Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
massa muito mole ajudem por favor EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
DED (8184)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
ISA (4949)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
schuman (1399)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Carlos Daia
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Larissa0
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa muito mole ajudem por favor

2 participantes

Ir para baixo

default massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por junio maciel Sab 26 Maio 2012, 10:52

Pessoal, preciço da ajuda de vcs, então percebi que a massa ultimamente estar ficando muito mole na hora de pegar as bolinhas pra abrir, sera que é por que eu deixo ela descançar num recipiente e cubro com um plastico sem deixar entrar ar algum, não sei se isso é o certo, ou eu devo apenas cobrir com um pano pra que o ar entre? desde ja muito obrigado!!!!
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por Convidado Sab 26 Maio 2012, 12:58

Junio,

esta correto vc cobrir com um plastico para evitar entrar ar.

o que esta acontecendo com vc, deve ser porque vc esta dando um tempo muito grande de fermentação.

ou esta hidratando demais a sua massa.

as vezes o ambiente esta numa temperatura que acaba acelerando a fermentação de sua massa.

então aconselho ao colocar para descansar, de tempos em tempos vc pressione com o dedo a massa, se ao pressionar a massa retornar a situação inicial de antes da pressão significa que ainda não esta boa. se ao pressionar ficar a marca do dedo significa que ela ja esta fermentada para o uso.

verifique tambem se vc naõ esta colocando agua demais.

Newton

junio maciel escreveu:Pessoal, preciço da ajuda de vcs, então percebi que a massa ultimamente estar ficando muito mole na hora de pegar as bolinhas pra abrir, sera que é por que eu deixo ela descançar num recipiente e cubro com um plastico sem deixar entrar ar algum, não sei se isso é o certo, ou eu devo apenas cobrir com um pano pra que o ar entre? desde ja muito obrigado!!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Massa da pizza mole

Mensagem por Mell2 Ter 19 Maio 2020, 17:39

Minha massa ficou muito mole, acabou a farinha de trigo o que fazer ????
Coloco assim mesmo na assadeira? Para fazer massa pré assada? Ou faço o quer????

Mell2
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Maio 2020, 01:46

Caro amigo, se a farinha acabou, não há nada o que fazer exceto guardar esta massa na geladeira para ser usada na sua próxima receita.
👊👊

Mell2 escreveu:Minha massa ficou muito mole, acabou a farinha de trigo o que fazer ????
Coloco assim mesmo na assadeira? Para fazer massa pré assada? Ou faço o quer????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa muito mole ajudem por favor DcAUBNmassa muito mole ajudem por favor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################