Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
duvidas forno  EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
duvidas forno  EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
duvidas forno  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
duvidas forno  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
duvidas forno  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
duvidas forno  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
duvidas forno  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
duvidas forno  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvidas forno  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
duvidas forno  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
duvidas forno  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
duvidas forno  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvidas forno  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
duvidas forno  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvidas forno  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvidas forno  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
duvidas forno  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
duvidas forno  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvidas forno  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
duvidas forno  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
duvidas forno  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
duvidas forno  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvidas forno  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
duvidas forno  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
duvidas forno  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
duvidas forno  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
duvidas forno  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
duvidas forno  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
duvidas forno  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvidas forno  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
duvidas forno  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
duvidas forno  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvidas forno  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
duvidas forno  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
duvidas forno  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
duvidas forno  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
duvidas forno  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
duvidas forno  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 

Quem está conectado?
285 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 285 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvidas forno

5 participantes

Ir para baixo

duvidas forno  Empty duvidas forno

Mensagem por traddicional pizzas Dom 10 Mar 2013, 16:58

boa tarde , tenho uma pizzaria a 6 meses graças a deus esta indo muito bem , o primeiro forno meu foi feito , com modulos , veio tudo pronto parte de baixo de cima , fico pronto em 2 horas rsrsr, 3 meses depois todo rachado , e tinha um problema em quanto a lenha nao pegava fogo , a fumaça ia toda pra fora do forno , quase matando quem trabalha na mesma , rsrs , bom fiz outro forno , com as medidas , 1,10 por 1,50 , muito bom de tamanho , laje de baixo com estrutura toda de refratario , foi colocado ferro , massa com açucar , como manda o figurinho 12 cm de laje , nas laterais e na parte de cima todo de tijolo refratario tb , esqenta msm , a minha chamine foi aumentada o buraco pois pela pessoa que fez disse q o problema era o tamanho da boca , a chamine esta no meio do forno , so que continua o problema a fumaça sai pela boca do forno , muita fumaça ,
alguem pode me ajuda a resolver o problema

traddicional pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : badi bassit -sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por convidado bran Dom 10 Mar 2013, 17:32

traddicional pizzas escreveu:boa tarde , tenho uma pizzaria a 6 meses graças a deus esta indo muito bem , o primeiro forno meu foi feito , com modulos , veio tudo pronto parte de baixo de cima , fico pronto em 2 horas rsrsr, 3 meses depois todo rachado , e tinha um problema em quanto a lenha nao pegava fogo , a fumaça ia toda pra fora do forno , quase matando quem trabalha na mesma , rsrs , bom fiz outro forno , com as medidas , 1,10 por 1,50 , muito bom de tamanho , laje de baixo com estrutura toda de refratario , foi colocado ferro , massa com açucar , como manda o figurinho 12 cm de laje , nas laterais e na parte de cima todo de tijolo refratario tb , esqenta msm , a minha chamine foi aumentada o buraco pois pela pessoa que fez disse q o problema era o tamanho da boca , a chamine esta no meio do forno , so que continua o problema a fumaça sai pela boca do forno , muita fumaça ,
alguem pode me ajuda a resolver o problema

Tive o mesmo problema, se na coifa tiver um regulador, você abra ele todo, no meu caso só resolveu quando tirei o regulador, estava torto e tive de retirar.
Você também pode comprar um exaustor, ou um ventilador blindado, no centro da cidade tem para vender, eu mesmo retiradno o regulador coloquei o ventilador, nunca mais foligem hehehe.
Outra coisa, verifique se a coifa não está furada, se ela estiver perde a pressão.

Nosso Amigo Mauro poderá lhe orientar melhor.

Um grande abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 10 Mar 2013, 21:29

Caro amigo (tradicional Piza), o ideal seria vc me enviar algumas fotos de seu atual forno para que eu possa lhe dar algumas dicas ok.
Pode me enviar no meu e-mail.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Mauro Lucena

_________________
www.fornoslucena.com.br





duvidas forno  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por convidado bran Seg 11 Mar 2013, 00:59

De DAVID ISSA Para Branzani, Ontem à(s) 22:36

Boa
noite a todos. comprei um daqueles fornos pré-moldados de concreto
refratário de 90 cm. já fiz várias fizzas em forno a gás e eletrico e
saíram perfeitas. Mas ao assar no forno a lenha, não estou tendo
sucesso. ao colocar a pizza no forno, com a massa crua e recheada, a
massa não assa, somente o recheio. e ao tentar tirar do forno, não
consigo devido a massa estar crua. Como faço para assar pizzas direto no
forno a lenha já com o recheio na massa crua? obrigado.

Como vai Devid, bem vindo ao fórum.

Em meu ver é por que seu forno na verdade está frio, tente acender ele duas horas antes de você começar a montar suas pizzas, sua pedra tem de estar bem quente, se não gruda, não assa, fica ruim.

Estou colocando sua MP aqui para que você tenha mais ponderações, muito obrigado.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por traddicional pizzas Seg 11 Mar 2013, 08:28

meu amigo o meu primeiro forno foi igual ao seu , sinto em lhe dizer vc vai ter serios problemas com esse forno ele nao aguenta o trabalho de uma pizzaria
vai racha todo , agora pra teu problema e simples manda lenha nesse trem , no seu caso ele ta frio , por isso esses problemas o idela e vc acende 2 a 3 horas antes e chega a uma temperatura de no minimo 250 graus

traddicional pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : badi bassit -sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty forno de ferro fundido

Mensagem por Bepa Qui 11 Abr 2013, 09:57

Bom dia!!

Sou nova aqui no forum, e tenho uma dúvida quanto ao meu forno, por favor se alguem puder me ajudar...
Tenho um forno de ferro fundido acoplado com fogão a lenha e churrasqueira, e o forno é aquecido com o calor do fogão a lenha.
Gosto de fazer pizzas, mas nunca acerto a temperatura do forno, (o forno tem um termometro), minha dúvida:
Qual a temperatura para assar uma pizza neste forno, e quantos minutos tenho que deixar, para ficar crocante.
obrigada

Franca

Bepa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Pedrinhas Pta - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Abr 2013, 10:21

Seja bem vinda ao forum Franca.

Existe quem até utilize uma temperatura de 180º C para assar pizzas, mas o ideal seria ter pelo menos 280º C em teu forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por Bepa Qui 11 Abr 2013, 10:24

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vinda ao forum Franca.

Existe quem até utilize uma temperatura de 180º C para assar pizzas, mas o ideal seria ter pelo menos 280º C em teu forno.



Obrigada pela atenção..



e quantos minutos tenho q deixar?

obrigada

Bepa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Pedrinhas Pta - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Abr 2013, 11:03

Isso depende da receita que será usada e da temperatura do teu forno.

Em media de 2 á 5 minutos na temperatura de 280ºC,que é a temperatura de um forno doméstico de fogão se utilizarmos massa pré-assada.

Com massa fresca é melhor fazer testes, mas certifique-se de que o forno está quente por igual.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por Bepa Qui 11 Abr 2013, 11:06

DOUTRINADOR escreveu:Isso depende da receita que será usada e da temperatura do teu forno.

Em media de 2 á 5 minutos na temperatura de 280ºC,que é a temperatura de um forno doméstico de fogão se utilizarmos massa pré-assada.

Com massa fresca é melhor fazer testes, mas certifique-se de que o forno está quente por igual.

obrigada

Bepa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Pedrinhas Pta - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################