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calabresa pré assada?

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default calabresa pré assada?

Mensagem por adri em Seg 21 Set 2009, 02:31

olá amigos

gostaria de saber como vcs fazem com a pizza de calabresa, se colocam a calabresa pré assada na pizza ou não, e o que os clientes de sua região dizem de calabresa, ou seja , qual a preferencia?

tem uma pizzaria aqui por perto que coloca a calabresa encima da cebola, isso para assar bem a calabresa, mas eu acho que a cebola murcha muito embaixo, o melhor seria assar toda a calabresa na hora que se fatiar ela?
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default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por FERNANDESTEVES em Seg 21 Set 2009, 14:35

EU COSTUMO FRITA-LAS ANTES COM AZEITE. SÓ APÓS COLOCO NA PIZZA COM AS CEBOLAS EM RODELAS E ORÉGANO.
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default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por Convidad em Seg 21 Set 2009, 16:06

Adri,

Comercialmente colocamos a calabresa crua, pois quando vc pré-assa a calabresa ela encolhe de tamanho pois perde óleo.

Se algum cliente pede a calabresa frita, coloco em uma bandeja e assamos no próprio forno a lenha, sem adição de azeite ou óleo, pois ela naturalmente solta muito óleo.

Trabalho com a perdigão.

Abs

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default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por adri em Ter 22 Set 2009, 00:09

POis é, eu acho tb que se deve pre assar apenas pra quem pede,


obrigada amigos
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default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por pepperoni em Ter 22 Set 2009, 11:32

OI ADRI BOA TARDE!

AQUI TRABALHAMOS COM A CALABRESA SÁDIA/REZENDE COLOCAMOS A CALABRESA CRUA NA PIZZA NAO USAMOS PRÉ ASSADA NAO!

AGORA SEMPRE QUE TEMOS OUTROS SABORES DE PIZZAS QUE VAI CALABRESA SEMPRE COLOCAMOS ESSES INGREDIENTES QUE PRECISA DE MAIS [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] " CALOR " POR ULTIMO NA HORA DE MONTAR A PIZZA.
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default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por JULIOMAIA em Ter 22 Set 2009, 13:13

Ei, boa tarde !
Nós usamos a calabresa defumada da Sadia ou Perdigão e não a pre assamos.
A colocamos na montagem da pizza e vai ao forno.
Os clientes nunca reclamaram, só uma vez quando comprei uma calabresa " mais barata " e quebrei a cara,rssrsrsrsr.
Um abraço !
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default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por amn em Seg 05 Out 2009, 16:29

boa tarde amigos, me chamo André e sou novo por aqui, agradeço a atençao.
Estou montando uma lanchonete , hoje a minha grande duvida esta no forno que usarei.
Vou trabalhar com varios salgados assados,(prod propria) e penso na mini pizza.Para isto preciso ter um forno rapido.
pesquisei um no mercado livre , que assa em ate 1 minuto( alguem conhece?) so que tem um custo maior, e tenho duvida se poderei assar os outros salgados neste tipo de forno.
minha segunda alternativa é um forno eletrico 1800 W, so que este gasta 6 KW/h.
e o a gas, .
o que os amigos podem me ajudar.
abraços
Andre
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default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por jorge2000 em Seg 12 Out 2009, 17:19

EU SÓ PRÉ ASSO A CALABRESA QDO O CLIENTE SOLICITA.
COSTUMO USAR AS MARCAS FRIMESA OU SADIA...
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