Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
DED (8184)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
497 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 497 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 
obrunocamposs
Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_lcapCardápio da Pizzaria de vocês!!! Voting_barCardápio da Pizzaria de vocês!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

5 participantes

Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por Saulo Saccenti Qui 23 Jul 2009, 09:06

Pessoal bom dia!

Hoje temos uma infinidade de pizzas dos mais diversos tamanhos,
coberturas, etc.
Isso depende muito das regiões e culturas do país.
Gostaria de propor a vocês que postassem o cardapio das respectivas
pizzarias para podermos trocar informações também sobre a diversidade
de produtos que oferecemos.
Podem digitalizar o cardapio impresso ou digitar ou enviar em algum outro formato,
tenho curiosisdade por exemplo de saber como são as pizzas do Nordeste
ou no Chile por exemplo.
Obrigado desde já pela cooperação.
Saulo
Saulo Saccenti
Saulo Saccenti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por Ferrari Sex 24 Jul 2009, 11:11

Posso falar das pizzas do nordeste, apenas por pesquisas que eu fiz..:

Pizza de Carne de sol
Pizza de Queijo Coalho ( maravilhosa )
Pizza de Aratu ( uma especie de carangueijo, e é cara )
Pizza de Jaca ( isso mesmo, e é uma delicia.. )

As mais diferentes que eu me lembre sao essas..

Abçs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por Saulo Saccenti Sex 24 Jul 2009, 11:18

Obrigado pela resposta.. essa de Aratu e a de Jaca talvez seja dificil para fazer aqui em SP, porém essa de Queijo coalho pode ser interessante... como se prepara essa cobertura? e essa de CArne de SOl? para ser sincero não sei o que é, nunca vi aqui em SP. Obrigado.
Saulo Saccenti
Saulo Saccenti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por Ferrari Sex 24 Jul 2009, 11:39

O queijo coalho, vc rala ele igual a mussarela, porém ele tem um sabor um pouco mais salgado do que a mussarela normal.., quando eu comi eu percebi que tinha um pouco de mussarela junto,
acho que é para quebrar um do sal...
A Carne de Sol, é uma especie de Carne Seca, so que nao é tao salgada igual... igual usamos para Feijoada...
Depois de vc tirar o sal ( deixando de molho pelo menos umas 24 horas trocando sempre a agua, e depois cozinhar) desfia ela.. e faz a pizza, pode ser com queijo coalho tb... fica uma delicia..

O Aratu, acho que ai em Jundiai, vc pode substituir pela carne da casquinha de Siri, ou Kani Kanan... ( um negocio branco e meio rosado com sabor de peixe que normamente se coloca no meio do Sushi, as vezes encontra também na mesa de frios de uma churrascaria.. )

Abçs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por Ferrari Sex 24 Jul 2009, 11:41

Alias.. em Limeira, pertinho ai de Jundiai..
Tem um barzinho que chama BLUES BAR, se quiser eu passo o end para você...
Eles fazem uma pizza de Strogonoff, que meu amigo, vc se mata de comer..

Dá para acreditar, pizza de strogonoff????? mas é boa.. rsrsrsrs

Abçs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por erica Sex 24 Jul 2009, 20:41

Eu tenho a de carne seca ou jaba, deixo de molho umas horas cozinho desfio, ai leva cebola e mussarela ou catupiry e da p elevar o preço pq da trabalho, se tiver um p7 pode passar fica bom demais
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por erica Sex 24 Jul 2009, 20:43

Não sei se é incomum como ja conheço faz tempao p mim nao e novidade, leite condensado, banana em rodelas, leite condensado de novo, mussarela, canela, nessa ordem, é otima
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Jul 2009, 23:01

Massa do Hassin, molho de tomate, camarão, champignon e mussarela. As vezes palmito junto, ou escarola.
Esta é a especial.

Muçarela.
Calabresa
Atum
Frango com requeijão cremoso
Escarola
Calabresa e queijo
Quatro queijos
Palmito e queijo
Baurú

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por Saulo Saccenti Seg 27 Jul 2009, 08:40

Agradeço a atenção de todos
se puderem me enviar o panfleto ou cardapio da pizzaria de voces por MP agradeço...!!

Obrigado
Saulo Saccenti
Saulo Saccenti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio da Pizzaria de vocês!!! Empty Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!

Mensagem por Joka pizzolino Seg 27 Jul 2009, 12:37

CARDÁPIO
01 - Moda da Casa
Molho de tomate, presunto, ervilha, cebola, bacon, catupiry, orégano e azeitona picada.
02 - Alho e Óleo
Molho de tomate, alho e óleo, queijo tipo parmesão, orégano e azeitona picada.
03 - Atum
Molho de tomate, atum, tomate, cebola, orégano e azeitona picada .
04 - Italianinha
Molho de tomate , mussarela, salame italiano picado, tomates frescos, cebola azeitona picada.
05 - Berinjela
Molho de tomate, berinjela, mussarela, tomate, orégano e azeitona picada .
06 - Brócolis
Molho de tomate, mussarela, brócolis com alho, bacon, orégano e azeitona picada .
07 - Calabresa
Molho de tomate, calabresa fatiada, cebola, orégano e azeitona picada.
08- Baiana
Molho de tomate, calabresa moida,mussarela, pimenta vermelha,cebola, orégano e azeitona picada.
09 - Escarola
Molho de tomate, escarola refogada com alho, bacon, mussarela, orégano e azeitona picada .
10 - Frango com catupiry
Molho de tomate, frango desfiado temperado, catupiry, orégano e azeitona picada.
11 - Marguerita
Molho de tomate, mussarela, tomate, manjericão fresco, orégano e azeitona picada .
12 - Milho Verde
Molho de tomate, mussarela, milho verde, orégano e azeitona picada.
13 - Mussarela
Molho de tomate, mussarela, orégano e azeitona picada .
14 - Napolitana
Molho de tomate, mussarela, tomate, queijo parmesão, orégano e azeitona picada.
15 - Peperoni
Molho de tomate, salame tipo peperone, mussarela, orégano e azeitona picada.
16 - Portuguesa
Molho de tomate, mussarela, ovos, ervilha, presunto, cebola, orégano e azeitona picada.
17 - Quatro Queijos
Molho de tomate, mussarela, queijo tipo parmesão, provolone, catupiry, orégano e azeitona picada .
18 - Mussarela de Búfala
Molho de tomate, mussarela de búfala, tomate seco, manjericão fresco, orégano e azeitona picada.
19 - Romana
Molho de tomate, mussarela, aliche, tomate, orégano e azeitona picada .
20 - Palmito
Molho de tomate, palmito, mussarela, orégano e azeitona picada.
21 - Rúcula
Molho de tomate, mussarela, tomate seco, rúcula, orégano e azeitona picada.
22 - Alcaparra
Molho de tomate, mussarela, alcaparras, orégano e azeitona picada.
23 - Catupiry com Alho
Molho de tomate, catupiry com alho, orégano e azeitona picada .
24 - Italiana
Molho de tomate, presunto, champignon, mussarela, orégano e azeitona picada.
25 - Bacon
Molho de tomate, bacon, cebola, mussarela, orégano e azeitona picada .
26 - Moda do Joka
Molho de tomate, mussarela, frango, milho, cebola, calabresa, orégano e azeitona picada.
27 - Vegetariana
Molho de tomate, mussarela, escarola, cebola, milho, tomate, orégano e azeitona picada.
28 - Franguito
Frango, milho, mussarela, orégano e azeitona picada
29 - Calamussa
Molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola, orégano e azeitona picada.
30 - A Preferência
Você escolhe sua pizza com até seis ingredientes.
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################