Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Ontem à(s) 20:37 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Ontem à(s) 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Ontem à(s) 08:14 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 08:00 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Ontem à(s) 07:46 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 07:37 por Patybort

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2808)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
221 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel Tissot

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wellington teixeira

Os nossos membros postaram um total de 166078 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

bordas recheadas

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default bordas recheadas

Mensagem por ana paula em Qui 08 Jan 2009, 09:48

Relembrando a primeira mensagem :

oi pessoal!!!

aqui na minha pizzaria nao servimos pizzas com bordas recheadas, as pessos sempre perguntam, mas nao sei como é feito seu procedimento, ja tentamos fazer mais o catupiry sempre vaza!
se alguem souber e puder me ajudar fico grata
avatar
ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Dom 04 Jul 2010, 11:08

Amigos, estou precisando de sugestões.

O meu diferencial em relação a concorrencia e a vendas de pizzas gg com bordas recheadas grátis, assim venho utilizando desde a minha abertura uma borda que é composta por 5 partes de presunto, uma de mussarela, tomate, orégano e molho de tomate ppor ser uma borda econômica.

Como opções adicionais, ofereço aos meus clientes uma borda de calabresa, uma de frango, uma marguerita e uma de 4 queijos. Que por terem um custo mais elevado são cobradas a parte.

Acontece que a minha borda tradicional de presunto e queijo "enjoou" e com isso minhas vendas de gg estão caindo vertiginosamente, assim peço aos meus querido amigos sugestões de recheios para bordas, e de preferência econômicas visto que vai 300 gr dela, gratuitamente, em todas as pizzas gg

Obrigado a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 04 Jul 2010, 14:24

Raul, agradeceria se me explicasse como prepara estas bordas, estou engatinhando nesta arte e o que enjoou o seu cliente pode ser meu diferencial.

Abraços

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Dom 04 Jul 2010, 17:17

Meu caro abaixo segue a receitas das bordas que tenho usado, porém lembro que as mesmas são chatinhas de usar, porque não da pra pré assar essas coisas, eu coloco em media 300 gr de borda para um disco de 40 cm

Como faço, abro o disco 5 cm maior, coloca na forma, e distribuo a boirda colada na forma, depois vou dobrando por cima sem trançar

Borda Tradicional
5 partes de presunto
1 parte de mussarela
um pouco de molho de tomate para ficar mais molinha
Oregano
tomate picatinho esprido para tirar a água

Frango, para 1 kilo
700 gr de frango
300 gr de molho branco bem grosso
100 gr de mussarela
100 gr de requeijão
orégano

Toscana para 1 kilo + ou -
900 gramas de calabresa picada
200 gramas de molho de tomate
100 gramas de cebola
150 gramas de mussarela
oregano

4 Queijos
500 gramas de mussarela
300 gramas de molho branco grosso
200 gramas de requeijao
100 gramas de parmesao
150 hramas de provolone
oregano

Marguerita
550 gramas de mussarela
400 gramas de tomate picadinho apertando para tirar a agua
200 gramas de molho de tomate
Mangericao

Abraços


doutrinador escreveu:Raul, agradeceria se me explicasse como prepara estas bordas, estou engatinhando nesta arte e o que enjoou o seu cliente pode ser meu diferencial.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 04 Jul 2010, 18:17

Abusando da sua bondade Raul, como é a aplicação?
Imagino que vire uma pasta, ou estou errado?
Qual a consistencia do preparado?

Anotei suas receitas, precisarei disso e acredito que será mais um belo diferencial da casa.

Falando nisso, faço a borda trançada por enquanto, mas quem ligou pedindo borda recheada e levou a simples para experimentar, voltou pra comprar.

Graças a Deus, somente uma pessoa criticou, mas foi ela que me abriu os olhos para um detalhe, queria massa molenga.
Depois que dei ouvidos a critica e passei a borrifar um pouco de agua na massa antes de colocar o molho o pessoal comprou mais.

Confesso que foi contra minha vontade, mas não sou eu que como nem pago e eles tem sempre razão.

Até o lado B, hehehehe.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Dom 04 Jul 2010, 18:31

Amigo
Eu nao consigo fazer borda recheada com trança, façp a borda simples mesmo como vc ja deve ter visot la nas fotos do meu site, a cosnistencia é de médio para durinha, não dá para deixar muito molhadinha porque gruda na forma.

Aidna existem coisas que eu nao consigo fazer direito e outras nem meu sócio, ainda nao conseguimos fazer uma borda de catupiry, pode isso???? simplesmente o bicho vaza e nao fica na borda

Abraços

doutrinador escreveu:Abusando da sua bondade Raul, como é a aplicação?
Imagino que vire uma pasta, ou estou errado?
Qual a consistencia do preparado?

Anotei suas receitas, precisarei disso e acredito que será mais um belo diferencial da casa.

Falando nisso, faço a borda trançada por enquanto, mas quem ligou pedindo borda recheada e levou a simples para experimentar, voltou pra comprar.

Graças a Deus, somente uma pessoa criticou, mas foi ela que me abriu os olhos para um detalhe, queria massa molenga.
Depois que dei ouvidos a critica e passei a borrifar um pouco de agua na massa antes de colocar o molho o pessoal comprou mais.

Confesso que foi contra minha vontade, mas não sou eu que como nem pago e eles tem sempre razão.

Até o lado B, hehehehe.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 04 Jul 2010, 18:45

Raul, o catupiry é complicado mesmo, eu optei pela borda seca justamente por causa dele. Vaza facil e não fica legal.

Acho que recheios mais solidos serão muito bem aceitos nas bordas trançadas.

É uma aposta, hehehehe.


Última edição por doutrinador em Dom 04 Jul 2010, 18:46, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Dom 04 Jul 2010, 18:46

Se esta vazando porque a borda não esta fechando, em algum luigar neste forum encontrei um a dica que se pincelar clara de ovo, antes de fechar a borda a borda não abrira.
não sei se funciona pois não faço borda.
mas vcs podem experimentar
Newton


raulsantos escreveu:Amigo
Eu nao consigo fazer borda recheada com trança, façp a borda simples mesmo como vc ja deve ter visot la nas fotos do meu site, a cosnistencia é de médio para durinha, não dá para deixar muito molhadinha porque gruda na forma.

Aidna existem coisas que eu nao consigo fazer direito e outras nem meu sócio, ainda nao conseguimos fazer uma borda de catupiry, pode isso???? simplesmente o bicho vaza e nao fica na borda

Abraços

doutrinador escreveu:Abusando da sua bondade Raul, como é a aplicação?
Imagino que vire uma pasta, ou estou errado?
Qual a consistencia do preparado?

Anotei suas receitas, precisarei disso e acredito que será mais um belo diferencial da casa.

Falando nisso, faço a borda trançada por enquanto, mas quem ligou pedindo borda recheada e levou a simples para experimentar, voltou pra comprar.

Graças a Deus, somente uma pessoa criticou, mas foi ela que me abriu os olhos para um detalhe, queria massa molenga.
Depois que dei ouvidos a critica e passei a borrifar um pouco de agua na massa antes de colocar o molho o pessoal comprou mais.

Confesso que foi contra minha vontade, mas não sou eu que como nem pago e eles tem sempre razão.

Até o lado B, hehehehe.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Dom 04 Jul 2010, 18:53

amigos, se o recheio da borda está "vazando" é pq o produto utilizado não é o ideal ... ou a borda não está sendo fechada corretamente ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Dom 04 Jul 2010, 18:54

Doutrina
O problema com a borda trançada é porque tenho duas mãos esquerdas e não acerto nem sem recheio, meu socio acerta sem recheiro mas trança e recheio é possível sim ja vi aqui no forum uma linda, acho que é so questão de pratica

Não aposto porque sei que voce vai ganhar, mas atenção ao custo, a danada pra mim ´tem que ter um controle danado na hora da montagem para nao pasasr as 300 gr

Newton
Eu vi esse post sobre a clara de ovo mas confesso que ainda nao exeprimentei, mas vou tentar amanha, amanha e dia de laboratorio de testes

Amplexos (pagiando nosso querido amigo strombolino)

doutrinador escreveu:Raul, o catupiry é complicado mesmo, eu optei pela borda seca justamente por causa dele. Vaza facil e não fica legal.

Acho que recheios mais solidos serão muito bem aceitos nas bordas trançadas.

É uma aposta, hehehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 04 Jul 2010, 19:35

Olha quem está aí em cima, o Sergião.
Como está meu amigo?


Sergião, é verdade, a borda não está sendo fechada corretamente, mas eu ainda sou novo, os cabelos estão nascendo agora e vou aprender.

Raul, na verdade eu não faço é borda nenhuma, tenho minha esposa que é especialista nisso.

Se depender de montar borda eu morro de fome.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Qua 07 Jul 2010, 21:55

Amigos
Continuo precisando de dicas, receitas, sugestões para sabores de borda, eu inclui a de carne mas o povo quer algo "mais diferente" nao sei o que fazer buáááá

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por strombollino em Qui 08 Jul 2010, 08:45

Caríssimo amigo Raul, Bom dia

Eu trabalho com borda de sabores catupiry(uso o Roseli), cheddar(uso o requeminas , milho, presunto(ralado), calabresa(fatiada ben fininha ), chocolate(Moça Fiesta da Nestlé).

Após abrir a massa dou uma varida para tirar o excesso de farinha, dai coloco o recheio faço a volta e premo com a ponta dos dedos . Fica uma senhora borda . Muitas vezes faço com dois sabores.

É muito comum pedidos com borda de chocolate em pizza salgada.
Fica muuuuuito bom..

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 08:51

Amigão,
Você coloca o Moça Fiesta direto na borda ou mistura com alguma coisa? gostei muito dessa ideia.

Realmente estou precisando muito de algumas sugestões para variar as bordas e meu cardápio, meus clientes tão meio cansados das mesmas coisas

Obrigadão conterrâneo
strombollino escreveu:Caríssimo amigo Raul, Bom dia

Eu trabalho com borda de sabores catupiry(uso o Roseli), cheddar(uso o requeminas , milho, presunto(ralado), calabresa(fatiada ben fininha ), chocolate(Moça Fiesta da Nestlé).

Após abrir a massa dou uma varida para tirar o excesso de farinha, dai coloco o recheio faço a volta e premo com a ponta dos dedos . Fica uma senhora borda . Muitas vezes faço com dois sabores.

É muito comum pedidos com borda de chocolate em pizza salgada.
Fica muuuuuito bom..

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por strombollino em Qui 08 Jul 2010, 09:07

Caro amigo

A consistência do Moça Fiesta é semelhante ao catupiry aliás é mais densa. portanto é facílimo de se trabalhar , mesmo com um par de mão esquerda.kkkkkkkkk.

Vai aqui um macete que acabei aprendendo, eu reciclo a manga
( embalagem) do catupiry .

Coloco o doce em uma bolsa plástica (aqueles sacos picotados) em porções pequenas para facilitar o manuseio , coloco dentro de uma manga de catupiry , daí é so aplicar sobre a pizza é a melhor e mais resistente manga de confeiteiro que conheço.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 09:29

Bom dia Raul!!

Então as pessoas gostam de borda recheada por aí?? rsrs Que bom, dá pra explorar bem!

Você pode oferecer vários tipos de bordas, como 4 queijos (requeijão, mussarela, gorgonzola ou provolone, parmesão); presunto e queijo; calabresa; frango; ricota temperada; aliche com requeijão; salame com cheddar; carne seca com requeijão; azeitonas com requeijão ou mussarela; creme de alho com mussarela; requeijão com espinafre (use as folhas de espinafre cruas); requeijão com escarola e alho - ou sem alho (use as folhas em tiras bem finas cruas tb); damasco com gosgonzola. Enfim... existem mil combinações a serem feitas... Isso nas salgadas, nas doces você pode usar o chocolate como o Strombollino falou - que pode ser tanto moça fiesta como o chocolate forneável; doce de leite com côco; goiabada; goiabada com queijo; creme de baunilha com canela e lascas de maçã; chocolate com folhas de hortelã fresca; chocolate com pimenta; damasco com chocolate... entre outras.

Eu, particularmente acho extremamente trabalhoso oferecer tantos tipos de bordas. Num momento de pico eu acredito que isso gere atrasos... Mas certamente é um diferencial!

Abs

Isa


Última edição por ISA em Qui 08 Jul 2010, 15:34, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 09:34

Pois é, minhas duas mãos esquerdas são um problema mesmo, nem eu nem meu sócio ainda acertamos fazer a borda de catupiry, mas hoje vamos tentar as duas para ver se alguem tem um mão direita

Brigado meu amigo

strombollino escreveu:Caro amigo

A consistência do Moça Fiesta é semelhante ao catupiry aliás é mais densa. portanto é facílimo de se trabalhar , mesmo com um par de mão esquerda.kkkkkkkkk.

Vai aqui um macete que acabei aprendendo, eu reciclo a manga
( embalagem) do catupiry .

Coloco o doce em uma bolsa plástica (aqueles sacos picotados) em porções pequenas para facilitar o manuseio , coloco dentro de uma manga de catupiry , daí é so aplicar sobre a pizza é a melhor e mais resistente manga de confeiteiro que conheço.

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 09:41

Bom dia minha "anja da guarda" tava sumida minina!

Obrigadão pelas dicas, eu nao vou disponibilizar todos esses sabores mas vou usar "por temporada" para ir variano e o povo não enjoar das bordas, aqui elas eram meu carro chefe de vendas mas últimamente caiu em função do povo ter cansado das mesmas bordas

Bjs


ISA escreveu:Bom dia Raul!!

Então as pessoas gostam de borda recheada por aí?? rsrs Que bom, dá pra explorar bem!

Você pode oferecer vários tipos de bordas, como 4 queijos (requeijão, mussarela, gorgonzola ou provolone, parmesão); presunto e queijo; calabresa; frango; ricota temperada; aliche com requeijão; salame com cheddar; carne seca com requeijão; azeitonas com requeijão ou mussarela; creme de alho com mussarela; requeijão com espinafre (use as folhas de espinafre cruas); requeijão com escarola e alho - ou sem alho (use as folhas em tiras bem finas cruas tb); damasco com gosgonzola. Enfim... existem mil combinações a serem feitas... Isso nas salgadas, nas doces você pode usar o chocolate como o Strombollino falou - que pode ser tanto moça fiesta como o chocolate forneável; doce de leite com côco; goiabada; goiabada com queijo; creme de baunilha com canela e lascas de maçã; chocolate com folhas de hortelã fresca; chocolate com pimenta; damasco com chocolate... entre outras.

Eu, particularmente acho extremamente trabalhoso oferecer tantos tipos de bordas. Num momento de pico eu acredito que isso gere atrasos... Mas certamente é um diferencial!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por maurojonas brito em Dom 17 Abr 2011, 15:20

VALE A PENA VER DE NOVO.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Dom 03 Jul 2011, 23:41

VER O QUE? AMIGO MAURO.
avatar
Maikel Maciel Kieling
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidado em Seg 04 Jul 2011, 22:47

Maikel,

O Mestre MauroJonas retomou um tópico que não era postado a algum tempo.
Se notares pelas datas de postagem, veras!!!

Por isso ele usou o "vale a pena ver de novo"!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Seg 25 Jul 2011, 19:07

OK, agora entendi, como estam as obras?
avatar
Maikel Maciel Kieling
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por Claudinei Carreiro em Seg 05 Jun 2017, 23:33

Boa noite a todos,
Aqui onde eu moro não achei nenhuma Pizzaria que faça borda com Catupiry original. Assim a casa usa o original na pizza mas na borda outro tipo de requeijão, que por sinal muito gorduroso. Não aprovo!!
Existe algum problema em usar o original na borda?
Ou é somente para economizar o produto original?
avatar
Claudinei Carreiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Jun 2017, 11:29

Olá Claudinei, bom dia.
Apenas a título de informação, explico que em média um cordão de requeijão na borda leva em média 150 gr de requeijão.
Considerando hoje a bisnaga do requeijão que faz referência, o catupiry, está a R$ 29,00 a bisnaga, logo 150 gr do mesmo fica em média R$ 3,00


Eu também não aprovo mudar o requeijão mas usar um requeijão de qualidade, no entanto, a maioria das pizzarias não fazem isso por conta do custo.


Sugiro ao amigo conhecer o requeijão da Soffice, e fazer um teste com ele.
O produto é boníssimo, o preço excelente e você pode comprá-lo direto da fabrica dependendo da quantidade.


Assim, o uso de um requeijão de boa qualidade, seria igual em toda a pizza e o custo benefício muito bem suportado.


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam





Claudinei Carreiro escreveu:Boa noite a todos,
Aqui onde eu moro não achei nenhuma Pizzaria que faça borda com Catupiry original. Assim a casa usa o original na pizza mas na borda outro tipo de requeijão,  que por sinal muito gorduroso. Não aprovo!!
Existe algum problema em usar o original na borda?
Ou é somente para economizar o produto original?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por schuman em Ter 18 Jul 2017, 11:52

O Soffice eu provei realmente um produto muito bom, sem amido que deixa um sabor ainda melhor o unico problema de cidade de interior do Ceara, que ta dificil achar ela. mais muito bom ao nível de Catupiry, Scala, Polengui e Tirolez.
E tem uma outra boa no mercado agora é a Scalon também sem amido da mesma empresa da coronata.

avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por ALDO em Ter 23 Jan 2018, 19:41

Amigos todos los consejos, del Guru de la Pizza "Hassin" son los mejores que pueden recibir, realmente el sabe de Pizzas.
Mi Pizzeria realiza los Bordes Rellenos como el los enseño, 1 a 2 Minutos el trabajo por Pizza y pasar un pincel con agua tibia mejora la union del Borde, con la temperatura , la masa dibujara un borde redondo irresistible 
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 02:40

Gracias mi amigo por tanta consideración!
Tengo mucho aprecio por usted y su querida familia!
Que Dios les Bendiga mucho!

Êxito, siempre!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por schuman em Qui 25 Jan 2018, 09:07

ALDO escreveu:Amigos todos los consejos, del Guru de la Pizza "Hassin" son los mejores que pueden recibir, realmente el sabe de Pizzas.
Mi Pizzeria realiza los Bordes Rellenos como el los enseño, 1 a 2 Minutos el trabajo por Pizza y pasar un pincel con agua tibia mejora la union del Borde, con la temperatura , la masa dibujara un borde redondo irresistible 


muy hermosa pizza.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por ALDO em Qui 25 Jan 2018, 16:07

schuman escreveu:
ALDO escreveu:Amigos todos los consejos, del Guru de la Pizza "Hassin" son los mejores que pueden recibir, realmente el sabe de Pizzas.
Mi Pizzeria realiza los Bordes Rellenos como el los enseño, 1 a 2 Minutos el trabajo por Pizza y pasar un pincel con agua tibia mejora la union del Borde, con la temperatura , la masa dibujara un borde redondo irresistible 


muy hermosa pizza.
 Schuman

Esa Pizza Margarita, es una reproduccion parecida, a la experiencia deliciosa que vivimos en el Forum de Pizza, Hassin me la enseño en el 2014

Abrazos
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 23:50

Gracias amigo mio!
Eres lo mejor!



Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA VOLCAN ANTOJOS

Mensagem por ALDO em Qui 01 Fev 2018, 18:23

Quero apresentar nossa Volcan Pizza, recheado de Borda Catupiry, Frango com Bacon

Inspirado pelo Fórum de Pizza

avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 00:44

Linda pizza Aldo!
Felicitaciones meu amigo.
Uma obra de arte de verdade!!

Parabéns meu amigo!
Palmas para a sua equipe!!




ALDO escreveu:Quero apresentar nossa Volcan Pizza, recheado de Borda Catupiry, Frango com Bacon

Inspirado pelo Fórum de Pizza


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por ALDO em Sab 03 Fev 2018, 21:51

Gracias Hassin , usted sabe que usted inspiro mucho en mi familia
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bordas recheadas

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 22:30

Caro amigo, agradezco mucho tus afirmaciones.
Si és así, entonces agradezco a Dios por eso!
Saludos para todos!
Los hecho de menos!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum