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Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

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default Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por bartyg7 em Sex 24 Jul 2009, 02:22

Colegas aqui na minha pizzaria as pizzas são assadas na forma, forma esta q tem um numero em baixo, qdo a pizzaiola terminar de montar um pedido ela anota o numero da forma que utilizou na comanda com um giz de cera, depois a mesma vai pro forno e a comanda para a mesa do forneiro, qdo ele retira a pizza e coloca na caixa ele olha o numero em baixo da forma e cola a comanda que esta com o mesmo numero em cima da caixa.
Meu metódo até que funciona bem, mas gostaria de saber de vcs se existe um sistema mais eficiente.
obrigado.
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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Convidad em Sex 24 Jul 2009, 03:27

Boa noite!

Meu metodo é assim bem simples:

A pizza é montada junto da comanda, depois vai ao forno e a comanda pra mesa do forneiro.
Quando a pizza sai do forno o forneiro olha a pizza e procura a comanda que se refere a pizza e libera para o entregador.
Simples né, minha forneira conhece as pizzas até no escuro!! E até hoje nunca falhou!

Abraço

Ricki Graeff

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Ferrari em Sex 24 Jul 2009, 11:16

Acho que a melhor opçao seria essa do Ricki, desde que o forneiro nao esteja desconcentrado, será dificil de se perder...

Pelo menos na cozinha trabalhamos dessa forma, sequencial.., mas mesmo assim pelo tempo de alguns preparos serem diferentes de outros.., vale da experiencia e organizaçao de quem está na area.

Acho que nao é diferente com o pizzaiolo e o forneiro..

Abçs
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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 24 Jul 2009, 11:43

aqui tb faço do msm jeito do Ricki...e ocorre tudo blz.
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Mensagem por erica em Sex 24 Jul 2009, 20:37

faço igual ao ricky, por enquanto ta dando tudo certo
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Mensagem por Convidad em Sex 24 Jul 2009, 23:57

tb utilizo o mesmo sistema ...

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 25 Jul 2009, 00:02

ahh...quando o forneiro faz a conferencia ele escreve o Nº da pizza na caixa...
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Mensagem por bartyg7 em Sab 25 Jul 2009, 14:21

bom comigo com certeza deixar pra identificar no olho n vai dar certo, pq até com as formas numeradas ainda existe troca de pizza heheheh, até pq na hora da correria pra assar 30 40 pizzas em uma hora e idenficar determinada pizza com algo especifico do tipo sem óregano, sem ervilha ou algo do tipo, ai complica.
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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por delubiod em Sab 25 Jul 2009, 15:59

Eu colo a comanda na caixa, minha comanda é fininha e fica na lateral da caixa empilhada na ordem de pedidos.
À medida que as pizzas vão sendo montadas e assadas elas vão sendo colocadas nas caixas.
O meu forneiro é que toma conta dos sabores dentro do forno, ele sabe qual é qual e vai tirando as pizzas uma a uma e olhando na comanda já colada na caixa, não tem erro.
Com a aquisição do forno de esteira vai ficar ainda mais fácil.
pois a pizza é assada num tempo padrão, e vai saindo e sendo colocada em cada caixa já com a comanda.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por Convidad em Sab 25 Jul 2009, 18:11

Igual a grande maioria...

Na hora de identificar alguma coisa de diferente, tipo sem oregano, sem cebola, sem milho ou com isso sem aquilo, costumamos identificar com azeitonas, pois assamos sem azeitonas e quando aparece uma saindo do forno com azeitonas "CUIDADO REDOBRADO"

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 25 Jul 2009, 19:41

Por tudo isso que meu cardápio é fixo.
Se alguem não quiser azeitona, é só tirar.

Sei que posso estar errado, mas creio que alguem irá me fazer mudar de idéia caso precise, como aconteceu em outros tópicos.



Abraços

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Mensagem por Ferrari em Sab 25 Jul 2009, 21:58

Nao entendi no caso da azeitona...
É padrao do cardapio ou nao?? Ou vc so difere se é especial caso coloque a azeitona na pizza????

Abçs..
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Mensagem por Convidad em Dom 26 Jul 2009, 10:40

Pessoal deixa eu tentar explicar melhor...

Temos uma grande demanda de pizzas num determinado horario, e de repente temos 3 pizzas portuguesas dentro dos fornos, uma seria sem cebola por exemplo, essa que seria sem cebola, o pizzaiolo ao montar identifica com umas azeitonas por cima e avisa ao forneiro " Portuguesa sem cebola" ao sair a pessoa que identifica as pizzas vai saber que toda pizza que sair com azeitona tem algo de diferente, pode ser sem cebola, sem oregano, sem milho, etc, sendo assim ao chegar uma pizza com azeitona em cima ela vai localizar o pedido "especial", então toda fez que sair uma pizza com azeitonas do meu forno o forneiro sabe que tem algo de diferente, tem que ter mais atenção com ela, pois assamos as pizzas sem azeitonas e as poucas que saem com azeitona identifica algo "especial".

Eh isso pessoal !!!

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Jul 2009, 10:51

Bom, seu metodo parece bem funcional.
Eu, pelo contrario sirvo tudo com azeitonas.
Mas notei que muitas pessoas não gostam.
Acho incrivel alguem não gostar de azeitonas, mas, gosto é gosto.
Se eu comprar uma pizza e vier sem azeitonas eu brigo.

Nestes casos, estive pensando em comprar etiquetas para serem colocadas nas caixas.
Quanto a um pedido especial desse, o pizzaiolo tem de estar atento.

Mas quando alguem me pede uma pizza sem algum ingrediente, procuro convencer o cliente para que experiemente este ingrediente em minha pizza, pois sei que a maioria das intolerancias são formadas por experiencias com ingredientes de baixa qualidade.

Abraços

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Convidad em Dom 26 Jul 2009, 11:08

Pelo que entendi O Fabiano manda as pizzas com azeitona na pizzaria dele.
Ele se refere a não por azeitonas antes da pizza entrar no forno.
Ele só poem no final quando está indo para o cliente.
Visto esse processo de por a azeitona logo que a pizza estiver sendo embalada, se vier uma pizza do forno com uma azeitona junto, a pessoas responsável por embalar a pizza perceberá e verificará a comanda para saber o que tem de menos ou a mais na pizza.
Mas todas saem com azeitona pelo que entendi....

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Mensagem por Convidad em Dom 26 Jul 2009, 11:10

Isso ai grande Bambino!!!

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Jul 2009, 11:21

fabiano Olivares escreveu:Isso ai grande Bambino!!!

Eu ando meio lerdinho. Sad

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Convidad em Dom 26 Jul 2009, 11:59

Lerdo nada... pizzeiro trabalha até a madrugada... acorda tarde e demora a pegar... pega no tranco...rsrsrs

Abraços,

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Ferrari em Dom 26 Jul 2009, 19:48

Agora sim entendi...
Mas... azeitona assada nao fica ruim???

(desculpa a minha ignorancia.. rsrsrsrs )

Abçs
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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Jul 2009, 21:22

Ferrari escreveu:Agora sim entendi...
Mas... azeitona assada nao fica ruim???

(desculpa a minha ignorancia.. rsrsrsrs )

Abçs

Se bem que pode tirar a azeitona que serviu só pra indicar a diferença.
Será isso?

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por carla merinas em Dom 26 Jul 2009, 22:24

Acredito que sim, essa azeitona só serviu pra marcar qual era.
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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 27 Jul 2009, 12:31

não tem problema nenhum azeitona ir ao forno....
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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Convidad em Seg 27 Jul 2009, 12:41

Particularmente, acho que azeitona fica melhor colocar depois de ir ao forno.

Até chegar a casa do cliente a propria temperatura da pizza deixa ela no ponto.

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Jul 2009, 13:01

Eu tambem gosto dela não assada, mas somente quente.

[]s

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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Natalense em Seg 27 Jul 2009, 13:26

no meu caso, como não trabalho exclusivamente como delivery, minhas vendas são mais em balcão, funciona da seguinte maneira: O graçom pega o pedido na comanda dele vai ate a cozinha e repassa em um quadro que fica na cozinha, o pedido sempre vem acompanhado do nº da mesa e essa masma comanda que fica com o garçom é a mesma comanda que vai pra a mesa com a ocnta final com tudo que foi consumido discrimanado. é simples...

abraços a todos.
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default Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?

Mensagem por Ferrari em Seg 27 Jul 2009, 17:30

Isso mesmo... fiz o teste hoje na cozinha.... Assei uma azeitona.. rsrsrs e ela ficou com aspecto de ressecada, com umas "estrias" no meio dela. Assei uma preta e uma verde ( eu particularmente gosto mais da preta ).
Já quando eu cozinhei a azeitona o aspecto dela nao mudou.

Poisé.. mas o assunto era sobre qual a melhor forma de controlar os pedidos.. pelo menos já sei que com azeitonas na minha opniao nao seria a melhor.. até pq, sao 0,11 centavos a unidade...

Abçs
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