enviar no e-mail?
ainda estou lendo o Guia Prático, por isso não opinei ainda.
Grato,
Luiz Moraes
F3L1P3DJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Pedro da Aldeia
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/02/2012
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Quem puder me mandar uma cópia dessa planilha, eu agradeço.
felipe@dancemix.com.br
Obrigado,
Felipe
felipe@dancemix.com.br
Obrigado,
Felipe
F3L1P3DJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Pedro da Aldeia
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/02/2012
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Isa,você pode me passar o modelo de plano de negócios? Meu email e Beja machado olive.com.obrigado!!!!
bejamachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Estimados Bejamachado e F3L1P3DJ
Eu mesmo estou enviando para vocês o plano de negócio ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Eu mesmo estou enviando para vocês o plano de negócio ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hassin
eu também gostaria de uma copia desta planilha, pois estou estudando para abrir uma delivery também, vocês poderiam me enviar?
desde já agradeço
eu também gostaria de uma copia desta planilha, pois estou estudando para abrir uma delivery também, vocês poderiam me enviar?
desde já agradeço
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá Schuman,
Posso oferecer 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa.
Tudo bem?
Confirme e envio no teu e-mail.
Atte.
Hassin
Posso oferecer 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa.
Tudo bem?
Confirme e envio no teu e-mail.
Atte.
Hassin
schuman escreveu:Hassin
eu também gostaria de uma copia desta planilha, pois estou estudando para abrir uma delivery também, vocês poderiam me enviar?
desde já agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Claro mestre estao otimos estas duas planilhas desde ja agradeço.
abraços e muito sucesso para o senhor.
abraços e muito sucesso para o senhor.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado meu caro amigo.
Estou fazendo o envio neste momento ok?
Um super abraço.
Hassin Ghannam
Estou fazendo o envio neste momento ok?
Um super abraço.
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Claro mestre estao otimos estas duas planilhas desde ja agradeço.
abraços e muito sucesso para o senhor.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ok manda uma copia pra mim tambem. grato
Luis Mathias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo, SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ola boa noite hassin desde ja agradeço a oportunidade de participar desde forum ...gostaria de poder ter tb estas planilhas
obrigado
obrigado
fernando29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : sjc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Recebi e muito obrigado Mestre Hassin.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Poderia me mandar as planilhas de Ficha técnica e Fluxo de caixa também.
HASSIN escreveu:Olá Schuman,
Posso oferecer 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa.
Tudo bem?
Confirme e envio no teu e-mail.
Atte.
Hassinschuman escreveu:Hassin
eu também gostaria de uma copia desta planilha, pois estou estudando para abrir uma delivery também, vocês poderiam me enviar?
desde já agradeço
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde à todos! O Hassin está em semana de cursos por isso pode demorar um pouquinho para responder mas logo enviará o arquivo a todos está bem?
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Hassin, você poderia me enviar por gentileza ambas as planilhas (plano de negócios e ficha técnica).
meu email é: silvioresponde@hotmail.com
Muito obrigado,
meu email é: silvioresponde@hotmail.com
Muito obrigado,
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola Silvio,silvio manfrin escreveu:Bom dia Hassin, você poderia me enviar por gentileza ambas as planilhas (plano de negócios e ficha técnica).
meu email é: silvioresponde@hotmail.com
Muito obrigado,
se não recebeu ainda me fala, que repasso para vc a noite, se vc quiser.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
laci- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Belo Horizinte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola Mestre Hassim td bem ?
POderia enviar estas planilhas por favor :
A PLANILHA DO INICIANTE é este conjunto de arquivos:
Ficha técnica de pizzas.
Plano de negócios 1000 pizzas.
Planilha Excel.
Planiha executavel.
Gde abç e mto obrigado mais uma vez
POderia enviar estas planilhas por favor :
A PLANILHA DO INICIANTE é este conjunto de arquivos:
Ficha técnica de pizzas.
Plano de negócios 1000 pizzas.
Planilha Excel.
Planiha executavel.
Gde abç e mto obrigado mais uma vez
Lucas Kater- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde!
O Hassin está em semana de curso, mas assim que puder, atenderá os pedidos, ok?
Obrigada.
O Hassin está em semana de curso, mas assim que puder, atenderá os pedidos, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ok obrigado!
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Desculpe a demora enviei agora para vc.silvio manfrin escreveu:Schuman boa tarde, ainda não recebi não. Se puder enviar ficarei grato.
Obrigado,
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigada pela ajuda schuman.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
Lucas Kater- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Lucas,Lucas Kater escreveu:Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
eu te envio hoje a noite pode ser?
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Muito obrigado Schuman.
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
schuman escreveu:Desculpe a demora enviei agora para vc.silvio manfrin escreveu:Schuman boa tarde, ainda não recebi não. Se puder enviar ficarei grato.
Obrigado,
abraços
Schuman, só não recebi o plano de negócios (business plan). Recebi a Ficha Técnica e Fluxo de Caixa.
silvioresponde@hotmail.com
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
O mestre Hassin tinha passado estas duas planilhas e a ISA me passou uma de como planejar plano de negocio acho que do Sebrae, acabei de mandar para vc, de uma olhada. Veja se chegou abraçossilvio manfrin escreveu:schuman escreveu:Desculpe a demora enviei agora para vc.silvio manfrin escreveu:Schuman boa tarde, ainda não recebi não. Se puder enviar ficarei grato.
Obrigado,
abraços
Schuman, só não recebi o plano de negócios (business plan). Recebi a Ficha Técnica e Fluxo de Caixa.
silvioresponde@hotmail.com
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Chegou Schuman.
Obrigado.
Obrigado.
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviado arquivos,Lucas Kater escreveu:Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Desejo neste tópico parabenizar o membro Schuman pela boa vontade em ajudar e compartilhar os documentos solicitados pelos demais membros, mostrando com total simpatia rapidez no atendimento.
Obrigado Schuman, pois estava impedido de fazê-lo, devido a semana de cursos aqui na nossa escola.
Esta amizade e esta união deve ser observada e copiada por todos!
Cada um colocando-se no lugar do outro e ajudando-se mutuamente!
Só assim seremos mais!
E dessa forma alcançaremos todos os objetivos propostos e teremos não apenas a união, mas os melhores serviços e produtos prestados aos nossos clientes.
Todos felizes, todos contentes, todos crescendo juntos.
Obrigado meus amigos por compreenderem e praticarem a essência do Fórum de Pizzas.
Um bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
Obrigado Schuman, pois estava impedido de fazê-lo, devido a semana de cursos aqui na nossa escola.
Esta amizade e esta união deve ser observada e copiada por todos!
Cada um colocando-se no lugar do outro e ajudando-se mutuamente!
Só assim seremos mais!
E dessa forma alcançaremos todos os objetivos propostos e teremos não apenas a união, mas os melhores serviços e produtos prestados aos nossos clientes.
Todos felizes, todos contentes, todos crescendo juntos.
Obrigado meus amigos por compreenderem e praticarem a essência do Fórum de Pizzas.
Um bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
schuman escreveu:enviado arquivos,Lucas Kater escreveu:Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hassin,HASSIN escreveu:Desejo neste tópico parabenizar o membro Schuman pela boa vontade em ajudar e compartilhar os documentos solicitados pelos demais membros, mostrando com total simpatia rapidez no atendimento.
Obrigado Schuman, pois estava impedido de fazê-lo, devido a semana de cursos aqui na nossa escola.
Esta amizade e esta união deve ser observada e copiada por todos!
Cada um colocando-se no lugar do outro e ajudando-se mutuamente!
Só assim seremos mais!
E dessa forma alcançaremos todos os objetivos propostos e teremos não apenas a união, mas os melhores serviços e produtos prestados aos nossos clientes.
Todos felizes, todos contentes, todos crescendo juntos.
Obrigado meus amigos por compreenderem e praticarem a essência do Fórum de Pizzas.
Um bom final de semana a todos!
Hassin Ghannamschuman escreveu:enviado arquivos,Lucas Kater escreveu:Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
abraços
Apenas seguindo o exemplo que o Mestre passa, pois sabemos dos cursos, que nestas semanas de cursos o mestre anda mais atarefado e que o intuito do grupo é ajudar uns aos outros e se temos como ajudar, ajudemos, não só fórum e tambem em nossa vida.
faço parte de vários fórum e grupos de vários assuntos, mais este é de longe que mais gosto pelo motivo de todos se ajudam
E parabenizo pelo gesto de criar este fórum e incentivar as pessoas em se ajudar e aproximar as pessoas com a mesma profissão, interesses e paixão.
Parabéns mestre Hassin abraços e sempre Sucesso.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Schuman,
Se não for abusar da sua boa vontade, você pode me encaminhar também estas duas planilhas?
esegatti10@yahoo.com.br
Obrigado
Se não for abusar da sua boa vontade, você pode me encaminhar também estas duas planilhas?
esegatti10@yahoo.com.br
Obrigado
esegatti10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Esegatti10esegatti10 escreveu:Schuman,
Se não for abusar da sua boa vontade, você pode me encaminhar também estas duas planilhas?
esegatti10@yahoo.com.br
Obrigado
ja foram enviadas amigo.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Grande Schuman, captou o espirito do fórum.
És um abençoado.
Tu és exemplo.
Parabéns.
És um abençoado.
Tu és exemplo.
Parabéns.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Grande Schuman, captou o espirito do fórum.
És um abençoado.
Tu és exemplo.
Parabéns.
só estou seguindo a ideologia do fórum que é sempre ajudar.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Se não for abusar, pode mandar os arquivos pra mim?
tiagomaier@yahoo.com.br
tiagomaier@yahoo.com.br
Tiago Maier- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Tiago Maier escreveu:Se não for abusar, pode mandar os arquivos pra mim?
tiagomaier@yahoo.com.br
enviado amigo
abraços e boa noite
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Estimado Schumann,
Tal como disse o Doutrinador és uma alma abençoada e por conta disso, o mundo se abrirá para ti e receberá do mundo aquilo que dá com carinho e amor.
Esta essência denominada amor e criada por Deus é tudo que precisamos fazer para sermos prósperos e felizes.
Quando todos acreditarem nesta proposta compreendendo que Deus jamais erra, então teremos uma humanidade pronta para ser feliz plenamente.
Obrigado meu amigo!
Hassin Ghannam
Tal como disse o Doutrinador és uma alma abençoada e por conta disso, o mundo se abrirá para ti e receberá do mundo aquilo que dá com carinho e amor.
Esta essência denominada amor e criada por Deus é tudo que precisamos fazer para sermos prósperos e felizes.
Quando todos acreditarem nesta proposta compreendendo que Deus jamais erra, então teremos uma humanidade pronta para ser feliz plenamente.
Obrigado meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
HASSIN escreveu:Estimado Schumann,
Tal como disse o Doutrinador és uma alma abençoada e por conta disso, o mundo se abrirá para ti e receberá do mundo aquilo que dá com carinho e amor.
Esta essência denominada amor e criada por Deus é tudo que precisamos fazer para sermos prósperos e felizes.
Quando todos acreditarem nesta proposta compreendendo que Deus jamais erra, então teremos uma humanidade pronta para ser feliz plenamente.
Obrigado meu amigo!
Hassin Ghannam
Obrigado mestre,
Somente seguindo o exemplo do Sr. e dos colegas do forum.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
QUE DEUS O ABENÇOE MEU AMIGO E QUE O TEU EXEMPLO SEJA IMITADO POR MUITOS MEMBROS DESTE FÓRUM.
ABRAÇO.
HASSIN
ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Se não for pedir muito poderia me enviar para fbnetto23@gmail.com
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Estimado membro eu mesmo farei o envio para o teu e-mail ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
f.bnetto23 escreveu:Se não for pedir muito poderia me enviar para fbnetto23@gmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ESTIMADO FERNANDO, DESCULPA O ATRASO.
VOCÊ RECEBEU OS PLANOS DE NEGÓCIOS SOLICITADOS?
AGURADO.
HASSIN
VOCÊ RECEBEU OS PLANOS DE NEGÓCIOS SOLICITADOS?
AGURADO.
HASSIN
fernando29 escreveu:ola boa noite hassin desde ja agradeço a oportunidade de participar desde forum ...gostaria de poder ter tb estas planilhas
obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Passando aqui os links do plano de negocio Sebrae para download em pdf e o link comece certo pizzaria do Sebrae, espero ajudar, material interessante para nós que vamos iniciar neste ramo.
www.dce.sebrae.com.br/bte/bte.nsf/90790DC06383839F03256FAA006CB0AD/$File/NT000A44AE.pdf
http://www.sebraesp.com.br/index.php/28-produtos-online/empreendedorismo/publicacoes/comece-certo/701-pizzaria
Espero ter ajudado.
www.dce.sebrae.com.br/bte/bte.nsf/90790DC06383839F03256FAA006CB0AD/$File/NT000A44AE.pdf
http://www.sebraesp.com.br/index.php/28-produtos-online/empreendedorismo/publicacoes/comece-certo/701-pizzaria
Espero ter ajudado.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Mestre Hassim,HASSIN escreveu:GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
Sempre bom ajudar e facilitando o acesso a todos,
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OBRIGADO VOCÊ MEU IRMÃO.
TENHA UM LINDO DOMINGO COM A TUA MÃE!
MUITOS CARINHOS PARA ELA!
HASSIN
TENHA UM LINDO DOMINGO COM A TUA MÃE!
MUITOS CARINHOS PARA ELA!
HASSIN
schuman escreveu:Obrigado Mestre Hassim,HASSIN escreveu:GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
Sempre bom ajudar e facilitando o acesso a todos,
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» planilha plano de negócios para pizzaria delivery ?
» pre assada para delivery como iniciar
» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
» pre assada para delivery como iniciar
» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
Página 3 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia