Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno iglu lenha, nao esquenta
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyOntem à(s) 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyOntem à(s) 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 28 Maio 2020, 17:20 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
DED (8223)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
ISA (4953)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
Carlos Daia (3533)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 
schuman (1400)
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Voting_barPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? Vote_rcap 

Quem está conectado
52 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de btoledo01

Os nossos membros postaram um total de 169406 mensagens em 11881 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 15:34

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBNPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Abr 2018, 05:12

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBNPor quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin em Sab 21 Abr 2018, 14:01

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:19

Olá Pessoal, vejam o texto abaixo e ponham atenção no texto que virá na sequência.
Trata-se de uma informação muito importante para todos!
 
Obs.: A "pausterização", comum ao leite, nada mais é do que elevar a temperatura do leite até um valor que deixe os microrganismos do mal totalmente acelerados de doidos (uns 65ºC) por tempo suficiente para que eles enlouqueçam até morrer (meia hora). Para facilitar a gente costuma dizer: ferva a água por 5 minutos. Na verdade, apenas alguns segundos a 80ºC já mata quase tudo quanto é micro-inimigo...
 
Não sei quem o escreveu, mas infelizmente seu conteúdo não é correto.
 
Bactérias e micro organismos são resistentes a altas temperaturas. Nem todas morrem e dependendo do caso podem ser muito agressivos e conseguem suportar altas temperaturas mantendo-se vivos mesmo depois de passarem pelo forno bem quente.
 
Um exemplo disso é próprio fermento que usamos na massa pizza para fazê-la crescer. 
Trata-se de um micro organismo muito semelhante a uma bactéria, porém não agressiva a nossa saúde exceto quando se cruza com micro organismos da nossa flora estomacal e intestinal.
Este cruzamento produz bactérias e gases denunciando aquela típica asia e desconforto estomacal quando se termina de degustar alguns pedaços de pizzas, mesmo sem refrigerantes.
 
A maioria das pessoas acredita que quando uma pizza vai ao forno quente e fica lá 2 minutos ou mais, numa temperatura média de 300°C todos os microrganismos, tais como: bactérias, fungos, vermes, parasitas e outros estarão literalmente mortos. Mas não é assim.
 
E sabem por quê?
 
Por que o volume de ingredientes frios ou gelados colocados na pizza, promovem um escudo que protegem estas bactérias das altas temperaturas deixando-as ainda vivas e operantes. 
 
Você já comeu uma pizza recém-saída do forno em que  alguma parte dela não estava muito quente?
  
Pois é aí que mora o perigo!!
 
Quem tem o hábito de trabalhar com massas frescas acaba correndo este risco  já que micro-organismos como fermento e bactéria sobrevivem à passagem ao forno e se unem cruzando-se perigosamente produzindo desconfortos estomacais terríveis obrigando ao comensal a tomar alguns sachês de Sal de Fruta Eno ou algo do estilo para eliminar os gases ácidos que se formam no estômago após comer alimentos como a pizza onde as bactérias não morreram totalmente.
 
Vamos entender uma coisa:
 
Quem manipula os alimentos é o pizzaiollo que geralmente põe as mãos em vários alimentos repetidas vezes para realizar as montagens das pizzas. 
 
Aqui temos consecutivamente contaminações cruzadas no mais alto grau, lembrando que, estes alimentos muitas vezes nem estão refrigerados!
 
Debaixo das unhas do pizzaiollo, se estas não estiverem bem curtas e higienizadas, estarão centenas de milhares de bactérias que serão transportadas cada vez que ele tocar nos alimentos da montagem. Essas bactérias se cruzarão perigosamente com o fermento da massa que se mantém vivo e serão todos levados para a pizza e depois para o seu estômago, entrando na sua corrente sanguínea.
 
Sabemos que ha uma tolerância suportável para que estes cruzamentos microscópicos não afetem a nossa saúde, no entanto, quando uma pizza vai ao forno carregado de ingredientes ainda frios ou gelado, não se alcança um tempo e uma temperatura segura para matar as bactérias; estas sobrevivem, e o pior e que alcançam temperaturas apropriadas para se multiplicarem milhões de vezes!
 
Uma massa pré-assada, por não conter a mesma quantidade de volume aquoso como mantém a massa fresca força inevitavelmente a morte do fermento; por tratar-se de um ambiente menos aquoso os fermentos acabam morrendo por inanição, já que eles precisam de uma ambiente aquosos para se movimentarem, comer açúcares, carboidratos e fibras e gerarem álcool e gás carbônico responsável pelo crescimento da massa.
 
Por isso, a massa pré-assada é mais segura à nossa saúde, mais crocante, mais digestiva e mais firme em sua textura.
 
(Conheça aqui as técnicas de pré-assamento e como pré-assar as massas de pizzas corretamente): http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
 
Quando o micro organismo (fermento) não se cruza com as bactérias dos alimentos na pizza, então, a sua digestão é segura, leve, rápida e sem formação de gases.
 
Por isso mesmo, e por essa razão, colocamos o suco da maçã em nossas receitas, justamente para erradicar a proteína da farinha de trigo, e acelerar o processo digestivo que a priori seria muito lento por tratar-se de um alimento rico em proteínas (farinha de trigo). A maçã tem o poder de acelerar o metabolismo digestivo e suas enzimas ajudam no processo digestivo produzindo uma sensação de bem estar e saciedade incrível.
 
Nossos alunos em nossos cursos podem atestar estas afirmações, já que eles comem pizzas (3) três dias seguidos em quantidades superiores ao que poderiam suportar e todos são enfáticos em confirmar que não tiveram nenhum desconforto estomacal, prisão de ventre, ou outros males.
Todos dizem que parece não ter comido pizzas!
 
Dediquei anos de estudos nessa proposta para hoje compartilhar com vocês estes benefícios e assim dar a todos um prazer de comer uma pizza leve, saborosa e livre de fermento vivo.
 
Desfrutem este aprendizado, pois para ser Cheff foi preciso entender e mergulhar profundamente em Física, Química, Biologia, e ciências Matemáticas ( administração e precificação) para não passar vergonha e dar às pessoas um alimento saudável que lhes faça bem; e aos empreendedores do ramo, para terem uma trabalho digno, própero e rentável!
 
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################