Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
DED (8184)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
ISA (4949)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
schuman (1399)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
Carlos Daia
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
obrunocamposs
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

3 participantes

Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 02 Jun 2013, 18:22

Nesta semana fui ver um anuncio de uma pizzaria que é só delivery, o valor pedido é de 150.000,00, com faturamento médio de 40.000,00 e lucro liquido em torno de 10.000,00, aluguel de 900,00 em um área de 50 metros, 6 funcionários: 2 motoboys, 2 atendentes, 1 ajudante de cozinha e 1 pizzaiolo, todos registrados. Vende 1.500 pizza mês com valor médio da pizza em 27,00. Esta vendendo esta unidade que esta há 8 meses neste local e também a unidade principal em outro bairro que tem 11 anos com média de 2700 pizzas, mas pelo que pediu nesta principal, nem cogito em propor nada para esta.
Sei dos riscos em se adquirir uma empresa já aberta, tenho um amigo que é auditor e vai me orientar na parte contábil e fiscal a ser analisada. Estou aguardando o banco me informar se pode me financiar ou não para que eu vá para uma negociação real.
Gostaria de obter a opinião dos amigos sobre esta questão.
Paralelamente, estou montando uma planilha simulando a abertura do delivery para uma estrutura parecida ao exposto acima, fiz alguns cenários com vendas mês a partir de 200 pizzas até chegar a 1500,00. Sempre acreditando em um aumento nas vendas de 20% a cada mês. Com isso tento visualizar o quanto vou ter de investir e ter um retorno próximo ao que esta pizzaria esta faturando.

Grato,

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por jjjmareco Seg 03 Jun 2013, 09:59

a primeira pergunta a facer e por que o dono quer verder um local em funcionamento?

jjjmareco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : paraguay
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 05 Jun 2013, 09:50

Ele diz que esta cansado e quer mudar de ramo, quer um negocio que possa fechar aos sábados e domingos.

É uma decisão complicada tem város fatores a serem analisados, muitas duvidas pois pode ser um passo arriscado. Por isso gostaria da opinião dos mais experientes no ramo.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por marcosaj Qua 05 Jun 2013, 13:36

Boa Tarde Luiz,

Pelo montante de grana envolvido, tem que estudar minuciosamente acompanhar o movimento e ter todas as precauções.

Tem que estudar o ponto, os equipamentos e instalações da loja, além claro de todas as situações ficais, jurídicas e financeiras da empresa. Por esse preço tem que estar tudo muito bom, sem problemas, com bom crédito na praça e etc..

É trabalho para mais de um mês.....

Em contra partida você pode fazer contatos com alguma franquia, por exemplo a Babo Giovani e a Os Mussarelas e estudar com eles a abertura de uma franquia. Tem também a Rede Pizza Leve, que tem propostas interessantes.

Já comecei do Zero na minha primeira pizzaria, no bairro onde eu morava. Na época minha pizzaria era o unico ambiente familiar do bairro, eu tambem tinha o meu trabalho, não dependia do faturamento para meu sustento...por isso tive um crescimento muito rápido!

Minha segunda pizzaria era só delivery, comprei pronta em funcionamento, uma lojinha pequena mas com grande potencial, o ponto estava muito queimado em todos os aspectos...consegui levantar o ponto! Resolvi mudar para uma loja maior, paguei novamente pelo ponto....aí foi o meu grande erro! Acrescentando isso aos funcionarios irresponsaveis, cansaço e um bebe recem nascido... me estressei com o negocio a ponto de travar minha coluna e minhas costas e parar no hospital, mas consegui vender o ponto e amenizar o prejuízo.

Hoje em dia faço mini pizzas por diversão e as vendo no meu trabalho, para não perder a mão...mas pretendo voltar ao ramo das pizzas, está nas mãos de Deus, tenho a cozinha da minha primeira pizzaria a minha disposição, bem localizada, no centro do bairro, sem pagar aluguel, com pia bancada e etc...pena que hoje moro num bairro distante desta cozinha, ela fica em caxias e eu moro em jacarepagua, o que por enquanto me desanima..

Estude seu projeto com carinho, vá pela razão e não pela emoção...e o principal, peça orientação a DEUS!

Um Abraço!
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 05 Jun 2013, 16:28

Marcos,

Obrigado por dividir suas experiencias. Conheço muito pouco o RJ, mas já fui para Jacarepaguá na antiga fabrica da Cobra Computadores a trabalho e a impressão que tive que era longe.

Pois é, eu classifiquei com investimento de alto risco para mim, pois irei utilizar o capital financiado pelo banco, então já viu, qualquer vacilo e a porca torce o rabo.

Não esta descartado, somente comum sinal de alerta bem grande.

E também estou fazendo uma simulação de abertura de empresa a partir de 200 pizza/mes com crescimento de 20% até chegar as 1500 mes.

Quando voce põe no papel, voce percebe que acaba desconsiderando várias coisas e cada gasto passa a ter seu peso no final do mes.

Grato,


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por marcosaj Qui 06 Jun 2013, 11:29


Luiz,

A cobra realmente fica longe, fica bem depois do famoso projac. Jacarepagua é um bairro muito grande.

A minha sugestão pessoal é a seguinte...se vc não tem experiencia com comercio, com adm e com pizzaria... seria bom começar com o seu projeto de 200 pizzas/mês.
Quando comecei não tinha experiencia com pizzaria, tinha sido dono de farmacia por 10 anos e nesta epoca era muito novo e nao fui um bom administrador.

Resumo...substimei o potencial da pizzaria e aprendi tudo na pancada mesmo... e a loja cresceu muito...e desta vez não cometi os erros do passado.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################