Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13152) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3754) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 35 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 35 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58742 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Dirceu de Lima
Os nossos membros postaram um total de 169220 mensagens em 11636 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 19 de 22
Página 19 de 22 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
facebook: @ecoforno
Instagram: @ecoforno
youtube: minilenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
https://www.youtube.com/watch?v=1qISOvDdWnQ
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
https://www.youtube.com/watch?v=6qIVfneRdK8
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno MiniLenha
O que é combustível MiniLenha ?
MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.
www.ecoforno.com.br
11 4411-9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
[size=31]O que é o queimador EcoForno pizzaria ?[/size]
EcoForno é o equipamento que faz a perfeita queima da MiniLenha, desenvolvido pelo Grupo EcoEnergia, padroniza a temperatura do forno, para as pizzarias possuírem a tecnologia da automação ao processo de cocção padronizada da pizza. O equipamento converte em EcoForno, fornos de alvenaria, novos ou usados, que usam como combustível a lenha, o briquete ou gás. O queimador EcoForno pizzaria é composto por painel eletrônico, câmara de combustão interna e chassi com carenagem de aço inox.A instalação do queimador EcoForno é simples e rápida, não prejudica a estrutura e a aparência do forno, pode ser feita em qualquer forno de alvenaria, após a instalação, fica pronto para o uso imediato.
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411-9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411-9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 44119796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
11 44119796
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Desejamos a todos um Feliz Natal e um próspero 2017!
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Estamos em funcionamento normal!
Duvidas ou solicitação de instalação, ligue
11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
11 4411-9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
11 4411-9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Vou aproveitar este tópico para agregar uma pouco mais de informações aos nossos membros.
A MiniLenha são sub-extratos de madeira nativa que foram processadas em altas temperaturas e assim formar o que conhecemos como Pellets um tipo de combustível extremamente eficiente para substituir a lenha natural nos fornos que trabalham com a lenha.
A vantagem da MiniLenha é que ela é muito mais fácil e mais higiênica em seu armazenamento se comparado com a lenha.
Não perde caloria durante a queima, pois o sistema de uso do pellet é acionado por uma mini caldeira que gera calor uniformemente monitorado por um painel eletrônico digital onde o termopar é controlado automaticamente através das temperaturas que foram configuradas para assar as pizzas do seu forno.
Com isso, alcança-se temperaturas estáveis, aumento na área útil da câmara a ser trabalhada
não gera fumaça contaminante e sim uma pequena fumaça que indica que a pizza está sendo assada nos métodos tradicionais, porém, com tecnologia avançada.
Mais conforto para o operador, já que ele não precisará mais socar o lastro com a pá de pizza para acionar a queima da lenha.
Mais rapidez nos assados e uniformidade.
E outras vantagens que a empresa EcoForno possui a todos aqueles que desejem fazer alterações em seus fornos a lenha.
A empresa EcoForno está no mercado ha mais de 9 anos, e o seu proprietário é da minha confiança, pois trabalhamos juntos desde o início.
Seus equipamentos servem para qualquer forno, no entanto, sempre peço ao interessado que contate primeiro um técnico da empresa para analisar a possibilidade e viabilidade da introdução do equipamento da EcoForno em seu local.
A transparência da empresa nesse sentido é o que me trás neste tópico, pois como administrador do Fórum de Pizzas, sinto-me no dever em dar boas indicações de equipamentos e produtos do mercado pizzeiro aos nossos membros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A MiniLenha são sub-extratos de madeira nativa que foram processadas em altas temperaturas e assim formar o que conhecemos como Pellets um tipo de combustível extremamente eficiente para substituir a lenha natural nos fornos que trabalham com a lenha.
A vantagem da MiniLenha é que ela é muito mais fácil e mais higiênica em seu armazenamento se comparado com a lenha.
Não perde caloria durante a queima, pois o sistema de uso do pellet é acionado por uma mini caldeira que gera calor uniformemente monitorado por um painel eletrônico digital onde o termopar é controlado automaticamente através das temperaturas que foram configuradas para assar as pizzas do seu forno.
Com isso, alcança-se temperaturas estáveis, aumento na área útil da câmara a ser trabalhada
não gera fumaça contaminante e sim uma pequena fumaça que indica que a pizza está sendo assada nos métodos tradicionais, porém, com tecnologia avançada.
Mais conforto para o operador, já que ele não precisará mais socar o lastro com a pá de pizza para acionar a queima da lenha.
Mais rapidez nos assados e uniformidade.
E outras vantagens que a empresa EcoForno possui a todos aqueles que desejem fazer alterações em seus fornos a lenha.
A empresa EcoForno está no mercado ha mais de 9 anos, e o seu proprietário é da minha confiança, pois trabalhamos juntos desde o início.
Seus equipamentos servem para qualquer forno, no entanto, sempre peço ao interessado que contate primeiro um técnico da empresa para analisar a possibilidade e viabilidade da introdução do equipamento da EcoForno em seu local.
A transparência da empresa nesse sentido é o que me trás neste tópico, pois como administrador do Fórum de Pizzas, sinto-me no dever em dar boas indicações de equipamentos e produtos do mercado pizzeiro aos nossos membros.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Qual o consumo médio nas PIZZARIAS?
O consumo médio diário de MiniLenha, para 6 horas de operação, está entre 20 e 30 quilos, variando 25% para mais ou para menos, dependendo das dimensões e eficiência do forno, quantidade e tamanho de pizzas assadas.
Qual o preço da MiniLenha e quanto gasto por dia?
O preço para São Paulo é de R$ 1,40 negocie com o departamento de vendas bonificação.
Para outros Estados há diferenças no custo do frete.
Custo diário de R$ 26,00 a R$ 36,00.
Como posso economizar no consumo de MiniLenha?
Para economizar é muito simples, basta fechar a porta do forno nos momentos que não estiver assando pizza e baixar a regulagem de material e vento, assim, a economia será feita e seu forno não perderá temperatura.
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
[size=37]O que é combustível MiniLenha ?[/size]
MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
mais informações
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
@ecoforno
email para contato: contato@ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha

www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Página 19 de 22 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 19 de 22
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!