Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Comprar uma Pizzaria em andamento EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
DED (8184)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
ISA (4949)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
schuman (1399)
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
Carlos Daia
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 
obrunocamposs
Comprar uma Pizzaria em andamento Vote_lcapComprar uma Pizzaria em andamento Voting_barComprar uma Pizzaria em andamento Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Comprar uma Pizzaria em andamento

4 participantes

Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por Joao Claudio da Silva Qua 14 Nov 2012, 18:25

Olá a todos.
Estou analisando a compra de uma pizzaria que está a pleno vapor.
O faturamento médio apresentadádo foi de 150 mil reais nos últimos 10 meses.
A infraestrutura é muito legal, a marca é registrada, ambiente legal, etc. Parece o negócio da China. Já avaliei as questões legais, etc. Só falta saber como definir o valor da compra?. A pessoa está pedindo 800 mil reais. Fico grato antecipadamente pela sua resposta.

Joao Claudio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por convidado bran Qua 14 Nov 2012, 19:30

Nós explique melhor como é essa pizzaria, se é só delivery, valor médio de pizzas, o que mais ele vende, esse valor de faturamento por mês é muito alto, te digo de ante mão que vendendo só pizzas o cara tem de vender muitas pizzas mesmo, cuidado.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por Joao Claudio da Silva Qua 14 Nov 2012, 22:20

OK. Ele vende pizzas via delivery, no balcão com preço diferenciado, rodizio de pizza e massa, e tem 260 lugares. Além disso ele vende porções: picanha com fritas, filet mignon, arroz. Funciona de terça a domingo das 18 as 1h.

Joao Claudio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por convidado bran Qua 14 Nov 2012, 22:45

Amigo, é bem como pensei, o investimento é bem alto, derrepente vale você levar o Hassin ai para que ele observe, temos de ficar atentos por que existem muitas maquiagens que os atuais donos fazem, se eu fosse você levaria alguem do ramo para avaliar e sem o dono saber, depois leve novamente junto com você para que se avalie às partes internas.

O interessante também é que com o conhecimento que o Hassin tem, ele também poderá dizer para você o que se pode melhorar e expandir caso haja negócio.

Desejo a você meu amigo boa sorte, e no que eu poder lhe ajudar eu ajudarei.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por Convidado Qui 15 Nov 2012, 00:54

Joao Claudio da Silva escreveu:Olá a todos.
Estou analisando a compra de uma pizzaria que está a pleno vapor.
O faturamento médio apresentadádo foi de 150 mil reais nos últimos 10 meses.
A infraestrutura é muito legal, a marca é registrada, ambiente legal, etc. Parece o negócio da China. Já avaliei as questões legais, etc. Só falta saber como definir o valor da compra?. A pessoa está pedindo 800 mil reais. Fico grato antecipadamente pela sua resposta.

MEU AMIGO....
1-O PROPRIETÁRIO DO IMÓVEL ESTA DE ACORDO COM O NEGOCIO ???

2-O VENDEDOR ESTA OK COM IMPOSTOS FEDERATIVOS E MUNICIPAIS???

3-EXISTE A POSSIBILIDADE DE ESTAR SENDO MONTADO ALGUMA CONCORRÊNCIA PRÓXIMO????

4-A EMPRESA NÃO TEM DIVIDAS TRABALHISTAS???

5-OS EQUIPAMENTOS DEVEM VALER MAIS OU MENOS 30% DO VALOR DA PIZZARIA....

6-MICRO EMPRESA OU LUCRO PRESUMIDO????

O AMIGO TEM MUITAS QUESTÕES PARA RESOLVER ANTES DE SE ATIRAR EM NEGOCIO "CHINES"...

BOA SORTE

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Nov 2012, 11:36

Agradeço ao Guilherme os conselhos aqui deixados e por sugerir o meu nome como examinador e avalista.
Agradeço também ao Nilson pelos conselhos acima.

João, até hoje conheço poucas pessoas que querem vender seus negócios, quando estes estão em pleno vapor.
Os conselhos deixados acima sao de extrema importância, pois uma vez fechado o negócio, nao poderá voltar mais atrás.

Tenha cuidado e se precisar de um orientador, já sabe que pode contar comigo ou os nossos especialistas.

Vá com calma e observe bem os detalhes, pois sao nos pequenos detalhes que descobrimos se vale ou nao a pena fechar um negócio.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Comprar uma Pizzaria em andamento DcAUBNComprar uma Pizzaria em andamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Nov 2012, 19:26

Amigos, sou um dos que compraram uma pizzaria sem conhecimento e quase fechei em uma semana, se não fosse os conselhos de meu nobre irmão Hassin, não teria conseguido me manter.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Nov 2012, 19:29

Resolvi me adentrar no caso.

A pizzaria que comprei, tinha uma promoção de compre cinco e ganhe uma sem data.

Quando comprei, na primeira semana chegaram clientes com inúmeros cartões de troca.

O Hassin me orientou a dar fim na promoção, quem quisesse trocar, teria uma semana, mas apenas uma pizza por dia e funcionou.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por convidado bran Qui 15 Nov 2012, 20:25

O problema mesmo que eu vejo é que os numeros tem de ser bem contadinhos, 150 mil por mês é um volume bem conciderável, eu acho que poucas pizzarias vendem numero parecido, ná verdade creio que vendendo só pizzas é um numero dificil de se chegar, por isso indiquei o Hassin, ele sabe quanto um forno concegue produzir, vai analizar valores médios de pizzas, e se o dono atual estiver mentindo ele saberá, e como esse lugar vende também outras coisas além de pizza temos de ver o que é na verdade o carro chefe dele.

Para se ter ideia conheço uma pizzaria que vende 4 mil pizzas por mês e não tem esse faturamento, isso com média de valor entorno de 32 reais, e pelo pouco que conheço de pizzarias com esse espaço, o forte mesmo são de mesas e não delivery, mais na realidade para se tirar uma conclusão acho que tem de ir um especialista.

Forte abraço a todos.

João, vai haver um encontro do pessoal do forum no dia 16 de Dezembro, seria muito bom para você, vai estar muitas pessoas que entendem muito de pizzas e outras coisas.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por Convidado Sáb 17 Nov 2012, 01:23

DOUTRINADOR escreveu:Resolvi me adentrar no caso.

A pizzaria que comprei, tinha uma promoção de compre cinco e ganhe uma sem data.

Quando comprei, na primeira semana chegaram clientes com inúmeros cartões de troca.

O Hassin me orientou a dar fim na promoção, quem quisesse trocar, teria uma semana, mas apenas uma pizza por dia e funcionou.


RESUMINDO MEU AMIGO....VC LIMPOU A SUJEIRA DEIXADA PELO ANTIGO PROPRIETÁRIO....E APOSTO QUE PRECISOU DE MUITA PACIÊNCIA PARA RESOLVER TODOS OS "B.O" ....SORTE SUA TER UM AMIGO COMO O HASSIN PARA LHE ASSESSORAR...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Nov 2012, 12:36

Grande Nilson,

Teus sentimentos mostram a pessoa boa que és.

Por isso o Nosso Pai está sempre ao teu lado e o teu crescimento é consistente e inevitável.

Que bom ter pessoas com maturidade e experiência ao nosso lado!

Obrigado Nilson, e que tenha um dia super movimentado!

Boas vendas amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Comprar uma Pizzaria em andamento DcAUBNComprar uma Pizzaria em andamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Nov 2012, 10:28

Amigos, creio estar havendo um pouco de confusão, reli o tópico e analisei o que o João escreveu, segundo ele:

Faturamento médio de 150 mil nos últimos 10 meses.

O que daria em media 15 mil de faturamento.

Levando-se em conta o que conhecemos, o lucro real do proprietário deve ser bastante baixo.

Dependendo do preço da pizza, sendo otimista 6 mil ao mês.

Creio que 800 mil seja o preço juntamente com o imóvel.

A questão seria o preço do metro quadrado na região, ponto, planta, condição da construção e etc, coisa mais para um agente imobiliário.

Somente após podemos pensar na pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Nov 2012, 10:30

Nilson, sobre o Hassin, ele é mais que um amigo, é um irmão.

Aprendi TUDO com ele.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por Convidado Ter 20 Nov 2012, 11:17

DOUTRINADOR escreveu:Amigos, creio estar havendo um pouco de confusão, reli o tópico e analisei o que o João escreveu, segundo ele:

Faturamento médio de 150 mil nos últimos 10 meses.

O que daria em media 15 mil de faturamento.

Levando-se em conta o que conhecemos, o lucro real do proprietário deve ser bastante baixo.

Dependendo do preço da pizza, sendo otimista 6 mil ao mês.

Creio que 800 mil seja o preço juntamente com o imóvel.

A questão seria o preço do metro quadrado na região, ponto, planta, condição da construção e etc, coisa mais para um agente imobiliário.

Somente após podemos pensar na pizzaria.


DESTA MANEIRA A CONVERSA É OUTRA MEU AMIGO ...DOUTRINADOR...

VAMOS AGUARDAR O PRONUNCIAMENTO DO AMIGO JOÃO....

ABRAÇO....

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por Cheff Hassin Ter 20 Nov 2012, 13:25

DOUTRINA, VOCÊ É MAIS QUE UM AMIGO, É IRMAO DE VERDADE!
OBRIGADO PELO CARINHO FRATERNAL QUE NUTRES POR MIM E POR TODOS NÓS!

RECEBA AQUELE ABRAÇO DE ALMA MEU QUERIDO AMIGO.

HASSIN


DOUTRINADOR escreveu:Nilson, sobre o Hassin, ele é mais que um amigo, é um irmão.

Aprendi TUDO com ele.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Comprar uma Pizzaria em andamento DcAUBNComprar uma Pizzaria em andamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por convidado bran Ter 20 Nov 2012, 17:26

DOUTRINADOR escreveu:Amigos, creio estar havendo um pouco de confusão, reli o tópico e analisei o que o João escreveu, segundo ele:

Faturamento médio de 150 mil nos últimos 10 meses.

O que daria em media 15 mil de faturamento.

Levando-se em conta o que conhecemos, o lucro real do proprietário deve ser bastante baixo.

Dependendo do preço da pizza, sendo otimista 6 mil ao mês.

Creio que 800 mil seja o preço juntamente com o imóvel.

A questão seria o preço do metro quadrado na região, ponto, planta, condição da construção e etc, coisa mais para um agente imobiliário.

Somente após podemos pensar na pizzaria.

Caro amigo Doutrina, também entendi isso que você falao de inicio, mais depois relendo entendi que se trata de média de faturamento mensal e depois vendo o tamanho da casa mencionada com espaço para 260 pessoas sentadas, por isso o valor de 800 mil imaginei.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Comprar uma Pizzaria em andamento Empty Re: Comprar uma Pizzaria em andamento

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Nov 2012, 19:02

É Branzani, tens razão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################