Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 11:43 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Qua 20 Set 2017, 18:26 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2065)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
137 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 133 Visitantes :: 2 Motores de busca

fabiocon, HASSIN, LenaLnz, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54751 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mollerp14

Os nossos membros postaram um total de 162825 mensagens em 11219 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por RDB em Qua 17 Out 2012, 16:24

Olá boa tarde,

Hj faz 1 més de inauguração e muito trabalho, tenho notado que alguns clientes reclamaram da massa quando a pizza foi para entrega, minha massa e a massa pobre, 5 kg farinha Rosa branca Premium, 2750 água, 100 sal, 100 oléo canola, com 24 hs descanso uso 50 gramas de fermento. Uso borda recheada em todas as pizzas requeijão latco(sem amido) ou cheddar latco (sem amido), meu forno e um esteira Jj5090, na mesa a pizza fica um luxo, crocante, perfeita, mas para entrega perco qualidade, a massa fica meio parecida com chiclete, mas disseram que no outro dia fica boa de novo, será critica de cliente chato? minhas caixas tem respiro com fundo de aluminio. Alguém pode me ajudar

Só para aproveitar o tópico um cliente me liga chateada, pois me pediu uma pizza meia camarão meia calabresa, e chegou na casa dela mais calabresa que camarão, eu aleguei pois o recheio poderia ter escorrido no momento do transporte (que não foi o meu), dái ela me fala mas poxa mais da metade, daí eu respondi sim mais da metade, pois a pizza já era meio a meio se escorreu um pouco a pizza ficaria mais da metade calabresa. Resumindo ela estava chateda pois eu cobrei o maior preço (camarão) e ela se achou lesada pq a pizza escorreu para o lado do sabor mais caro, agora pergunto eu, se tivesse escorrido o sabor camarão ela iria ligar me dizendo obrigado, ou iria ficar bem quieta com a mesma quantidade de recheio como foi feito e achando que estava na vantagem. E olha que so tem 30 dias aberto. Mas e um falado mal e 200 elogiado. descupa o desabafo.

RDB
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 20:06

RDB, boa noite! realmente as massas pobres tendem a serem mais crocante devido a falta do ovo e da margarina, mas é sua pizza. Teste fazer uma outra massa tipo a Secreta ou a Brasiliana e mande sem nenhum comentário para um determinado cliente e depois ligue perguntando se a pizza estava boa. Eu particularmente não gosto de massa pobre devido a crocancia.
Nem Jesus Cristo agradou a todos! Se ligue em tudo mas tenha cuidado com o que vc dá ouvidos!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por Branzani em Qua 17 Out 2012, 20:40

Amigo, tente trocar sua embalagem para ver o que acontece, deixe duas pizzas na caixa de entrega, uma sendo a embalagem que você uza e outro tipo de embalagem e veja se tem algum tipo de alteração por uns 8 minutos no maximo, pode ser que a alteração aconteça dentro da caixa do motoqueiro com vapores prezos na caixa que humidificão sua massa.
Também pode ser seu molho, como você faz seu molho?
Geralmente molhos batidos no liquidificador por serem mais liquidos humidificão a massa por de baixo do recheio e dá um aspecto de massa crua.

Espero ter ajudado, boa sorte.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 21:35

Então! Todos os fatores tem de ser analisados com imparcialidade e cuidado. Todos os fatores levam ao sucesso ou ao fracasso. Faça testes sempre! Faça isso que foi colocado pelo nosso amigo Branzani e veja se altera algo. Eu ouvi alguém falar alguma coisa com relação as caixas com fundo laminado. Vou ver se encontro algo a respeito.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Out 2012, 11:55

Amigo, pelo que tudo indica o problema está na evaporação que acontece dentro da caixa.

O teste que o Branzani falou é o melhor a fazer pra você ter uma ideia do que acontece de verdade.

Deixe uma pizza por um tempo considerável em uma caixa, se possível utilize o maior parâmetro, imagine uma entrega na região onde veio a reclamação e calcule o tempo.

Sobre a reclamação sobre a pizza de camarão, desconsidere, tem gente que gosta de reclamar já no berço.

Pense em sempre evoluir e nunca retroceder.

Busque o sucesso através de um ótimo produto e de um bom atendimento e pese bem a criticas antes de deixa-las entrar em seu coração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por RDB em Sex 19 Out 2012, 14:05

Meu molho eu uso as latas de tomate pelati, uma lata de 2,5 kg + 25 gramas de sal, amasso com as mãos ate reduzir em pedaços bem pequenos, é pratico e dá um sabor bem especial, pois essas latas os tomates são os San Marzano ( italiano ), e como eles vem no seu própio suco, sem água, acho difícil eles estarem embatumando a massa. Mas farei todos os testes. Fica a dica do molho, experimentem é muito bom, muito prático, so não e muito barato, mas como o tomate anda em alta nem faz diferença, e outra tem o ano todo e você nao precisa ver se está maduro ou não. Obrigado à todos pela ajuda.

RDB
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum