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Mestre Hassin???
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Mestre Hassin???
Queira m desculpar se o Sr. estiver mt ocupado qm sabe até testandpo uma melhor mistura p o pedido da recita secreta p forno a gás. Mas só passei p dizer q estou anciosíssimo aguardando sua respt e lembro q aq em Belém amaioria preferem massa macia e ñ mt assada ou crocante e esse é o disafio.
Ñ sei se lhe chamam de mestre por intimidade espero ñ lhe desagradar por isso! Pois, lhe champo pelo respeito e entendimento q possui.
Sucesso mestre Hassin.
grato,
Aldrey Santos
Ñ sei se lhe chamam de mestre por intimidade espero ñ lhe desagradar por isso! Pois, lhe champo pelo respeito e entendimento q possui.
Sucesso mestre Hassin.
grato,
Aldrey Santos
aldrey- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País :
Re: Mestre Hassin???
Estimado Aldrey,
Boa noite e desculpa mais uma vez a demora em responder as suas mensagens amigao.
Vou postar aqui a receita de uma massa tao boa quanto a massa secreta, porém mais fácil de fazer e mais econômica:
tenho certeza que vc terá muito sucesso com ela e atenderá as suas exigências neste post:
MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!
Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:
1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
20 gramas de fermento seco biológico
Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha
400 ml de água.
Uma vez obtido o caldo, mistura à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!
Corte a massa em 4 ou 5 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 2 horas em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.
Carinhosamente
Hassin Ghannam
Boa sorte e sucesso campeão!!
Hassin
Boa noite e desculpa mais uma vez a demora em responder as suas mensagens amigao.
Vou postar aqui a receita de uma massa tao boa quanto a massa secreta, porém mais fácil de fazer e mais econômica:
tenho certeza que vc terá muito sucesso com ela e atenderá as suas exigências neste post:
MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!
Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:
1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
20 gramas de fermento seco biológico
Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha
400 ml de água.
Uma vez obtido o caldo, mistura à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!
Corte a massa em 4 ou 5 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 2 horas em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.
Carinhosamente
Hassin Ghannam
Boa sorte e sucesso campeão!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Forno esfiha... 80x60 cristalaco...
Boa noite... Se alguém puder ajudar...
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado
Rafael Bezerra Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Jandaia do sul - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2019
País :
Re: Mestre Hassin???
Boa noite Rafael,
Fica tranquilo, já envie uma alerta para o Chef Hassin e com certeza ele vai te orientar da melhor forma possível.
Muito sucesso na sua inauguração.
Isabel
Fica tranquilo, já envie uma alerta para o Chef Hassin e com certeza ele vai te orientar da melhor forma possível.
Muito sucesso na sua inauguração.
Isabel
Rafael Bezerra Pereira escreveu:Boa noite... Se alguém puder ajudar...
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado
_________________

Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Mestre Hassin???
Olá Rafael, bom dia.
Já fiz contato contigo pelo Whatsapp, correto.
Estou aguardando a possibilidade de ver as suas respostas para sanar as suas dúvidas.
Devido ao alto fluxo de mensagens e pedidos de ajuda, levamos algum tempo para respondê-las.
Peço ao amigo que aguarde que em breve retorno ao seu problema para ajudá-lo ok!
Atte.
Hassin Ghannam.
Já fiz contato contigo pelo Whatsapp, correto.
Estou aguardando a possibilidade de ver as suas respostas para sanar as suas dúvidas.
Devido ao alto fluxo de mensagens e pedidos de ajuda, levamos algum tempo para respondê-las.
Peço ao amigo que aguarde que em breve retorno ao seu problema para ajudá-lo ok!
Atte.
Hassin Ghannam.
Rafael Bezerra Pereira escreveu:Boa noite... Se alguém puder ajudar...
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Massa secreta 2ª tentativa
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» Agradecimento ao Mestre Hassin
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» Agradecimento ao Mestre Hassin
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
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» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
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» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
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