Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Caixa EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Caixa EmptyOntem à(s) 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Caixa EmptyOntem à(s) 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Caixa EmptyOntem à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Caixa EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Caixa EmptyOntem à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Caixa EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Caixa EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Caixa EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Caixa EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Caixa EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Caixa EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Caixa EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Caixa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Caixa EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Caixa EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Caixa EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Caixa EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Caixa EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Caixa EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Caixa EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Caixa EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Caixa EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Caixa EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Caixa EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Caixa EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Caixa EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Caixa EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Caixa EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Caixa EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Caixa EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Caixa EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Caixa EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Caixa EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Caixa EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Caixa EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Caixa EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Caixa EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Caixa EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Caixa EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Caixa EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Caixa EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Caixa EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Caixa EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Caixa EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Caixa EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
DED (8184)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
ISA (4949)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
schuman (1399)
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 

Quem está conectado ?
108 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 107 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 
Carlos Daia
Caixa Vote_lcapCaixa Voting_barCaixa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Caixa

    Ir em baixo

    default Caixa

    Mensagem por thiagof em Sab 28 Dez 2013, 19:01

    Quanto começar o dia com dinheiro no caixa?
    Quanto de moedas e quanto de notas?
    Quanto de moedas de 0,05, 0,10, 0,25, 0,50 e 1,00?
    E quanto de nota de 2,00, 5,00 10,00 20,00 50,00?
    thiagof
    thiagof
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 31
    Localização : Curitiba
    Número de Mensagens : 306
    Data de inscrição : 14/02/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Caixa

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 28 Dez 2013, 19:41

    Que pergunta prática Thiago.
    Parabens, estamos em sintonia.

    Este sempre foi um grande problema no meu caso.
    Minha intenção éra ter 500 reais trocados em notas pequenas, algo em torno de 200 em notas de 2 e moedas de 1 real, e o restante dividido entre 5 e 10 reais, mas, acredite, sempre tive imprevistos.

    Eu "tentava" deixar esta quantia fixa, algo que só teria de manter a "manutenção" e não utiliza-la de forma alguma.

    No entanto, as vezes eu tinha problemas e recorria aos "vizinhos".
    Padaria, outra pizzaria que o dono era meu amigo, uma lanchonete, tinha de procura-los.

    Uma coisa que sempre tentei foi "casar" promoções que permitiam receber sem ter de dar troco.

    Pizza+refri por R$20.00. (valores da época)

    Coisas deste tipo.

    Porque é desagradável deixar principalmente clientes de salão e balcão esperando enquanto um funcionário tenta encontrar troco.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Caixa

    Mensagem por thiagof em Dom 29 Dez 2013, 01:20

    Pois é Doutrina também acho, muito chato ter que ficar esperando por isso a minha dúvida para sempre ter trocado garantido. O problema em deixar muito também é a questão de assalto.
    thiagof
    thiagof
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 31
    Localização : Curitiba
    Número de Mensagens : 306
    Data de inscrição : 14/02/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Caixa

    Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Dez 2013, 20:34

    Aqui é interior, portanto, temos menos medo de assaltos.
    Mas é bom não vacilar.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################