Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
DED (8184)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
ISA (4949)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
schuman (1399)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 

Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
Carlos Daia
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Embalagem para ir ao forno do cliente

Ir em baixo

default Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por paulinha.esp Sex 25 Abr 2014, 11:25

Olá, sou nova por aqui e estou montando um delivery de pizzas pré-assadas, no Rio Grande do Sul. Entregarei a massa pré-assada e recheada, necessitando o cliente levar em forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Estou preocupada com a questão da embalagem, já que as tradicionais de micro-ondulado não podem ir ao forno do cliente. Vi uma embalagem de papel cartão, que é específico para esse fim, mas o pedido mínimo é de 1000 peças, mais frete de SP para o RS. Para mim é muito, visto que vou começar do zero, terei que abrir clientela, enfim, passar por todas as dificuldades iniciais que os amigos devem saber melhor que eu.
Gostaria de saber se alguém tem alguma dica para mim, ou alguém que possa fornecer em menor quantidade esse tipo de embalagem aqui para meu estado. Sou a única buscando esse segmento na cidade e  região, então não tem como buscar uma parceria para comprar junto. 
Desde já agradeço

paulinha.esp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Santa Maria RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default caixa pra ir ao forno

Mensagem por Marcos de Paula Dom 27 Abr 2014, 16:21

paulinha.esp escreveu:Olá, sou nova por aqui e estou montando um delivery de pizzas pré-assadas, no Rio Grande do Sul. Entregarei a massa pré-assada e recheada, necessitando o cliente levar em forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Estou preocupada com a questão da embalagem, já que as tradicionais de micro-ondulado não podem ir ao forno do cliente. Vi uma embalagem de papel cartão, que é específico para esse fim, mas o pedido mínimo é de 1000 peças, mais frete de SP para o RS. Para mim é muito, visto que vou começar do zero, terei que abrir clientela, enfim, passar por todas as dificuldades iniciais que os amigos devem saber melhor que eu.
Gostaria de saber se alguém tem alguma dica para mim, ou alguém que possa fornecer em menor quantidade esse tipo de embalagem aqui para meu estado. Sou a única buscando esse segmento na cidade e  região, então não tem como buscar uma parceria para comprar junto. 
Desde já agradeço....
Olá Paulinha visualembalagens.com.br tbm fabricam caixas igual da rede leve pizza pode ir ao forno, pedido minimo 500 unidades. impressão offset.

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por paulinha.esp Seg 28 Abr 2014, 12:00

Marcos de Paula escreveu:
paulinha.esp escreveu:Olá, sou nova por aqui e estou montando um delivery de pizzas pré-assadas, no Rio Grande do Sul. Entregarei a massa pré-assada e recheada, necessitando o cliente levar em forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Estou preocupada com a questão da embalagem, já que as tradicionais de micro-ondulado não podem ir ao forno do cliente. Vi uma embalagem de papel cartão, que é específico para esse fim, mas o pedido mínimo é de 1000 peças, mais frete de SP para o RS. Para mim é muito, visto que vou começar do zero, terei que abrir clientela, enfim, passar por todas as dificuldades iniciais que os amigos devem saber melhor que eu.
Gostaria de saber se alguém tem alguma dica para mim, ou alguém que possa fornecer em menor quantidade esse tipo de embalagem aqui para meu estado. Sou a única buscando esse segmento na cidade e  região, então não tem como buscar uma parceria para comprar junto. 
Desde já agradeço....
Olá Paulinha visualembalagens.com.br tbm fabricam caixas igual da rede leve pizza pode ir ao forno, pedido minimo 500 unidades. impressão offset.

Obrigada Marcos! Já vou entrar em contato!

paulinha.esp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Santa Maria RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por paulinha.esp Ter 29 Abr 2014, 10:44

Marcos de Paula escreveu:
paulinha.esp escreveu:Olá, sou nova por aqui e estou montando um delivery de pizzas pré-assadas, no Rio Grande do Sul. Entregarei a massa pré-assada e recheada, necessitando o cliente levar em forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Estou preocupada com a questão da embalagem, já que as tradicionais de micro-ondulado não podem ir ao forno do cliente. Vi uma embalagem de papel cartão, que é específico para esse fim, mas o pedido mínimo é de 1000 peças, mais frete de SP para o RS. Para mim é muito, visto que vou começar do zero, terei que abrir clientela, enfim, passar por todas as dificuldades iniciais que os amigos devem saber melhor que eu.
Gostaria de saber se alguém tem alguma dica para mim, ou alguém que possa fornecer em menor quantidade esse tipo de embalagem aqui para meu estado. Sou a única buscando esse segmento na cidade e  região, então não tem como buscar uma parceria para comprar junto. 
Desde já agradeço....
Olá Paulinha visualembalagens.com.br tbm fabricam caixas igual da rede leve pizza pode ir ao forno, pedido minimo 500 unidades. impressão offset.


Marcos, entrei em contato e infelizmente a resposta que recebi foi de que as caixas não podem ir ao forno, pois são de papelão. 
Uma coisa tão simples, está se tornando um problema para mim!

paulinha.esp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Santa Maria RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 30 Abr 2014, 22:42

Paulinha. Não tinha pensado nisso, mas tenho clientes que trabalham na minha cidade e moram em outra e que as vezes querem levar pizza para casa, e este pode ser uma ideia. Não conheço este tipo de caixa, mas dependendo do valor e se realmente funciona, podemos comprar em parceria.

Aguardo seu contato, meu e-mail é art.pizza@terra.com.br

Grata


Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por paulinha.esp Sex 02 Maio 2014, 11:22

Célia, já entrei em contato com vc por e-mail

Corrigindo: Recebi um novo e-mail da visualembalagens, pelo próprio Marcos, oferecendo amostra da caixa.

paulinha.esp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Santa Maria RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Caixa para Pizza Pre Assada para ir ao forno

Mensagem por Silvanio Rodrigues Ter 13 Maio 2014, 10:49

Bom dia a todos, também irei montar um Disk Entregas de Pizzas Pré Assadas, e estou a busca de um fornecedor desta caixas especiais para levar ao forno, todas dizem que ficam cheiro de papel queimado.

Alguém do Forum já descobriu quem fornece o material?


Fico no Aguardo


Silvanio Rodrigues
skype e email: silvaniorodrgues@hotmail.com

Silvanio Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Campo Verde - MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################