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Comprar uma Pizzaria em andamento
4 participantes
Página 1 de 1
Comprar uma Pizzaria em andamento
Olá a todos.
Estou analisando a compra de uma pizzaria que está a pleno vapor.
O faturamento médio apresentadádo foi de 150 mil reais nos últimos 10 meses.
A infraestrutura é muito legal, a marca é registrada, ambiente legal, etc. Parece o negócio da China. Já avaliei as questões legais, etc. Só falta saber como definir o valor da compra?. A pessoa está pedindo 800 mil reais. Fico grato antecipadamente pela sua resposta.
Estou analisando a compra de uma pizzaria que está a pleno vapor.
O faturamento médio apresentadádo foi de 150 mil reais nos últimos 10 meses.
A infraestrutura é muito legal, a marca é registrada, ambiente legal, etc. Parece o negócio da China. Já avaliei as questões legais, etc. Só falta saber como definir o valor da compra?. A pessoa está pedindo 800 mil reais. Fico grato antecipadamente pela sua resposta.
Joao Claudio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2012
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
Nós explique melhor como é essa pizzaria, se é só delivery, valor médio de pizzas, o que mais ele vende, esse valor de faturamento por mês é muito alto, te digo de ante mão que vendendo só pizzas o cara tem de vender muitas pizzas mesmo, cuidado.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
OK. Ele vende pizzas via delivery, no balcão com preço diferenciado, rodizio de pizza e massa, e tem 260 lugares. Além disso ele vende porções: picanha com fritas, filet mignon, arroz. Funciona de terça a domingo das 18 as 1h.
Joao Claudio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2012
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
Amigo, é bem como pensei, o investimento é bem alto, derrepente vale você levar o Hassin ai para que ele observe, temos de ficar atentos por que existem muitas maquiagens que os atuais donos fazem, se eu fosse você levaria alguem do ramo para avaliar e sem o dono saber, depois leve novamente junto com você para que se avalie às partes internas.
O interessante também é que com o conhecimento que o Hassin tem, ele também poderá dizer para você o que se pode melhorar e expandir caso haja negócio.
Desejo a você meu amigo boa sorte, e no que eu poder lhe ajudar eu ajudarei.
O interessante também é que com o conhecimento que o Hassin tem, ele também poderá dizer para você o que se pode melhorar e expandir caso haja negócio.
Desejo a você meu amigo boa sorte, e no que eu poder lhe ajudar eu ajudarei.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
Joao Claudio da Silva escreveu:Olá a todos.
Estou analisando a compra de uma pizzaria que está a pleno vapor.
O faturamento médio apresentadádo foi de 150 mil reais nos últimos 10 meses.
A infraestrutura é muito legal, a marca é registrada, ambiente legal, etc. Parece o negócio da China. Já avaliei as questões legais, etc. Só falta saber como definir o valor da compra?. A pessoa está pedindo 800 mil reais. Fico grato antecipadamente pela sua resposta.
MEU AMIGO....
1-O PROPRIETÁRIO DO IMÓVEL ESTA DE ACORDO COM O NEGOCIO ???
2-O VENDEDOR ESTA OK COM IMPOSTOS FEDERATIVOS E MUNICIPAIS???
3-EXISTE A POSSIBILIDADE DE ESTAR SENDO MONTADO ALGUMA CONCORRÊNCIA PRÓXIMO????
4-A EMPRESA NÃO TEM DIVIDAS TRABALHISTAS???
5-OS EQUIPAMENTOS DEVEM VALER MAIS OU MENOS 30% DO VALOR DA PIZZARIA....
6-MICRO EMPRESA OU LUCRO PRESUMIDO????
O AMIGO TEM MUITAS QUESTÕES PARA RESOLVER ANTES DE SE ATIRAR EM NEGOCIO "CHINES"...
BOA SORTE
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
Agradeço ao Guilherme os conselhos aqui deixados e por sugerir o meu nome como examinador e avalista.
Agradeço também ao Nilson pelos conselhos acima.
João, até hoje conheço poucas pessoas que querem vender seus negócios, quando estes estão em pleno vapor.
Os conselhos deixados acima sao de extrema importância, pois uma vez fechado o negócio, nao poderá voltar mais atrás.
Tenha cuidado e se precisar de um orientador, já sabe que pode contar comigo ou os nossos especialistas.
Vá com calma e observe bem os detalhes, pois sao nos pequenos detalhes que descobrimos se vale ou nao a pena fechar um negócio.
Atte.
Hassin
Agradeço também ao Nilson pelos conselhos acima.
João, até hoje conheço poucas pessoas que querem vender seus negócios, quando estes estão em pleno vapor.
Os conselhos deixados acima sao de extrema importância, pois uma vez fechado o negócio, nao poderá voltar mais atrás.
Tenha cuidado e se precisar de um orientador, já sabe que pode contar comigo ou os nossos especialistas.
Vá com calma e observe bem os detalhes, pois sao nos pequenos detalhes que descobrimos se vale ou nao a pena fechar um negócio.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
Amigos, sou um dos que compraram uma pizzaria sem conhecimento e quase fechei em uma semana, se não fosse os conselhos de meu nobre irmão Hassin, não teria conseguido me manter.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
Resolvi me adentrar no caso.
A pizzaria que comprei, tinha uma promoção de compre cinco e ganhe uma sem data.
Quando comprei, na primeira semana chegaram clientes com inúmeros cartões de troca.
O Hassin me orientou a dar fim na promoção, quem quisesse trocar, teria uma semana, mas apenas uma pizza por dia e funcionou.
A pizzaria que comprei, tinha uma promoção de compre cinco e ganhe uma sem data.
Quando comprei, na primeira semana chegaram clientes com inúmeros cartões de troca.
O Hassin me orientou a dar fim na promoção, quem quisesse trocar, teria uma semana, mas apenas uma pizza por dia e funcionou.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
O problema mesmo que eu vejo é que os numeros tem de ser bem contadinhos, 150 mil por mês é um volume bem conciderável, eu acho que poucas pizzarias vendem numero parecido, ná verdade creio que vendendo só pizzas é um numero dificil de se chegar, por isso indiquei o Hassin, ele sabe quanto um forno concegue produzir, vai analizar valores médios de pizzas, e se o dono atual estiver mentindo ele saberá, e como esse lugar vende também outras coisas além de pizza temos de ver o que é na verdade o carro chefe dele.
Para se ter ideia conheço uma pizzaria que vende 4 mil pizzas por mês e não tem esse faturamento, isso com média de valor entorno de 32 reais, e pelo pouco que conheço de pizzarias com esse espaço, o forte mesmo são de mesas e não delivery, mais na realidade para se tirar uma conclusão acho que tem de ir um especialista.
Forte abraço a todos.
João, vai haver um encontro do pessoal do forum no dia 16 de Dezembro, seria muito bom para você, vai estar muitas pessoas que entendem muito de pizzas e outras coisas.
Para se ter ideia conheço uma pizzaria que vende 4 mil pizzas por mês e não tem esse faturamento, isso com média de valor entorno de 32 reais, e pelo pouco que conheço de pizzarias com esse espaço, o forte mesmo são de mesas e não delivery, mais na realidade para se tirar uma conclusão acho que tem de ir um especialista.
Forte abraço a todos.
João, vai haver um encontro do pessoal do forum no dia 16 de Dezembro, seria muito bom para você, vai estar muitas pessoas que entendem muito de pizzas e outras coisas.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
DOUTRINADOR escreveu:Resolvi me adentrar no caso.
A pizzaria que comprei, tinha uma promoção de compre cinco e ganhe uma sem data.
Quando comprei, na primeira semana chegaram clientes com inúmeros cartões de troca.
O Hassin me orientou a dar fim na promoção, quem quisesse trocar, teria uma semana, mas apenas uma pizza por dia e funcionou.
RESUMINDO MEU AMIGO....VC LIMPOU A SUJEIRA DEIXADA PELO ANTIGO PROPRIETÁRIO....E APOSTO QUE PRECISOU DE MUITA PACIÊNCIA PARA RESOLVER TODOS OS "B.O" ....SORTE SUA TER UM AMIGO COMO O HASSIN PARA LHE ASSESSORAR...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
Grande Nilson,
Teus sentimentos mostram a pessoa boa que és.
Por isso o Nosso Pai está sempre ao teu lado e o teu crescimento é consistente e inevitável.
Que bom ter pessoas com maturidade e experiência ao nosso lado!
Obrigado Nilson, e que tenha um dia super movimentado!
Boas vendas amigo.
Hassin
Teus sentimentos mostram a pessoa boa que és.
Por isso o Nosso Pai está sempre ao teu lado e o teu crescimento é consistente e inevitável.
Que bom ter pessoas com maturidade e experiência ao nosso lado!
Obrigado Nilson, e que tenha um dia super movimentado!
Boas vendas amigo.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
Amigos, creio estar havendo um pouco de confusão, reli o tópico e analisei o que o João escreveu, segundo ele:
Faturamento médio de 150 mil nos últimos 10 meses.
O que daria em media 15 mil de faturamento.
Levando-se em conta o que conhecemos, o lucro real do proprietário deve ser bastante baixo.
Dependendo do preço da pizza, sendo otimista 6 mil ao mês.
Creio que 800 mil seja o preço juntamente com o imóvel.
A questão seria o preço do metro quadrado na região, ponto, planta, condição da construção e etc, coisa mais para um agente imobiliário.
Somente após podemos pensar na pizzaria.
Faturamento médio de 150 mil nos últimos 10 meses.
O que daria em media 15 mil de faturamento.
Levando-se em conta o que conhecemos, o lucro real do proprietário deve ser bastante baixo.
Dependendo do preço da pizza, sendo otimista 6 mil ao mês.
Creio que 800 mil seja o preço juntamente com o imóvel.
A questão seria o preço do metro quadrado na região, ponto, planta, condição da construção e etc, coisa mais para um agente imobiliário.
Somente após podemos pensar na pizzaria.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
Nilson, sobre o Hassin, ele é mais que um amigo, é um irmão.
Aprendi TUDO com ele.
Aprendi TUDO com ele.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
DOUTRINADOR escreveu:Amigos, creio estar havendo um pouco de confusão, reli o tópico e analisei o que o João escreveu, segundo ele:
Faturamento médio de 150 mil nos últimos 10 meses.
O que daria em media 15 mil de faturamento.
Levando-se em conta o que conhecemos, o lucro real do proprietário deve ser bastante baixo.
Dependendo do preço da pizza, sendo otimista 6 mil ao mês.
Creio que 800 mil seja o preço juntamente com o imóvel.
A questão seria o preço do metro quadrado na região, ponto, planta, condição da construção e etc, coisa mais para um agente imobiliário.
Somente após podemos pensar na pizzaria.
DESTA MANEIRA A CONVERSA É OUTRA MEU AMIGO ...DOUTRINADOR...
VAMOS AGUARDAR O PRONUNCIAMENTO DO AMIGO JOÃO....
ABRAÇO....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
DOUTRINA, VOCÊ É MAIS QUE UM AMIGO, É IRMAO DE VERDADE!
OBRIGADO PELO CARINHO FRATERNAL QUE NUTRES POR MIM E POR TODOS NÓS!
RECEBA AQUELE ABRAÇO DE ALMA MEU QUERIDO AMIGO.
HASSIN
OBRIGADO PELO CARINHO FRATERNAL QUE NUTRES POR MIM E POR TODOS NÓS!
RECEBA AQUELE ABRAÇO DE ALMA MEU QUERIDO AMIGO.
HASSIN
DOUTRINADOR escreveu:Nilson, sobre o Hassin, ele é mais que um amigo, é um irmão.
Aprendi TUDO com ele.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
DOUTRINADOR escreveu:Amigos, creio estar havendo um pouco de confusão, reli o tópico e analisei o que o João escreveu, segundo ele:
Faturamento médio de 150 mil nos últimos 10 meses.
O que daria em media 15 mil de faturamento.
Levando-se em conta o que conhecemos, o lucro real do proprietário deve ser bastante baixo.
Dependendo do preço da pizza, sendo otimista 6 mil ao mês.
Creio que 800 mil seja o preço juntamente com o imóvel.
A questão seria o preço do metro quadrado na região, ponto, planta, condição da construção e etc, coisa mais para um agente imobiliário.
Somente após podemos pensar na pizzaria.
Caro amigo Doutrina, também entendi isso que você falao de inicio, mais depois relendo entendi que se trata de média de faturamento mensal e depois vendo o tamanho da casa mencionada com espaço para 260 pessoas sentadas, por isso o valor de 800 mil imaginei.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Comprar uma Pizzaria em andamento
É Branzani, tens razão.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin