Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 14:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 14:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 13:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 13:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 12:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 11:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 08:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 18:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 17:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 17:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 13:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 11:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 01:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 21:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 17:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 16:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 16:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 14:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 14:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 11:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 11:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 10:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 10:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 09:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 09:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 09:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 08:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 08:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 22:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 18:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 17:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 15:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 14:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 14:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 14:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 14:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 13:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 20:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 17:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 14:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 13:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 12:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 22:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 20:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 20:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 19:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 18:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 13:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 12:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 12:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 07:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 16:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 16:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 14:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 14:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 11:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 11:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 08:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 09:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 22:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 16:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 20:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 17:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 13:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

goianao, HASSIN, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Izaias Oliveira, marcos honori quaglio, SAMIR GHANNAM, schuman, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53611 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Izaias Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 15 Maio 2013, 17:20

BOA NOITE, ESTOU PRECISANDO DE ALGUMAS OPNIÕES:
ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA COM SALÃO NUMA CIDADEZINHA PEQUENA DO INTERIOR QUE POR SINAL SÓ POSSUE DISK, E GOSTARIA DA OPNIÃO DE VCS SE PUDEREM OQUE COMBINA PARA AGREGAR JUNTO
ESTOU PENSANDO EM MASSAS, TALVEZ COMIDA JAPONESA,
ALGUEM PODE ME AJUADR NESSA DUVIDA
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Maio 2013, 22:19

Caro amigo, existem diversos agregados que poderiam ser utilizados em uma pizzaria, mas temos de ter dois pontos em mente:

1 - O Agregado não pode interferir ou até atrapalhar o nosso foco principal.
Já vi agregados que exigem mão de obra especializada, aumento no quadro, trazem públicos distintos que não se combinam e etc.
Se seu caso fosse somente disk, minimiza bastante o problema.
Mas não é e isso pode te ajudar se pensado de outra forma.

2 - Perda da identidade da pizzaria.
É importante seu cliente saber que sua casa é uma pizzaria e "também" comercializa determinado produto.

Hoje existem pizzarias que agregam esfirras, crepes, lanches, produtos naturais (sanduíches e sucos), chop e cervejas importadas ou o tão sonhado vinho.

O mais importante é saber o que teu cliente gostaria de "também" encontrar em teu estabelecimento.


Como o seu comercio terá salão, penso que muitos trarão crianças, adolescentes e etc.
Uma linha de pizzas doces, ou quem sabe batata-frita, ou até mesmo sorvetes pode ser um diferencial.

Seguimos com o assunto.

Os membros irão opinar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Santissima em Qua 15 Maio 2013, 22:21

Boa Noite Cristhian, acredito que um buffet de massas seria ótimo. Pizzarias assim aqui em SC tem muito movimento.

E agora no inverno porque não um delicioso buffet de sopas? Sei que sua região não é tão fria como a minha, mas muitos buffets de sopas bombando em Maringá - PR, que também é quente durante o inverno.
avatar
Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Maio 2013, 22:28

Estou gostando, ainda aparecerão muitas outras ideias.

Vamos contribuir pessoal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qui 16 Maio 2013, 16:32

DOUTRINADOR escreveu:Estou gostando, ainda aparecerão muitas outras ideias.

Vamos contribuir pessoal.
vamo pessoal de-me idéias
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por fbnetto23 em Sex 17 Maio 2013, 08:47

Cara to fazendo o curso de pizzaiolo do senai, vo fazer de salgadeiro no senac para abrir a mente e ver o que também posso agregar para aumentar o mix de produtos, mas to pensando em esfirra e calzone

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Garciadane em Sex 17 Maio 2013, 17:07

Olha, desculpa deturpar um pouco a resposta. Sei que perguntou de mix de produtos, mas ainda acho o interior necessitado de serviços. Conheço pouco tua cidade, apenas alguns lugares, mas vai ai a opinião de uma mãe que curte a noite....
Sabe o que mais sinto falta nos estabelecimentos no interior..... espaço para crianças....

Em sampa isso é comum. Por exemplo: saio com meu filho adolescente, se tiver wi-fi, ou algum eletrônico, pronto! Minha filha de 3 anos... espaço para pintar... brincar, uma piscina de bolinha.

Ufa consegui um lugar que posso ir com a família e com meus amigos para jogar conversa fora. E com certeza vou voltar junto com amigos que possuem a mesma necessidade que eu.




Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Pirassununga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Mr Frank em Sex 17 Maio 2013, 18:49

Boa noite a todos,
Minha lanchonete/pizzaria tbm fica em uma cidade pequena com 22 mil habitantes. Gosto da idéia de diversificar, mas aqui na minha cidade não posso fazer isso com produtos de alto valor agregado.
Então trabalho com sanduiches que me dão uma resposta muito boa.
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por claudiohashimoto em Sex 17 Maio 2013, 21:39

BOA NOITE !!!
TENHO UMA PIZZARIA QUE VENDE PIZZAS PRONTAS NO FORNO À LENHA E ESTOU PENSANDO EM VENDER PIZZAS PRÉ-ASSADAS JUNTO COM AS PIZZAS PRONTAS . SERÁ QUE GERA CONFLITO ? OU É UMA BOA ? ATT. CLAUDIO
avatar
claudiohashimoto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por ponquio em Sex 17 Maio 2013, 23:29

Claudio,
Conflito não gera , mas são dois nichos diferentes, tome cuidado para que os clientes não achem que ao invés de comprar pizza fresca , estão comprando pré assadas
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 21/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Maio 2013, 11:29

Muito bem observado.

A diferenciação e a apresentação dos produtos deve ser bem estudada.

ponquio escreveu:Claudio,
Conflito não gera , mas são dois nichos diferentes, tome cuidado para que os clientes não achem que ao invés de comprar pizza fresca , estão comprando pré assadas

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Ademar Souza em Sex 28 Jun 2013, 21:47

Você já tem o forno. Pense em uma forneria.
Além das pizzas você pode oferecer com poucos ajustes:
Canzones, Strombolis, Sanduíches feitos com massa de pizza (Hot-dog é sempre um hit entre as crianças), esfirras, kebabs do tipo lanche, pizza frita, focaccia frita. Um belo buffet de saladas atrai principalmente mulheres preocupadas com o peso. Para sobremesa, pense em minipizzas (esfirras) doces.
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Ademar Souza em Sex 28 Jun 2013, 21:48

Errata: Onde se lê Canzones, leia-se Calzones.
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Carlosnh em Sex 28 Jun 2013, 23:16

Interessante as colocações do Ademar!
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 30 Jun 2013, 22:18

Prezado Colega:

  Aqui em nossa cidade, nas mesmas instalações, nos sábados pela manha e domingos pela manha, fazemos alguns itens que não não muito eleborados, faceis de preparar e qie tem uma boa aceitação pelos clientes.

  Fazemos frango assado, naquela máquina de televisão de cachorro, vendemos no domingo em volume de quatro a cinco vezes mais do que no sábado, Junto com o frango assado mandamos uma proção de farofa, com 60 g. Umas batatinhas que são colocadas no fundo da máquina de frango (aqui o pessoal conhece como batatinha de festa), um pãp frances e um sache de pimenta.

  Fazemos tambem alugumas massas; nhoque em porção de 500 g, acompanha um pacote de queijo ralado, e um pote de 250 ml, com o molho pronto, Este nhoque já esta cozido, e só o cliente aquecer o molho, incorporar o nhoque, e se quiser acrescenta o queijo ralado.

  Tambem tem em porções de 500 g, o capeleti, junto com o molho e queijo ralado.

  Tambem fazemos lazanha que gira o peso em torno de 1 kg, em embalagesn de aluminio do tamanho conhecido como A 4. As lazanhas que mais tem aceitação aqui são a de muzzarela com presunto e a de toscana (calabresa ralada) com muzzarela.

  Obs; Os nhoques temos a opção de comum e a outra variedade é com espinafre. Em breve lançaremos com beterraba.

  São alimentos práticos, faceis da dona de casa preparar em casa.

  Aos domingos tambem acrecentamos ao cardápio o pernil sem osso, a costela e o cupim , estes feiros na bafo. A aceitação é muito boa.

  Os investimentos estão na seguinte ordem de preço; Uma máquinade assar frango usada, voce deve achar na faixa de R$ 300 a  800,00 dependendo do estado, Eu recomendo que compre uma para 30 frangos.

  Uma churrasqueira de bafo em bom estado usada, para 25 kg, de carne deve achar na faiza de 400,00 a 700,00 reais, usada.

  Boas Sortes,  

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 637
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por sueli rossi em Seg 01 Jul 2013, 01:05

aqui na nossa pizzaria, agregamos agora para o inverno massas : inhoque,lazanhas e spagheti...e tem saindo bastante...sem atrapalhar as redondas.

Sendo que no nosso cardapio js existem :

Pasteis - 40 tipos
Porções - 12 tipos
Massas - acima
Pizzas - carro chefe

sobremesas geladas tambem e claro vinhos


espero ter ajudado.
 

Sueli Pizzaria mangiare
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 05/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por ISA em Seg 01 Jul 2013, 10:31

Uma coisa legal pro inverno são as sopas e caldos. Pode-se servir com uma porção pequena de palitinhos de parmesão ou porção de borda recheada que mais parecem mini pãezinhos.

O Giba fez uma cama com a massa da pizza para rechear com cremes doces, podemos bolar uma "cama" dessas de massa de pizza para servir as sopas ou cremes....

avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bonito de se ver!

Mensagem por Ademar Souza em Seg 01 Jul 2013, 12:35

Olha só quantas idéias boas surgiram aqui. Agora cada um pode agregar o que é mais adequado à sua clientela e ao seu jeito de trabalhar. Fazemos melhor o que mais gostamos!
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 12:40

Notei que as pizzarias aqui estão vendendo panquecas também, com os recheios das pizzas.

Abraço
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por sueli rossi em Seg 01 Jul 2013, 12:49

verdade..será nossa proxima coisa a ser feita..já estamos em testes...

como podem ver..os recheios são os mesmos das pizzas...ou seja tudo aproveitamos....basta usar a criatividade pessoal
e vamos que vamos......
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 05/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Panquecas, crepes e omeletes

Mensagem por Ademar Souza em Seg 01 Jul 2013, 13:29

Algumas coberturas de pizzas podem ser usadas como recheio de panquecas e crepes, mas nem sempre o resultado é bom.
Nem todo cozinheiro é pizzaiolo. Nem todo pizzaiolo é cozinheiro.
Para melhores resultados considerem a possibilidade de utilizar para panquecas e crepes receitas de recheios desenvolvidas para este fim. Caso contrário você poderá concluir que sua clientela não gosta de panquecas.

Algumas sugestões de recheios para panquecas:
Frango desfiado, cenoura, ervilha e milho verde em um pouco de molho à base de caldo de galinha para garantir umidade.
Frango com requeijão
Calabresa moída com requeijão
Carne moída com ovos cozidos, azeitonas verde picados e salsinha.
Ricota com tomate seco
Ricota com espinafre
Só legumes em creme bechamel
Cobertas com sugo ou molho branco.

Crepe Suzette e outros crepes doces ou salgados também têm boa aceitação.

Outra opção simples, mas não se fácil execução, são as omeletes (não confundam com fritadas!). São Paulo já tem Omeleterias.


Opções não faltam!
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 15:26

O que noto, é que se o cozinheiro não domina a arte da panqueca ela fica fria no recheio, já fui em dois lugares que isso ocorreu. Em um pedi para aquecerem no microondas, pois estava muito fria.

Abraço
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Ademar Souza em Seg 01 Jul 2013, 16:43

Carlosnh escreveu:O que noto, é que se o cozinheiro não domina a arte da panqueca ela fica fria no recheio, já fui em dois lugares que isso ocorreu. Em um pedi para aquecerem no microondas, pois estava muito fria.

Abraço
É verdade, Carlosnh. Acontece mesmo. Seria impraticável preparar certos recheios após o pedido. O melhor é te-los prontos refrigerados. O discos de panqueca também podem estar prontos. Ao pedido, basta montar as panquecas, colocá-las no refratário de serviço com um pouco de molho no fundo, aplicar o molho por cima e... aquecer no microondas, mesmo. Só com movimento muito alto vale à pena manter os recheios e molhos aquecidos. Tem quem não domine a arte do forno de microondas. rsrsrs
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Scarpelli em Qua 03 Jul 2013, 09:47

ISA escreveu:Uma coisa legal pro inverno são as sopas e caldos. Pode-se servir com uma porção pequena de palitinhos de parmesão ou porção de borda recheada que mais parecem mini pãezinhos.

O Giba fez uma cama com a massa da pizza para rechear com cremes doces, podemos bolar uma "cama" dessas de massa de pizza para servir as sopas ou cremes....


 Sopas e caldos + pão italiano, excelente pedida para o inverno.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Ademar Souza em Qua 03 Jul 2013, 10:00

ISA escreveu:Uma coisa legal pro inverno são as sopas e caldos. Pode-se servir com uma porção pequena de palitinhos de parmesão ou porção de borda recheada que mais parecem mini pãezinhos.

O Giba fez uma cama com a massa da pizza para rechear com cremes doces, podemos bolar uma "cama" dessas de massa de pizza para servir as sopas ou cremes....


 Sopas, caldos e cremes. Têm tudo a ver com o inverno. É a tal da comfortable food. Comida reconfortante, simples e deliciosa. Grande sugestão, Isa.
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Carlosnh em Qua 03 Jul 2013, 11:49

Ótima ideia, ainda mais aqui no RS que sabe como fazer frio no inverno.

Abraço
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Out 2015, 10:58

Subindo por ser de interesse de muitos.
Participe com sua opinião.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Maceratta pizzaria em Qua 21 Out 2015, 17:20

DOUTRINADOR escreveu:Subindo por ser de interesse de muitos.
Participe com sua opinião.
Boa noite
Tenho uma pizzaria delivery em são paulo zona oeste e tem um espaço com uma mesa gigante, onde vem geralmente amigos consumir aqui.
Gostaria de agregar algo também, que funcionasse tanto d noite como de dia, aproveitando do forno, freezer e ingredientes habituais de pizza.
Gostaria de idéias que pudesse pôr em pratica, visto que estamos praticamente no verão, um cardápio mais leve e econômico! 
E desde já Obrigada pelo espaço!!!!

Maceratta pizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : butanta, sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por ellen kelly em Qua 02 Mar 2016, 00:38

Gente, hot dog self service combina para agregar com pizzaria????
Pois a clientela nao ficaria fiel so a pizza, pois ninguem come pizza tds os dias ou tds semanas.
Agora algo como hot dog q alem de ser mais em conta tem gente q come quasse tds os dias.
Se eu estiver errado me corrijam por favor.

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DED em Qui 03 Mar 2016, 10:01

Olá, Ellen.

Particularmente acho que é possível agregar sim, mas é preciso saber se tem espaço para a montagem, caso ofereça várias opções de guarnições.

Pelo que me lembro, o Hassin vendia Hot Dog na pizzaria dele e no lugar do purê de batatas, fazia um purê com avocado (abacate chileno). Tinha ótima saída.

Vamos ver o que os outros colegas falam.

Um abraço.

ellen kelly escreveu:Gente, hot dog self service combina para agregar com pizzaria????
Pois a clientela nao ficaria fiel so a pizza, pois ninguem come pizza tds os dias ou tds semanas.
Agora algo como hot dog q alem de ser mais em conta tem gente q come quasse tds os dias.
Se eu estiver errado me corrijam por favor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Mar 2016, 17:45

Concordo, mas desde que não se prenda apenas no Dog, mas em outros sandubas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Mar 2016, 17:47

Complementando:

Porem, tem de se criar logística para entregas, separação da área de preparo e etc.

Hoje temos de faturar e todo diferencial é válido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Lielson Fernandes em Seg 17 Out 2016, 12:56

Oi pessoal quero agregar a minha pizzaria calzone alguém pode mim orientar do que vou precisar??

Lielson Fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 19 Out 2016, 10:48

Boa tarde Lielson,

Você não vai precisar de mais nada, só o tempo de assar o calzone é maior que o da pizza. faça um teste hoje em sua pizzaria.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Lielson Fernandes escreveu:Oi pessoal quero agregar a minha pizzaria calzone alguém pode mim orientar do que vou precisar??

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum