Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyHoje à(s) 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyOntem à(s) 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyOntem à(s) 17:20 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyOntem à(s) 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

» Masseira Arke. Alguem conhece ?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 06 Maio 2020, 02:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
DED (8223)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
ISA (4953)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
Carlos Daia (3533)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
schuman (1400)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 

Quem está conectado
99 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 1 Motor de busca

DED, Edna Lucia de Sousa Alves, relima83

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58414 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de relima83

Os nossos membros postaram um total de 169405 mensagens em 11881 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!

Mensagem por HASSIN em Qui 10 Maio 2012, 16:38

Texto enviado por Guilherme Campana - Ex -aluno do Fórum de Pizzas.

Não costumamos incluir a arte culinária entre as artes clássicas, nem damos a ela uma posição de dignidade entre as atividades humanas. No entanto, alimentar-se é a mais vital e antiga das atividades dos animais e dos homens, a culinária a mais essencial e antiga de todas as artes. Através dela os homens, em todas as culturas e em todos os tempos, prepararam os elementos naturais para serem consumidos com prazer e em grupo. Assim o mundo se faz homem e o homem, humanidade.

A Arte Culinária está presente no dia a dia mais comum de todas as famílias, motivo de orgulho dos pais e regozijo dos filhos. As refeições, servidas com arte e comidas com prazer, alimentam a alma da família. Está presente nos dias especiais, nos aniversários e casamentos, nos rituais religiosos de todos os tipos. Comemos e bebemos para comemorar, para partilhar a colheita e a fé, para festejar a vida.

Diferente de outras artes, ela convoca simultaneamente a visão, o olfato, o paladar e o tato. Um prato pode ser uma obra de arte completa. O cozinheiro (culinarius) é pintor e escultor, mestre das cores e das formas fugidias. É diferente do teatro porque o palco, a mesa, é a platéia. Assemelha-se à música, pois quem prepara os alimentos é o maestro da harmonia. Com sete notas apenas e poucos instrumentos são feitas as sinfonias. Assim são harmonizados os poucos elementos da natureza: água, sal, açúcar, grãos, folhas, raízes, carnes e ervas, em proporções e formas tais que geram os pratos mais simples e mais sofisticados.

Tornando os alimentos o nosso próprio corpo, a nossa língua ficou carregada de sabores para adjetivar os nossos sentimentos e emoções e os temperos de nossa memória. Por isso temos deliciosas lembranças de pessoas doces, pessoas de bom gosto, que nos contaram coisas de nos deixar de boca aberta ou de dar água na boca. Ou temos atravessadas na garganta, pessoas amargas e indigestas, osso duro de roer, que nos disseram coisas difíceis de engolir. Por outro lado, temos pessoas sábias, bebemos suas palavras e nos alimentamos de sua sabedoria. E não podemos esquecer que temos um céu na boca.

Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  DcAUBNParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################