Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyOntem à(s) 14:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyOntem à(s) 14:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyOntem à(s) 13:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyOntem à(s) 12:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyOntem à(s) 11:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyOntem à(s) 11:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyOntem à(s) 11:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 22:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 22:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 22:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 22:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 22:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 22:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 22:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 22:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 21:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 21:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 21:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 21:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 21:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 11 Jul 2020, 21:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 10 Jul 2020, 09:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 09 Jul 2020, 20:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 09 Jul 2020, 20:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 09 Jul 2020, 14:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 09 Jul 2020, 14:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 Jul 2020, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 Jul 2020, 20:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 Jul 2020, 20:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 Jul 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 Jul 2020, 20:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 Jul 2020, 19:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 Jul 2020, 19:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 Jul 2020, 15:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 Jul 2020, 08:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 06 Jul 2020, 16:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 06 Jul 2020, 16:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 04 Jul 2020, 15:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySab 04 Jul 2020, 14:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 03 Jul 2020, 15:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 02 Jul 2020, 20:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 02 Jul 2020, 17:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 02 Jul 2020, 14:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 02 Jul 2020, 10:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 02 Jul 2020, 06:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 01 Jul 2020, 20:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 01 Jul 2020, 18:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 01 Jul 2020, 12:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 01 Jul 2020, 12:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyTer 30 Jun 2020, 16:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 17:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 12:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 11:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 11:42 por TAIAH_GHANNAM

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 29 Jun 2020, 10:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyDom 28 Jun 2020, 10:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyDom 28 Jun 2020, 09:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 25 Jun 2020, 16:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 25 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 25 Jun 2020, 16:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
HASSIN (13006)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
DED (8223)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 

Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58507 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hellen Regina

Os nossos membros postaram um total de 169612 mensagens em 11906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por RDB em Qua 17 Out 2012, 15:24

Olá boa tarde,

Hj faz 1 més de inauguração e muito trabalho, tenho notado que alguns clientes reclamaram da massa quando a pizza foi para entrega, minha massa e a massa pobre, 5 kg farinha Rosa branca Premium, 2750 água, 100 sal, 100 oléo canola, com 24 hs descanso uso 50 gramas de fermento. Uso borda recheada em todas as pizzas requeijão latco(sem amido) ou cheddar latco (sem amido), meu forno e um esteira Jj5090, na mesa a pizza fica um luxo, crocante, perfeita, mas para entrega perco qualidade, a massa fica meio parecida com chiclete, mas disseram que no outro dia fica boa de novo, será critica de cliente chato? minhas caixas tem respiro com fundo de aluminio. Alguém pode me ajudar

Só para aproveitar o tópico um cliente me liga chateada, pois me pediu uma pizza meia camarão meia calabresa, e chegou na casa dela mais calabresa que camarão, eu aleguei pois o recheio poderia ter escorrido no momento do transporte (que não foi o meu), dái ela me fala mas poxa mais da metade, daí eu respondi sim mais da metade, pois a pizza já era meio a meio se escorreu um pouco a pizza ficaria mais da metade calabresa. Resumindo ela estava chateda pois eu cobrei o maior preço (camarão) e ela se achou lesada pq a pizza escorreu para o lado do sabor mais caro, agora pergunto eu, se tivesse escorrido o sabor camarão ela iria ligar me dizendo obrigado, ou iria ficar bem quieta com a mesma quantidade de recheio como foi feito e achando que estava na vantagem. E olha que so tem 30 dias aberto. Mas e um falado mal e 200 elogiado. descupa o desabafo.

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 19:06

RDB, boa noite! realmente as massas pobres tendem a serem mais crocante devido a falta do ovo e da margarina, mas é sua pizza. Teste fazer uma outra massa tipo a Secreta ou a Brasiliana e mande sem nenhum comentário para um determinado cliente e depois ligue perguntando se a pizza estava boa. Eu particularmente não gosto de massa pobre devido a crocancia.
Nem Jesus Cristo agradou a todos! Se ligue em tudo mas tenha cuidado com o que vc dá ouvidos!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por convidado bran em Qua 17 Out 2012, 19:40

Amigo, tente trocar sua embalagem para ver o que acontece, deixe duas pizzas na caixa de entrega, uma sendo a embalagem que você uza e outro tipo de embalagem e veja se tem algum tipo de alteração por uns 8 minutos no maximo, pode ser que a alteração aconteça dentro da caixa do motoqueiro com vapores prezos na caixa que humidificão sua massa.
Também pode ser seu molho, como você faz seu molho?
Geralmente molhos batidos no liquidificador por serem mais liquidos humidificão a massa por de baixo do recheio e dá um aspecto de massa crua.

Espero ter ajudado, boa sorte.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 20:35

Então! Todos os fatores tem de ser analisados com imparcialidade e cuidado. Todos os fatores levam ao sucesso ou ao fracasso. Faça testes sempre! Faça isso que foi colocado pelo nosso amigo Branzani e veja se altera algo. Eu ouvi alguém falar alguma coisa com relação as caixas com fundo laminado. Vou ver se encontro algo a respeito.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Out 2012, 10:55

Amigo, pelo que tudo indica o problema está na evaporação que acontece dentro da caixa.

O teste que o Branzani falou é o melhor a fazer pra você ter uma ideia do que acontece de verdade.

Deixe uma pizza por um tempo considerável em uma caixa, se possível utilize o maior parâmetro, imagine uma entrega na região onde veio a reclamação e calcule o tempo.

Sobre a reclamação sobre a pizza de camarão, desconsidere, tem gente que gosta de reclamar já no berço.

Pense em sempre evoluir e nunca retroceder.

Busque o sucesso através de um ótimo produto e de um bom atendimento e pese bem a criticas antes de deixa-las entrar em seu coração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por RDB em Sex 19 Out 2012, 13:05

Meu molho eu uso as latas de tomate pelati, uma lata de 2,5 kg + 25 gramas de sal, amasso com as mãos ate reduzir em pedaços bem pequenos, é pratico e dá um sabor bem especial, pois essas latas os tomates são os San Marzano ( italiano ), e como eles vem no seu própio suco, sem água, acho difícil eles estarem embatumando a massa. Mas farei todos os testes. Fica a dica do molho, experimentem é muito bom, muito prático, so não e muito barato, mas como o tomate anda em alta nem faz diferença, e outra tem o ano todo e você nao precisa ver se está maduro ou não. Obrigado à todos pela ajuda.

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################