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O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

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default O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 15 Maio 2013, 18:20

BOA NOITE, ESTOU PRECISANDO DE ALGUMAS OPNIÕES:
ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA COM SALÃO NUMA CIDADEZINHA PEQUENA DO INTERIOR QUE POR SINAL SÓ POSSUE DISK, E GOSTARIA DA OPNIÃO DE VCS SE PUDEREM OQUE COMBINA PARA AGREGAR JUNTO
ESTOU PENSANDO EM MASSAS, TALVEZ COMIDA JAPONESA,
ALGUEM PODE ME AJUADR NESSA DUVIDA
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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Maio 2013, 23:19

Caro amigo, existem diversos agregados que poderiam ser utilizados em uma pizzaria, mas temos de ter dois pontos em mente:

1 - O Agregado não pode interferir ou até atrapalhar o nosso foco principal.
Já vi agregados que exigem mão de obra especializada, aumento no quadro, trazem públicos distintos que não se combinam e etc.
Se seu caso fosse somente disk, minimiza bastante o problema.
Mas não é e isso pode te ajudar se pensado de outra forma.

2 - Perda da identidade da pizzaria.
É importante seu cliente saber que sua casa é uma pizzaria e "também" comercializa determinado produto.

Hoje existem pizzarias que agregam esfirras, crepes, lanches, produtos naturais (sanduíches e sucos), chop e cervejas importadas ou o tão sonhado vinho.

O mais importante é saber o que teu cliente gostaria de "também" encontrar em teu estabelecimento.


Como o seu comercio terá salão, penso que muitos trarão crianças, adolescentes e etc.
Uma linha de pizzas doces, ou quem sabe batata-frita, ou até mesmo sorvetes pode ser um diferencial.

Seguimos com o assunto.

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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Santissima em Qua 15 Maio 2013, 23:21

Boa Noite Cristhian, acredito que um buffet de massas seria ótimo. Pizzarias assim aqui em SC tem muito movimento.

E agora no inverno porque não um delicioso buffet de sopas? Sei que sua região não é tão fria como a minha, mas muitos buffets de sopas bombando em Maringá - PR, que também é quente durante o inverno.
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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Maio 2013, 23:28

Estou gostando, ainda aparecerão muitas outras ideias.

Vamos contribuir pessoal.

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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qui 16 Maio 2013, 17:32

DOUTRINADOR escreveu:Estou gostando, ainda aparecerão muitas outras ideias.

Vamos contribuir pessoal.
vamo pessoal de-me idéias
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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por fbnetto23 em Sex 17 Maio 2013, 09:47

Cara to fazendo o curso de pizzaiolo do senai, vo fazer de salgadeiro no senac para abrir a mente e ver o que também posso agregar para aumentar o mix de produtos, mas to pensando em esfirra e calzone

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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Garciadane em Sex 17 Maio 2013, 18:07

Olha, desculpa deturpar um pouco a resposta. Sei que perguntou de mix de produtos, mas ainda acho o interior necessitado de serviços. Conheço pouco tua cidade, apenas alguns lugares, mas vai ai a opinião de uma mãe que curte a noite....
Sabe o que mais sinto falta nos estabelecimentos no interior..... espaço para crianças....

Em sampa isso é comum. Por exemplo: saio com meu filho adolescente, se tiver wi-fi, ou algum eletrônico, pronto! Minha filha de 3 anos... espaço para pintar... brincar, uma piscina de bolinha.

Ufa consegui um lugar que posso ir com a família e com meus amigos para jogar conversa fora. E com certeza vou voltar junto com amigos que possuem a mesma necessidade que eu.




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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Mr Frank em Sex 17 Maio 2013, 19:49

Boa noite a todos,
Minha lanchonete/pizzaria tbm fica em uma cidade pequena com 22 mil habitantes. Gosto da idéia de diversificar, mas aqui na minha cidade não posso fazer isso com produtos de alto valor agregado.
Então trabalho com sanduiches que me dão uma resposta muito boa.
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Mensagem por claudiohashimoto em Sex 17 Maio 2013, 22:39

BOA NOITE !!!
TENHO UMA PIZZARIA QUE VENDE PIZZAS PRONTAS NO FORNO À LENHA E ESTOU PENSANDO EM VENDER PIZZAS PRÉ-ASSADAS JUNTO COM AS PIZZAS PRONTAS . SERÁ QUE GERA CONFLITO ? OU É UMA BOA ? ATT. CLAUDIO
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Mensagem por ponquio em Sab 18 Maio 2013, 00:29

Claudio,
Conflito não gera , mas são dois nichos diferentes, tome cuidado para que os clientes não achem que ao invés de comprar pizza fresca , estão comprando pré assadas
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Maio 2013, 12:29

Muito bem observado.

A diferenciação e a apresentação dos produtos deve ser bem estudada.

ponquio escreveu:Claudio,
Conflito não gera , mas são dois nichos diferentes, tome cuidado para que os clientes não achem que ao invés de comprar pizza fresca , estão comprando pré assadas

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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Ademar Souza em Sex 28 Jun 2013, 22:47

Você já tem o forno. Pense em uma forneria.
Além das pizzas você pode oferecer com poucos ajustes:
Canzones, Strombolis, Sanduíches feitos com massa de pizza (Hot-dog é sempre um hit entre as crianças), esfirras, kebabs do tipo lanche, pizza frita, focaccia frita. Um belo buffet de saladas atrai principalmente mulheres preocupadas com o peso. Para sobremesa, pense em minipizzas (esfirras) doces.
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Mensagem por Ademar Souza em Sex 28 Jun 2013, 22:48

Errata: Onde se lê Canzones, leia-se Calzones.
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Mensagem por Carlosnh em Sab 29 Jun 2013, 00:16

Interessante as colocações do Ademar!
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default O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 30 Jun 2013, 23:18

Prezado Colega:

  Aqui em nossa cidade, nas mesmas instalações, nos sábados pela manha e domingos pela manha, fazemos alguns itens que não não muito eleborados, faceis de preparar e qie tem uma boa aceitação pelos clientes.

  Fazemos frango assado, naquela máquina de televisão de cachorro, vendemos no domingo em volume de quatro a cinco vezes mais do que no sábado, Junto com o frango assado mandamos uma proção de farofa, com 60 g. Umas batatinhas que são colocadas no fundo da máquina de frango (aqui o pessoal conhece como batatinha de festa), um pãp frances e um sache de pimenta.

  Fazemos tambem alugumas massas; nhoque em porção de 500 g, acompanha um pacote de queijo ralado, e um pote de 250 ml, com o molho pronto, Este nhoque já esta cozido, e só o cliente aquecer o molho, incorporar o nhoque, e se quiser acrescenta o queijo ralado.

  Tambem tem em porções de 500 g, o capeleti, junto com o molho e queijo ralado.

  Tambem fazemos lazanha que gira o peso em torno de 1 kg, em embalagesn de aluminio do tamanho conhecido como A 4. As lazanhas que mais tem aceitação aqui são a de muzzarela com presunto e a de toscana (calabresa ralada) com muzzarela.

  Obs; Os nhoques temos a opção de comum e a outra variedade é com espinafre. Em breve lançaremos com beterraba.

  São alimentos práticos, faceis da dona de casa preparar em casa.

  Aos domingos tambem acrecentamos ao cardápio o pernil sem osso, a costela e o cupim , estes feiros na bafo. A aceitação é muito boa.

  Os investimentos estão na seguinte ordem de preço; Uma máquinade assar frango usada, voce deve achar na faixa de R$ 300 a  800,00 dependendo do estado, Eu recomendo que compre uma para 30 frangos.

  Uma churrasqueira de bafo em bom estado usada, para 25 kg, de carne deve achar na faiza de 400,00 a 700,00 reais, usada.

  Boas Sortes,  

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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por sueli rossi em Seg 01 Jul 2013, 02:05

aqui na nossa pizzaria, agregamos agora para o inverno massas : inhoque,lazanhas e spagheti...e tem saindo bastante...sem atrapalhar as redondas.

Sendo que no nosso cardapio js existem :

Pasteis - 40 tipos
Porções - 12 tipos
Massas - acima
Pizzas - carro chefe

sobremesas geladas tambem e claro vinhos


espero ter ajudado.
 

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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por ISA em Seg 01 Jul 2013, 11:31

Uma coisa legal pro inverno são as sopas e caldos. Pode-se servir com uma porção pequena de palitinhos de parmesão ou porção de borda recheada que mais parecem mini pãezinhos.

O Giba fez uma cama com a massa da pizza para rechear com cremes doces, podemos bolar uma "cama" dessas de massa de pizza para servir as sopas ou cremes....

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default Bonito de se ver!

Mensagem por Ademar Souza em Seg 01 Jul 2013, 13:35

Olha só quantas idéias boas surgiram aqui. Agora cada um pode agregar o que é mais adequado à sua clientela e ao seu jeito de trabalhar. Fazemos melhor o que mais gostamos!
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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 13:40

Notei que as pizzarias aqui estão vendendo panquecas também, com os recheios das pizzas.

Abraço
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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por sueli rossi em Seg 01 Jul 2013, 13:49

verdade..será nossa proxima coisa a ser feita..já estamos em testes...

como podem ver..os recheios são os mesmos das pizzas...ou seja tudo aproveitamos....basta usar a criatividade pessoal
e vamos que vamos......
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default Panquecas, crepes e omeletes

Mensagem por Ademar Souza em Seg 01 Jul 2013, 14:29

Algumas coberturas de pizzas podem ser usadas como recheio de panquecas e crepes, mas nem sempre o resultado é bom.
Nem todo cozinheiro é pizzaiolo. Nem todo pizzaiolo é cozinheiro.
Para melhores resultados considerem a possibilidade de utilizar para panquecas e crepes receitas de recheios desenvolvidas para este fim. Caso contrário você poderá concluir que sua clientela não gosta de panquecas.

Algumas sugestões de recheios para panquecas:
Frango desfiado, cenoura, ervilha e milho verde em um pouco de molho à base de caldo de galinha para garantir umidade.
Frango com requeijão
Calabresa moída com requeijão
Carne moída com ovos cozidos, azeitonas verde picados e salsinha.
Ricota com tomate seco
Ricota com espinafre
Só legumes em creme bechamel
Cobertas com sugo ou molho branco.

Crepe Suzette e outros crepes doces ou salgados também têm boa aceitação.

Outra opção simples, mas não se fácil execução, são as omeletes (não confundam com fritadas!). São Paulo já tem Omeleterias.


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Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 16:26

O que noto, é que se o cozinheiro não domina a arte da panqueca ela fica fria no recheio, já fui em dois lugares que isso ocorreu. Em um pedi para aquecerem no microondas, pois estava muito fria.

Abraço
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Mensagem por Ademar Souza em Seg 01 Jul 2013, 17:43

Carlosnh escreveu:O que noto, é que se o cozinheiro não domina a arte da panqueca ela fica fria no recheio, já fui em dois lugares que isso ocorreu. Em um pedi para aquecerem no microondas, pois estava muito fria.

Abraço
É verdade, Carlosnh. Acontece mesmo. Seria impraticável preparar certos recheios após o pedido. O melhor é te-los prontos refrigerados. O discos de panqueca também podem estar prontos. Ao pedido, basta montar as panquecas, colocá-las no refratário de serviço com um pouco de molho no fundo, aplicar o molho por cima e... aquecer no microondas, mesmo. Só com movimento muito alto vale à pena manter os recheios e molhos aquecidos. Tem quem não domine a arte do forno de microondas. rsrsrs
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Mensagem por Scarpelli em Qua 03 Jul 2013, 10:47

ISA escreveu:Uma coisa legal pro inverno são as sopas e caldos. Pode-se servir com uma porção pequena de palitinhos de parmesão ou porção de borda recheada que mais parecem mini pãezinhos.

O Giba fez uma cama com a massa da pizza para rechear com cremes doces, podemos bolar uma "cama" dessas de massa de pizza para servir as sopas ou cremes....


 Sopas e caldos + pão italiano, excelente pedida para o inverno.

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Mensagem por Ademar Souza em Qua 03 Jul 2013, 11:00

ISA escreveu:Uma coisa legal pro inverno são as sopas e caldos. Pode-se servir com uma porção pequena de palitinhos de parmesão ou porção de borda recheada que mais parecem mini pãezinhos.

O Giba fez uma cama com a massa da pizza para rechear com cremes doces, podemos bolar uma "cama" dessas de massa de pizza para servir as sopas ou cremes....


 Sopas, caldos e cremes. Têm tudo a ver com o inverno. É a tal da comfortable food. Comida reconfortante, simples e deliciosa. Grande sugestão, Isa.
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Mensagem por Carlosnh em Qua 03 Jul 2013, 12:49

Ótima ideia, ainda mais aqui no RS que sabe como fazer frio no inverno.

Abraço
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Out 2015, 12:58

Subindo por ser de interesse de muitos.
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Mensagem por Maceratta pizzaria em Qua 21 Out 2015, 19:20

DOUTRINADOR escreveu:Subindo por ser de interesse de muitos.
Participe com sua opinião.
Boa noite
Tenho uma pizzaria delivery em são paulo zona oeste e tem um espaço com uma mesa gigante, onde vem geralmente amigos consumir aqui.
Gostaria de agregar algo também, que funcionasse tanto d noite como de dia, aproveitando do forno, freezer e ingredientes habituais de pizza.
Gostaria de idéias que pudesse pôr em pratica, visto que estamos praticamente no verão, um cardápio mais leve e econômico! 
E desde já Obrigada pelo espaço!!!!

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Mensagem por ellen kelly em Qua 02 Mar 2016, 02:38

Gente, hot dog self service combina para agregar com pizzaria????
Pois a clientela nao ficaria fiel so a pizza, pois ninguem come pizza tds os dias ou tds semanas.
Agora algo como hot dog q alem de ser mais em conta tem gente q come quasse tds os dias.
Se eu estiver errado me corrijam por favor.

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Mensagem por DED em Qui 03 Mar 2016, 12:01

Olá, Ellen.

Particularmente acho que é possível agregar sim, mas é preciso saber se tem espaço para a montagem, caso ofereça várias opções de guarnições.

Pelo que me lembro, o Hassin vendia Hot Dog na pizzaria dele e no lugar do purê de batatas, fazia um purê com avocado (abacate chileno). Tinha ótima saída.

Vamos ver o que os outros colegas falam.

Um abraço.

ellen kelly escreveu:Gente, hot dog self service combina para agregar com pizzaria????
Pois a clientela nao ficaria fiel so a pizza, pois ninguem come pizza tds os dias ou tds semanas.
Agora algo como hot dog q alem de ser mais em conta tem gente q come quasse tds os dias.
Se eu estiver errado me corrijam por favor.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Mar 2016, 19:45

Concordo, mas desde que não se prenda apenas no Dog, mas em outros sandubas.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Mar 2016, 19:47

Complementando:

Porem, tem de se criar logística para entregas, separação da área de preparo e etc.

Hoje temos de faturar e todo diferencial é válido.

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default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Lielson Fernandes em Seg 17 Out 2016, 14:56

Oi pessoal quero agregar a minha pizzaria calzone alguém pode mim orientar do que vou precisar??

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 19 Out 2016, 12:48

Boa tarde Lielson,

Você não vai precisar de mais nada, só o tempo de assar o calzone é maior que o da pizza. faça um teste hoje em sua pizzaria.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Lielson Fernandes escreveu:Oi pessoal quero agregar a minha pizzaria calzone alguém pode mim orientar do que vou precisar??

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