Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
queimador para o forno Progás , ajuda
4 participantes
Página 1 de 1
queimador para o forno Progás , ajuda
bom dia amigos do forum
comprei um forno progas e quando fui ver o bicho direitinho percebi que tinha feito pessimo negocio , o queimador do forno esta podre e quebrado
onde eu compro esse queimador ?
outros modelos tambem da certo ou tem que ser o original ?
conto com a ajuda dos amigos desde ja meu muito obrigado .
comprei um forno progas e quando fui ver o bicho direitinho percebi que tinha feito pessimo negocio , o queimador do forno esta podre e quebrado
onde eu compro esse queimador ?
outros modelos tambem da certo ou tem que ser o original ?
conto com a ajuda dos amigos desde ja meu muito obrigado .
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
Marcio, pela sua localização fica meio difícil indicar as lojas,pois a maioria se encontra em São paulo.
Mas tenho uma dica, entre em contato direto com o Fabricante.
Fiz isso no passado e não me arrependo,pois o que gastamos com o frete acaba igualando o preço das lojas.
Mande um e-mail pra Progás e converse com eles.
Clique aqui...
Procure usar o original, pois seu tamanho é mensurado levando-se em conta outras especificações do forno.
Mas tenho uma dica, entre em contato direto com o Fabricante.
Fiz isso no passado e não me arrependo,pois o que gastamos com o frete acaba igualando o preço das lojas.
Mande um e-mail pra Progás e converse com eles.
Clique aqui...
Procure usar o original, pois seu tamanho é mensurado levando-se em conta outras especificações do forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
obrigado doutrina
se puder me passar uns contatos em Sao Paulo era uma boa ,eu tenho frete direto em Sampa
se puder me passar uns contatos em Sao Paulo era uma boa ,eu tenho frete direto em Sampa
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
Estarei entrando em contato diretamente com a Progás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
Vamos aguardar o retorno para esta semana:
Boa tarde. Sou moderador do forum de pizzas ( www.forumdepizzas.forumeiro.com ), a maior comunidade sobre o tema pizzas do mundo e um de nossos membros está precisando do atendimento de vossa empresa, no entanto nenhum e-mail dele está sendo respondido.
Este membro reside na Paraíba (João Pessoa) e precisa de um contato em seu estado para a compra de peças de reposição de seu forno.
Certos de seu atendimento nos colocamos a disposição desde já.
Carlos Angelo - Doutrinador.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
muito obrigado Doutrinador
estou no aguardo
estou no aguardo
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
boa noite senhores,estou inaugurando uma pizzaria delivery na minha região estou fazendo alguns testes,comprei um forno METALMAQ a Gás com pedra refrataria,ele nao tem queimadores na parte superior apenas inferior e estou reparando que a borda parte superior esta ficando branca e abaixo da pizza ficando com aspecto bom , como resolver o problema para fazer uma pizza com uma borda com aspecto moreno?
Grato!
Grato!
raphaelgoncalves19- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caxambu - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/08/2018
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
Olá Rapahel, respondi as suas dúvidas no seu e-mail ou pelo Whats, você conseguiu solucionar os problemas?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Aguardo.
Hassin Ghannam
raphaelgoncalves19 escreveu:boa noite senhores,estou inaugurando uma pizzaria delivery na minha região estou fazendo alguns testes,comprei um forno METALMAQ a Gás com pedra refrataria,ele nao tem queimadores na parte superior apenas inferior e estou reparando que a borda parte superior esta ficando branca e abaixo da pizza ficando com aspecto bom , como resolver o problema para fazer uma pizza com uma borda com aspecto moreno?
Grato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
resposta
Boa noite Cheff HASSIN, visualizei o email caixa de entrada e spam nao chegou nenhuma resposta , quanto ao zap tambem nao chegou nada ! desde ja agredeço
HASSIN escreveu:Olá Rapahel, respondi as suas dúvidas no seu e-mail ou pelo Whats, você conseguiu solucionar os problemas?
Aguardo.
Hassin Ghannamraphaelgoncalves19 escreveu:boa noite senhores,estou inaugurando uma pizzaria delivery na minha região estou fazendo alguns testes,comprei um forno METALMAQ a Gás com pedra refrataria,ele nao tem queimadores na parte superior apenas inferior e estou reparando que a borda parte superior esta ficando branca e abaixo da pizza ficando com aspecto bom , como resolver o problema para fazer uma pizza com uma borda com aspecto moreno?
Grato!
raphaelgoncalves19- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caxambu - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/08/2018
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
Olá Raphael, confundi você com outra pessoa que havia respondido algo similar a sua pergunta. Tens toda razão.
Portanto, siga abaixo minhas orientações:
Seguramente você está assando as suas pizzas sobre as pedras do seu forno, correto?
Aguardo sua resposta para dar continuidade e solução.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
boa noite senhores,estou inaugurando uma pizzaria delivery na minha região estou fazendo alguns testes,comprei um forno METALMAQ a Gás com pedra refrataria,ele nao tem queimadores na parte superior apenas inferior e estou reparando que a borda parte superior esta ficando branca e abaixo da pizza ficando com aspecto bom , como resolver o problema para fazer uma pizza com uma borda com aspecto moreno?
Portanto, siga abaixo minhas orientações:
Seguramente você está assando as suas pizzas sobre as pedras do seu forno, correto?
Aguardo sua resposta para dar continuidade e solução.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
boa noite senhores,estou inaugurando uma pizzaria delivery na minha região estou fazendo alguns testes,comprei um forno METALMAQ a Gás com pedra refrataria,ele nao tem queimadores na parte superior apenas inferior e estou reparando que a borda parte superior esta ficando branca e abaixo da pizza ficando com aspecto bom , como resolver o problema para fazer uma pizza com uma borda com aspecto moreno?
raphaelgoncalves19 escreveu:Boa noite Cheff HASSIN, visualizei o email caixa de entrada e spam nao chegou nenhuma resposta , quanto ao zap tambem nao chegou nada ! desde ja agredeçoHASSIN escreveu:Olá Rapahel, respondi as suas dúvidas no seu e-mail ou pelo Whats, você conseguiu solucionar os problemas?
Aguardo.
Hassin Ghannamraphaelgoncalves19 escreveu:boa noite senhores,estou inaugurando uma pizzaria delivery na minha região estou fazendo alguns testes,comprei um forno METALMAQ a Gás com pedra refrataria,ele nao tem queimadores na parte superior apenas inferior e estou reparando que a borda parte superior esta ficando branca e abaixo da pizza ficando com aspecto bom , como resolver o problema para fazer uma pizza com uma borda com aspecto moreno?
Grato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
Boa tarde Chef Hassin, sim estou assando as pizzas sobre as pedras do meu forno !HASSIN escreveu:Olá Raphael, confundi você com outra pessoa que havia respondido algo similar a sua pergunta. Tens toda razão.
Portanto, siga abaixo minhas orientações:
Seguramente você está assando as suas pizzas sobre as pedras do seu forno, correto?
Aguardo sua resposta para dar continuidade e solução.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
boa noite senhores,estou inaugurando uma pizzaria delivery na minha região estou fazendo alguns testes,comprei um forno METALMAQ a Gás com pedra refrataria,ele nao tem queimadores na parte superior apenas inferior e estou reparando que a borda parte superior esta ficando branca e abaixo da pizza ficando com aspecto bom , como resolver o problema para fazer uma pizza com uma borda com aspecto moreno?raphaelgoncalves19 escreveu:Boa noite Cheff HASSIN, visualizei o email caixa de entrada e spam nao chegou nenhuma resposta , quanto ao zap tambem nao chegou nada ! desde ja agredeçoHASSIN escreveu:Olá Rapahel, respondi as suas dúvidas no seu e-mail ou pelo Whats, você conseguiu solucionar os problemas?
Aguardo.
Hassin Ghannamraphaelgoncalves19 escreveu:boa noite senhores,estou inaugurando uma pizzaria delivery na minha região estou fazendo alguns testes,comprei um forno METALMAQ a Gás com pedra refrataria,ele nao tem queimadores na parte superior apenas inferior e estou reparando que a borda parte superior esta ficando branca e abaixo da pizza ficando com aspecto bom , como resolver o problema para fazer uma pizza com uma borda com aspecto moreno?
Grato!
raphaelgoncalves19- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caxambu - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/08/2018
País :
Re: queimador para o forno Progás , ajuda
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia