Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
rodízio de pizzas EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
rodízio de pizzas EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
rodízio de pizzas EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
rodízio de pizzas EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
rodízio de pizzas EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
rodízio de pizzas EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
rodízio de pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
rodízio de pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
rodízio de pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
rodízio de pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
rodízio de pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
rodízio de pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
rodízio de pizzas EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
rodízio de pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
rodízio de pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
rodízio de pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
rodízio de pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
rodízio de pizzas EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
rodízio de pizzas EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
rodízio de pizzas EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
rodízio de pizzas EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
rodízio de pizzas EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
rodízio de pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
rodízio de pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
rodízio de pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
rodízio de pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
rodízio de pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
rodízio de pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
rodízio de pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
rodízio de pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
rodízio de pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
rodízio de pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
rodízio de pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
rodízio de pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
rodízio de pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
rodízio de pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
rodízio de pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
rodízio de pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
rodízio de pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
rodízio de pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
rodízio de pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
rodízio de pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
rodízio de pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
rodízio de pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
rodízio de pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
rodízio de pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
rodízio de pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
rodízio de pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
rodízio de pizzas EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
rodízio de pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
rodízio de pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
rodízio de pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
rodízio de pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
rodízio de pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
rodízio de pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
rodízio de pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
rodízio de pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
rodízio de pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
rodízio de pizzas EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
rodízio de pizzas EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
rodízio de pizzas EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
rodízio de pizzas EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
rodízio de pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
rodízio de pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
rodízio de pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
rodízio de pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
rodízio de pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
rodízio de pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
rodízio de pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
rodízio de pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
HASSIN (12708)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
DED (8214)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
ISA (4953)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
schuman (1398)
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
Isabel
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
Camila Beschizza
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
Guilherme91
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 
HASSIN
rodízio de pizzas Vote_lcaprodízio de pizzas Voting_barrodízio de pizzas Vote_rcap 

rodízio de pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Sex 07 Fev 2014, 10:28

Amigos gostaria da ajuda de vcs..

Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.

Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.

obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....

Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.

O que vcs acham?

Irving Wallace
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Sex 07 Fev 2014, 17:23

Irving, boa tarde.
Excelente a sua ideia e coloque ela em prática logo.
20 mesas já dá pra você fazer um bom barulho.

Tenho algumas perguntas para você

- Você já calculou o preço que irá praticar?
- Possui um grupo de garçons treinados para atender a contento a nova proposta?
- Sabe qual tipo de massa irá trabalhar e as quantidades de recheios?
- Já possui materiais completos para atender as mesas? Pratos, copos, garfos, facas, colheres, temperos, toalhas e etc?

Pense bem em todas estas perguntas, pois se começar, deve começar preparado para realizar um bom trabalho que te dê bons resultados e longevidade.

Atte.

Hassin Ghannam



Irving Wallace escreveu:Amigos gostaria da ajuda de vcs..

Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.

Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.

obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....

Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.

O que vcs acham?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
rodízio de pizzas DcAUBNrodízio de pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Seg 10 Fev 2014, 14:20

Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...

Irving Wallace
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por diskfornalha em Seg 10 Fev 2014, 22:22

Companheiro faco rodizio todas as quintas feiras cobro 20,00 por pessoa mais nao e um bom negocio e mais para movimentar a pizzaria. No rodizio os clientes comem somente o recheio e deixam muito resto nos pratos e tem uns clientes que comem 25 pedacos e reclamam que foram mal atendido, cliente de rodizio nao busca qualidade e sim quantidade. Na minha opniao seu forno e pq. voce nao vai conseguir atender legal vai virar uma dor de cabeca. Se voce tiver 20 pessoas no rodizio voce tem que ter 4 pizzas para comecar a servir e mais umas 4 pronta para passar novamente sera que voce consegue. Faca uma promocao de 14,90 cada pizza que e mais negocio e menas dor de cabeca.


Abracao e boa sorte
Alexandre
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Fev 2014, 02:31

Estimado Irving,
Estou nesse momento em viagem e impossibilitado de responder a você agora; por favor envie este texto para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br que assim que possível eu respondo a você ok meu amigo.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

Irving Wallace escreveu:Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
rodízio de pizzas DcAUBNrodízio de pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Ter 11 Fev 2014, 16:30

Hassin, texto copiado e email enviado obrigado.

Irving Wallace.

Irving Wallace
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Ter 11 Fev 2014, 16:43

Alexandre obrigado pelo alerta e pela dica.
Gostaria de entender também como um rodízio funciona em 1 dia somente na semana?? Acho que as pessoas que vão ao rodízio infelizmente tem a intenção de comer mais mesmo. O forno terei que providenciar outro  também...

Irving Wallace.

Irving Wallace
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################