Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
DED (8184)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 3 motores de busca

Luizneto, Paola11

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59132 usuários registrados
O último membro registrado é Paola11

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
Cheff Hassin
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
Luizneto
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

2 participantes

Ir para baixo

default Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Sab 03 Mar 2018, 15:34

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBNPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:12

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBNPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Sab 21 Abr 2018, 14:01

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Seg 07 Maio 2018, 23:19

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################