Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como deixar minha massa mais branca?! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
DED (8184)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 

Quem está conectado?
502 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 502 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
Carlos Daia
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 
obrunocamposs
Como deixar minha massa mais branca?! Vote_lcapComo deixar minha massa mais branca?! Voting_barComo deixar minha massa mais branca?! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como deixar minha massa mais branca?!

3 participantes

Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa Dom 26 Fev 2012, 03:36

Olá pessoal!
Desde o início, tenho essa curiosidade: Como fazer para deixar minha massa mais branca, sem aquela aparencia amarelada?! Será que isso acontece por conta da gema do ovo?! Alguém pode me auxiliar?!

Desde já agradeço!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Dom 26 Fev 2012, 08:42

Se por um acaso vc esta falando daquele amarelo partindo para o sépia, penso seria o caso de diminuir o açucar.

mas sinceramente não entendo o motivo pelo qual vc esta querendo uma massa branca como se tivesse assada num forno domestico.

quando o que todos gostam e justamente esta cor quase sépia que as pizzas, pois a meu modo de ver e o que da o charm para a massa de pizza no aspecto visual.

tou falando isto baseado no que estou imaginando o que vc quer.

por isto acredito que se vc postar a foto de uma pizza sua, ficara melhor para eu me corrigir caso tenha errado do que visualisei.

e outras pessoas puderem ajudar

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Simone Cruz Dom 26 Fev 2012, 11:24

Olá amigo Diego bom dia
No caso da massa com aparência amarelada não é a gema do ovo,pode ser a farinha que você usa...
Eu gosto da farinha Bunge pro especial para pizzas minha massa ficava branquinha você podia fazer o teste da farinha.

obs:A farinha Anaconda tem essa propriedade de deixar a massa amarelada...

att

Simone Cruz
Simone Cruz
Simone Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa Dom 26 Fev 2012, 14:23

Newtom: Hoje mesmo vou tirar fotos da massa e de uma pizza minha e posto aqui!

Simone: A farinha que eu uso aqui é a Rosa Branca Premium!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por JORGE CORDEIRO JUNIOR Dom 26 Fev 2012, 16:38

concordo com a Simone,

A qualidade da farinha pode está interferindo no seu resultado final.

JORGE CORDEIRO

FATIAS!

PIZZA E WRAP

ALAGOINHAS- BAHIA
JORGE CORDEIRO JUNIOR
JORGE CORDEIRO JUNIOR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : ALAGOINHAS-BA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/02/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Simone Cruz Dom 26 Fev 2012, 17:29

Diego, experimente então utilizar a bunge pró pizza somente para teste e veja o resultado, não deixe de postar o resultado.
Simone Cruz
Simone Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Dom 26 Fev 2012, 19:19

A farinha anaconda pizza deixava minha massa mais amarelada ao trocar, resolveu-se o problema.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Dom 26 Fev 2012, 20:59

Eu uso a rosa Branca Premium e não tenho estes problemas....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Minha massa depois de pré assada!

Mensagem por DJ Diego Costa Seg 27 Fev 2012, 00:57

Como deixar minha massa mais branca?! Sdc15067s
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa Seg 27 Fev 2012, 01:01

Como deixar minha massa mais branca?! Sdc15095
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Seg 27 Fev 2012, 05:42

Me desculpe DJ, mas se vc esta falando desta cor que fica nesta terceira foto.

acho que vc esta exigente demais , pois para mim ela esta maravilhosa.

não estou vendo problema

se algum outro membro ver problema na coloração dela, queria que me mostrasse.

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Seg 27 Fev 2012, 05:59

Mas se vc deseja que ela fique menos morena, verifique se sua receita permite diminuir a quantidade de açucar, pois e o açucar que da a coloração nela.

e parece que azeite tambem permite esta coloração

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deixar minha massa mais branca?! Empty Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidado Seg 27 Fev 2012, 09:22

Pra mim também perfeita! Borda crocante!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################