Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
DED (8184)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
ISA (4949)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
schuman (1399)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 

Quem está conectado?
484 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 484 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
Carlos Daia
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
obrunocamposs
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS

Ir para baixo

- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Empty - 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Jan 2009, 03:32

Estimados amigos e usuários do Fórum de Pizzas,
Desejo a todos um excelente dia!

O motivo desta mensagem é para dar a conhecer as nossas regras disciplinares praticadas aqui no Fórum de Pizzas em 09 Parágrafos distintos:

1º - Este espaço foi criado e destinado a ajudar, orientar e assessorar as pessoas em seus empreendimentos no ramo de pizzarias;
e levando em consideração que passamos horas do dia e da madrugada respondendo gratuitamente aos nossos membros e elaborando consultorias e respostas de qualidade de um elevado nível profissional, iremos solicitar a todos que quando postarem as suas perguntas ou solicitarem informações que elas sejam:
bem elaboradas, bem explicadas, claras e objetivas,

2º) – Mas antes de fazê-las, verifique primeiro se a sua pergunta já foi formulada por outro usuário e quem sabe até respondida nos diferentes tópicos de discussão, por isso, habitue-se a usar os nossos buscadores inserindo neles palavras chaves, tais como: massas, forno, prensa, farinha e etc.

3º) – Cada membro que receber assessoria de outros membros, de um moderador ou administrador, rogo por gentileza retornar uma resposta ao fórum qualificando a ajuda recebida e compartilhando à mesma com os demais usuários do grupo explicando os benefícios e a eficiência da ajuda recebida.

4º) - É indispensável a opinião de vocês nos temas destacados, pois a idéia principal deste espaço é treinar profissionais na arte de fazer pizzas objetivando a excelência e o nível da qualidade dos nossos produtos e serviços.

5º) - Não tenha pressa nem preguiça de pesquisar o nosso acervo de informações; nele você encontrará tudo o que precisa para ser bem orientado passo a passo.

6º) - Quando abrir um tópico, verifique primeiramente o "Assunto" em destaque e abra o tópico no lugar que corresponde abri-lo.
Não faça perguntas nem inicie temas que desvirtue o foco do tema em discussão tratado em determinado Assunto.
Esse procedimento, além de desorganizar as informações, promove uma série de trabalho inúteis aos nossos moderadores.

7º) - Não escreva palavras ou textos desconexos, vazios ou sem sentido nos tópicos de discussão. Seja claro e objetivo, e quando formular uma pergunta, pense em todas as possibilidades que possa resultar compreensível para os demais membros; assim você será ajudado rapidamente e não teremos textos vazios e sem respostas nas nossas páginas.

8º) - Nunca use palavras de baixo calão no nosso espaço! O respeito aqui é muito apreciado e levado a sério, portanto, pedimos conservar um alto nível de educação entre membros, elegância nos textos, uma boa gramática, docilidade, e colocações que não ofendam a nenhum dos nossos membros.

9º) - É indispensável para todos a opinião de cada um nos temas de ajuda em forma destacada, pois o objetivo principal deste espaço é orientar os amigos que estão entrando no ramo para que eles não cometam erros e alcancem um alto nível de qualidade na elaboração dos serviços e produtos produzidos em suas pizzarias e ou restaurantes.

Meus amigos, algo é fato: Não há nenhum fórum na INTERNET com as características humana e transparente como o nosso Fórum. Nosso trabalho e ações diárias são dignos de respeito e confiança, e por isso mesmo, exigimos a todos que pratiquem essa energia de doação em favor de todos.

Portanto,
Desejo de todo coração, que cada pessoa que aqui chegar, mesmo sem experiência, entregue aos demais o melhor de si!
É através deste espírito de doação e gratidão que alcançaremos os nossos sonhos e faremos amizades eternas.
É preciso valorizar e conservar este espaço que heroicamente vem resgatando valores morais esquecidos, perdidos ou invertidos. Aqui é possível dizer: Estou em casa e no meio de uma amada família!

Neste espaço iremos fomentar a ajuda mútua em todos os sentidos e abominar a inveja, o egoísmo e o “vantajismo”, elementos destruidores de vidas e de amizades.

Eu conto com o apoio e a ajuda de todos para seguirmos sempre neste caminho e juntos fazermos a diferença que o nosso mundo precisa para consolidar o humanismo, a bondade e a perfeição do amor, pelo amor!

Lembre-se: Tudo aquilo que receberes gratuitamente, doe gratuitamente! O conhecimento só possui valor quando ele é compartilhado com amor e sabedoria. Ver as pessoas felizes por alcançarem os seus sonhos e o objetivo principal e nossa meta neste espaço e contamos com a sua ajuda!

Só assim seremos felizes e realizados em nossos labores diários.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 22:03, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS DcAUBN- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################