Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
DED (8184)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
ISA (4949)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
schuman (1399)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 

Quem está conectado?
146 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 146 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Carlos Daia
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
JeanCarlo
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa muito mole ajudem por favor

2 participantes

Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por junio maciel Sáb 26 maio 2012, 10:52

Pessoal, preciço da ajuda de vcs, então percebi que a massa ultimamente estar ficando muito mole na hora de pegar as bolinhas pra abrir, sera que é por que eu deixo ela descançar num recipiente e cubro com um plastico sem deixar entrar ar algum, não sei se isso é o certo, ou eu devo apenas cobrir com um pano pra que o ar entre? desde ja muito obrigado!!!!
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Re: massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por Convidado Sáb 26 maio 2012, 12:58

Junio,

esta correto vc cobrir com um plastico para evitar entrar ar.

o que esta acontecendo com vc, deve ser porque vc esta dando um tempo muito grande de fermentação.

ou esta hidratando demais a sua massa.

as vezes o ambiente esta numa temperatura que acaba acelerando a fermentação de sua massa.

então aconselho ao colocar para descansar, de tempos em tempos vc pressione com o dedo a massa, se ao pressionar a massa retornar a situação inicial de antes da pressão significa que ainda não esta boa. se ao pressionar ficar a marca do dedo significa que ela ja esta fermentada para o uso.

verifique tambem se vc naõ esta colocando agua demais.

Newton

junio maciel escreveu:Pessoal, preciço da ajuda de vcs, então percebi que a massa ultimamente estar ficando muito mole na hora de pegar as bolinhas pra abrir, sera que é por que eu deixo ela descançar num recipiente e cubro com um plastico sem deixar entrar ar algum, não sei se isso é o certo, ou eu devo apenas cobrir com um pano pra que o ar entre? desde ja muito obrigado!!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Massa da pizza mole

Mensagem por Mell2 Ter 19 maio 2020, 17:39

Minha massa ficou muito mole, acabou a farinha de trigo o que fazer ????
Coloco assim mesmo na assadeira? Para fazer massa pré assada? Ou faço o quer????

Mell2
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Re: massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 maio 2020, 01:46

Caro amigo, se a farinha acabou, não há nada o que fazer exceto guardar esta massa na geladeira para ser usada na sua próxima receita.
👊👊

Mell2 escreveu:Minha massa ficou muito mole, acabou a farinha de trigo o que fazer ????
Coloco assim mesmo na assadeira? Para fazer massa pré assada? Ou faço o quer????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa muito mole ajudem por favor DcAUBNmassa muito mole ajudem por favor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################