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Mensagem por sonia c. zokix em Seg 26 Mar 2012, 17:06

Sou de Santos e vim morar em Goiania,só que aqui as coisas não sairam tão bem como supunha e me vi em uma cidade que não conhecia nínguem nem nada.
Sem saber como ganhar dinheiro comecei a ficar preocupada e depois de comer uma empada (muiiiito ruim) sendo que sou expert em comer as douradas,tive a idéia de faze-las, mas como as que conheço, de massa podre e com recheio delicioso.
Fuçando uma receita no GOOGLE achei este site e também a receita que faço e que todos adoram, tá bom tive que fazer antes umas 2 ou 3 que ficaram uma droga mas tudo começou aqui e a receita é maravilhosa (do Livino) e tem o meu toque no recheio, mas tudo de bom que me aconteceu foi partindo deste site.
Agradeço muitíssimo ao Hassin que teve a idéia do site e ao Livino que postou a receita.
Sonia Zókix.
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Mensagem por Convidad em Seg 26 Mar 2012, 17:19

Sonia que prazer em ler seu depoimento, é por esse motivo que estamos por aqui, ajudar o proximo.

Espero que tenha muito sucesso ai em Goiania e no que precisar dos pizzeiros por aqui, não tenha duvidas, pode contar com a gente.

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Mensagem por Convidad em Seg 26 Mar 2012, 17:24

Desculpem a mancada...rsrs

Segue o link da receita do Livino, deem uma olhada.

http://forumdepizzas.3forum.biz/t2629-massa-de-empada?highlight=empada

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Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Mar 2012, 16:37

Eu também só tenho que agradecer, por tudo de bom que tenho recebido aqui!
A todos sem exceção o meu eterno agradecimento pelo apoio recebido.
E espero muito poder contar com o apoio de todos cada vez mais, e sempre que alguém precisar conte comigo!!!!!!!!
!! I love you
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Marta Medeiros
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Mensagem por krystina Britto em Ter 27 Mar 2012, 21:06


Querida Amiga sonia c. zokix

Percebo que vc tb ficou encantada com site, eu particularmente tenho entrar todos dias. Descobri o site tb procurando alguma informações sobre empadas, (empada ñ é o meu salgado favorito) mas, atualmente faço as "douradinhas" aqui no Rio de Janeiro e faz muito sucesso. A minha receita é igual a usada pelo "livino", é muito boa, é a melhor das receitas.
Pode apostar nas empadas, (como tem gente que ama empadas. Elas são o segundo salgado mais consumido (acho que ñ estou enganada). Em primeiríssimo lugar está a nossa AMADA PIZZA. Sou apaixonada por pizzas, por isso estou aqui. Quero aprender tudo sobre a redondinha com os nossos mestres do site.
Te desejo MUITA SORTE e MUITO SUCESSO.
Krystina - RJ
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