Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
rodízio de pizzas EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
rodízio de pizzas EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
rodízio de pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
rodízio de pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
rodízio de pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
rodízio de pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
rodízio de pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
rodízio de pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
rodízio de pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
rodízio de pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
rodízio de pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
rodízio de pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
rodízio de pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
rodízio de pizzas EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
rodízio de pizzas EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
rodízio de pizzas EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
rodízio de pizzas EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
rodízio de pizzas EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
rodízio de pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
rodízio de pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
rodízio de pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
rodízio de pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
rodízio de pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
rodízio de pizzas EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
rodízio de pizzas EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
rodízio de pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
rodízio de pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
rodízio de pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
rodízio de pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
rodízio de pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
rodízio de pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
rodízio de pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
rodízio de pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
rodízio de pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
rodízio de pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
rodízio de pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
rodízio de pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
rodízio de pizzas EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
rodízio de pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
rodízio de pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
rodízio de pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
rodízio de pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
rodízio de pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
rodízio de pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
rodízio de pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
rodízio de pizzas EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
rodízio de pizzas EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
rodízio de pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
rodízio de pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
rodízio de pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
rodízio de pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
rodízio de pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
rodízio de pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
rodízio de pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
rodízio de pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
rodízio de pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
rodízio de pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
rodízio de pizzas EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
rodízio de pizzas EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
rodízio de pizzas EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
rodízio de pizzas EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
rodízio de pizzas EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
rodízio de pizzas EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
rodízio de pizzas EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
rodízio de pizzas EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
rodízio de pizzas EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
rodízio de pizzas EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
rodízio de pizzas EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
rodízio de pizzas EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
rodízio de pizzas EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
HASSIN (12892)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

rodízio de pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Sex 07 Fev 2014, 10:28

Amigos gostaria da ajuda de vcs..

Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.

Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.

obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....

Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.

O que vcs acham?

Irving Wallace
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Sex 07 Fev 2014, 17:23

Irving, boa tarde.
Excelente a sua ideia e coloque ela em prática logo.
20 mesas já dá pra você fazer um bom barulho.

Tenho algumas perguntas para você

- Você já calculou o preço que irá praticar?
- Possui um grupo de garçons treinados para atender a contento a nova proposta?
- Sabe qual tipo de massa irá trabalhar e as quantidades de recheios?
- Já possui materiais completos para atender as mesas? Pratos, copos, garfos, facas, colheres, temperos, toalhas e etc?

Pense bem em todas estas perguntas, pois se começar, deve começar preparado para realizar um bom trabalho que te dê bons resultados e longevidade.

Atte.

Hassin Ghannam



Irving Wallace escreveu:Amigos gostaria da ajuda de vcs..

Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.

Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.

obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....

Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.

O que vcs acham?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
rodízio de pizzas DcAUBNrodízio de pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Seg 10 Fev 2014, 14:20

Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...

Irving Wallace
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por diskfornalha em Seg 10 Fev 2014, 22:22

Companheiro faco rodizio todas as quintas feiras cobro 20,00 por pessoa mais nao e um bom negocio e mais para movimentar a pizzaria. No rodizio os clientes comem somente o recheio e deixam muito resto nos pratos e tem uns clientes que comem 25 pedacos e reclamam que foram mal atendido, cliente de rodizio nao busca qualidade e sim quantidade. Na minha opniao seu forno e pq. voce nao vai conseguir atender legal vai virar uma dor de cabeca. Se voce tiver 20 pessoas no rodizio voce tem que ter 4 pizzas para comecar a servir e mais umas 4 pronta para passar novamente sera que voce consegue. Faca uma promocao de 14,90 cada pizza que e mais negocio e menas dor de cabeca.


Abracao e boa sorte
Alexandre
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Fev 2014, 02:31

Estimado Irving,
Estou nesse momento em viagem e impossibilitado de responder a você agora; por favor envie este texto para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br que assim que possível eu respondo a você ok meu amigo.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

Irving Wallace escreveu:Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
rodízio de pizzas DcAUBNrodízio de pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Ter 11 Fev 2014, 16:30

Hassin, texto copiado e email enviado obrigado.

Irving Wallace.

Irving Wallace
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Ter 11 Fev 2014, 16:43

Alexandre obrigado pelo alerta e pela dica.
Gostaria de entender também como um rodízio funciona em 1 dia somente na semana?? Acho que as pessoas que vão ao rodízio infelizmente tem a intenção de comer mais mesmo. O forno terei que providenciar outro  também...

Irving Wallace.

Irving Wallace
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################