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Mestre Hassin???

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default Mestre Hassin???

Mensagem por aldrey em Qua 04 Jan 2012, 22:39

Queira m desculpar se o Sr. estiver mt ocupado qm sabe até testandpo uma melhor mistura p o pedido da recita secreta p forno a gás. Mas só passei p dizer q estou anciosíssimo aguardando sua respt e lembro q aq em Belém amaioria preferem massa macia e ñ mt assada ou crocante e esse é o disafio.

Ñ sei se lhe chamam de mestre por intimidade espero ñ lhe desagradar por isso! Pois, lhe champo pelo respeito e entendimento q possui.

Sucesso mestre Hassin.

grato,

Aldrey Santos
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default Re: Mestre Hassin???

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Fev 2012, 23:10

Estimado Aldrey,

Boa noite e desculpa mais uma vez a demora em responder as suas mensagens amigao.

Vou postar aqui a receita de uma massa tao boa quanto a massa secreta, porém mais fácil de fazer e mais econômica:

tenho certeza que vc terá muito sucesso com ela e atenderá as suas exigências neste post:


MASSA FOFA DO HASSIN

Você vai se surpreender!



Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:



1 kg de farinha de trigo da Bunge

1 colher de sopa de sal

80 ml de óleo comum

20 ml de azeite de oliva

20 gramas de fermento seco biológico



Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes



2 colheres de sopa de açúcar

2 ovos inteiros

30 gramas de maça vermelha

400 ml de água.



Uma vez obtido o caldo, mistura à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.

Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!





Corte a massa em 4 ou 5 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 2 horas em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.



Carinhosamente



Hassin Ghannam





Boa sorte e sucesso campeão!!


Hassin

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default Forno esfiha... 80x60 cristalaco...

Mensagem por Rafael Bezerra Pereira em Ter 06 Ago 2019, 22:04

Boa noite... Se alguém puder ajudar...
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado

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default Re: Mestre Hassin???

Mensagem por Isabel em Qua 07 Ago 2019, 22:58

Boa noite Rafael,

Fica tranquilo, já envie uma alerta para o Chef Hassin e com certeza ele vai te orientar da melhor forma possível.

Muito sucesso na sua inauguração.

Isabel


Rafael Bezerra Pereira escreveu:Boa noite... Se alguém puder ajudar...
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado

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default Re: Mestre Hassin???

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 07:04

Olá Rafael, bom dia.
Já fiz contato contigo pelo Whatsapp, correto.
Estou aguardando a possibilidade de ver as suas respostas para sanar as suas dúvidas.
Devido ao alto fluxo de mensagens e pedidos de ajuda, levamos algum tempo para respondê-las.
Peço ao amigo que aguarde que em breve retorno ao seu problema para ajudá-lo ok!
Atte.
Hassin Ghannam.

Rafael Bezerra Pereira escreveu:Boa noite... Se alguém puder ajudar...
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado

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