Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 202 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 202 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
+86
luck.serra
Valdir Santos
Taka
evertonadri
CARLARAFAELAAMORIM
fabiomaraujo
Roberto Lavor Lima
Renata M
IGOR DEFENTE
Joel Diogo
Gferraz
Vagner Joel Cieply
renovamoreira
Darlan210
girol
alexteixeira
Cristiano Vaz
Neumann
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
newtez
ujordao
petronio
Alex sandro pimentel fran
jfjorginho
MLEITES
Robbarcelos
benica
ellen kelly
Alanperes
Fábioswe
Amanda Carmo
DANIEL LUCAS RONDON
baldaratt
Admin
f.bnetto23
Tiago Maier
esegatti10
DED
Lucas Kater
laci
silvio manfrin
fernando29
Luis Mathias
schuman
bejamachado
F3L1P3DJ
Rodrigo ramos
Hermesson
liviagrimaldi
Meldanne 55
ALISON CEZAR
Silvio Barbosa
rafael menon
ALIENDERSON
KELLY RAYRE
Nacca
Alexandre.msouza
ILAN123
lprado
diegomaiberg
Marson
Marcos Aurelio Mota Gomes
KAREN VILLELA
Cheff Hassin
marciovieira
Atalaia
Paulo N
DOUTRINADOR
fbnetto23
MarceloSeguins
arimdc
gilmar freitas
LUIZ MORAES
taina lellis
IvanDS
carla lopes de azevedo
wernerbg
Teresa Facchinetti
Carlosnh
Josy Pinto
Roberta Santana
ISA
Jecika Mara Pereira
ramonramos1988
Ricardo
julio cesar antonio
90 participantes
Página 2 de 6
Página 2 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Desculpe a demora Paulo, só vi sua indagação agora.Paulo N escreveu:Doutrinador, boa noite! Sou fã do forum! estão todos de parabéns.DOUTRINADOR escreveu:Planilha.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
Bom, eu estou na fase de planejamento para instalação de um delivery e uma das coisas que mais vem quebrando a cabeça é questão da logistica de entrega. Gostaria de oferecer um diferencial, no caso, uma entrega mais rápida que a concorrencia. Entendo que tenho que reduzir o raio de entregas, mas por outro lado, penso se isto nao seria um fator limitante para o crescimento. Minha duvida é, como organizar bem o sistema de entrega a fim de que o cliente receba sua pizza em casa ainda quente e num tempo proximo de 30 minutos. O que vc me sugere em termos de logistica de distribuição para quem está começando.
Obrigado e um grande abraço a todos do forum
Para um primeiro momento eu acredito que você deva primeiro testar seu serviço antes de pensar em metas.
Seria tentar chegar onde outros já estão e então sim, inovar.
Muitas poderão ser a variáveis que você encontrará pelo caminho.
TUDO pode influir, e somente "vivenciando" esta experiencia você poderá estar informado e saberá como agir, pois informação é tudo e o funcionamento de tua pizzaria é único.
Um exemplo:
Pode aparecer um funcionário "chave" comprometido e que te auxiliará a criar um plano "B".
Seus cliente poderão pedir pizzas em horários diferentes, mas você poderá lançar a "entrega com hora marcada" e isso seria uma grande ajuda.
(Aqui o segredo é conhecer teu cliente e atrai-lo para teu lado)
Como disse, são muitas as variáveis.
Aquele abraço e estou á disposição.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Paulo,para ilustrar oque disse acima me lembrei de contar algo que me aconteceu.
Fiz meu mapa de atuação bem reduzido, um raio de 2 Km no máximo.
Minha intenção era manter qualidade e temperatura, independente de quantidade vendida, pois isso eu iria aumentando aos poucos.
Com o tempo apareceu um pedido para uma festa em uma fazenda.
Nenhuma outra pizzaria trabalhava com isso.
Atendi levando as pizzas de carro, pois eram 28.
Encontrei nesta oportunidade um nicho não explorado.
Lancei uma propaganda em fazendas e sítios da região e a tal "entrega com hora marcada".
Isso me deu tempo para deixar preparada as pizzas que faziam parte desta estrategia, e uma moto cobria os pedidos no bairro.
Claro que isso só foi possível porque a localização da pizzaria permitiu, já que indo em uma direção, com dois Km começavam os sítios e fazendas e eu só tinha de ir entregando "praticamente" em linha reta.
Todas as sextas e sábados eram 11 clientes fixos neste setor. Clientes de 3 pizzas acima.
Fiz meu mapa de atuação bem reduzido, um raio de 2 Km no máximo.
Minha intenção era manter qualidade e temperatura, independente de quantidade vendida, pois isso eu iria aumentando aos poucos.
Com o tempo apareceu um pedido para uma festa em uma fazenda.
Nenhuma outra pizzaria trabalhava com isso.
Atendi levando as pizzas de carro, pois eram 28.
Encontrei nesta oportunidade um nicho não explorado.
Lancei uma propaganda em fazendas e sítios da região e a tal "entrega com hora marcada".
Isso me deu tempo para deixar preparada as pizzas que faziam parte desta estrategia, e uma moto cobria os pedidos no bairro.
Claro que isso só foi possível porque a localização da pizzaria permitiu, já que indo em uma direção, com dois Km começavam os sítios e fazendas e eu só tinha de ir entregando "praticamente" em linha reta.
Todas as sextas e sábados eram 11 clientes fixos neste setor. Clientes de 3 pizzas acima.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia,
qual é a senha para desproteger a planilha.
qual é a senha para desproteger a planilha.
marciovieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : brasil
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Márcio, qual planilha está solicitando para desproteger?
Quando pedir uma ajuda, é preciso nos dar mais informações, do contrário, como ajudá-lo?
Atte.
Hassin
Quando pedir uma ajuda, é preciso nos dar mais informações, do contrário, como ajudá-lo?
Atte.
Hassin
marciovieira escreveu:Bom dia,
qual é a senha para desproteger a planilha.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
A planilha é a ficha técnica-Sabores de com cauculo.
marciovieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : brasil
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ok Márcio, que têm esta senha é o Doutrinador.
Estou enviando para ele um alerta da sua mensagem e em breve ele te envia esta senha ok?
Obrigado.
Hassin
Estou enviando para ele um alerta da sua mensagem e em breve ele te envia esta senha ok?
Obrigado.
Hassin
marciovieira escreveu:A planilha é a ficha técnica-Sabores de com cauculo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Muito Obrigado!
marciovieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : brasil
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Planilha
Olá! Sou nova no fórum. Tenho lido muitas postagens, mas ainda não havia me pronunciado!
Primeiramente, parabéns Hassin, e a todos que se dispõem a ajudar o pessoal aqui.
Estou postando agora, pois não consigo visualizar o conteúdo do link que foi passado para baixar a planilha, e peço para alguém me mandar, se puder. Por favor.
Obrigada!
Primeiramente, parabéns Hassin, e a todos que se dispõem a ajudar o pessoal aqui.
Estou postando agora, pois não consigo visualizar o conteúdo do link que foi passado para baixar a planilha, e peço para alguém me mandar, se puder. Por favor.
Obrigada!
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OI!!!! Se puderem me enviem também por favor
Marcos Aurelio Mota Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigada.KAREN VILLELA escreveu:Olá! Sou nova no fórum. Tenho lido muitas postagens, mas ainda não havia me pronunciado!
Primeiramente, parabéns Hassin, e a todos que se dispõem a ajudar o pessoal aqui.
Estou postando agora, pois não consigo visualizar o conteúdo do link que foi passado para baixar a planilha, e peço para alguém me mandar, se puder. Por favor.
Obrigada!
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Opa essa planilha é interessante
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Poderiam, por favor, me enviar a planilha para iniciantes e o plano de negócios para consulta?
antecipadamente grato.
antecipadamente grato.
Marson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/01/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
https://www.forumdepizzas.net/t8884-custo-de-pizzas?highlight=planilha
Na postagem do DOUTRINADOR, tem os arquivos!
Na postagem do DOUTRINADOR, tem os arquivos!
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Valeu Karen!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
DOUTRINADOR escreveu:Valeu Karen!
Que é isso! Eu que agradeço por tanta ajuda!
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Julio Gostaria muito de receber esta planilha para iniciantes tem possibilidade de me mandar por imail ficarei muito grato deste ja agradeço muito.Convidad escreveu:Júlio,
Se vai dar certo ou não é somente tentando.
Você já viu nossa planilha para iniciantes?
Baixe ela, de uma lida no manual, monte as fichas técnicas da pizzas, preço de venda e coloque tudo isso que voce relatou aí nela, não esqueça de nada....pois sempre esquecemos, dos impostos, contador, gás, lenha, energia elétrica, telefone, internet etc. etc. mesmo que ainda não esteja funcionando, você estime um valor....
CLIQUE AQUI---->>>>>PLANILHA PARA INICIANTES
diegomaiberg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/04/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Julio Gostaria muito de receber esta planilha para iniciantes tem possibilidade de me mandar por imail ficarei muito grato deste ja agradeço muito.Convidad escreveu:Júlio,
Se vai dar certo ou não é somente tentando.
Você já viu nossa planilha para iniciantes?
Baixe ela, de uma lida no manual, monte as fichas técnicas da pizzas, preço de venda e coloque tudo isso que voce relatou aí nela, não esqueça de nada....pois sempre esquecemos, dos impostos, contador, gás, lenha, energia elétrica, telefone, internet etc. etc. mesmo que ainda não esteja funcionando, você estime um valor....
CLIQUE AQUI---->>>>>PLANILHA PARA INICIANTES
diegomaiberg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/04/2014
País :
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Planilha
Olá a todos!
Estou iniciando, gostaria de receber esta planilha!
desde já grato.
Estou iniciando, gostaria de receber esta planilha!
desde já grato.
lprado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Para obter a planilha basta clicar no link abaixo e fazer o download:
ttp://www.forumdepizzas.net/t8884-custo-de-pizzas?highlight=planilha
Abs
Isa
ttp://www.forumdepizzas.net/t8884-custo-de-pizzas?highlight=planilha
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Isa, as planilhas já não estão online.
Até eu perdi os originais.
Até eu perdi os originais.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá ISA,
tentei acessar ao link do modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar, desenvolvido pelo Sebrae. Apareceu a mensagem descrita abaixo:
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum
Poderia encaminhar ao meu email:
[size=16] Grato!
tentei acessar ao link do modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar, desenvolvido pelo Sebrae. Apareceu a mensagem descrita abaixo:
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum
Poderia encaminhar ao meu email:
[size=16] Grato!
ILAN123- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/06/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Ilan,
Te envio por e-mail.
Abs
Te envio por e-mail.
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Alguém pode me enviar essa planilha?
Desde já agradeço a atenção.
Desde já agradeço a atenção.
Alexandre.msouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador/BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/06/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
diegomaiberg escreveu:Julio Gostaria muito de receber esta planilha para iniciantes tem possibilidade de me mandar por imail ficarei muito grato deste ja agradeço muito. xxx@hotmail.comConvidad escreveu:Júlio,
Se vai dar certo ou não é somente tentando.
Você já viu nossa planilha para iniciantes?
Baixe ela, de uma lida no manual, monte as fichas técnicas da pizzas, preço de venda e coloque tudo isso que voce relatou aí nela, não esqueça de nada....pois sempre esquecemos, dos impostos, contador, gás, lenha, energia elétrica, telefone, internet etc. etc. mesmo que ainda não esteja funcionando, você estime um valor....
CLIQUE AQUI---->>>>>PLANILHA PARA INICIANTES
Alguem ainda tem essa planilha? poderiam me enviar? [email=
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Convidad escreveu:Júlio,
Se vai dar certo ou não é somente tentando.
Você já viu nossa planilha para iniciantes?
Baixe ela, de uma lida no manual, monte as fichas técnicas da pizzas, preço de venda e coloque tudo isso que voce relatou aí nela, não esqueça de nada....pois sempre esquecemos, dos impostos, contador, gás, lenha, energia elétrica, telefone, internet etc. etc. mesmo que ainda não esteja funcionando, você estime um valor....
CLIQUE AQUI---->>>>>PLANILHA PARA INICIANTES
Olá boa tarde,
Sou kelly gostaria de saber como ter acesso a planilha, pois ao clicar sou informada que não usuários com acesso especial
KELLY RAYRE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio Branco Acre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/06/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
KELLY RAYRE escreveu:
Olá boa tarde,
Sou kelly gostaria de saber como ter acesso a planilha, pois ao clicar sou informada que não usuários com acesso especial
Olá Kelly, seja bem vinda ao fórum de pizzas.
dá uma olhada no link abaixo que tem uma planilha disponível.
https://www.forumdepizzas.net/t9662-planilha-ficha-tecnica-disponivel-para-download?highlight=planilha
um abraço
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá, por favor Isa poderia me mandar o plano de negocios e as planilhas? Tentei baixar do forum as planilhas mas da erro ao carregar ou diz apenas usuarios com acesso especial. Muito obrigado.
email: xxx.com
email: xxx.com
rafael menon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/07/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Rafael,
Já fiz o envio.
Abs
Já fiz o envio.
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Planilha
Boa Tarde Isa,Teresa Facchinetti escreveu:ISA escreveu:Boa tarde Josy,
Já enviei em seu e-mail.
Abs
Isa[/quote
ISA querida manda para mim a pagina diz que só associados especiais podem pegar ele
xxx@gmail.com
obrigada]
Desculpa o incômodo, mas também gostaria que você me enviasse essa planilha.
Desde já agraeço,
Silvio
E-Mail: xxx@bol.com.br
Silvio Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Taboão da Serra
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/09/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Silvio,
Já fiz o envio no seu e-mail.
Abs
Isa
Já fiz o envio no seu e-mail.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Planilhas para Iniciantes
Boa tarde!Convidad escreveu:Júlio,
Se vai dar certo ou não é somente tentando.
Você já viu nossa planilha para iniciantes?
Baixe ela, de uma lida no manual, monte as fichas técnicas da pizzas, preço de venda e coloque tudo isso que voce relatou aí nela, não esqueça de nada....pois sempre esquecemos, dos impostos, contador, gás, lenha, energia elétrica, telefone, internet etc. etc. mesmo que ainda não esteja funcionando, você estime um valor....
CLIQUE AQUI---->>>>>PLANILHA PARA INICIANTES
Gostaria de ter acesso as planilhas e modelos de plano de negócio, estou pretendendo montar uma pizzaria e quero enxugar os riscos planejando e detalhando antes de abrir.
Se possível me informe como posso ter acesso pois quando clico no link aparece que não tenho permissão especial.
Grato!
xxx@gmail.com
ALISON CEZAR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Maringá-PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/06/2014
Emprego/lazer : Projetista
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Alison,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O download das planilhas pode ser feito através do link abaixo:
http://www.classipizza.com.br/ad-category/servicos/forumdepizzas/
O roteiro do Plano de Negócios é do Sebrae e pode ser baixado na própria página do Sebrae. Vou te enviar o roteiro no seu e-mail está bem? Editei sua mensagem indisponibilizando seu e-mail para manter sua privacidade visto que estamos em um site público.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O download das planilhas pode ser feito através do link abaixo:
http://www.classipizza.com.br/ad-category/servicos/forumdepizzas/
O roteiro do Plano de Negócios é do Sebrae e pode ser baixado na própria página do Sebrae. Vou te enviar o roteiro no seu e-mail está bem? Editei sua mensagem indisponibilizando seu e-mail para manter sua privacidade visto que estamos em um site público.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ISA escreveu:Boa tarde Silvio,
Já fiz o envio no seu e-mail.
Abs
Isa
Olá Isa, gostaria muito de ter a planilha mas não consigo pegar aki pelo linck,ntei varias vezes vc poderia enviar em meu e-mail fazendo um grande favor?
xxx@Hotmail.com ou xxx@Hotmail.com
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia
Se alguém puder me mandar também ficaria agradecida, nos links que entro não consigo fazer o download :c
meu email: xxx@gmail.com
Obrigada
Se alguém puder me mandar também ficaria agradecida, nos links que entro não consigo fazer o download :c
meu email: xxx@gmail.com
Obrigada
Meldanne 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/11/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia
Se alguém puder me mandar também ficaria agradecida, nos links que entro não consigo fazer o download :c
meu email: xxx@gmail.com
Obrigada
Se alguém puder me mandar também ficaria agradecida, nos links que entro não consigo fazer o download :c
meu email: xxx@gmail.com
Obrigada
Meldanne 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/11/2014
País :
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Muito obrigada pela atenção Isa!
Meldanne 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/11/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Nacca escreveu:ISA escreveu:Boa tarde Silvio,
Já fiz o envio no seu e-mail.
Abs
Isa
Olá Isa, gostaria muito de ter a planilha mas não consigo pegar aki pelo linck,ntei varias vezes vc poderia enviar em meu e-mail fazendo um grande favor?
xxx@Hotmail.com ou xxx@Hotmail.com
Recebido Isa, muito obrigado!
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
VIVA!! SOLUÇÃO RESOLVIDA PARA OS NOSSO MEMBROS!
PARABÉNS ISA PELA FORMA EFICIENTE E COMPETENTE COMO AJUDA OS NOSSOS MEMBROS.
MUITO OBRIGADO ISA.
HASSIN
PARABÉNS ISA PELA FORMA EFICIENTE E COMPETENTE COMO AJUDA OS NOSSOS MEMBROS.
MUITO OBRIGADO ISA.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tabelas para iniciantes
Gostaria de obter as tabelas de plano de negocio e uma pra saber como avaliar os preços das pizzas.Se tiverem outros tipos de tabelas que possam me auxiliar, agradeço.
Obs: eu tentei baixar a planilha de plano de negocio, mas diz que requer autorização especial.
Se puderem mandar pro meu e-mail.
Obs: eu tentei baixar a planilha de plano de negocio, mas diz que requer autorização especial.
Se puderem mandar pro meu e-mail.
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá Livia, já enviamos um alerta para Isa e em breve ela enviará no seu e-mail a planilha solicitada e o plano de negócio.
Atte.
Hassin
Atte.
Hassin
liviagrimaldi escreveu:Gostaria de obter as tabelas de plano de negocio e uma pra saber como avaliar os preços das pizzas.Se tiverem outros tipos de tabelas que possam me auxiliar, agradeço.
Obs: eu tentei baixar a planilha de plano de negocio, mas diz que requer autorização especial.
Se puderem mandar pro meu e-mail.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OBRIGADO PELA ATENÇÃO!
SUCESSO!!!
SUCESSO!!!
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Livia,
Os arquivos estão disponíveis para download no media fire. Segue links:
http://www.mediafire.com/view/bublm1q7a417clj/Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.xls
http://www.mediafire.com/view/qnwqq9fq3l4drlb/Manual_da_Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.doc
http://www.mediafire.com/view/qn8bcdx89jq72cw/Ficha_Técnica_-_Sabores_Pizza_com_Calculadora_Recheio.xls
Abs
Isa
Os arquivos estão disponíveis para download no media fire. Segue links:
http://www.mediafire.com/view/bublm1q7a417clj/Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.xls
http://www.mediafire.com/view/qnwqq9fq3l4drlb/Manual_da_Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.doc
http://www.mediafire.com/view/qn8bcdx89jq72cw/Ficha_Técnica_-_Sabores_Pizza_com_Calculadora_Recheio.xls
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Isa obrigado!
Você é sempre fantástica!
Abração!
Atte.
Hassin
Você é sempre fantástica!
Abração!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
SENHA
BOA TARDE ISA.ISA escreveu:Boa tarde Livia,
Os arquivos estão disponíveis para download no media fire. Segue links:
http://www.mediafire.com/view/bublm1q7a417clj/Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.xls
http://www.mediafire.com/view/qnwqq9fq3l4drlb/Manual_da_Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.doc
http://www.mediafire.com/view/qn8bcdx89jq72cw/Ficha_Técnica_-_Sabores_Pizza_com_Calculadora_Recheio.xls
Abs
Isa
QUAL A SENHA PARA DESBLOQUEAR A PLANILHA?
SE POSSÍVEL PODE ENVIAR PARA O MEU EMAIL.
hermesson.de@bol.com.br
no aguardo.
OBRIGADO
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Hermesson,
Não tem senha nas planilhas. Vou pedir pro Doutrina te auxiliar nesse assunto porque ele é um dos idealizadores da planilha.
Abs
Isa
Não tem senha nas planilhas. Vou pedir pro Doutrina te auxiliar nesse assunto porque ele é um dos idealizadores da planilha.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hermesson, não fui eu que coloquei senha, mas me parece que a senha é "pena".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
SENHA
OBRIGADO DOUTRINA.DOUTRINADOR escreveu:Hermesson, não fui eu que coloquei senha, mas me parece que a senha é "pena"
VOU TENTAR AQUI.
ABRAÇOS!!!!!!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia !
sou novo por aqui no forum já li bastante coisa interessante, e gostaria de receber esse modelo de plano de negócio meu e-mail rraplus@hotmail.com
sou novo por aqui no forum já li bastante coisa interessante, e gostaria de receber esse modelo de plano de negócio meu e-mail rraplus@hotmail.com
Rodrigo ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Rodrigo,
Já enviei o arquivo com o roteiro de como elaborar um plano de negócios em seu e-mail, caso não receba me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
Já enviei o arquivo com o roteiro de como elaborar um plano de negócios em seu e-mail, caso não receba me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
BOM DIA ISA.
OBRIGADO POR AJUDAR OS NOSSOS MEMBROS SEMPRE QUE ELES PRECISAM.
É IMPRESSIONANTE A SUA RAPIDEZ E BOA VONTADE!
QUE DEUS SEMPRE RETRIBUA À SUA BONDADE MINHA QUERIDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
OBRIGADO POR AJUDAR OS NOSSOS MEMBROS SEMPRE QUE ELES PRECISAM.
É IMPRESSIONANTE A SUA RAPIDEZ E BOA VONTADE!
QUE DEUS SEMPRE RETRIBUA À SUA BONDADE MINHA QUERIDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» planilha plano de negócios para pizzaria delivery ?
» pre assada para delivery como iniciar
» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
» pre assada para delivery como iniciar
» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
Página 2 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia