Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Mestre Hassin??? EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Mestre Hassin??? EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Mestre Hassin??? EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Mestre Hassin??? EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Mestre Hassin??? EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Mestre Hassin??? EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mestre Hassin??? EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Mestre Hassin??? EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Mestre Hassin??? EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Mestre Hassin??? EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mestre Hassin??? EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Mestre Hassin??? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Mestre Hassin??? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Mestre Hassin??? EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Mestre Hassin??? EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Mestre Hassin??? EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Mestre Hassin??? EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Mestre Hassin??? EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Mestre Hassin??? EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Mestre Hassin??? EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Mestre Hassin??? EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mestre Hassin??? EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Mestre Hassin??? EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Mestre Hassin??? EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Mestre Hassin??? EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Mestre Hassin??? EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Mestre Hassin??? EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Mestre Hassin??? EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Mestre Hassin??? EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mestre Hassin??? EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Mestre Hassin??? EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Mestre Hassin??? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Mestre Hassin??? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Mestre Hassin??? EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mestre Hassin??? EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Mestre Hassin??? EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Mestre Hassin??? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mestre Hassin??? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Mestre Hassin??? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Mestre Hassin??? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Mestre Hassin??? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Mestre Hassin??? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Mestre Hassin??? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Mestre Hassin??? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Mestre Hassin??? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Mestre Hassin??? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mestre Hassin??? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Mestre Hassin??? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Mestre Hassin??? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Mestre Hassin??? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Mestre Hassin??? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Mestre Hassin??? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Mestre Hassin??? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Mestre Hassin??? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Mestre Hassin??? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Mestre Hassin??? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Mestre Hassin??? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Mestre Hassin??? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mestre Hassin??? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Mestre Hassin??? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Mestre Hassin??? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
DED (8184)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
48 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
Carlos Daia
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
Rafael.R
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
Admin
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 
Vazfarah
Mestre Hassin??? Vote_lcapMestre Hassin??? Voting_barMestre Hassin??? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mestre Hassin???

Ir em baixo

default Mestre Hassin???

Mensagem por aldrey Qua 04 Jan 2012, 22:39

Queira m desculpar se o Sr. estiver mt ocupado qm sabe até testandpo uma melhor mistura p o pedido da recita secreta p forno a gás. Mas só passei p dizer q estou anciosíssimo aguardando sua respt e lembro q aq em Belém amaioria preferem massa macia e ñ mt assada ou crocante e esse é o disafio.

Ñ sei se lhe chamam de mestre por intimidade espero ñ lhe desagradar por isso! Pois, lhe champo pelo respeito e entendimento q possui.

Sucesso mestre Hassin.

grato,

Aldrey Santos
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mestre Hassin???

Mensagem por HASSIN Dom 19 Fev 2012, 23:10

Estimado Aldrey,

Boa noite e desculpa mais uma vez a demora em responder as suas mensagens amigao.

Vou postar aqui a receita de uma massa tao boa quanto a massa secreta, porém mais fácil de fazer e mais econômica:

tenho certeza que vc terá muito sucesso com ela e atenderá as suas exigências neste post:


MASSA FOFA DO HASSIN

Você vai se surpreender!



Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:



1 kg de farinha de trigo da Bunge

1 colher de sopa de sal

80 ml de óleo comum

20 ml de azeite de oliva

20 gramas de fermento seco biológico



Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes



2 colheres de sopa de açúcar

2 ovos inteiros

30 gramas de maça vermelha

400 ml de água.



Uma vez obtido o caldo, mistura à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.

Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!





Corte a massa em 4 ou 5 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 2 horas em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.



Carinhosamente



Hassin Ghannam





Boa sorte e sucesso campeão!!


Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mestre Hassin??? DcAUBNMestre Hassin??? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno esfiha... 80x60 cristalaco...

Mensagem por Rafael Bezerra Pereira Ter 06 Ago 2019, 22:04

Boa noite... Se alguém puder ajudar...
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado

Rafael Bezerra Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Jandaia do sul - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mestre Hassin???

Mensagem por Isabel Qua 07 Ago 2019, 22:58

Boa noite Rafael,

Fica tranquilo, já envie uma alerta para o Chef Hassin e com certeza ele vai te orientar da melhor forma possível.

Muito sucesso na sua inauguração.

Isabel


Rafael Bezerra Pereira escreveu:Boa noite... Se alguém puder ajudar...
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado

_________________
Mestre Hassin??? NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mestre Hassin???

Mensagem por HASSIN Sab 10 Ago 2019, 07:04

Olá Rafael, bom dia.
Já fiz contato contigo pelo Whatsapp, correto.
Estou aguardando a possibilidade de ver as suas respostas para sanar as suas dúvidas.
Devido ao alto fluxo de mensagens e pedidos de ajuda, levamos algum tempo para respondê-las.
Peço ao amigo que aguarde que em breve retorno ao seu problema para ajudá-lo ok!
Atte.
Hassin Ghannam.

Rafael Bezerra Pereira escreveu:Boa noite... Se alguém puder ajudar...
Comprei um forno cristalaco sem infra 80x60
Não passa dos 175 200 graus com as pedras...
Já tentei até sem as pedras 250 graus.. não está assando.. com a grade embaixo queima embaixo e não assa encima.. Com a prateleira no alto queima encima e não assa embaixo.. inauguro em 3 dias se puderem me ajudar agradeço... Desde já obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mestre Hassin??? DcAUBNMestre Hassin??? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################