Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyHoje à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyHoje à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyHoje à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyHoje à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyOntem à(s) 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyOntem à(s) 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 12 Nov 2019, 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
DED (8214)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
ISA (4953)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 
schuman (1397)
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_lcapParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Voting_barParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  Vote_rcap 

Quem está conectado
94 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

Esteferson ferreira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58129 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio's

Os nossos membros postaram um total de 168090 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!

Mensagem por HASSIN em Qui 10 Maio 2012, 16:38

Texto enviado por Guilherme Campana - Ex -aluno do Fórum de Pizzas.

Não costumamos incluir a arte culinária entre as artes clássicas, nem damos a ela uma posição de dignidade entre as atividades humanas. No entanto, alimentar-se é a mais vital e antiga das atividades dos animais e dos homens, a culinária a mais essencial e antiga de todas as artes. Através dela os homens, em todas as culturas e em todos os tempos, prepararam os elementos naturais para serem consumidos com prazer e em grupo. Assim o mundo se faz homem e o homem, humanidade.

A Arte Culinária está presente no dia a dia mais comum de todas as famílias, motivo de orgulho dos pais e regozijo dos filhos. As refeições, servidas com arte e comidas com prazer, alimentam a alma da família. Está presente nos dias especiais, nos aniversários e casamentos, nos rituais religiosos de todos os tipos. Comemos e bebemos para comemorar, para partilhar a colheita e a fé, para festejar a vida.

Diferente de outras artes, ela convoca simultaneamente a visão, o olfato, o paladar e o tato. Um prato pode ser uma obra de arte completa. O cozinheiro (culinarius) é pintor e escultor, mestre das cores e das formas fugidias. É diferente do teatro porque o palco, a mesa, é a platéia. Assemelha-se à música, pois quem prepara os alimentos é o maestro da harmonia. Com sete notas apenas e poucos instrumentos são feitas as sinfonias. Assim são harmonizados os poucos elementos da natureza: água, sal, açúcar, grãos, folhas, raízes, carnes e ervas, em proporções e formas tais que geram os pratos mais simples e mais sofisticados.

Tornando os alimentos o nosso próprio corpo, a nossa língua ficou carregada de sabores para adjetivar os nossos sentimentos e emoções e os temperos de nossa memória. Por isso temos deliciosas lembranças de pessoas doces, pessoas de bom gosto, que nos contaram coisas de nos deixar de boca aberta ou de dar água na boca. Ou temos atravessadas na garganta, pessoas amargas e indigestas, osso duro de roer, que nos disseram coisas difíceis de engolir. Por outro lado, temos pessoas sábias, bebemos suas palavras e nos alimentamos de sua sabedoria. E não podemos esquecer que temos um céu na boca.

Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Parabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  DcAUBNParabéns para todos que se dedicam à arte de cozinhar!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################