Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 301 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 301 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
+86
luck.serra
Valdir Santos
Taka
evertonadri
CARLARAFAELAAMORIM
fabiomaraujo
Roberto Lavor Lima
Renata M
IGOR DEFENTE
Joel Diogo
Gferraz
Vagner Joel Cieply
renovamoreira
Darlan210
girol
alexteixeira
Cristiano Vaz
Neumann
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
newtez
ujordao
petronio
Alex sandro pimentel fran
jfjorginho
MLEITES
Robbarcelos
benica
ellen kelly
Alanperes
Fábioswe
Amanda Carmo
DANIEL LUCAS RONDON
baldaratt
Admin
f.bnetto23
Tiago Maier
esegatti10
DED
Lucas Kater
laci
silvio manfrin
fernando29
Luis Mathias
schuman
bejamachado
F3L1P3DJ
Rodrigo ramos
Hermesson
liviagrimaldi
Meldanne 55
ALISON CEZAR
Silvio Barbosa
rafael menon
ALIENDERSON
KELLY RAYRE
Nacca
Alexandre.msouza
ILAN123
lprado
diegomaiberg
Marson
Marcos Aurelio Mota Gomes
KAREN VILLELA
Cheff Hassin
marciovieira
Atalaia
Paulo N
DOUTRINADOR
fbnetto23
MarceloSeguins
arimdc
gilmar freitas
LUIZ MORAES
taina lellis
IvanDS
carla lopes de azevedo
wernerbg
Teresa Facchinetti
Carlosnh
Josy Pinto
Roberta Santana
ISA
Jecika Mara Pereira
ramonramos1988
Ricardo
julio cesar antonio
90 participantes
Página 1 de 6
Página 1 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OLA AMIGOS
MEU NOME É JULIO E TENHO UM PROJETO QUE ESTA QUASE EM CONCLUSÃO
DE ABRIR UM DELIVERY
MEU ENVESTIMENTO SERIA DE 5000 REAIS COM AS SEGUINTES COISAS
Masseira: podendo ser de 10 kilos para a produção das massas.
Balança digital,
Cortadora de frios,
Bandejas de pizzas em alumínio,
Artefatos plásticos para armazenamento de ingredientes com tampas, .
Fogão e seus artefatos.
Caixas de pizzas.
Telefones
Panfleto
Bolaxão
Materia prima PARA UNS 4 DIAS
EU MORO EM CURITIBA E O MEU RAIO DE ENTREGA É DE MAIS OU MENOS
UNS 2,5 KM QUE TEM EM MEDIA UMAS 3000 A 4000 CASA NESSA REGIÃO
MEU PREÇO VAI VARIAR DE 8 A 17 DA BROTO A BIG ESSE PREÇO E PRA
PRA COMESAR A GANHA CLIENTES JA QUE O PREÇO DA OUTROS PIZZARIA VAI DE
10 A 27 NO MEU CALCULOS EU TERIA QUE VENDER APROXIMADAMENTE 10 PIZZAS
POR DIA OU SEJA 280 MES PARA ELA SE MANTER SEM LUCRO ALGUM
VEJA ALGUNS CUSTOS
PREÇO MEDIA R$ 14,00
MATERIA PRIMA MEDIA R$ 50,00
QUATIDADE A SER VEDIDA 10
TOTAL DIARIO BRUTO R$ 140,00
TOTAL SEMANAL BUTO R$ 980,00
TOTAL MENSAL BRUTO R$ 3.920,00
DESCONTOS MENSAIS R$ 850,00
SUB TOTAL R$ 3.070,00
PARCELA EMPRESTIMO R$ 360,00
MATERIA PRIMA MESAL R$ 1.500,00
MOTOBOY R$ 30,00 DIARIO
SUB TOTAL R$ 1.210,00
MOTOBOY MEDIA MENSAL R$ 840,00
SUB TOTAL R$ 370,00
MÊS VENDIDO 280
SEMANA VENDIDO 70
DIARIO LIQUIDO R$ 60,00
ESSER VALORES EM CIMA DE 10 PIZZAS POR DIA
NO DESCONTOS MENSAIS JA ESTA TUDO DESDE ALUGUEL ATE GAS
MENOS A MÃO DE OBRA JA QUE É SOMENTE EU MINHA MULHER E MINHA MÃE
E ENTÃO VOCEAS QUE TEM MUITA MAIS EXPERIENCIA DO QUE EU
QUAL CONCELHO QUE VCS ME DÃO
VAI DAR CERTO SIM OU NÃO
OBRIGADO
DESCULPE PELO ERROS DE ORTOGRAFIA
MEU NOME É JULIO E TENHO UM PROJETO QUE ESTA QUASE EM CONCLUSÃO
DE ABRIR UM DELIVERY
MEU ENVESTIMENTO SERIA DE 5000 REAIS COM AS SEGUINTES COISAS
Masseira: podendo ser de 10 kilos para a produção das massas.
Balança digital,
Cortadora de frios,
Bandejas de pizzas em alumínio,
Artefatos plásticos para armazenamento de ingredientes com tampas, .
Fogão e seus artefatos.
Caixas de pizzas.
Telefones
Panfleto
Bolaxão
Materia prima PARA UNS 4 DIAS
EU MORO EM CURITIBA E O MEU RAIO DE ENTREGA É DE MAIS OU MENOS
UNS 2,5 KM QUE TEM EM MEDIA UMAS 3000 A 4000 CASA NESSA REGIÃO
MEU PREÇO VAI VARIAR DE 8 A 17 DA BROTO A BIG ESSE PREÇO E PRA
PRA COMESAR A GANHA CLIENTES JA QUE O PREÇO DA OUTROS PIZZARIA VAI DE
10 A 27 NO MEU CALCULOS EU TERIA QUE VENDER APROXIMADAMENTE 10 PIZZAS
POR DIA OU SEJA 280 MES PARA ELA SE MANTER SEM LUCRO ALGUM
VEJA ALGUNS CUSTOS
PREÇO MEDIA R$ 14,00
MATERIA PRIMA MEDIA R$ 50,00
QUATIDADE A SER VEDIDA 10
TOTAL DIARIO BRUTO R$ 140,00
TOTAL SEMANAL BUTO R$ 980,00
TOTAL MENSAL BRUTO R$ 3.920,00
DESCONTOS MENSAIS R$ 850,00
SUB TOTAL R$ 3.070,00
PARCELA EMPRESTIMO R$ 360,00
MATERIA PRIMA MESAL R$ 1.500,00
MOTOBOY R$ 30,00 DIARIO
SUB TOTAL R$ 1.210,00
MOTOBOY MEDIA MENSAL R$ 840,00
SUB TOTAL R$ 370,00
MÊS VENDIDO 280
SEMANA VENDIDO 70
DIARIO LIQUIDO R$ 60,00
ESSER VALORES EM CIMA DE 10 PIZZAS POR DIA
NO DESCONTOS MENSAIS JA ESTA TUDO DESDE ALUGUEL ATE GAS
MENOS A MÃO DE OBRA JA QUE É SOMENTE EU MINHA MULHER E MINHA MÃE
E ENTÃO VOCEAS QUE TEM MUITA MAIS EXPERIENCIA DO QUE EU
QUAL CONCELHO QUE VCS ME DÃO
VAI DAR CERTO SIM OU NÃO
OBRIGADO
DESCULPE PELO ERROS DE ORTOGRAFIA
julio cesar antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Júlio,
Se vai dar certo ou não é somente tentando.
Você já viu nossa planilha para iniciantes?
Baixe ela, de uma lida no manual, monte as fichas técnicas da pizzas, preço de venda e coloque tudo isso que voce relatou aí nela, não esqueça de nada....pois sempre esquecemos, dos impostos, contador, gás, lenha, energia elétrica, telefone, internet etc. etc. mesmo que ainda não esteja funcionando, você estime um valor....
CLIQUE AQUI---->>>>>PLANILHA PARA INICIANTES
Se vai dar certo ou não é somente tentando.
Você já viu nossa planilha para iniciantes?
Baixe ela, de uma lida no manual, monte as fichas técnicas da pizzas, preço de venda e coloque tudo isso que voce relatou aí nela, não esqueça de nada....pois sempre esquecemos, dos impostos, contador, gás, lenha, energia elétrica, telefone, internet etc. etc. mesmo que ainda não esteja funcionando, você estime um valor....
CLIQUE AQUI---->>>>>PLANILHA PARA INICIANTES
Convidado- Convidado
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Julio
Todo inicio é complicado,o que mais precisa é divulgar o negócio.
Planeje a estrutura,porem inclua os custos com panfletagem,e se possivel tenha um controle via software
Boa sorte
Todo inicio é complicado,o que mais precisa é divulgar o negócio.
Planeje a estrutura,porem inclua os custos com panfletagem,e se possivel tenha um controle via software
Boa sorte
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
mais tem mais alguma coisa que eu estou esquecendo de aparelho que extremamente importante?
e da pra confiar nos panfleteiros não da pra saber se eles jogão fora ou não como vocs fazem pra confirir ?
obrigado
e da pra confiar nos panfleteiros não da pra saber se eles jogão fora ou não como vocs fazem pra confirir ?
obrigado
julio cesar antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Júlio,
Dê uma olhada nestes tópicos
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2596-definitivo-equipamentos-e-utensilios?highlight=equipamentos
Dê uma olhada nestes tópicos
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2596-definitivo-equipamentos-e-utensilios?highlight=equipamentos
Convidado- Convidado
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
olá...nao estou conseguindo baixar a planilha...abre um site que pede para eu carregar arquivos...como eu faço?? tem como enviar por email??
Desde já agradeço
Desde já agradeço
ramonramos1988- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/03/2012
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ramon,
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Segue o link onde estão as planilhas e um modelo de plano de negócios!
CLIQUE AQUI--->>>>Planilhas e Plano de Negócios
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Segue o link onde estão as planilhas e um modelo de plano de negócios!
CLIQUE AQUI--->>>>Planilhas e Plano de Negócios
Convidado- Convidado
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa Tarde,
Estou precisando de ajuda... por onde começar????
Acredito que seja por um Plano de negocio, gostaria de saber se alguem tem algum modelo para me passar, segue o meu e-mail
Obrigada
Estou precisando de ajuda... por onde começar????
Acredito que seja por um Plano de negocio, gostaria de saber se alguem tem algum modelo para me passar, segue o meu e-mail
Obrigada
Jecika Mara Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Jecika!
Já enviei em seu e-mail um modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar desenvolvido pelo Sebrae.
Boa sorte!
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail um modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar desenvolvido pelo Sebrae.
Boa sorte!
Abs
Isa
Jecika Mara Pereira escreveu:Boa Tarde,
Estou precisando de ajuda... por onde começar????
Acredito que seja por um Plano de negocio, gostaria de saber se alguem tem algum modelo para me passar, segue o meu e-mail
Obrigada
Última edição por ISA em Sex 07 Nov 2014, 10:42, editado 1 vez(es)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Muito obrigada
Jecika Mara Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Muito bom seu plano,obrigado!
Roberta Santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Tambem gostaria deste modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar desenvolvido pelo Sebrae?!
Roberta Santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Roberta!
Já enviei em seu e-mail.
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail.
Abs
Isa
Roberta Santana escreveu:Tambem gostaria deste modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar desenvolvido pelo Sebrae?!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Tambem gostaria deste modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar desenvolvido pelo Sebrae?!
Grata!
Grata!
Josy Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Aracaju/Sergipe
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/11/2012
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Josy,
Já enviei em seu e-mail.
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
É o plano desenvolvido pelo Sebrae de Santa Catarina?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Carlos,
Não sei por qual Sebrae foi desenvolvido. É o roteiro de como desenvolver um Plano de Negócios disponibilizado gratuitamente no site do Sebrae. O site que peguei é do Sebrae de SP.
Não sei por qual Sebrae foi desenvolvido. É o roteiro de como desenvolver um Plano de Negócios disponibilizado gratuitamente no site do Sebrae. O site que peguei é do Sebrae de SP.
Carlosnh escreveu:É o plano desenvolvido pelo Sebrae de Santa Catarina?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
[quote="ISA"]Boa tarde Josy,
Já enviei em seu e-mail.
Abs
Isa[/quote
ISA querida manda para mim a pagina diz que só associados especiais podem pegar ele
obrigada]
Já enviei em seu e-mail.
Abs
Isa[/quote
ISA querida manda para mim a pagina diz que só associados especiais podem pegar ele
obrigada]
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
consegui bxar o roteiro ...o softwere não bxa de jeito nenhum afff
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Convidad escreveu:Júlio,
Se vai dar certo ou não é somente tentando.
Você já viu nossa planilha para iniciantes?
Baixe ela, de uma lida no manual, monte as fichas técnicas da pizzas, preço de venda e coloque tudo isso que voce relatou aí nela, não esqueça de nada....pois sempre esquecemos, dos impostos, contador, gás, lenha, energia elétrica, telefone, internet etc. etc. mesmo que ainda não esteja funcionando, você estime um valor....
CLIQUE AQUI---->>>>>PLANILHA PARA INICIANTES
Não seria interessante remover as restrições dos links sugeridos? Existem vários com esse bloqueio)
Penso que ficaria mais fácil para visualizarmos o conteúdo dos referidos...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
plano de negócios e planilhas!
Boa tarde,
Poderia me enviar também o material pro meu e mail?
Obrigada
Poderia me enviar também o material pro meu e mail?
Obrigada
ISA escreveu:Boa tarde Jecika!
Já enviei em seu e-mail um modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar desenvolvido pelo Sebrae.
Boa sorte!
Abs
IsaJecika Mara Pereira escreveu:Boa Tarde,
Estou precisando de ajuda... por onde começar????
Acredito que seja por um Plano de negocio, gostaria de saber se alguem tem algum modelo para me passar, segue o meu e-mail
Obrigada
carla lopes de azevedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Carla,
Preciso do seu e-mail para poder te enviar.
Abs
Isa
Preciso do seu e-mail para poder te enviar.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Isa, me envia também, por gentileza. carlos.staub@bol.com.br
Obrigado
Obrigado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Carlos,
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise está bem?
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise está bem?
Abs
Isa
Carlosnh escreveu:Isa, me envia também, por gentileza. carlos.staub@bol.com.br
Obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
obrigada
ISA escreveu:Boa tarde Carla,
Preciso do seu e-mail para poder te enviar.
Abs
Isa
carla lopes de azevedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Carla,
Já enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
Já enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Já recebi...
obrigada
obrigada
ISA escreveu:Boa tarde Carla,
Já enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
carla lopes de azevedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Por nada Carla!
Boa sorte!
Boa sorte!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Isa, boa tarde !!!!
Vc poderia mandar pra mim tb?
Vc poderia mandar pra mim tb?
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Mas é claro! Me passa seu e-mail que eu envio.
Abs
Isa
Abs
Isa
IvanDS escreveu:Isa, boa tarde !!!!
Vc poderia mandar pra mim tb?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ISA escreveu:Mas é claro! Me passa seu e-mail que eu envio.
Abs
IsaIvanDS escreveu:Isa, boa tarde !!!!
Vc poderia mandar pra mim tb?
Isa,
obrigado
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ivan já enviei. Caso você não receba me avise que eu reenvio tá?
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ISA escreveu:Ivan já enviei. Caso você não receba me avise que eu reenvio tá?
Abs
Isa
Isa, boa tarde!!
Recebi sim, muito obrigado.
Abs
Ivan
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
poderia mandar pra mim isa,planos de negocios iniciar delivery
taina lellis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : sertaozinho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/01/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Taina,
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
taina lellis escreveu:poderia mandar pra mim isa,planos de negocios iniciar delivery
t.lellis@hotmail.com
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Oi Isa,
Tentei baixar a planilha para iniciantes,mas acusa uma mensagem que somente usuários com acesso especial tem acesso, então poderia me enviar no e-mail?
ainda estou lendo o Guia Prático, por isso não opinei ainda.
Grato,
Luiz Moraes
Tentei baixar a planilha para iniciantes,mas acusa uma mensagem que somente usuários com acesso especial tem acesso, então poderia me enviar no e-mail?
ainda estou lendo o Guia Prático, por isso não opinei ainda.
Grato,
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Oi Luiz,
Tente baixar as planilhas do tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Caso não consiga me avise que eu peço pro Doutrinador te ajudar. É ele quem cuida das planilhas está bem?
Abs e boa leitura!
Isa
Tente baixar as planilhas do tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Caso não consiga me avise que eu peço pro Doutrinador te ajudar. É ele quem cuida das planilhas está bem?
Abs e boa leitura!
Isa
LUIZ MORAES escreveu:Oi Isa,
Tentei baixar a planilha para iniciantes,mas acusa uma mensagem que somente usuários com acesso especial tem acesso, então poderia me enviar no e-mail?
ainda estou lendo o Guia Prático, por isso não opinei ainda.
Grato,
Luiz Moraes
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Isa,
A PLANILHA DO INICIANTE é este conjunto de arquivos:
Ficha técnica de pizzas.
Plano de negócios 1000 pizzas.
Planilha Excel.
Planiha executavel.
Senha das planilhas.
Em caso positivo, eu não tinha somente a Planilha executável pois no dia que baixei os arquivos excedi o limite e tive de deixar para outro dia. Esta acabei de baixar na minha maquina.
Nossa tenho lição de casa,material não falta, hahaha.
Para os demais que estão na mesma situação que a minha, iniciando ou planejando iniciar um negocio, segue um link do Sebrae com informações básicas para este planejamento.
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio
Para iniciar bem o seu negócio
O Sebrae São Paulo constatou por meio de pesquisa que 35% das empresas fracassam no primeiro ano de operação e 71 % não conseguem chegar a cinco anos de vida.
Em comum, essas empresas apresentaram sinais de que foram deficientes principalmente em duas questões fundamentais: estruturação do negócio ou planejamento prévio e administração. Portanto, conhecer o melhor possível o ramo do negócio que se escolheu é fundamental.
Foi pensando nisso que o Sebrae São Paulo elaborou uma série de conteúdos valiosos para quem está iniciando um novo negócio. O blog Beco com Saída reproduziu os textos em 17 posts que indicamos a seguir:
O Início de um novo negócio: um alerta ao empreendedor
O que é uma oportunidade de negócio?
O que considerar em um Plano de Negócios
Pensando a empresa
Gastos (investimento inicial, custos, depesas)
Investimento inicial
Custos de uma empresa
Sequência de custos
Como separar o dinheiro da empresa
Custos fixos
Estudando e aprendendo para abrir uma empresa
Como calcular o preço de venda
Ponto de equilíbrio e margem de contribuição
Ponto de equilíbrio
Como atrair clientes
Retorno sobre o investimento
Dinheiro da família X Dinheiro da empresa
Luiz Moraes
A PLANILHA DO INICIANTE é este conjunto de arquivos:
Ficha técnica de pizzas.
Plano de negócios 1000 pizzas.
Planilha Excel.
Planiha executavel.
Senha das planilhas.
Em caso positivo, eu não tinha somente a Planilha executável pois no dia que baixei os arquivos excedi o limite e tive de deixar para outro dia. Esta acabei de baixar na minha maquina.
Nossa tenho lição de casa,material não falta, hahaha.
Para os demais que estão na mesma situação que a minha, iniciando ou planejando iniciar um negocio, segue um link do Sebrae com informações básicas para este planejamento.
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio
Para iniciar bem o seu negócio
O Sebrae São Paulo constatou por meio de pesquisa que 35% das empresas fracassam no primeiro ano de operação e 71 % não conseguem chegar a cinco anos de vida.
Em comum, essas empresas apresentaram sinais de que foram deficientes principalmente em duas questões fundamentais: estruturação do negócio ou planejamento prévio e administração. Portanto, conhecer o melhor possível o ramo do negócio que se escolheu é fundamental.
Foi pensando nisso que o Sebrae São Paulo elaborou uma série de conteúdos valiosos para quem está iniciando um novo negócio. O blog Beco com Saída reproduziu os textos em 17 posts que indicamos a seguir:
O Início de um novo negócio: um alerta ao empreendedor
O que é uma oportunidade de negócio?
O que considerar em um Plano de Negócios
Pensando a empresa
Gastos (investimento inicial, custos, depesas)
Investimento inicial
Custos de uma empresa
Sequência de custos
Como separar o dinheiro da empresa
Custos fixos
Estudando e aprendendo para abrir uma empresa
Como calcular o preço de venda
Ponto de equilíbrio e margem de contribuição
Ponto de equilíbrio
Como atrair clientes
Retorno sobre o investimento
Dinheiro da família X Dinheiro da empresa
Luiz Moraes
ISA escreveu:Oi Luiz,
Tente baixar as planilhas do tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Caso não consiga me avise que eu peço pro Doutrinador te ajudar. É ele quem cuida das planilhas está bem?
Abs e boa leitura!
IsaLUIZ MORAES escreveu:Oi Isa,
Tentei baixar a planilha para iniciantes,mas acusa uma mensagem que somente usuários com acesso especial tem acesso, então poderia me enviar no e-mail?
ainda estou lendo o Guia Prático, por isso não opinei ainda.
Grato,
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ola ISA BOA NOITE...
SE NAO FOR INCOMODO GOSTARIA DE RECEBER AS PLANILHAS POR E MAIL, POIS SOU NOVATO NO FÓRUM E TENHO ALGUMAS DIFICULDADES
OBRIGADO GILMAR
SE NAO FOR INCOMODO GOSTARIA DE RECEBER AS PLANILHAS POR E MAIL, POIS SOU NOVATO NO FÓRUM E TENHO ALGUMAS DIFICULDADES
OBRIGADO GILMAR
gilmar freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Gilmar!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você precisa baixar as planilhas. Para isso acesse o link abaixo está bem?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você precisa baixar as planilhas. Para isso acesse o link abaixo está bem?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Abs
Isa
gilmar freitas escreveu:ola ISA BOA NOITE...
SE NAO FOR INCOMODO GOSTARIA DE RECEBER AS PLANILHAS POR E MAIL, POIS SOU NOVATO NO FÓRUM E TENHO ALGUMAS DIFICULDADES
OBRIGADO GILMAR GILFREITAS2004@HOTMAIL.COM
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola Isa, tudo bem?
Se possível peço-lhe a gentileza de que encaminhe todos os arquivos pois, só consegui baixar dois arquivos.
No aguardo.
Se possível peço-lhe a gentileza de que encaminhe todos os arquivos pois, só consegui baixar dois arquivos.
No aguardo.
arimdc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Embu das Artes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde,
Acabo de enviar o arquivo do Roteiro de Como Elaborar um Plano de Negócios. Caso não receba me avise que reenvio está bem?
Me desculpe pela demora, não tinha visto sua mensagem!
Abs
Isa
Isa, poderia me encaminhar o Plano de Negocio?
Acabo de enviar o arquivo do Roteiro de Como Elaborar um Plano de Negócios. Caso não receba me avise que reenvio está bem?
Me desculpe pela demora, não tinha visto sua mensagem!
Abs
Isa
ISA escreveu:Bom dia Gilmar!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você precisa baixar as planilhas. Para isso acesse o link abaixo está bem?
https://www.forumdepizzas.net/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Abs
Isagilmar freitas escreveu:ola ISA BOA NOITE...
SE NAO FOR INCOMODO GOSTARIA DE RECEBER AS PLANILHAS POR E MAIL, POIS SOU NOVATO NO FÓRUM E TENHO ALGUMAS DIFICULDADES
OBRIGADO GILMAR
Isa, poderia me encaminhar o Plano de Negocio?
arimdc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Embu das Artes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde,
Acabo de te enviar o arquivo com o Roteiro de como Elaborar um Plano de Negócios do Sebrae.
Caso não receba me avise que reenvio.
Me desculpe pela demora em responder, não tinha visto sua mensagem anterior!
Abs
Isa
Acabo de te enviar o arquivo com o Roteiro de como Elaborar um Plano de Negócios do Sebrae.
Caso não receba me avise que reenvio.
Me desculpe pela demora em responder, não tinha visto sua mensagem anterior!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa noite gente... por favor queria o plano de negocios e a planilha p iniciantes... precisando mto... abraco
MarceloSeguins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Sao Luis - Maranhao
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Por favor, me envia também a planilha e o valor do DVD.
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Planilha.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Logística de entrega em delivery
Doutrinador, boa noite! Sou fã do forum! estão todos de parabéns.DOUTRINADOR escreveu:Planilha.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
Bom, eu estou na fase de planejamento para instalação de um delivery e uma das coisas que mais vem quebrando a cabeça é questão da logistica de entrega. Gostaria de oferecer um diferencial, no caso, uma entrega mais rápida que a concorrencia. Entendo que tenho que reduzir o raio de entregas, mas por outro lado, penso se isto nao seria um fator limitante para o crescimento. Minha duvida é, como organizar bem o sistema de entrega a fim de que o cliente receba sua pizza em casa ainda quente e num tempo proximo de 30 minutos. O que vc me sugere em termos de logistica de distribuição para quem está começando.
Obrigado e um grande abraço a todos do forum
Paulo N- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/11/2010
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá Isa...me envia também, por gentileza, este modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar, desenvolvido pelo Sebrae.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Desculpe a demora Paulo, só vi sua indagação agora.Paulo N escreveu:Doutrinador, boa noite! Sou fã do forum! estão todos de parabéns.DOUTRINADOR escreveu:Planilha.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
Bom, eu estou na fase de planejamento para instalação de um delivery e uma das coisas que mais vem quebrando a cabeça é questão da logistica de entrega. Gostaria de oferecer um diferencial, no caso, uma entrega mais rápida que a concorrencia. Entendo que tenho que reduzir o raio de entregas, mas por outro lado, penso se isto nao seria um fator limitante para o crescimento. Minha duvida é, como organizar bem o sistema de entrega a fim de que o cliente receba sua pizza em casa ainda quente e num tempo proximo de 30 minutos. O que vc me sugere em termos de logistica de distribuição para quem está começando.
Obrigado e um grande abraço a todos do forum
Para um primeiro momento eu acredito que você deva primeiro testar seu serviço antes de pensar em metas.
Seria tentar chegar onde outros já estão e então sim, inovar.
Muitas poderão ser a variáveis que você encontrará pelo caminho.
TUDO pode influir, e somente "vivenciando" esta experiencia você poderá estar informado e saberá como agir, pois informação é tudo e o funcionamento de tua pizzaria é único.
Um exemplo:
Pode aparecer um funcionário "chave" comprometido e que te auxiliará a criar um plano "B".
Seus cliente poderão pedir pizzas em horários diferentes, mas você poderá lançar a "entrega com hora marcada" e isso seria uma grande ajuda.
(Aqui o segredo é conhecer teu cliente e atrai-lo para teu lado)
Como disse, são muitas as variáveis.
Aquele abraço e estou á disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Paulo,para ilustrar oque disse acima me lembrei de contar algo que me aconteceu.
Fiz meu mapa de atuação bem reduzido, um raio de 2 Km no máximo.
Minha intenção era manter qualidade e temperatura, independente de quantidade vendida, pois isso eu iria aumentando aos poucos.
Com o tempo apareceu um pedido para uma festa em uma fazenda.
Nenhuma outra pizzaria trabalhava com isso.
Atendi levando as pizzas de carro, pois eram 28.
Encontrei nesta oportunidade um nicho não explorado.
Lancei uma propaganda em fazendas e sítios da região e a tal "entrega com hora marcada".
Isso me deu tempo para deixar preparada as pizzas que faziam parte desta estrategia, e uma moto cobria os pedidos no bairro.
Claro que isso só foi possível porque a localização da pizzaria permitiu, já que indo em uma direção, com dois Km começavam os sítios e fazendas e eu só tinha de ir entregando "praticamente" em linha reta.
Todas as sextas e sábados eram 11 clientes fixos neste setor. Clientes de 3 pizzas acima.
Fiz meu mapa de atuação bem reduzido, um raio de 2 Km no máximo.
Minha intenção era manter qualidade e temperatura, independente de quantidade vendida, pois isso eu iria aumentando aos poucos.
Com o tempo apareceu um pedido para uma festa em uma fazenda.
Nenhuma outra pizzaria trabalhava com isso.
Atendi levando as pizzas de carro, pois eram 28.
Encontrei nesta oportunidade um nicho não explorado.
Lancei uma propaganda em fazendas e sítios da região e a tal "entrega com hora marcada".
Isso me deu tempo para deixar preparada as pizzas que faziam parte desta estrategia, e uma moto cobria os pedidos no bairro.
Claro que isso só foi possível porque a localização da pizzaria permitiu, já que indo em uma direção, com dois Km começavam os sítios e fazendas e eu só tinha de ir entregando "praticamente" em linha reta.
Todas as sextas e sábados eram 11 clientes fixos neste setor. Clientes de 3 pizzas acima.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» planilha plano de negócios para pizzaria delivery ?
» pre assada para delivery como iniciar
» Plano de negócios
» pre assada para delivery como iniciar
» Plano de negócios
Página 1 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin