Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 309 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 308 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Fatiar linguiça calabresa
+9
MrPizza
wernerbg
GILBERTO COSTA
Scarpelli
Teresa Facchinetti
ISA
carjunior
tarcisiodc
gustavotresrios
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Fatiar linguiça calabresa
Bom dia caros amigos !!!
Estou com uma encomenda de 600 mini pizzas no sabor calabresa. Como uso 4 fatias da linguiça calabresa em cada mini pizza, terei que dispor de 2400 fatias da linguiça (Sadia).
Então gostaria de saber se : É possível fatiar a linguiça nos fatiadores elétricos ? Se não for, qual a melhor forma ? TEM QUE SER NA FACA MESMO ?
Forte abraços e agradeço a ajuda !!!
Gustavo.
Estou com uma encomenda de 600 mini pizzas no sabor calabresa. Como uso 4 fatias da linguiça calabresa em cada mini pizza, terei que dispor de 2400 fatias da linguiça (Sadia).
Então gostaria de saber se : É possível fatiar a linguiça nos fatiadores elétricos ? Se não for, qual a melhor forma ? TEM QUE SER NA FACA MESMO ?
Forte abraços e agradeço a ajuda !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Gustavo
vc pode fatiar sim no fatiador eletrico, mas tanto no fatiador como na faca e bom vc dar uma congelada na calabresa antes de fatiar
newton
vc pode fatiar sim no fatiador eletrico, mas tanto no fatiador como na faca e bom vc dar uma congelada na calabresa antes de fatiar
newton
gustavotresrios escreveu:Bom dia caros amigos !!!
Estou com uma encomenda de 600 mini pizzas no sabor calabresa. Como uso 4 fatias da linguiça calabresa em cada mini pizza, terei que dispor de 2400 fatias da linguiça (Sadia).
Então gostaria de saber se : É possível fatiar a linguiça nos fatiadores elétricos ? Se não for, qual a melhor forma ? TEM QUE SER NA FACA MESMO ?
Forte abraços e agradeço a ajuda !!!
Gustavo.
Convidado- Convidado
Re: Fatiar linguiça calabresa
Ok, Newton, então tenho que seguir o mesmo processo para fatiar o bacon.
Mais um detalhe que tinha esquecido, naqueles multiprocessadores caseiros tipo Walitta, voce acha que também dá pra fatiar também ?
Forte abraços !
Gustavo.
Mais um detalhe que tinha esquecido, naqueles multiprocessadores caseiros tipo Walitta, voce acha que também dá pra fatiar também ?
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Gustavo,
nestes multiprocessadores da walita se o modelo seu for igual ao meu não da não, pois a calabresa não encaixaria direito naquela abertura da tampa.
e acho que pode despedaçar toda ela
uma vez eu triturei neste processador, mas meus clientes não gostaram assim não.
mas acho que para seu tipo de mercado seria uma boa , pois ela renderia muito, teria que ver se o peril de seus clientes aprovaria, mas se aprovarem faça triturada
newton
nestes multiprocessadores da walita se o modelo seu for igual ao meu não da não, pois a calabresa não encaixaria direito naquela abertura da tampa.
e acho que pode despedaçar toda ela
uma vez eu triturei neste processador, mas meus clientes não gostaram assim não.
mas acho que para seu tipo de mercado seria uma boa , pois ela renderia muito, teria que ver se o peril de seus clientes aprovaria, mas se aprovarem faça triturada
newton
gustavotresrios escreveu:Ok, Newton, então tenho que seguir o mesmo processo para fatiar o bacon.
Mais um detalhe que tinha esquecido, naqueles multiprocessadores caseiros tipo Walitta, voce acha que também dá pra fatiar também ?
Forte abraços !
Gustavo.
Convidado- Convidado
Re: Fatiar linguiça calabresa
Newton, já te adianto que este experimento eu já fiz e o resultado foi igual ao seu, não gostaram.
Tenho colegas aqui no comércio e vou ver se consigo que eles fatiem a pra mim, pois não tenho o fatiador elétrico, se não conseguir, vai na faca mesmo, rrsss...
Agraço-lhe a atenção !
Forte abraços !
Gustavo.
Tenho colegas aqui no comércio e vou ver se consigo que eles fatiem a pra mim, pois não tenho o fatiador elétrico, se não conseguir, vai na faca mesmo, rrsss...
Agraço-lhe a atenção !
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Bom dia Newton,
não teve jeito, tive de comprar o multi-processador mesmo, pois a demanda tava me apertando e não tinha como ficar tudo na mão, então pude fazer o teste da linguiça calabresa fatiada e o resultado foi :
EXCELENTE !!!, mas é preciso deixar a linguiça congelar mesmo.
Abraços !
Gustavo.
não teve jeito, tive de comprar o multi-processador mesmo, pois a demanda tava me apertando e não tinha como ficar tudo na mão, então pude fazer o teste da linguiça calabresa fatiada e o resultado foi :
EXCELENTE !!!, mas é preciso deixar a linguiça congelar mesmo.
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Newton, a minha demanda pra uma exposição aqui na região é de 1.500 mini pizzas pra entregar no sábado, então não teve jeito comprei o multiprocessador e tá me adiantando pra caramba inclusive com a mussarela e o presunto (notei que o rendimento desses produtos também melhorou ralando no processador).
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Gustavo
eu so tou usando o meu processador para processar mussarela,
para a calabresa eu tenho aqui uma fatiadora domestica que me atende bem, pena que o diametro do disco seja pequeno para fatiar mussarela
Newton
eu so tou usando o meu processador para processar mussarela,
para a calabresa eu tenho aqui uma fatiadora domestica que me atende bem, pena que o diametro do disco seja pequeno para fatiar mussarela
Newton
Convidado- Convidado
Re: Fatiar linguiça calabresa
É isso ai mesmo Gustavo, com certeza vc vai ver que esse foi um excelente investimento.... Boa sorte!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
O Newton se possível me envia a foto desta fatiadora doméstica, pode ser que eu inclua em meus planos.
Obrigado Tarciso e vamos que vamos !!!
Gustavo.
Obrigado Tarciso e vamos que vamos !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
boa noite!!
A calabresa para a pizza precisa ser ferventada antes ou depois de fatiar?
A calabresa para a pizza precisa ser ferventada antes ou depois de fatiar?
carjunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : BRASIL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Boa noite carjunior,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
A calabresa não precisa ser fervida. O que você pode fazer é colocar as fatias numa assadeira e levar ao forno para ela ficar mais sequinha. Mas se não quiser não precisa.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
A calabresa não precisa ser fervida. O que você pode fazer é colocar as fatias numa assadeira e levar ao forno para ela ficar mais sequinha. Mas se não quiser não precisa.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Muito obrigado pelo retorno!
carjunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : BRASIL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
CALABRESA E MULTIPROCESSADOR .....TUDO HAVER....
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Fatiar linguiça calabresa
Eu achava que a calabreza tinha que ser acebolada para colocar na pizza
outra duvida....a mussarela vai em todas as pizzas tenham ela o recheio que tiverem? a base de todas é mussarela?
outra duvida....a mussarela vai em todas as pizzas tenham ela o recheio que tiverem? a base de todas é mussarela?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Teresa Facchinetti escreveu:Eu achava que a calabreza tinha que ser acebolada para colocar na pizza
outra duvida....a mussarela vai em todas as pizzas tenham ela o recheio que tiverem? a base de todas é mussarela?
Olá, algumas pizzas não vão queijo, posso citar a de strogonoff de file mignon que alem do strogonoff coloco azeitonas pretas e sirvo a parte batata palha (não coloco direto na pizza pois ha pessoas que nao gostam e a batata tbem perde crocancia na pizza, principalmente se for delivery) e a calabresa vai do gosto do cliente, normalmente coloco uma base de mozzarella, mas pergunto sempre se a pessoa quer ou nao pois existem pessoas que compram pizza de calabresa justamente por nao gostarem de mozzarella ou outro tipo de queijo.
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Amigos, não consigo ver como pizza as que não levam muçarela. Pra mim é muito estranho pizza sem queijo. Pizza sem queijo me faz lembrar aqueles bolos salgados da vovó de sardinha, que é feito em tabuleiro retangular. Massa crua espalhada no tabuleiro regada a muita sardinha em lata no molho e forno. A que minha sogra faz é muito gostosa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Giba;
Aquela que leva fermento biológico e fica uma massa alta?
Se for, vou ter de te pedir a fórmula, pois há mais de 20 anos não como uma e ando à cata de receita e não acho.
Te agradeço antecipadamente.
Gde. Abç.:
Aquela que leva fermento biológico e fica uma massa alta?
Se for, vou ter de te pedir a fórmula, pois há mais de 20 anos não como uma e ando à cata de receita e não acho.
Te agradeço antecipadamente.
Gde. Abç.:
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
GILBERTO COSTA escreveu:Amigos, não consigo ver como pizza as que não levam muçarela. Pra mim é muito estranho pizza sem queijo. Pizza sem queijo me faz lembrar aqueles bolos salgados da vovó de sardinha, que é feito em tabuleiro retangular. Massa crua espalhada no tabuleiro regada a muita sardinha em lata no molho e forno. A que minha sogra faz é muito gostosa.
Aqui em Porto Alegre também é conhecida por "pizza de Quermesse". Não tenho a receita mas sei que é massa mole, tipo de bolo, e é feita no liquidificador.
Também faz muito tempo que não como uma dessas... e que não vou a quermesses também!
Quem tiver a receita, por favor divulgue!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Boa tarde a todos. Eu também não consigo ver pizza sem muçarela. Até a minha pizza de banana com sorvete leva muçarela e não sei se ainda existe, mas o BOB'S possuia um sanduba de queijo com banana que era muito bom. Quanto a calabresa fatiada, usamos a ponto de congelamento no fatiador industrial e fica como um carpaccio, bem fina, fácil de assar sem engordurar a pizza toda coberta de calabresa.
Flávio Guimarães de Brito (Pizzaria Miolo Molle)
Flávio Guimarães de Brito (Pizzaria Miolo Molle)
Flávio Guimarães de Brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Maricá - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : Muito bom.
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Acabei de achar essa na internet, não sei se é o que procuram...
Pizza fácil
INGREDIENTES
02 xícaras de trigo
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó (royal)
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
PREPARAÇÃO
Amasse tudo. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo). Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 5 minutos, em forno médio. Coloque cobertura a gosto e leve ao forno novamente.
Pizza fácil
INGREDIENTES
02 xícaras de trigo
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó (royal)
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
PREPARAÇÃO
Amasse tudo. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo). Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 5 minutos, em forno médio. Coloque cobertura a gosto e leve ao forno novamente.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fatiar linguiça calabresa
Werner, assim que minha sogra chegar por aqui, ela mora embaixo da minha casa, eu pego a receita com ela. Olha que é uma massa gostosa mesmo e ela capricha na sardinha em lata.
Eu digo que não é pizza, é um bolo salgado muito macio e gostoso.
Ded, eu já copiei essa receita! Eu copio tudo!
E vamo que vamo!
Eu digo que não é pizza, é um bolo salgado muito macio e gostoso.
Ded, eu já copiei essa receita! Eu copio tudo!
E vamo que vamo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Giba,
Essa é lá do Culinária e Receitas. Muita gente testou e disse que é muito boa. Por lá foi aprovada...eu não testei.
Essa é lá do Culinária e Receitas. Muita gente testou e disse que é muito boa. Por lá foi aprovada...eu não testei.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fatiar linguiça calabresa
Estou no aguardo Giba.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Assim que ela chegar eu pego a receita e publico aqui.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Gilberto
Vou fazer a da Ded, pareceu muito saborosa, e ficarei no aguardo da tua.
Vou fazer a da Ded, pareceu muito saborosa, e ficarei no aguardo da tua.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Werner,
Como falei, peguei na internet. Nunca fiz, mas na postagem tem muitos elogios.
Caso faça, conte-nos depois o resultado, ok?
Obrigada.
Como falei, peguei na internet. Nunca fiz, mas na postagem tem muitos elogios.
Caso faça, conte-nos depois o resultado, ok?
Obrigada.
wernerbg escreveu:Gilberto
Vou fazer a da Ded, pareceu muito saborosa, e ficarei no aguardo da tua.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fatiar linguiça calabresa
Uso o processador industrial com a lamina mais fina e a calabresa congelada.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Galera, consegui pegar com a minha sogra a receita da pizza de sardinha dela que é muito gostosa. Trata-se de uma receita que ela aprendeu com a mãe dela.
Receita da massa
3 copos americanos (150ml) de farinha de trigo;
1/2 copo de óleo;
1 copo de leite;
sal a gosto;
1 colher de sopa de fermento Royal - Fermento em pó químico.
Abra a massa diretamente no tabuleiro retangular(23cmx35cm) untado de óleo. Espalhe por cima o molho de sardinhas em lata. Ela usa quantas latas tiver sobrando, mas normalmente são duas.
Ela refoga a cebola e o alho e acrescenta o caldo de óleo das próprias sardinhas.
Bem, não é nenhuma receita sofisticada, mas o resultado aliado ao sabor das sardinhas refogadas é um SHOW!
Receita da massa
3 copos americanos (150ml) de farinha de trigo;
1/2 copo de óleo;
1 copo de leite;
sal a gosto;
1 colher de sopa de fermento Royal - Fermento em pó químico.
Abra a massa diretamente no tabuleiro retangular(23cmx35cm) untado de óleo. Espalhe por cima o molho de sardinhas em lata. Ela usa quantas latas tiver sobrando, mas normalmente são duas.
Ela refoga a cebola e o alho e acrescenta o caldo de óleo das próprias sardinhas.
Bem, não é nenhuma receita sofisticada, mas o resultado aliado ao sabor das sardinhas refogadas é um SHOW!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Valeu Gilberto.
Sábado a da Ded (?) e domingo a tua...
Segunda comentários...
Sábado a da Ded (?) e domingo a tua...
Segunda comentários...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
valeu!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
maurobonas escreveu:Uso o processador industrial com a lamina mais fina e a calabresa congelada.
AQUI TAMBÉM MEU AMIGO....MULTIPROCESSADOR DA METIVISA.....
ESTA SEMANA ESTOU TESTANDO A CALABRESA SEARA $ 8,00 PARA 200 K ( E ESTOU GOSTANDO DO RESULTADO) PORQUE A SADIA $ 11,00 K ESTAVA MUITO ACIMA DO NORMAL O PREÇO...
Convidado- Convidado
Re: Fatiar linguiça calabresa
A melhor calabresa é a da Perdigão, que infelizmente, devido a fusão com a Sadia não é mais comercializada no varejo e em atacados mas pode ser comprada direta da Perdigão para restaurantes.
A Seara ao meu ver é bem mais saborosa do que a da Sadia, chega bem perto do sabor da Perdigão.
A Seara ao meu ver é bem mais saborosa do que a da Sadia, chega bem perto do sabor da Perdigão.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Uma notícia triste. Estamos cada vez mais entregue ao capitalismo selvagem. Vamos ver se vai continuar por muito tempo essa falta de alguns produtos nos supermercados. Parece que estamos voltando no tempo, devagar, quando tínhamos de procurar promoções e estocar alimentos. Creio que esse BRAZIL está ressurgindo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
GILBERTO COSTA escreveu:Uma notícia triste. Estamos cada vez mais entregue ao capitalismo selvagem. Vamos ver se vai continuar por muito tempo essa falta de alguns produtos nos supermercados. Parece que estamos voltando no tempo, devagar, quando tínhamos de procurar promoções e estocar alimentos. Creio que esse BRAZIL está ressurgindo.
É verdade amigo Gilberto.
No caso da Sadia, a especulação financeira quase faliu a empresa, eles esqueceram que o negócio deles era fabricação e comercialização, foram para o mercado financeiro e quase quebraram, ainda bem que conseguiram a fusão com outra empresa nacional se não poderíamos perder uma grande empresa nacional para os gringos.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Que coisa hein Mauro? Se já estamos mal parados, imagina perder a Sadia tb?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
A calabresa Perdigão é sem dúvida alguma a mais saborosa, mas se pensarmos na praticidade sem perder a qualidade, a calabresa reta da SEARA é muito mais fácil de fatiar por ser mais firme.
Flávio Guimarães de Brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Maricá - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : Muito bom.
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Dos males foi o menor. O grande problema é que a fusão dos 2 maiores fabricantes prejudica a livre concorrência e ai nós consumidores perdemos.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Eu uso a reta da Seara e gosto muito dela.
Alguns produtos no Assaí já sumiram, tipo apresuntado. Eu compro para a casa e não tem a muitos meses na prateleira. Produtos da Rezende nem se fala.
Alguns produtos no Assaí já sumiram, tipo apresuntado. Eu compro para a casa e não tem a muitos meses na prateleira. Produtos da Rezende nem se fala.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
Flávio Guimarães de Brito escreveu:A calabresa Perdigão é sem dúvida alguma a mais saborosa, mas se pensarmos na praticidade sem perder a qualidade, a calabresa reta da SEARA é muito mais fácil de fatiar por ser mais firme.
Para quem tem processador industrial é só fatiar ela congelada que fica com um ótimo padrão. Se eu não tivesse o processador provavelmente iria procurar um fornecedor que já venda ela fatiada.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fatiar linguiça calabresa
AMIGOS AQUI NO LITORAL VOLTAMOS A TER TODOS OS PRODUTOS INCLUSIVE O PEPERONE QUE PAGUEI 38,00 K DA KANSS O DA SADIA ESTA 59,00 K...
O APRESUNTADO DA SADIA 14,20 K ....MAS ESTA NORMAL O ABASTECIMENTO...SOMENTE QUE OS PREÇOS DECOLARAM...
O APRESUNTADO DA SADIA 14,20 K ....MAS ESTA NORMAL O ABASTECIMENTO...SOMENTE QUE OS PREÇOS DECOLARAM...
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
» Espátula ou disco para fatiar pizza
» calabresa pré assada?
» Espátula ou disco para fatiar pizza
» calabresa pré assada?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia