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rodízio de pizzas

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default rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Sex 07 Fev 2014, 10:28

Amigos gostaria da ajuda de vcs..

Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.

Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.

obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....

Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.

O que vcs acham?

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default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Sex 07 Fev 2014, 17:23

Irving, boa tarde.
Excelente a sua ideia e coloque ela em prática logo.
20 mesas já dá pra você fazer um bom barulho.

Tenho algumas perguntas para você

- Você já calculou o preço que irá praticar?
- Possui um grupo de garçons treinados para atender a contento a nova proposta?
- Sabe qual tipo de massa irá trabalhar e as quantidades de recheios?
- Já possui materiais completos para atender as mesas? Pratos, copos, garfos, facas, colheres, temperos, toalhas e etc?

Pense bem em todas estas perguntas, pois se começar, deve começar preparado para realizar um bom trabalho que te dê bons resultados e longevidade.

Atte.

Hassin Ghannam



Irving Wallace escreveu:Amigos gostaria da ajuda de vcs..

Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.

Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.

obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....

Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.

O que vcs acham?

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Mensagem por Irving Wallace em Seg 10 Fev 2014, 14:20

Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...

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Mensagem por diskfornalha em Seg 10 Fev 2014, 22:22

Companheiro faco rodizio todas as quintas feiras cobro 20,00 por pessoa mais nao e um bom negocio e mais para movimentar a pizzaria. No rodizio os clientes comem somente o recheio e deixam muito resto nos pratos e tem uns clientes que comem 25 pedacos e reclamam que foram mal atendido, cliente de rodizio nao busca qualidade e sim quantidade. Na minha opniao seu forno e pq. voce nao vai conseguir atender legal vai virar uma dor de cabeca. Se voce tiver 20 pessoas no rodizio voce tem que ter 4 pizzas para comecar a servir e mais umas 4 pronta para passar novamente sera que voce consegue. Faca uma promocao de 14,90 cada pizza que e mais negocio e menas dor de cabeca.


Abracao e boa sorte
Alexandre
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Mensagem por HASSIN em Ter 11 Fev 2014, 02:31

Estimado Irving,
Estou nesse momento em viagem e impossibilitado de responder a você agora; por favor envie este texto para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br que assim que possível eu respondo a você ok meu amigo.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

Irving Wallace escreveu:Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...

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Mensagem por Irving Wallace em Ter 11 Fev 2014, 16:30

Hassin, texto copiado e email enviado obrigado.

Irving Wallace.

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Mensagem por Irving Wallace em Ter 11 Fev 2014, 16:43

Alexandre obrigado pelo alerta e pela dica.
Gostaria de entender também como um rodízio funciona em 1 dia somente na semana?? Acho que as pessoas que vão ao rodízio infelizmente tem a intenção de comer mais mesmo. O forno terei que providenciar outro  também...

Irving Wallace.

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