Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
calabresa pré assada? EmptyHoje à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
calabresa pré assada? EmptyHoje à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
calabresa pré assada? EmptyOntem à(s) 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
calabresa pré assada? EmptyOntem à(s) 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
calabresa pré assada? EmptyOntem à(s) 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
calabresa pré assada? EmptyOntem à(s) 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
calabresa pré assada? EmptyOntem à(s) 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
calabresa pré assada? EmptyOntem à(s) 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
calabresa pré assada? EmptyOntem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
calabresa pré assada? EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
calabresa pré assada? EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
calabresa pré assada? EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
calabresa pré assada? EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
calabresa pré assada? EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
calabresa pré assada? EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
calabresa pré assada? EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
calabresa pré assada? EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
calabresa pré assada? EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
calabresa pré assada? EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
calabresa pré assada? EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
calabresa pré assada? EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
calabresa pré assada? EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
calabresa pré assada? EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
calabresa pré assada? EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
calabresa pré assada? EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
calabresa pré assada? EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
calabresa pré assada? EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
calabresa pré assada? EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
calabresa pré assada? EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
calabresa pré assada? EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
calabresa pré assada? EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
calabresa pré assada? EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
calabresa pré assada? EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
calabresa pré assada? EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
HASSIN (12793)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
DED (8215)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
ISA (4953)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
schuman (1400)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 

Quem está conectado
106 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 106 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169036 mensagens em 11856 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

calabresa pré assada?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default calabresa pré assada?

Mensagem por adri em Seg 21 Set 2009, 03:31

olá amigos

gostaria de saber como vcs fazem com a pizza de calabresa, se colocam a calabresa pré assada na pizza ou não, e o que os clientes de sua região dizem de calabresa, ou seja , qual a preferencia?

tem uma pizzaria aqui por perto que coloca a calabresa encima da cebola, isso para assar bem a calabresa, mas eu acho que a cebola murcha muito embaixo, o melhor seria assar toda a calabresa na hora que se fatiar ela?
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por FERNANDESTEVES em Seg 21 Set 2009, 15:35

EU COSTUMO FRITA-LAS ANTES COM AZEITE. SÓ APÓS COLOCO NA PIZZA COM AS CEBOLAS EM RODELAS E ORÉGANO.
FERNANDESTEVES
FERNANDESTEVES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/02/2009
Emprego/lazer : AUTÔNOMA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por Convidad em Seg 21 Set 2009, 17:06

Adri,

Comercialmente colocamos a calabresa crua, pois quando vc pré-assa a calabresa ela encolhe de tamanho pois perde óleo.

Se algum cliente pede a calabresa frita, coloco em uma bandeja e assamos no próprio forno a lenha, sem adição de azeite ou óleo, pois ela naturalmente solta muito óleo.

Trabalho com a perdigão.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por adri em Ter 22 Set 2009, 01:09

POis é, eu acho tb que se deve pre assar apenas pra quem pede,


obrigada amigos
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por pepperoni em Ter 22 Set 2009, 12:32

OI ADRI BOA TARDE!

AQUI TRABALHAMOS COM A CALABRESA SÁDIA/REZENDE COLOCAMOS A CALABRESA CRUA NA PIZZA NAO USAMOS PRÉ ASSADA NAO!

AGORA SEMPRE QUE TEMOS OUTROS SABORES DE PIZZAS QUE VAI CALABRESA SEMPRE COLOCAMOS ESSES INGREDIENTES QUE PRECISA DE MAIS calabresa pré assada? Icon_arrow " CALOR " POR ULTIMO NA HORA DE MONTAR A PIZZA.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por JULIOMAIA em Ter 22 Set 2009, 14:13

Ei, boa tarde !
Nós usamos a calabresa defumada da Sadia ou Perdigão e não a pre assamos.
A colocamos na montagem da pizza e vai ao forno.
Os clientes nunca reclamaram, só uma vez quando comprei uma calabresa " mais barata " e quebrei a cara,rssrsrsrsr.
Um abraço !
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por amn em Seg 05 Out 2009, 17:29

boa tarde amigos, me chamo André e sou novo por aqui, agradeço a atençao.
Estou montando uma lanchonete , hoje a minha grande duvida esta no forno que usarei.
Vou trabalhar com varios salgados assados,(prod propria) e penso na mini pizza.Para isto preciso ter um forno rapido.
pesquisei um no mercado livre , que assa em ate 1 minuto( alguem conhece?) so que tem um custo maior, e tenho duvida se poderei assar os outros salgados neste tipo de forno.
minha segunda alternativa é um forno eletrico 1800 W, so que este gasta 6 KW/h.
e o a gas, .
o que os amigos podem me ajudar.
abraços
Andre
amn
amn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : ilheus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa pré assada?

Mensagem por jorge2000 em Seg 12 Out 2009, 18:19

EU SÓ PRÉ ASSO A CALABRESA QDO O CLIENTE SOLICITA.
COSTUMO USAR AS MARCAS FRIMESA OU SADIA...
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Calabresa

Mensagem por Daiane kelly em Sab 22 Fev 2020, 01:34

Oi , tudo bem!! Me chamo Daiane e a pouco tempo estou com uma pizzaria. Por aqui Sempre usamos calabresa crua na pizza. E nunca tivemos nenhuma reclamação. Porém hoje uma cliente reclamou que a calabresa estava super crua. E que era muito errado montar a pizza com a calabresa crua.
Mas na verdade, qual a forma correta?

Daiane kelly
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################