Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Importei Pepperoni EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Importei Pepperoni EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Importei Pepperoni EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Importei Pepperoni EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Importei Pepperoni EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Importei Pepperoni EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Importei Pepperoni EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Importei Pepperoni EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Importei Pepperoni EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Importei Pepperoni EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Importei Pepperoni EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Importei Pepperoni EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Importei Pepperoni EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Importei Pepperoni EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Importei Pepperoni EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Importei Pepperoni EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Importei Pepperoni EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Importei Pepperoni EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Importei Pepperoni EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Importei Pepperoni EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Importei Pepperoni EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Importei Pepperoni EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Importei Pepperoni EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Importei Pepperoni EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Importei Pepperoni EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Importei Pepperoni EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Importei Pepperoni EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Importei Pepperoni EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Importei Pepperoni EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Importei Pepperoni EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Importei Pepperoni EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Importei Pepperoni EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Importei Pepperoni EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Importei Pepperoni EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Importei Pepperoni EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Importei Pepperoni EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Importei Pepperoni EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Importei Pepperoni EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
DED (8184)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
ISA (4949)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
schuman (1399)
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 

Quem está conectado?
507 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
Carlos Daia
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 
obrunocamposs
Importei Pepperoni Vote_lcapImportei Pepperoni Voting_barImportei Pepperoni Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Importei Pepperoni

+7
thiagof
convidado bran
Arlene
DOUTRINADOR
AFONSO COELHO
maurobonas
well26brasil
11 participantes

Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil Dom 04 Abr 2010, 18:48

Amigos,
Diante do alto preço do pepperoni da Sadia e da qualidade inferior das outras marcas, decidi importar este produto.
Compre o pepperoni da marca Bridgeford de excelente qualidade, 3 unidades totalizando 1,5Kg custou US$16,00 ou seja R$28,00... não paguei pelo frete.
Se tiverem como experimentar deste produto vocês verão que o sabor é fabuloso.
well26brasil
well26brasil
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas Dom 04 Abr 2010, 20:14

Como fazemos para importar?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad Dom 04 Abr 2010, 20:42

Amigo Well ...

Nos explique melhor como vc importou ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por AFONSO COELHO Seg 05 Abr 2010, 09:59

Colega Well. Também tenho interesse em saber qual a importadora, telefone, endereço, etc; etc...

Um grande abraço.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil Seg 05 Abr 2010, 17:47

Amigos,
Para importar precisei da "ajuda" de amigos do USA. Compraram lá e mandaram por correio. No www.amazon.com você encontra o pepperoni para compra, mas tem que ser entregue em um endereço nos USA. O preço é 2 dóllares mais caro do que eu paguei, ou seja, 18 dóllares por 1,5 Kg.
Daí, alguém lá tem que colocar no correio para seu endereço no Brasil. Este é o link para o produto na Amazon. Pepperoni
well26brasil
well26brasil
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas Seg 05 Abr 2010, 18:06

Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Desconheço esta restrição

Mensagem por well26brasil Seg 05 Abr 2010, 19:21

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Amigo,
Morei muitos anos nos USA e sinto falta de produtos que dificilmente acharia aqui no Brasil e "se" achar seria um preço absurdo.
Então sempre que quero matar saudades peço de lá coisas como:
- Maple Syrup
- Coffee Cream (tipo um leite em pó, mas muito cremoso quando adicionado ao café)
- Temperos (cayenne pepper, Cajun Spices)
- Taco Sauce
- Flavored Coffee (pó de café com sabores tipo baunilha, avelãs, chocolates)
Nunca tive problemas, acho que você não pode enviar coisas que perecem rapidamente, meu pepperoni veio em embalagem a vácuo e vai vencer em novembro 2011.

De qualquer forma vou me informar sobre o assunto.
well26brasil
well26brasil
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil Seg 05 Abr 2010, 19:24

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Ahhhh sim, tem outra coisa, eu não sou "importador" eu apenas compro para meu consumo e sempre em poucas quantidades.
Creio que se há restrições são para grandes quantidades.
Quando vou aos USA sempre trago na bagagem produtos assim e declaro na entrada, a única coisa que eles exigem é que estejam em embalagens fechadas. Frutas por exemplo não pode trazer...
well26brasil
well26brasil
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas Seg 05 Abr 2010, 19:43

Para consumo pessoal não tem problema, o maximo que pode acontecer é a Receita Federal apreender.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad Seg 05 Abr 2010, 22:36

O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas Seg 05 Abr 2010, 22:52

Ricardo San Martino escreveu:O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs
Não precisa, a não ser que ele seja fatiado. Peperoni é um tipo de salame.

Classificação: Trata-se de um produto curado, fermentado, maturado e dessecado.

http://www.engetecno.com.br/port/legislacao/carnes_pepperoni.htm
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 11:56

Beleza,

Trabalho com ele fatiado originalmente pela Sadia, e o maior ganho que eu acredito é que as fatias são milimetricamente fatiadas e com um ótimo padrão.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Abr 2010, 12:01

Mudando um pouco, Maurobonas, qual a diferença entre curado e defumado?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 12:19

Grande Doutrina ...

Se o Maurobonas me permite ...

Produto curado é quando se aplica o sal como agente para a "desidratação" do produto, já o produto defumado, é quando se utiliza a técnica da "defumação" para a desidratação do produto...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Abr 2010, 19:15

Né fraco não Sergião.

Rapaz, já andei pelo Google procurando pela resposta e não tinha encontrado.

Obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene Sex 07 Dez 2012, 00:00

Dei uma olhada no ebay e eles tem lá pra vender, será que podemos fazer esse tipo de compra?
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por convidado bran Sex 07 Dez 2012, 12:11

O problema seria a refrigeração, não sei se tem como mandar o produto refrigerado e importando creio que levaria 1 ou 2 dias sem refrigeração o que impossibilita e integridade de seu produto.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene Sex 07 Dez 2012, 12:26

Eu comprei da sadia inteiro (ou seja sem fatiar) e ele vem embalado como salame, ou seja, sem refrigeração,e no ebay tem do fatiado e do sem fatiar.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por thiagof Sex 07 Dez 2012, 14:37

No ebay da pra compar pelo paypal ou se tiver cartao de credito internacional pode ser direto. Só precisa ver se o vendedor faz entrega para o brasil.

thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por thiagof Sex 07 Dez 2012, 14:39

No amazon tem varios tambem só que eles nao fazem entrega para o brasil, mas se voce tiver alguem la pode mandar pra vc dai.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidado Sáb 08 Dez 2012, 09:55

HOJE O PEPERONE DA SADIA NO MERCADO ASSAI DE PRAIA GRANDE -SP
ESTA COM UM PREÇO ÓTIMO SOMENTE $ 59,90 K....BARATO HEIMMMMMM...

É O FIM DO MUNDO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Luciana Klee Sáb 19 Jan 2013, 18:42

Olá pessoal,

O Pepperoni Sadia sumiu do mercado aqui em São Paulo!! Não acho no Assaí, nem no Roldão, PMG, MegaG, Makro, Sam's Club etc...Aliás, os atendentes desses atacadistas me disseram que a Sadia não está entregando mais nada regularmente há meses! Até dezembro eu comprei pepperoni e bisnaga Philadelphia na loja própria da Sadia, na Lapa; mas fecharam as portas!!! A loja da Perdigão (comprada pela Sadia) no Jaguaré também fechou. Parece que a Sadia está falindo, né!?! Os vendedores da BrasilFoods também não estão cumprindo com as entregas... os telefones fixos, inclusive, estão desativados (11) 3718-5712 e 3718-5300.

Enfim, alguém sabe me dizer onde encontro pepperoni Sadia e bisnaga Philadelphia em São Paulo???

Abraços,

Lu

Luciana Klee
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por LMWIENER Dom 20 Jan 2013, 12:15

Bom dia !
Em minha região SC, existe uma marca FRIMESA que tem, ao meu ver, a qualidade da Ceratti/Sadia, com um preço melhor e nunca tive falta na reposição.

Abração
LMWIENER
LMWIENER
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Atalaia Qua 30 Jan 2013, 20:46

Não se iludam ... NÃO é permitido trazer pepperoni ""SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA OU CERTIFICAÇÃO SANITÁRIA ""para o Brasil !!!! Se acusar no RX vai ser aprendido e destruido na sua presença !!! e vc vai receber um folheto informativo da VIGIAGRO (vigilancia agropecuária internacional) sobre MALA LEGAL.
Agora quanto a como conseguir a tal da "certificação sanitária oficial do país de origem" para poder entrar com o pepperoni no Brasil... não sei informar.... mas quem se interessar em descobrir "ANTES DE VIAJAR" segue o endereço para informações:
www.agricultura.gov.br
malalegal@agricultura.gov.br e o tel: 08007041995
Hoje acabei de receber meus dois bastões de pepperoni... eram três porém um foi destruído no aeroporto... Por sorte e esperteza da minha mãe dois se salvaram... hehehe

Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 30 Jan 2013, 22:01

estou conseguindo o peperoni da Ceratt,i direto com eles, sem nenhum problema....

Ja o da Sadia, é mais facil o Saci, cruzar as pernas, do que aparecer peperoni deles por essas bandas...


abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene Qua 30 Jan 2013, 23:35

Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Importei Pepperoni Empty Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 01 Fev 2013, 00:32

Ola Arlene,

Desculpa a demora pra responder, so fui vee agora!srsrsrs

entao, na Ceratti, tem um pedido mínimo de R$ 300 Dilmas, e cada pacote de 1kg, sai por R$ 33,50.

abracos e tente com eles!!

Arlene escreveu:Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################