Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 150 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 150 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 19 de 22
Página 19 de 22 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado Marvin,
Boa noite.
Informo que o Super Mini Cheff conta com uma pedra de lastro de 43 cm de modo que o amigo poderá assar no máximo 02 pizzas brotinhos de 16 cm e talvez 3 de 14 cm simultaneamente. No caso das esfihas, aqui na escola quando usamos o Mini Cheff, assamos até 10 esfihas de 12 cm simultaneamente.
Caso o amigo trabalhe com 02 fornos, ha uma boa possibilidade de conseguir a demanda esperada.
Exemplo:
Brotinhos você poderá assar até 30 a 40/hora ( duas de cada vez)
Esfihas poderá assar até 120/hora. ( dez unidades por vez)
A fornada das esfihas é feita com a temperatura mais baixa e leva em torno de 4 a 5 minutos assar 10 esfihas.
A fornada das brotinhos leva em torno de 2,5 a 3 minutos e assa duas por vez.
Cabe ao amigo decidir comprá-los.
Se quiser parcelar, utilize o nosso site de vendas online:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Estamos as suas ordens!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Boa noite.
Informo que o Super Mini Cheff conta com uma pedra de lastro de 43 cm de modo que o amigo poderá assar no máximo 02 pizzas brotinhos de 16 cm e talvez 3 de 14 cm simultaneamente. No caso das esfihas, aqui na escola quando usamos o Mini Cheff, assamos até 10 esfihas de 12 cm simultaneamente.
Caso o amigo trabalhe com 02 fornos, ha uma boa possibilidade de conseguir a demanda esperada.
Exemplo:
Brotinhos você poderá assar até 30 a 40/hora ( duas de cada vez)
Esfihas poderá assar até 120/hora. ( dez unidades por vez)
A fornada das esfihas é feita com a temperatura mais baixa e leva em torno de 4 a 5 minutos assar 10 esfihas.
A fornada das brotinhos leva em torno de 2,5 a 3 minutos e assa duas por vez.
Cabe ao amigo decidir comprá-los.
Se quiser parcelar, utilize o nosso site de vendas online:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Estamos as suas ordens!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
marvinmv escreveu:Boa noite, chefe hassin!
acabei de entrar para a comunidade, estou abrindo um pequeno nnegócio e pretendo trabalhar com mini pizzas (14-16cm) e esfihas. Estou a dias buscando fornos para assa - las e foi assim que conheci o super mini cheff. E estou muito interessado mas antes de decidir gostaria de saber quantas mini pizzas com essas especificações eu poderia assar no cheff e teria aquecimento homogêneo e qual o tempo para assar, além disso, o mini cheff trabalharia com as esfihas normalmente? Alguém que seja do rio de janeiro para que eu possa buscar referências? E já estão aceitando parcelado porque acho que vou precisar de 2 maquinas e não teria capital? Teria para pronta entrega e eu poderia buscar pessoalmente? Desculpe fazer tantas perguntas mas estou com um quiosque e só não abri porque não havia encontrado o forno ideal. Mas acho que essa espera já está chegando ao fim.
Att,
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Entendi, parece que vai me servir muito bem e tem pronta entrega? Posso buscar pessoalmente? . Mas existe alguém que já trabalha com o forno aqui no rio de janeiro que eu possa visitar?
Obrigado por toda informação!
Att,
Obrigado por toda informação!
Att,
marvinmv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia marvinmv,
O Chef Hassin está em plena semana de cursos no momento, por isso pode demorar um pouquinho para te responder, mas já enviei um alerta de sua mensagem para que ele veja está bem?
Abs
Isa
O Chef Hassin está em plena semana de cursos no momento, por isso pode demorar um pouquinho para te responder, mas já enviei um alerta de sua mensagem para que ele veja está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Marvin.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico feliz que tenha encontrado nosso Fórum e também o Mini Cheff que é um forno excelente.
Como o Chef Hassin está em curso neste momento, vou tentar responder as suas perguntas.
gostaria de saber quantas mini pizzas com essas especificações eu poderia assar no cheff:
O Forno Mini Cheff assa de 15 a 20 pizzas por hora.
e teria aquecimento homogêneo e qual o tempo para assar, além disso, o mini cheff trabalharia com as esfihas normalmente?
Palavras do Chef Hassin:
PARA PIZZAS, ASSA UMA POR VEZ ENTRE 2,5 A 3 MINUTOS.
PARA ESFIHAS O MINI PIZZAS DE 10 A 11 CM DE DIÂMETRO, ASSA 10 POR VEZ ENTRE 3,0 A 3,5 MINUTOS.
O Mini Cheff assa qualquer tipo de alimento, atentando para as seguintes observações:
Pizzas:
precisão de mais temperatura e menos tempo de forno, já que elas são baixas em altura e não podem ficar muito tempo dentro do forno do contrário elas ressecam e desidratarão, além de queimar a base e a superfície.
Temperatura média entre 280 a 300°
Tempo: 2,5 a 3,5 minutos dependendo do recheio das pizzas;
Pães:
Por serem mais altos e mais carnudos devem ser colocados em crescimento fora do forno por 40 a 60 minutos sobre uma assadeira untada com óleo e já previamente polvilhada com farinha de trigo. Guarde os pães num ambiente protegido de vento e do frio, Deixe os pães descansarem ai e crescerem naturalmente, somente depois deste tempo, coloque no Mini Cheff.
Temperatura média: 230 a 250°
Tempo: O suficiente para visualizar o crescimento do pão, e a formação da sua casquinha dourada.
Não asse os pães diretamente na pedra, coloque-os sobre uma assadeira. Se no final do assado embaixo ainda estiver um pouco branco, então finalize por 30 segundos sobre a pedra.
Esfihas, calzones, crostines, wraps etc:
Basta manter a temperatura do forno mais baixa, entre 250 a 260° e estes alimentos assarão em forma perfeita.
Tempo: pode variar entre 5 a 6 minutos dependendo da grossura e tamanho do alimento
O Calzone é o que leva mais tempo: de 5 a 7 minutos, mas fica perfeito.
Cuide sempre de observar a temperatura da pedra através do queimador inferior mantendo-o estabilizado em uma temperatura padronizada, que mantenha a pedra sempre na mesma temperatura, assim, nunca queimará os alimentos por baixo.
Já o queimador principal (gratinador) este você pode aumentar ou diminuir de acordo com a sua necessidade.
Alguém que seja do rio de janeiro para que eu possa buscar referências?
Temos clientes do RJ sim, mas vou pedir para o Hassin verificar, pois os registros estão com ele, está bem?
E já estão aceitando parcelado porque acho que vou precisar de 2 maquinas e não teria capital?
Sim, você pode adquirir os Fornos Mini Chef diretamente em nossa loja virtual pagando em até 12x.
Segue o link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/fornos-ct-24-396619.htm
Teria para pronta entrega e eu poderia buscar pessoalmente?
Neste momento estamos com 3 unidades disponíveis para pronta entrega, mas estamos em semana de cursos, mas devo receber novas unidades até o final da semana. Você poderá retirar diretamente conosco, mas neste caso, tenho que pedir para o Hassin desabilitar a função "FRETE" na loja virtual.
Desculpe fazer tantas perguntas mas estou com um quiosque e só não abri porque não havia encontrado o forno ideal. Mas acho que essa espera já está chegando ao fim.
Não precisa se desculpar. Estamos aqui para ajudá-lo, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico feliz que tenha encontrado nosso Fórum e também o Mini Cheff que é um forno excelente.
Como o Chef Hassin está em curso neste momento, vou tentar responder as suas perguntas.
gostaria de saber quantas mini pizzas com essas especificações eu poderia assar no cheff:
O Forno Mini Cheff assa de 15 a 20 pizzas por hora.
e teria aquecimento homogêneo e qual o tempo para assar, além disso, o mini cheff trabalharia com as esfihas normalmente?
Palavras do Chef Hassin:
PARA PIZZAS, ASSA UMA POR VEZ ENTRE 2,5 A 3 MINUTOS.
PARA ESFIHAS O MINI PIZZAS DE 10 A 11 CM DE DIÂMETRO, ASSA 10 POR VEZ ENTRE 3,0 A 3,5 MINUTOS.
O Mini Cheff assa qualquer tipo de alimento, atentando para as seguintes observações:
Pizzas:
precisão de mais temperatura e menos tempo de forno, já que elas são baixas em altura e não podem ficar muito tempo dentro do forno do contrário elas ressecam e desidratarão, além de queimar a base e a superfície.
Temperatura média entre 280 a 300°
Tempo: 2,5 a 3,5 minutos dependendo do recheio das pizzas;
Pães:
Por serem mais altos e mais carnudos devem ser colocados em crescimento fora do forno por 40 a 60 minutos sobre uma assadeira untada com óleo e já previamente polvilhada com farinha de trigo. Guarde os pães num ambiente protegido de vento e do frio, Deixe os pães descansarem ai e crescerem naturalmente, somente depois deste tempo, coloque no Mini Cheff.
Temperatura média: 230 a 250°
Tempo: O suficiente para visualizar o crescimento do pão, e a formação da sua casquinha dourada.
Não asse os pães diretamente na pedra, coloque-os sobre uma assadeira. Se no final do assado embaixo ainda estiver um pouco branco, então finalize por 30 segundos sobre a pedra.
Esfihas, calzones, crostines, wraps etc:
Basta manter a temperatura do forno mais baixa, entre 250 a 260° e estes alimentos assarão em forma perfeita.
Tempo: pode variar entre 5 a 6 minutos dependendo da grossura e tamanho do alimento
O Calzone é o que leva mais tempo: de 5 a 7 minutos, mas fica perfeito.
Cuide sempre de observar a temperatura da pedra através do queimador inferior mantendo-o estabilizado em uma temperatura padronizada, que mantenha a pedra sempre na mesma temperatura, assim, nunca queimará os alimentos por baixo.
Já o queimador principal (gratinador) este você pode aumentar ou diminuir de acordo com a sua necessidade.
Alguém que seja do rio de janeiro para que eu possa buscar referências?
Temos clientes do RJ sim, mas vou pedir para o Hassin verificar, pois os registros estão com ele, está bem?
E já estão aceitando parcelado porque acho que vou precisar de 2 maquinas e não teria capital?
Sim, você pode adquirir os Fornos Mini Chef diretamente em nossa loja virtual pagando em até 12x.
Segue o link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/fornos-ct-24-396619.htm
Teria para pronta entrega e eu poderia buscar pessoalmente?
Neste momento estamos com 3 unidades disponíveis para pronta entrega, mas estamos em semana de cursos, mas devo receber novas unidades até o final da semana. Você poderá retirar diretamente conosco, mas neste caso, tenho que pedir para o Hassin desabilitar a função "FRETE" na loja virtual.
Desculpe fazer tantas perguntas mas estou com um quiosque e só não abri porque não havia encontrado o forno ideal. Mas acho que essa espera já está chegando ao fim.
Não precisa se desculpar. Estamos aqui para ajudá-lo, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
marvinmv escreveu:Boa noite, chefe hassin!
acabei de entrar para a comunidade, estou abrindo um pequeno nnegócio e pretendo trabalhar com mini pizzas (14-16cm) e esfihas. Estou a dias buscando fornos para assa - las e foi assim que conheci o super mini cheff. E estou muito interessado mas antes de decidir gostaria de saber quantas mini pizzas com essas especificações eu poderia assar no cheff e teria aquecimento homogêneo e qual o tempo para assar, além disso, o mini cheff trabalharia com as esfihas normalmente? Alguém que seja do rio de janeiro para que eu possa buscar referências? E já estão aceitando parcelado porque acho que vou precisar de 2 maquinas e não teria capital? Teria para pronta entrega e eu poderia buscar pessoalmente? Desculpe fazer tantas perguntas mas estou com um quiosque e só não abri porque não havia encontrado o forno ideal. Mas acho que essa espera já está chegando ao fim.
Att,
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED,
muito obrigado pelo esclarecimento. Então, ficarei no aguardo de alguém aqui no Rio para conhecer o forno antes de fechar negócio. Grande abraço!
att,
muito obrigado pelo esclarecimento. Então, ficarei no aguardo de alguém aqui no Rio para conhecer o forno antes de fechar negócio. Grande abraço!
att,
marvinmv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, o Plínio trabalha com o Mini Cheff com pizzas e esfihas.
Passa o endereço dele para o marwin.
Atte.
Hassin
Passa o endereço dele para o marwin.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marvin,
O contato já está no seu email, está bem?
Boa sorte!!
O contato já está no seu email, está bem?
Boa sorte!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Recebi!
muito obrigado! Entrarei em contato ainda hoje. Ele é da cidade do Rio?
Att,
muito obrigado! Entrarei em contato ainda hoje. Ele é da cidade do Rio?
Att,
marvinmv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
São Gonçalo, Marvin.
marvinmv escreveu:Recebi!
muito obrigado! Entrarei em contato ainda hoje. Ele é da cidade do Rio?
Att,
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
marvinmv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite,
Só para avisar que não consegui contato com o Plínio, tentei com e sem o 9 na frente. Haveria mais algum aluno aqui no rio?
Att,
Só para avisar que não consegui contato com o Plínio, tentei com e sem o 9 na frente. Haveria mais algum aluno aqui no rio?
Att,
marvinmv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ESTIMADO MEMBRO, JÁ QUE NÃO CONSEGUIU PELO TELEFONE, ESTOU ENVIANDO AQUI HA POUCO O E-MAIL DELE PARA VOCÊ.
ATTE.
HASSIN
ATTE.
HASSIN
marvinmv escreveu:Boa noite,
Só para avisar que não consegui contato com o Plínio, tentei com e sem o 9 na frente. Haveria mais algum aluno aqui no rio?
Att,
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pronto Marcos, agora sei que conseguirá contato com o Plínio.
Abraço.
Hassin
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Não deixem de comprar
Olá Mestre, Olá Ded, faz tempo que não apareço por aqui !!!
Mas como não poderia nunca deixar de indicar, se alguém está buscando profissionalismo na hora de preparar uma boa pizza, eu recomendo. Não sou pizzaiolo profissional, sou apenas mais um apaixonado pelas redondas, minha indicação é a seguinte, se queres fazer uma boa pizza em casa, para impressionar seus familiares, seus amigos, ou até aquele teu chefe carrancudo, façam o curso de pizzaiolo do mestre Hassin e comprem o forno Mini Chef. Não adiante comprar o forno sem fazer o curso, não adianta fazer o curso sem comprar o forno.
Eis aqui a prova:
Mas como não poderia nunca deixar de indicar, se alguém está buscando profissionalismo na hora de preparar uma boa pizza, eu recomendo. Não sou pizzaiolo profissional, sou apenas mais um apaixonado pelas redondas, minha indicação é a seguinte, se queres fazer uma boa pizza em casa, para impressionar seus familiares, seus amigos, ou até aquele teu chefe carrancudo, façam o curso de pizzaiolo do mestre Hassin e comprem o forno Mini Chef. Não adiante comprar o forno sem fazer o curso, não adianta fazer o curso sem comprar o forno.
Eis aqui a prova:
asolivei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : Fazer pizzas aos finais de semana
Humor : Bem humorado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Alessandro.
Para responder e agradecer ao amigo, gravei um áudio o que torna as respostas mais rápidas.
Basta clicar no link e o áudio abrirá ok.
Grande abraço meu amigo.
Atte.
Hassin
https://dl-web.dropbox.com/get/resposta%20ao%20Alessandro.mp3?_subject_uid=141770492&w=AAByFUHaCJJ-3i50Br3Cb1m2eZSftynRV2m3qIoB4edQ7A
Para responder e agradecer ao amigo, gravei um áudio o que torna as respostas mais rápidas.
Basta clicar no link e o áudio abrirá ok.
Grande abraço meu amigo.
Atte.
Hassin
https://dl-web.dropbox.com/get/resposta%20ao%20Alessandro.mp3?_subject_uid=141770492&w=AAByFUHaCJJ-3i50Br3Cb1m2eZSftynRV2m3qIoB4edQ7A
asolivei escreveu:Olá Mestre, Olá Ded, faz tempo que não apareço por aqui !!!
Mas como não poderia nunca deixar de indicar, se alguém está buscando profissionalismo na hora de preparar uma boa pizza, eu recomendo. Não sou pizzaiolo profissional, sou apenas mais um apaixonado pelas redondas, minha indicação é a seguinte, se queres fazer uma boa pizza em casa, para impressionar seus familiares, seus amigos, ou até aquele teu chefe carrancudo, façam o curso de pizzaiolo do mestre Hassin e comprem o forno Mini Chef. Não adiante comprar o forno sem fazer o curso, não adianta fazer o curso sem comprar o forno.
Eis aqui a prova:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Ale!
Caramba, que pizzas são essas? Sensacionais, estou aqui maravilhada com a beleza...imagina o sabor.
Agradeço sua indicação pelos nossos serviços e te desejo muito sucesso.
Um abração.
Caramba, que pizzas são essas? Sensacionais, estou aqui maravilhada com a beleza...imagina o sabor.
Agradeço sua indicação pelos nossos serviços e te desejo muito sucesso.
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde.
Eu gostaria de saber o valor do frete do forno para São Luís-MA
CEP=65015490
E a forma de pagamento?
Eu gostaria de saber o valor do frete do forno para São Luís-MA
CEP=65015490
E a forma de pagamento?
travassos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Luís MA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/07/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Travassos.
Agradeço seu contato.
O frete do forno (sem o tripé) para o seu CEP fica em R$ 244,64.
Você pode pagar o forno com 5% de desconto à vista ou em até 12 vezes, com uma pequena taxa de juros.
O pagamento poderá ser feito através de nossa loja virtual, no seguinte link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/fornos-ct-24-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att,
Agradeço seu contato.
O frete do forno (sem o tripé) para o seu CEP fica em R$ 244,64.
Você pode pagar o forno com 5% de desconto à vista ou em até 12 vezes, com uma pequena taxa de juros.
O pagamento poderá ser feito através de nossa loja virtual, no seguinte link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/fornos-ct-24-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att,
travassos escreveu:Boa tarde.
Eu gostaria de saber o valor do frete do forno para São Luís-MA
CEP=65015490
E a forma de pagamento?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde,
Por gentileza preço com frete para o CEP 36035-290.
Grato.
Por gentileza preço com frete para o CEP 36035-290.
Grato.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado Marcos,
Abaixo um print do valor do seu frete.
Queira por favor somar a ele o valor do forno; R$ 2.350,00
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Abaixo um print do valor do seu frete.
Queira por favor somar a ele o valor do forno; R$ 2.350,00
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
marcos honori quaglio escreveu:Boa tarde,
Por gentileza preço com frete para o CEP 36035-290.
Grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado, meu caro Hassin.HASSIN escreveu:Estimado Marcos,
Abaixo um print do valor do seu frete.
Queira por favor somar a ele o valor do forno; R$ 2.350,00
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannammarcos honori quaglio escreveu:Boa Tarde.
Por gentileza, preço com frete para o CEP 36035-290.
Obrigado.
Assim que puder colocarei em prática suas orientações.
Grande abraço.
Que Deus o abençoe.
Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
POR NADA MARCOS.
É SEMPRE UM PRAZER MEU AMIGO!
MARCOS, COLOQUE EM PRÁTICA AS ORIENTAÇÕES QUE LHE ENVIEI QUE TENHO CERTEZA QUE SERÃO EXCELENTES PARA VOCÊ NESTE INÍCIO DE CAMINHADA.
BOS SORTE MEU AMIGO E SUCESSO SEMPRE!
HASSIN
É SEMPRE UM PRAZER MEU AMIGO!
MARCOS, COLOQUE EM PRÁTICA AS ORIENTAÇÕES QUE LHE ENVIEI QUE TENHO CERTEZA QUE SERÃO EXCELENTES PARA VOCÊ NESTE INÍCIO DE CAMINHADA.
BOS SORTE MEU AMIGO E SUCESSO SEMPRE!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Noite, Hassin.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
Adquira o nosso equipamento diretamente no site de vendas online do Fórum de Pizzas no link que coloco a seguir:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm
escolha a forma de pagamento mais conveniente para você!
Você também pode adquirir o Super Mini Cheff com o Kit completo de utensílios para realizar todas as operações com segurança, tranquilidade e confiança.
O kit está composto dos seguintes itens:
01 Pá de alumínio cabo curto 29 cm: R$ 72,00
01 pá de madeira de 35 cm: R$ 28,00
01 pá de madeira de 30 cm: R$ 22,00
02 telas de alumínio de 35 cm: R$ 38,00
01 tela de alumínio de 30 cm: R$ 15,50
01 furador de massa manual: R$ 32,00
01 Cortador pizza arqueado: R$ 45,00
01 Luva antitérmica média: 20,00
01 Rolo de polipropileno de 25 cm para abertura dos discos: R$ 106,00
01 escova de cerda de coco para limpeza do lastro do forno: R$ 30,00
Valor do kit completo: R$ 408,50
Forno Super Mini Cheff à vista mais o Kit: R$ 2.810,57
Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Super Mini Cheff Plus pesa em torno de 19 quilos e na cubagem em torno de 28 kg, embalado em caixa de papelão e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ao fazer o pagamento é possível que tenhamos que fazer pessoalmente a simulação do frete.
Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 310ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2,5 minutos.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...
Atingindo a temperatura de 350º em menos de 8 minutos.
O forno assou as pizzas em 2 minutos e 50 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!
O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.
Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.
Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!
Por favor, fiquei com uma dúvida: esses dois links acima que você postou são de fornos diferentes ou são os mesmos, apenas que um vem com o tripé (e o outro, não)? O que está no link http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm, com o tripé, se acrescentarmos o valor do kit, qual a soma, por favor?
Grande abraço.
Fique com Deus.
Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Marcos.
Já respondi o seu email, onde coloca as mesmas dúvidas, está bem?
Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição.
Obrigada.
Já respondi o seu email, onde coloca as mesmas dúvidas, está bem?
Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Noite, Ded.DED escreveu:Boa noite Marcos.
Já respondi o seu email, onde coloca as mesmas dúvidas, está bem?
Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição.
Obrigada.
Já respondeu, sim.
Obrigado novamente.
Fique com Deus.
Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu que agradeço Marcos.
Fique com Deus também.
Um abraço.
Fique com Deus também.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gostaria de saber se ele assa pizzas de 40 cm de diâmetros?
abacaxi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/02/2015
Emprego/lazer : Chapeiro, mas apaixonado por pizzas.
Humor : Ame ao Criador, ame ao Próximo.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado membro,
Correto.
Assa pizzas até 40 cm!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Correto.
Assa pizzas até 40 cm!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
abacaxi escreveu:Gostaria de saber se ele assa pizzas de 40 cm de diâmetros?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Como eu faço para saber mais sobre esse forno e como comprar?
Pretendo abrir uma pizzaria, no começo será pizzas pré assadas para viagem, depois pretendo abrir para atender os clientes no estabelecimento.
Esse forno atenderia minhas necessidades?
Pretendo abrir uma pizzaria, no começo será pizzas pré assadas para viagem, depois pretendo abrir para atender os clientes no estabelecimento.
Esse forno atenderia minhas necessidades?
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Lívia, clique no link para ouvir o áudio de resposta que fiz para você.
https://www.dropbox.com/s/sz2dng3ts7ohjd8/Resposta%20a%20Livia.mp3?dl=0
Para adquirir o Super Mini Cheff, basta clicar no link abaixo e você será direcionada para o nosso site de vendas online.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/sz2dng3ts7ohjd8/Resposta%20a%20Livia.mp3?dl=0
Para adquirir o Super Mini Cheff, basta clicar no link abaixo e você será direcionada para o nosso site de vendas online.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
liviagrimaldi escreveu:Como eu faço para saber mais sobre esse forno e como comprar?
Pretendo abrir uma pizzaria, no começo será pizzas pré assadas para viagem, depois pretendo abrir para atender os clientes no estabelecimento.
Esse forno atenderia minhas necessidades?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Capacidade de produção
Boa noite Hassin.
Sou novo aqui no forum e gostaria que tirar algumas dúvidas a respeito do forno minichef.
Eu já trabalhei a uns cinco anos atras como pizzaiolo e gostaria de retornar ao ramo de pizzas. Tenho uma lanchonete que funciona dentro de um clube com aproximadamente 450 famílias associadas. Portanto, quero colocar pizza para atender uma demanda que nem eu ainda sei como será, e minha dúvida principal seria em relação a capacidade de produção do forno, eu já sei que para massas frescas em temperatura de 300 graus a pizza assa em 3 minutos. E quantas pizzas por hora o forno é capaz de assar e por quanto horas é possível manter em pleno funcionamento assando as pissas a cada 3 minutos?
Quanto ficaria o frete para o cep 87202-384?
Em quantos dias após o pagamento o forno chega no endereço?
É possível ver o forno funcionando ai na escola em São paulo? Quais os dias e horários para demonstração?
Desde já fico muito agradecido.
Sou novo aqui no forum e gostaria que tirar algumas dúvidas a respeito do forno minichef.
Eu já trabalhei a uns cinco anos atras como pizzaiolo e gostaria de retornar ao ramo de pizzas. Tenho uma lanchonete que funciona dentro de um clube com aproximadamente 450 famílias associadas. Portanto, quero colocar pizza para atender uma demanda que nem eu ainda sei como será, e minha dúvida principal seria em relação a capacidade de produção do forno, eu já sei que para massas frescas em temperatura de 300 graus a pizza assa em 3 minutos. E quantas pizzas por hora o forno é capaz de assar e por quanto horas é possível manter em pleno funcionamento assando as pissas a cada 3 minutos?
Quanto ficaria o frete para o cep 87202-384?
Em quantos dias após o pagamento o forno chega no endereço?
É possível ver o forno funcionando ai na escola em São paulo? Quais os dias e horários para demonstração?
Desde já fico muito agradecido.
elibsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Cianorte-PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/05/2015
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
elibsilva escreveu:Boa noite Hassin.
Sou novo aqui no forum e gostaria de tirar algumas dúvidas a respeito do forno minichef.
Eu já trabalhei a uns cinco anos atras como pizzaiolo e gostaria de retornar ao ramo de pizzas. Tenho uma lanchonete que funciona dentro de um clube com aproximadamente 450 famílias associadas. Portanto, quero colocar pizza para atender uma demanda que nem eu ainda sei como será, e minha dúvida principal seria em relação a capacidade de produção do forno, eu já sei que para massas frescas em temperatura de 300 graus a pizza assa em 3 minutos. E quantas pizzas por hora o forno é capaz de assar e por quantas horas é possível manter em pleno funcionamento assando as pizzas a cada 3 minutos?
Quanto ficaria o frete para o cep 87202-384?
Em quantos dias após o pagamento o forno chega no endereço?
É possível ver o forno funcionando ai na escola em São paulo? Quais os dias e horários para demonstração?
Desde já fico muito agradecido.
elibsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Cianorte-PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/05/2015
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Elibsilva.
Respondo tuas dúvidas na sequência da tua mensagem.
Respondo tuas dúvidas na sequência da tua mensagem.
elibsilva escreveu:Boa noite Hassin.
Sou novo aqui no forum e gostaria que tirar algumas dúvidas a respeito do forno minichef.
Eu já trabalhei a uns cinco anos atras como pizzaiolo e gostaria de retornar ao ramo de pizzas. Tenho uma lanchonete que funciona dentro de um clube com aproximadamente 450 famílias associadas. Portanto, quero colocar pizza para atender uma demanda que nem eu ainda sei como será, e minha dúvida principal seria em relação a capacidade de produção do forno, eu já sei que para massas frescas em temperatura de 300 graus a pizza assa em 3 minutos.
ESTÁ CORRETO MEU AMIGO.
E quantas pizzas por hora o forno é capaz de assar:
NO MÍNIMO 15 PIZZAS POR HORA, NO MÁXIMO 20 PIZZA/HORA
MAS PARA ISSO, É PRECISO GANHAR HABILIDADE E CONFIANÇA COM O FORNO.
O CÁLCULO É SIMPLES:
DIVIDA 60 MINUTOS POR 3 E TERÁ 20 PIZZA POR HORA
ESTE CÁLCULO TE DÁ 20 PIZZAS UMA DEPOIS DA OUTRA. PARA CHEGAR A ESTE RESULTADO, É IMPORTANTE QUE AS PIZZAS ESTEJAM PRONTAS PARA ENTRAR AO FORNO LOGO QUE UMA SAIR, APROVEITANDO NO MÁXIMO A CAPACIDADE DO FORNO,
MAS PREFIRO GARANTIR 15 PIZZAS/H ATÉ QUE GANHE HABILIDADE PARA ESTE RESULTADO.
e por quanto horas é possível manter em pleno funcionamento assando as pissas a cada 3 minutos? O TEMPO QUE VOCÊ QUISER.
O MINI CHEFF NÃO É FORNO PARA TRABALHAR NO MÁXIMO E SIM NA MÉDIA MANTENDO UMA TEMPERATURA ESTÁVEL NOS SEUS QUEIMADORES QUE PROPORCIONE NA MÉDIA TEMPERATURAS ENTRE 280 A 290°
SEUS QUEIMADORES PODEM SER REGULADOS A CADA MOMENTO PARA ALCANÇAR MAIOR RAPIDEZ OU PARA SE TER ECONOMIA QUANDO NÃO HOUVER PIZZAS PARA ASSAR.
CONSIDERANDO O PUBLICO QUE TENS, VALERIA A PENA TER PELO MENOS 2 MINI CHEFFS, MAS INICIALMENTE SUGIRO COMEÇAR APENAS COM UM E LOGO QUE APROVAR ADQUIRIR O 2° E 3°, COMO MUITOS O FIZERAM AQUI.
Quanto ficaria o frete para o cep 87202-384?
R$ 147,00
PRAZO DE ENTREGA PELO PAC: 6 DIAS ÚTEIS
Em quantos dias após o pagamento o forno chega no endereço?
SE O PAGAMENTO FOR FEITO PELA MANHÃ DEMORARÁ O TEMPO COLOCADO ACIMA, POIS COLOCAMOS NO CORREIO NO MESMO DIA SE O PAGAMENTO FOR FEITO PELA MANHÃ.
NO ENTANTO, OS CORREIOS NEM SEMPRE CUMPREM O PRAZO PROMETIDO E PODE ATRASAR POR CONTA DELES, PORÉM, NÃO NOSSA.
É possível ver o forno funcionando ai na escola em São paulo?
CLARO QUE SIM.
Quais os dias e horários para demonstração?
DIAS DE CURSO QUANDO ESTAMOS COM A ESCOLA ABERTA.
TEREMOS CURSO NO PRÓXIMO 16 E DE 17 DE MAIO.
GOSTARIA DE AGENDAR A SUA VISITA E VÊ-LO FUNCIONAR?
SEJA BEM VINDO!
AGUARDO OS SEUS COMENTÁRIOS.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Desde já fico muito agradecido.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Admin escreveu:Bom dia Elibsilva.
Respondo tuas dúvidas na sequência da tua mensagem.elibsilva escreveu:Boa noite Hassin.
Sou novo aqui no forum e gostaria que tirar algumas dúvidas a respeito do forno minichef.
Eu já trabalhei a uns cinco anos atras como pizzaiolo e gostaria de retornar ao ramo de pizzas. Tenho uma lanchonete que funciona dentro de um clube com aproximadamente 450 famílias associadas. Portanto, quero colocar pizza para atender uma demanda que nem eu ainda sei como será, e minha dúvida principal seria em relação a capacidade de produção do forno, eu já sei que para massas frescas em temperatura de 300 graus a pizza assa em 3 minutos.
ESTÁ CORRETO MEU AMIGO.
E quantas pizzas por hora o forno é capaz de assar:
NO MÍNIMO 15 PIZZAS POR HORA, NO MÁXIMO 20 PIZZA/HORA
MAS PARA ISSO, É PRECISO GANHAR HABILIDADE E CONFIANÇA COM O FORNO.
O CÁLCULO É SIMPLES:
DIVIDA 60 MINUTOS POR 3 E TERÁ 20 PIZZA POR HORA
ESTE CÁLCULO TE DÁ 20 PIZZAS UMA DEPOIS DA OUTRA. PARA CHEGAR A ESTE RESULTADO, É IMPORTANTE QUE AS PIZZAS ESTEJAM PRONTAS PARA ENTRAR AO FORNO LOGO QUE UMA SAIR, APROVEITANDO NO MÁXIMO A CAPACIDADE DO FORNO,
MAS PREFIRO GARANTIR 15 PIZZAS/H ATÉ QUE GANHE HABILIDADE PARA ESTE RESULTADO.
e por quanto horas é possível manter em pleno funcionamento assando as pissas a cada 3 minutos? O TEMPO QUE VOCÊ QUISER.
O MINI CHEFF NÃO É FORNO PARA TRABALHAR NO MÁXIMO E SIM NA MÉDIA MANTENDO UMA TEMPERATURA ESTÁVEL NOS SEUS QUEIMADORES QUE PROPORCIONE NA MÉDIA TEMPERATURAS ENTRE 280 A 290°
SEUS QUEIMADORES PODEM SER REGULADOS A CADA MOMENTO PARA ALCANÇAR MAIOR RAPIDEZ OU PARA SE TER ECONOMIA QUANDO NÃO HOUVER PIZZAS PARA ASSAR.
CONSIDERANDO O PUBLICO QUE TENS, VALERIA A PENA TER PELO MENOS 2 MINI CHEFFS, MAS INICIALMENTE SUGIRO COMEÇAR APENAS COM UM E LOGO QUE APROVAR ADQUIRIR O 2° E 3°, COMO MUITOS O FIZERAM AQUI.
Quanto ficaria o frete para o cep 87202-384?
R$ 147,00
PRAZO DE ENTREGA PELO PAC: 6 DIAS ÚTEIS
Em quantos dias após o pagamento o forno chega no endereço?
SE O PAGAMENTO FOR FEITO PELA MANHÃ DEMORARÁ O TEMPO COLOCADO ACIMA, POIS COLOCAMOS NO CORREIO NO MESMO DIA SE O PAGAMENTO FOR FEITO PELA MANHÃ.
NO ENTANTO, OS CORREIOS NEM SEMPRE CUMPREM O PRAZO PROMETIDO E PODE ATRASAR POR CONTA DELES, PORÉM, NÃO NOSSA.
É possível ver o forno funcionando ai na escola em São paulo?
CLARO QUE SIM.
Quais os dias e horários para demonstração?
DIAS DE CURSO QUANDO ESTAMOS COM A ESCOLA ABERTA.
TEREMOS CURSO NO PRÓXIMO 16 E DE 17 DE MAIO.
GOSTARIA DE AGENDAR A SUA VISITA E VÊ-LO FUNCIONAR?
SEJA BEM VINDO!
AGUARDO OS SEUS COMENTÁRIOS.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Desde já fico muito agradecido.
Muito obrigado pela resposta Hassin, com certeza vai me ajudar muito na decisão de comprar um minichef.
elibsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Cianorte-PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/05/2015
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
É UMA PRAZER ATENDÊ-LO MEU AMIGO.
ESTAMOS AS ORDENS.
MUITO OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
ESTAMOS AS ORDENS.
MUITO OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Subindo para melhor visualização.
OBRIGADO MEU AMIGO!
DEUS O ABENÇOE!
HASSIN
OBRIGADO MEU AMIGO!
DEUS O ABENÇOE!
HASSIN
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Excelente forno e uma ótima opção.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Leiam a primeira mensagem,
Mini Cheff, o forno compacto do Fórum de Pizzas.
Mini Cheff, o forno compacto do Fórum de Pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Deixe o Mini Cheff surpreender você!
Segue abaixo alguns videos
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Facebook: https://pt-br.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Instagram: @forumdepizzas
Segue abaixo alguns videos
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Facebook: https://pt-br.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Instagram: @forumdepizzas
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Deixe o Mini Cheff surpreender você!
Segue abaixo alguns videos
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Facebook: https://pt-br.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Instagram: @forumdepizzas
Segue abaixo alguns videos
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Facebook: https://pt-br.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Instagram: @forumdepizzas
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Deixe o Mini Cheff surpreender você!
Segue abaixo alguns videos
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Facebook: https://pt-br.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Instagram: @forumdepizzas
Segue abaixo alguns videos
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Facebook: https://pt-br.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Instagram: @forumdepizzas
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
PIZZA FOCACCIA
Caro Hassin e amigos,
Como funciona o forno para pizzas com massa tipo focaccia, do estilo americano NY, sabem? Como as de Domino Pizzas, Pizza Hut por exemplo, q são tradicionalmente assadas com formas de metal e também com azeite na massa? É possível!?
Como funciona o forno para pizzas com massa tipo focaccia, do estilo americano NY, sabem? Como as de Domino Pizzas, Pizza Hut por exemplo, q são tradicionalmente assadas com formas de metal e também com azeite na massa? É possível!?
Castor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Este forno é"o forno";
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite querido Mestre Hassin! Estou precisando comprar mais um mini cheff, estou em Santos e quero ir buscar semana que vem, tem algum disponível?
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Ana Quevedo,
No momento nosso querido Cheff Hassin está viajando só retornando dia 23 de agosto.
Referente ao Mini Cheff pode vim retirar temos ele a pronta entrega, só nós avise o dia que vai vir buscar, para que eu ou a Ded possa recepcionar você.
Grande abraço e muito sucesso!
Samir Ghannam
Equipe Fórum de Pizzas.
No momento nosso querido Cheff Hassin está viajando só retornando dia 23 de agosto.
Referente ao Mini Cheff pode vim retirar temos ele a pronta entrega, só nós avise o dia que vai vir buscar, para que eu ou a Ded possa recepcionar você.
Grande abraço e muito sucesso!
Samir Ghannam
Equipe Fórum de Pizzas.
Ana Quevedo Nantes escreveu:Boa noite querido Mestre Hassin! Estou precisando comprar mais um mini cheff, estou em Santos e quero ir buscar semana que vem, tem algum disponível?
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ana, tudo bem minha querida!!
Já vi que foi prontamente atendida pelo Samir. Assim como ele informou, é só dar uma ligadinha para marcarmos a data da retirada, ok?
Beijos minha querida.
Já vi que foi prontamente atendida pelo Samir. Assim como ele informou, é só dar uma ligadinha para marcarmos a data da retirada, ok?
Beijos minha querida.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ana Quevedo Nantes escreveu:Boa noite querido Mestre Hassin! Estou precisando comprar mais um mini cheff, estou em Santos e quero ir buscar semana que vem, tem algum disponível?
Parece que você gostou do forno Ana.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Muito obrigada Samir e Ded, até sexta vou buscar o forno, aí aviso o dia certo. Beijos.
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Doutrinador, esse forno é maravilhoso! E também mudou a minha vida em conjunto com o curso do mestre Hassin, trabalho fazendo rodízios e já estou precisando de mais um pra atender a demanda meu amigo. Abraços!
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Que maravilha, Ana!!
Fico no aguardo do seu contato. Fique com nosso telefone: 11 2509-7241 (a partir das 9h).
Beijos.
Fico no aguardo do seu contato. Fique com nosso telefone: 11 2509-7241 (a partir das 9h).
Beijos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ana Quevedo Nantes escreveu:Doutrinador, esse forno é maravilhoso! E também mudou a minha vida em conjunto com o curso do mestre Hassin, trabalho fazendo rodízios e já estou precisando de mais um pra atender a demanda meu amigo. Abraços!
Me lembro quando você começou e vi sua luta.
Deus te abençoe Ana e que Ele te dê tudo o que você merece.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Subindo para apreciação dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 19 de 22 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 19 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin