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pizza de salmão alguem faz?

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default pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por adri em Seg 02 Abr 2012, 02:01

olá amigos

gostaria de saber se alguem faz pizz de salmão,ou seja com salmão.



gostaria de saber se o salmão é defumado.

e aqui em são paulo onde achar



obrigada desde ja
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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por ISA em Seg 02 Abr 2012, 09:53

Bom dia Adri!

Eu faço uma pizza com carpaccio de salmão, cream cheese e alcaparras. Fica maravilhosa!

Encontro o carpaccio de salmão em peixaria por aqui. Aí em SP deve ser bem mais fácil de se encontrar.

Essa pizza pode ser feita com o salmão defumado também, mas eu prefiro com o carpaccio em função das fatias serem bem fininhas o que dá um melhor sabor, na minha opinião. Fiz o teste com os dois e achei que com o salmão defumado acabou ficando enjoativo. Mas isso é gosto pessoal...

Para a montagem da pizza uso creme de leite sobre o disco no lugar do molho de tomate, cream cheese e levo ao forno. Depois coloco as fatias do salmão temperados com molho à base de limão, sal, azeite, mostarda, mel e gengibre e por último as alcaparras e azeitonas. Eu gosto bastante!

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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por Hudson Alves em Seg 02 Abr 2012, 23:06

Isa,

deu água na boca só de ler... rsssss
o carpaccio vai ao fogo de alguma maneira??
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Hudson Alves
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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por ISA em Seg 02 Abr 2012, 23:12

Boa noite Hudson!

Deu água na boca? rsrs

O carpaccio é usado crú mesmo!

Abs

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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Abr 2012, 00:31

BEM QUERIDA ADRI,:

AQUÍ VAI O MEU "PITACO".

-DISCO DE PIZZA C/ 350gr.
-MOLHO DE TOMATE A GOSTO.
-MUSSARELA "BASE" 8 FATIAS DE 27gr CADA.
-CATUPIRY "LEGÍTIMO" 250gr.
-SALMÃO "PEQUENOS CUBOS,(VIDE PREPARO ABAIXO).
-ALHO PORÓ "RODELAS".
-ORÉGANO.
-TOMATE CEREJA "UM EM CADA PEDAÇO E UM NO MEIO".


"MODO DE PREPARO DO SALMÃO"

LIMPAR E CORTAR O SALMÃO EM CUBOS "DO TAMANHO DE UMA BOLINHA DE GUDE",TEMPERE A GOSTO COM LIMÃO,SAL.

PORCIONE EM SAQUINHOS PLÁSTICOS COM 200gr,E CONGELE.



"MODO DE UTILIZAR O SALMÃO"

TIRE DO FREEZER E COLOQUE NO MICRO-ONDAS POR 1 MINUTO NA POTÊNCIA ALTA.

EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA E DÊ UMA "PUXADA",COM VINHO BRANCO DE BOA QUALIDADE,ACRESCENTE ERVAS FINAS E CORRIJA O SAL,SE NECESSÁRIO,E PRONTO,ESTÁ PRONTO PARA IR PARA A MONTAGEM.


ESSA PIZZA É DAQUELAS QUE "QUEM FAZ,DEVE SABER COBRAR",E "QUEM COME VAI SABER PAGAR"

BOM APETITE.

ABRAÇO

MAURO





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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Abr 2012, 00:36

A DELICADEZA E A SUTILEZA COM QUE ESSA PIZZA REFLETE SEU SABOR É O QUE DIFERE O TRIVIAL DO IMAGINÁVEL.

A ISSO SIM SE DÁ O NOME DE "DIFERENCIAL","EXCLUSIVO",E "INIGUALÁVEL".

ABRAÇO

MAURO
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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por adri em Qua 04 Abr 2012, 00:59

hummmmmmmmm

mauro deve ser uma deliciaaaaaaa, vou fazer uma para experimentar

obrigada abraçosssssss
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Mensagem por bertoglio em Sab 07 Abr 2012, 22:31

Olá amigos!!!
Duas receitas de pizza de salmão:


1) Massa integral Hassin, molho de tomate, catupiry nas bordas, filetes de salmão, maça verde em cubo e queijo mussarela.










2) Massa secreta do Mestre, molho de tomate, filetes de salmão, cebola, alcaparras e queijo mussarela








Forte Abraço a todos......
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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por ISA em Sab 07 Abr 2012, 23:47

Que delícia de pizzas Bertoglio!!!!!!!!

Deu água na boca!!! Pizzas lindas, combinação maravilhosa!

Abs

Feliz Páscoa!

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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por AHCN em Sex 04 Set 2015, 09:14

bom dia, Isa,

Qual a quantidade de carpaccio de salmão que você coloca numa pizza de 35cm? Como você conserva o salmão (no freezer ou refrigerador)?

Obrigado
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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 08:04

BOM DIA CARO MEMBRO AHCN.

A MENSAGEM RESPONDIDA PELA ISA É DE 2012, POR ESTA RAZÃO ELA NÃO VIU A TUA PERGUNTA E NÃO RESPONDEU HA TEMPO.

MAS EU RESPONDEREI A VOCÊ OK!

Qual a quantidade de carpaccio de salmão que você coloca numa pizza de 35cm?
VOCÊ PODE E DEVE USAR ATÉ 300 GR DE CARPACCIO EM CADA PIZZA DE 35 CM.

Como você conserva o salmão (no freezer ou refrigerador)?
NESTE CASO, O CARPACCIO DEVE ESTAR REFRIGERADO E NÃO CONGELADO.
DE PREFERÊNCIA A 1 OU 2° NA SUA GELADEIRA E BEM TAPADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

AHCN escreveu:bom dia, Isa,

Qual a quantidade de carpaccio de salmão que você coloca numa pizza de 35cm? Como você conserva o salmão (no freezer ou refrigerador)?

Obrigado

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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por AHCN em Dom 13 Set 2015, 12:45

Ótimo, Hassin. Muito obrigado pela ajuda.
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default Re: pizza de salmão alguem faz?

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Set 2015, 00:38

POR NADA CAMPEÃO!
SAUDAÇÕES PIZZEIRAS!
HASSIN

AHCN escreveu:Ótimo, Hassin. Muito obrigado pela ajuda.

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