Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
170 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 168 Visitantes :: 2 Motores de busca

93thaisluz@, alberto junior18

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Tamanho do forno de Pizza

Ir em baixo

default Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por Leonardo Audi Barros em Qua 13 Set 2017, 20:27

Boa tarde Amigos, daqui 1 semana vou fazer meu tão sonhado forno de pizza em minha casa, porém ouvi de algumas pessoas que o de 80 cm queima a borda da pizza.  Essa informação é verdadeira, existe algum tamanho ideal para uso residencial?

Agradeço desde já...

Leonardo

Leonardo Audi Barros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lins - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Set 2017, 22:06

Leonardo, boa noite.
Seu tópico está faltando um pouco de informação.
Parece que o amigo partiu de meio para frente.
Exemplo:
De qual forno estamos falando?
Forno a lenha, certo?
Então, comece dizendo que pretende fazer um forno a lenha, assim fica mais fácil de entendermos como ajudá-lo.

Caro amigo, fazer um forno a lenha pode parecer uma aventura prazerosa, não tiro o mérito da sua boa intenção, mas, lembre-se que se o seu forno a lenha não atender a todas as obervações técnicas durante a sua construção, poderá criar um forno que apenas lhe dê muito trabalho e resultados ruins.

Eu já passei por isso no início das minhas atividades e perdi muito tempo e dinheiro para consertá-lo.

Responderei aqui a sua dúvida e irei orientá-lo profissionalmente sobre a construção do seu forno.

Realmente, lastros com 1 metro de diâmetro e daí para baixo, serão fornos de enfeite e lhe darão muito trabalho no que tange o assar das suas pizzas.

Lastros pequenos produzem muita temperatura, mesmo com pouca madeira. gerando mais de 600°C de temperatura, inviabilizando um assado correto e com bons resultados.

A pizza dentro de uma câmara tão pequena, queima por fora e a mantém crua no meio e por dentro.

Porque isso acontece?

Pelo pouco espaço da câmara, o calor irradia temperaturas muito altas. A curvatura da cúpula por ser menor, irradia temperaturas de uma lado ao outro da cúpula com tamanha intensidade e a pizza não consegue um espaço menos quente, queimando inevitavelmente.

Compreenda melhor este exemplo:

Quando o lastro possui 1,5 metros, a lenha é colocada do lado esquerdo ou direito da cúpula, bem encostado à parede da cúpula.
Vamos supor que escolheremos o lado direito da cúpula para colocar os tocos de lenha.
No momento que a lenha queima ela gera do lado direito mais de 600°C de temperatura, no entanto, como se trata de uma cúpula, o calor ao se formar viaja de uma extremidade a outra simetricamente chegando o calor do outro lado da cúpula um pouco mais de 350°C.

Evidentemente, é do lado oposto a lenha que queima que poderá assar as suas pizzas.
O calor irradiado para este lado consegue esquentar o lastro do seu forno mantendo-o em 300 a 310°C, enquanto o seu forno for re alimentado continuamente.

Com estas temperaturas, sua pizza assará de forma correta, no tempo correto e com a temperatura adequada.

Exemplificando:  Sua pizza assará corretamente em apenas 2 minutos.

A finalização do assado poderá ser próximo a lenha que queima a uns 40 cm de distância da mesma, somente para dourar as bordas.

Lembre-se que o seu forno deverá contar com algumas ferramentas para operá-lo:
Pá de pizza de ferro, alumínio ou inox, para girar as pizzas dentro do teu lastro.
Pá de madeira para introduzir as suas pizzas dentro do seu forno.
Bancada para a produção de massas e finalização de pizzas.
Cortador de pizza, assadeira, pegador de pizza, rolo de polipropileno para abrir os seus discos, etc.

Oriento o amigo a contratar um profissional para construir o seu forno com 100% de garantia.
Se seguir o meu conselho, o profissional que indico estará no banner que coloco na sequência ok?
Forte abraço.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

 

 


Leonardo Audi Barros escreveu:Boa tarde Amigos, daqui 1 semana vou fazer meu tão sonhado forno de pizza em minha casa, porém ouvi de algumas pessoas que o de 80 cm queima a borda da pizza.  Essa informação é verdadeira, existe algum tamanho ideal para uso residencial?

Agradeço desde já...

Leonardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por Leonardo Audi Barros em Qui 14 Set 2017, 06:59

Obrigado pela resposta Hassin, contratei um profissional para fazer meu forno a lenha, ele solicitou os seguintes materiais para a confecção do forno e churrasqueira;

700 Tijolos Palha Reto
180 Tijolos Curvos
80 Tramelas
1 Forno Iglu 3S Base com Plaquetas
1 Registro para fogão a Lenha 15x30
32 Plaquetas Refratárias
1 Chapéu 60x60 ondulado  
1 porta para forno Iglu 3S

Como sou inexperiente gostaria da vossa ajuda para não errar nessa aquisição.

Esse material está de acordo com um forno de qualidade ?

Sou de Lins SP e tem apenas 2 profissionais aqui na região.

Caso puder me ajudar com algumas informações.

Agradeço desde já...

Leonardo Audi Barros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lins - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Set 2017, 02:35

Caro Leonardo,
Sou muito grato poe ter ouvido a minha orientação.
No entanto, a produção de um forno a lenha, não é da minha alçada, por isso recomendei na mensagem anterior buscar um profissional da área e até indiquei o nosso construtor oficial, o Sr. Mauro Lucena.
Não poderei opinar sobre os materiais abaixo, pois não construo fornos a lenha.
A única pessoa que poderia opinar com autoridade sobre a sua lista é o Mauro.
Vou deixar aqui um alerta para ele lhe responder, mas peço que tenha um pouco de paciência já que o Mauro e sua equipe encontram-se fora da capital paulista na construção de alguns equipamentos está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Leonardo Audi Barros escreveu:Obrigado pela resposta Hassin, contratei um profissional para fazer meu forno a lenha, ele solicitou os seguintes materiais para a confecção do forno e churrasqueira;

700 Tijolos Palha Reto
180 Tijolos Curvos
80 Tramelas
1 Forno Iglu 3S Base com Plaquetas
1 Registro para fogão a Lenha 15x30
32 Plaquetas Refratárias
1 Chapéu 60x60 ondulado  
1 porta para forno Iglu 3S

Como sou inexperiente gostaria da vossa ajuda para não errar nessa aquisição.

Esse material está de acordo com um forno de qualidade ?

Sou de Lins SP e tem apenas 2 profissionais aqui na região.

Caso puder me ajudar com algumas informações.

Agradeço desde já...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 15 Set 2017, 21:29

Obrigado pela recomendação Mestre Hassin.
Caro amigo Leonardo, vou deixar aqui a lista de material que utilizop para executar a montagem de uma Churrasqueira com as seguintes medidas:
0,94 largura externa
0,70 profundidade externa
3,20 mts de altura desde a base:


350 tijolos retos
100 tijolos canto curvo
1 gaveta cinzeiro
34 plaquetas refratarias
1 tampo para chaminé
1 seladora


Material Basico para churrasqueira
1/2 metro de areia
2 sacos de cimento
1 vedalit de 1 lt. que servira tambem para o forno
2 vigas de laje H8 com 1 mt
4 lajotas da laje H8
1 barra de ferro 6 mm.
4 lixas de ferro 36


Material do forno 0,80 diâmetro interno a qual vc menciona que parece que será adquirido por vc.


300 tijolos retos.
50 tijolos Canto curvo
1 registro pequeno para fogão a lenha. ( o mesmo utilizado para o forno)
1 igloo pré moldado com saida frontal de chaminé.
Eu não utilizo a base pré moldada para a cupula pois a mesma é muito irregular e as plaquetas fundidas nesta base desgastam muito rapido.

Prefiro fazer a base com tijolos refratarios e descansar a cupula em cima do lastro executado com as juntas secas e bem nivelados.
1 porta para o forno.
e o chaminé faria com dutos de 6¨ polegadas



Material basico do forno
3 vigas de laje com 1,20 mts
20 lajotas
3 sacos de cimento
90 tramelas.
isolamento termico para colocar acima da cupula
tela de galinheiro para prender a manta.

Não sei se utilizam este processo de isolamento em sua região.

Pode haver variação na quantidade dos materiais a qual eu mencionei acima pois cada montador tem seu esquema de montagem.
Estou me baseando no qual utilizo ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno pré moldado de concreto refratário

Mensagem por Magnaldo Martins em Ter 06 Fev 2018, 09:13

Bom dia a todos, me chamo Magnaldo, sou novo no fórum e estou precisando de ajuda em relação a fornos pré moldados.
Estou iniciando minhas atividades como pizzaiolo, tenho interesse em montar uma pequena pizzaria na minha cidade. Adquiri um forno pré moldado com lastro de 1,00 m. Queria maiores informações sobre sua montagem, pesquisei sobre como fazer, porém estou com as seguintes dúvidas:
* Me venderam terra refrataria pra os rejuntes, porém no manual do forno pede para que não seja utilizado terra refratária e sim argamassa refratária. Outro artigo que vi pede para não rejuntar as frestas devido a dilatação e que o rejunte vai se esfarelar e cair no lastro do forno. ( Pediram pra eu tampar as frestas com papel alumínio) confere a informação?
* Vendo uma resposta acima sobre o tamanho do lastro, será que terei muitos problemas com o tamanho do meu forno?
* Forno de concreto refratário pode ser usado para fins comerciais?.
Desde já agradeço a todos e parabenizo pelo fórum. Está me ajudando muito

Magnaldo Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Ubá - MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 06 Fev 2018, 21:53

Boa Noite Magnaldo.
Com relação a o tamanho de seu forno está errado, pois o mesmo não te da capacidade de cocção devido ao pouco espaço no lastro, lembrando que a lenha ocupa em torno de 30% da area util de cocção, portanto o que lhe sobra seria apenas para 1 pizza.
A quem use fornos pré moldados para pizzarias porém a vida útil deles é bem inferior com relação a fornos executados com tijolos refratarios.
Com relação a junção das partes seria interessante encaixa-las e aplicar esta massa refrataria somente por fora. não aplicar nas junções de encaixe pq as mesmas se soltarão com o calor aplicado no forno na area da cocção.

Att.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 06 Fev 2018, 21:56

Esqueci de mencionar que o menor tamanho que indicamos para pizzaria é de 1,30 mts de area interna.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por Magnaldo Martins em Qua 07 Fev 2018, 07:31

Bom dia Mauro, 
Muito obrigado pela dica, não estava querendo investir de imediato em um forno de tijolos por não saber se vai dar certo e pelo tamanho do investimento, mas agora, já não sei se é interessante instalar esse ou fazer um forno de tijolos.   
       No forno de tijolos se usa todos os tijolos refratários, ou apenas as placas refratárias na área interna. Pode me ajudar com mais essa dica meu amigo. Mais uma vez, o meu muito obrigado!!!

Magnaldo Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Ubá - MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 07 Fev 2018, 20:50

Magnaldo Martins escreveu:Bom dia Mauro, 
Muito obrigado pela dica, não estava querendo investir de imediato em um forno de tijolos por não saber se vai dar certo e pelo tamanho do investimento, mas agora, já não sei se é interessante instalar esse ou fazer um forno de tijolos.   
       No forno de tijolos se usa todos os tijolos refratários, ou apenas as placas refratárias na área interna. Pode me ajudar com mais essa dica meu amigo. Mais uma vez, o meu muito obrigado!!!
Boa Noite amigo.
As placas são para o lastro, os tijolos para execução da cupula.
Para uma cupula de 1,30 mts vc utilizará 170 tijolos cortados ao meio e a quantidade de placas se for 30X30 vc utilizará 15 placas.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por Magnaldo Martins em Qua 07 Fev 2018, 23:11

Boa noite Lucena,
Mais uma vez, muito obrigado pela dica. Devolvi o forno que comprei. Vou analisar melhor as opções que tenho no mercado, buscar mais informações a respeito para não cometer erros. Muito obrigado pela dica.  Very Happy

Magnaldo Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Ubá - MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 08 Fev 2018, 16:18

Disponha caro amigo....

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho do forno de Pizza

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Fev 2018, 01:13

Parabéns Mauro, como sempre suas orientações são as melhores!

Abraço meu amigo.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################