Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Fatiar linguiça calabresa EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Fatiar linguiça calabresa EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Fatiar linguiça calabresa EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Fatiar linguiça calabresa EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Fatiar linguiça calabresa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fatiar linguiça calabresa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Fatiar linguiça calabresa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fatiar linguiça calabresa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fatiar linguiça calabresa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fatiar linguiça calabresa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fatiar linguiça calabresa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fatiar linguiça calabresa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fatiar linguiça calabresa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fatiar linguiça calabresa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fatiar linguiça calabresa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fatiar linguiça calabresa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fatiar linguiça calabresa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fatiar linguiça calabresa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fatiar linguiça calabresa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fatiar linguiça calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fatiar linguiça calabresa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
DED (8184)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
ISA (4949)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
schuman (1399)
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 

Quem está conectado?
309 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 308 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 
Cheff Guto
Fatiar linguiça calabresa Vote_lcapFatiar linguiça calabresa Voting_barFatiar linguiça calabresa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fatiar linguiça calabresa

+9
MrPizza
wernerbg
GILBERTO COSTA
Scarpelli
Teresa Facchinetti
ISA
carjunior
tarcisiodc
gustavotresrios
13 participantes

Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios Qua 27 Jun 2012, 10:32

Bom dia caros amigos !!!

Estou com uma encomenda de 600 mini pizzas no sabor calabresa. Como uso 4 fatias da linguiça calabresa em cada mini pizza, terei que dispor de 2400 fatias da linguiça (Sadia).

Então gostaria de saber se : É possível fatiar a linguiça nos fatiadores elétricos ? Se não for, qual a melhor forma ? TEM QUE SER NA FACA MESMO ?



Forte abraços e agradeço a ajuda !!!



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidado Qua 27 Jun 2012, 13:16

Gustavo

vc pode fatiar sim no fatiador eletrico, mas tanto no fatiador como na faca e bom vc dar uma congelada na calabresa antes de fatiar

newton

gustavotresrios escreveu:Bom dia caros amigos !!!

Estou com uma encomenda de 600 mini pizzas no sabor calabresa. Como uso 4 fatias da linguiça calabresa em cada mini pizza, terei que dispor de 2400 fatias da linguiça (Sadia).

Então gostaria de saber se : É possível fatiar a linguiça nos fatiadores elétricos ? Se não for, qual a melhor forma ? TEM QUE SER NA FACA MESMO ?



Forte abraços e agradeço a ajuda !!!



Gustavo.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios Qua 27 Jun 2012, 13:59

Ok, Newton, então tenho que seguir o mesmo processo para fatiar o bacon.

Mais um detalhe que tinha esquecido, naqueles multiprocessadores caseiros tipo Walitta, voce acha que também dá pra fatiar também ?

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidado Qua 27 Jun 2012, 14:11

Gustavo,

nestes multiprocessadores da walita se o modelo seu for igual ao meu não da não, pois a calabresa não encaixaria direito naquela abertura da tampa.

e acho que pode despedaçar toda ela

uma vez eu triturei neste processador, mas meus clientes não gostaram assim não.

mas acho que para seu tipo de mercado seria uma boa , pois ela renderia muito, teria que ver se o peril de seus clientes aprovaria, mas se aprovarem faça triturada

newton



gustavotresrios escreveu:Ok, Newton, então tenho que seguir o mesmo processo para fatiar o bacon.

Mais um detalhe que tinha esquecido, naqueles multiprocessadores caseiros tipo Walitta, voce acha que também dá pra fatiar também ?

Forte abraços !
Gustavo.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios Qua 27 Jun 2012, 14:16

Newton, já te adianto que este experimento eu já fiz e o resultado foi igual ao seu, não gostaram.
Tenho colegas aqui no comércio e vou ver se consigo que eles fatiem a pra mim, pois não tenho o fatiador elétrico, se não conseguir, vai na faca mesmo, rrsss...

Agraço-lhe a atenção !

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios Sex 29 Jun 2012, 08:11

Bom dia Newton,

não teve jeito, tive de comprar o multi-processador mesmo, pois a demanda tava me apertando e não tinha como ficar tudo na mão, então pude fazer o teste da linguiça calabresa fatiada e o resultado foi :

EXCELENTE !!!, mas é preciso deixar a linguiça congelar mesmo.

Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios Sex 29 Jun 2012, 08:18

Newton, a minha demanda pra uma exposição aqui na região é de 1.500 mini pizzas pra entregar no sábado, então não teve jeito comprei o multiprocessador e tá me adiantando pra caramba inclusive com a mussarela e o presunto (notei que o rendimento desses produtos também melhorou ralando no processador).

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidado Sex 29 Jun 2012, 09:00

Gustavo

eu so tou usando o meu processador para processar mussarela,

para a calabresa eu tenho aqui uma fatiadora domestica que me atende bem, pena que o diametro do disco seja pequeno para fatiar mussarela

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por tarcisiodc Sex 29 Jun 2012, 09:21

É isso ai mesmo Gustavo, com certeza vc vai ver que esse foi um excelente investimento.... Boa sorte!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios Sex 29 Jun 2012, 10:47

O Newton se possível me envia a foto desta fatiadora doméstica, pode ser que eu inclua em meus planos.

Obrigado Tarciso e vamos que vamos !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por carjunior Sex 23 Nov 2012, 19:46

boa noite!!

A calabresa para a pizza precisa ser ferventada antes ou depois de fatiar?

carjunior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BRASIL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por ISA Sex 23 Nov 2012, 19:50

Boa noite carjunior,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

A calabresa não precisa ser fervida. O que você pode fazer é colocar as fatias numa assadeira e levar ao forno para ela ficar mais sequinha. Mas se não quiser não precisa.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por carjunior Sex 23 Nov 2012, 20:15

Muito obrigado pelo retorno!

carjunior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BRASIL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidado Sáb 24 Nov 2012, 01:35

CALABRESA E MULTIPROCESSADOR .....TUDO HAVER....

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 26 Nov 2012, 11:44

Eu achava que a calabreza tinha que ser acebolada para colocar na pizza

outra duvida....a mussarela vai em todas as pizzas tenham ela o recheio que tiverem? a base de todas é mussarela?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Scarpelli Seg 26 Nov 2012, 13:23

Teresa Facchinetti escreveu:Eu achava que a calabreza tinha que ser acebolada para colocar na pizza
outra duvida....a mussarela vai em todas as pizzas tenham ela o recheio que tiverem? a base de todas é mussarela?


Olá, algumas pizzas não vão queijo, posso citar a de strogonoff de file mignon que alem do strogonoff coloco azeitonas pretas e sirvo a parte batata palha (não coloco direto na pizza pois ha pessoas que nao gostam e a batata tbem perde crocancia na pizza, principalmente se for delivery) e a calabresa vai do gosto do cliente, normalmente coloco uma base de mozzarella, mas pergunto sempre se a pessoa quer ou nao pois existem pessoas que compram pizza de calabresa justamente por nao gostarem de mozzarella ou outro tipo de queijo.


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 26 Nov 2012, 13:37

Very Happy
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 26 Nov 2012, 19:05

Amigos, não consigo ver como pizza as que não levam muçarela. Pra mim é muito estranho pizza sem queijo. Pizza sem queijo me faz lembrar aqueles bolos salgados da vovó de sardinha, que é feito em tabuleiro retangular. Massa crua espalhada no tabuleiro regada a muita sardinha em lata no molho e forno. A que minha sogra faz é muito gostosa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por wernerbg Seg 26 Nov 2012, 22:40

Giba;

Aquela que leva fermento biológico e fica uma massa alta?

Se for, vou ter de te pedir a fórmula, pois há mais de 20 anos não como uma e ando à cata de receita e não acho.

Te agradeço antecipadamente.

Gde. Abç.:
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por MrPizza Ter 27 Nov 2012, 13:57

GILBERTO COSTA escreveu:Amigos, não consigo ver como pizza as que não levam muçarela. Pra mim é muito estranho pizza sem queijo. Pizza sem queijo me faz lembrar aqueles bolos salgados da vovó de sardinha, que é feito em tabuleiro retangular. Massa crua espalhada no tabuleiro regada a muita sardinha em lata no molho e forno. A que minha sogra faz é muito gostosa.

Aqui em Porto Alegre também é conhecida por "pizza de Quermesse". Não tenho a receita mas sei que é massa mole, tipo de bolo, e é feita no liquidificador.
Também faz muito tempo que não como uma dessas... e que não vou a quermesses também!

Quem tiver a receita, por favor divulgue!

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Flávio Guimarães de Brito Ter 27 Nov 2012, 15:18

Boa tarde a todos. Eu também não consigo ver pizza sem muçarela. Até a minha pizza de banana com sorvete leva muçarela e não sei se ainda existe, mas o BOB'S possuia um sanduba de queijo com banana que era muito bom. Quanto a calabresa fatiada, usamos a ponto de congelamento no fatiador industrial e fica como um carpaccio, bem fina, fácil de assar sem engordurar a pizza toda coberta de calabresa.

Flávio Guimarães de Brito (Pizzaria Miolo Molle)
Flávio Guimarães de Brito
Flávio Guimarães de Brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Maricá - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : Muito bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por DED Ter 27 Nov 2012, 15:38

Acabei de achar essa na internet, não sei se é o que procuram...

Pizza fácil


INGREDIENTES
02 xícaras de trigo
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó (royal)
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto

PREPARAÇÃO
Amasse tudo. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo). Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 5 minutos, em forno médio. Coloque cobertura a gosto e leve ao forno novamente.


Fatiar linguiça calabresa Pizzafcil



_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Fatiar linguiça calabresa NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 27 Nov 2012, 19:34

Werner, assim que minha sogra chegar por aqui, ela mora embaixo da minha casa, eu pego a receita com ela. Olha que é uma massa gostosa mesmo e ela capricha na sardinha em lata.
Eu digo que não é pizza, é um bolo salgado muito macio e gostoso.
Ded, eu já copiei essa receita! Eu copio tudo!
E vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por DED Ter 27 Nov 2012, 19:51

Giba,

Essa é lá do Culinária e Receitas. Muita gente testou e disse que é muito boa. Por lá foi aprovada...eu não testei.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Fatiar linguiça calabresa NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Nov 2012, 19:59

Estou no aguardo Giba.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 27 Nov 2012, 20:07

Assim que ela chegar eu pego a receita e publico aqui.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por wernerbg Ter 27 Nov 2012, 20:18

Gilberto

Vou fazer a da Ded, pareceu muito saborosa, e ficarei no aguardo da tua.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por DED Ter 27 Nov 2012, 20:55

Werner,

Como falei, peguei na internet. Nunca fiz, mas na postagem tem muitos elogios.
Caso faça, conte-nos depois o resultado, ok?
Obrigada.

wernerbg escreveu:Gilberto

Vou fazer a da Ded, pareceu muito saborosa, e ficarei no aguardo da tua.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Fatiar linguiça calabresa NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas Qua 28 Nov 2012, 16:14

Uso o processador industrial com a lamina mais fina e a calabresa congelada.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Nov 2012, 19:02

Galera, consegui pegar com a minha sogra a receita da pizza de sardinha dela que é muito gostosa. Trata-se de uma receita que ela aprendeu com a mãe dela.
Receita da massa
3 copos americanos (150ml) de farinha de trigo;
1/2 copo de óleo;
1 copo de leite;
sal a gosto;
1 colher de sopa de fermento Royal - Fermento em pó químico.

Abra a massa diretamente no tabuleiro retangular(23cmx35cm) untado de óleo. Espalhe por cima o molho de sardinhas em lata. Ela usa quantas latas tiver sobrando, mas normalmente são duas.
Ela refoga a cebola e o alho e acrescenta o caldo de óleo das próprias sardinhas.
Bem, não é nenhuma receita sofisticada, mas o resultado aliado ao sabor das sardinhas refogadas é um SHOW!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por wernerbg Qua 28 Nov 2012, 20:00

Valeu Gilberto.

Sábado a da Ded (?) e domingo a tua...

Segunda comentários...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Nov 2012, 20:03

valeu!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidado Qui 29 Nov 2012, 00:31

maurobonas escreveu:Uso o processador industrial com a lamina mais fina e a calabresa congelada.


AQUI TAMBÉM MEU AMIGO....MULTIPROCESSADOR DA METIVISA.....

ESTA SEMANA ESTOU TESTANDO A CALABRESA SEARA $ 8,00 PARA 200 K ( E ESTOU GOSTANDO DO RESULTADO) PORQUE A SADIA $ 11,00 K ESTAVA MUITO ACIMA DO NORMAL O PREÇO...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas Qui 29 Nov 2012, 11:31

A melhor calabresa é a da Perdigão, que infelizmente, devido a fusão com a Sadia não é mais comercializada no varejo e em atacados mas pode ser comprada direta da Perdigão para restaurantes.

A Seara ao meu ver é bem mais saborosa do que a da Sadia, chega bem perto do sabor da Perdigão.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 11:41

Uma notícia triste. Estamos cada vez mais entregue ao capitalismo selvagem. Vamos ver se vai continuar por muito tempo essa falta de alguns produtos nos supermercados. Parece que estamos voltando no tempo, devagar, quando tínhamos de procurar promoções e estocar alimentos. Creio que esse BRAZIL está ressurgindo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas Qui 29 Nov 2012, 12:05

GILBERTO COSTA escreveu:Uma notícia triste. Estamos cada vez mais entregue ao capitalismo selvagem. Vamos ver se vai continuar por muito tempo essa falta de alguns produtos nos supermercados. Parece que estamos voltando no tempo, devagar, quando tínhamos de procurar promoções e estocar alimentos. Creio que esse BRAZIL está ressurgindo.

É verdade amigo Gilberto.

No caso da Sadia, a especulação financeira quase faliu a empresa, eles esqueceram que o negócio deles era fabricação e comercialização, foram para o mercado financeiro e quase quebraram, ainda bem que conseguiram a fusão com outra empresa nacional se não poderíamos perder uma grande empresa nacional para os gringos.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 12:10

Que coisa hein Mauro? Se já estamos mal parados, imagina perder a Sadia tb?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Flávio Guimarães de Brito Qui 29 Nov 2012, 12:16

A calabresa Perdigão é sem dúvida alguma a mais saborosa, mas se pensarmos na praticidade sem perder a qualidade, a calabresa reta da SEARA é muito mais fácil de fatiar por ser mais firme.
Flávio Guimarães de Brito
Flávio Guimarães de Brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Maricá - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : Muito bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas Qui 29 Nov 2012, 12:20

Dos males foi o menor. O grande problema é que a fusão dos 2 maiores fabricantes prejudica a livre concorrência e ai nós consumidores perdemos.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 12:23

Eu uso a reta da Seara e gosto muito dela.
Alguns produtos no Assaí já sumiram, tipo apresuntado. Eu compro para a casa e não tem a muitos meses na prateleira. Produtos da Rezende nem se fala.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas Qui 29 Nov 2012, 12:46

Flávio Guimarães de Brito escreveu:A calabresa Perdigão é sem dúvida alguma a mais saborosa, mas se pensarmos na praticidade sem perder a qualidade, a calabresa reta da SEARA é muito mais fácil de fatiar por ser mais firme.

Para quem tem processador industrial é só fatiar ela congelada que fica com um ótimo padrão. Se eu não tivesse o processador provavelmente iria procurar um fornecedor que já venda ela fatiada.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fatiar linguiça calabresa Empty Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidado Sex 30 Nov 2012, 01:21

AMIGOS AQUI NO LITORAL VOLTAMOS A TER TODOS OS PRODUTOS INCLUSIVE O PEPERONE QUE PAGUEI 38,00 K DA KANSS O DA SADIA ESTA 59,00 K...
O APRESUNTADO DA SADIA 14,20 K ....MAS ESTA NORMAL O ABASTECIMENTO...SOMENTE QUE OS PREÇOS DECOLARAM...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################